Keeper

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Обиджон Бабаев
2 iyun
Всем здравствуйте! Тонировал сегодня в свою ласточку Ниссан Тиида с13 задний полукруг. Ребята профессионалы сделали быстро и качественно + бонусом бесплатно убрали скол на лобовом , рекомендую всех сюда. Есть классная комната ожидания ! А дальнейшем всегда буду к ним обращаться.
Сергей И.
11 aprel
Отличная работа! Тонировку сделал аккуратно, без пузырей и пыли. Края ровные, в салоне теперь комфортно и вид благородный. Проконсультировал по пленке, не навязывал лишнее. Спасибо за качество, обращусь еще сам и друзьям порекомендую.
Олег С.
23 mart
Сделали тонировку в выходной день, что было очень удобно. Процесс по времени занял ровно столько, сколько оговаривали - приехал на такси и сразу забрал машину. Доволен, рекомендую)
Елена Гусарова
26 may
Приезжала на бронирование кузова. Приняли в этот же день. Все объяснили и рассказали. Сделали быстро, дали гарантию, машина защищена, а пленки даже не видно. Ребята культурные и общительные. Всем рекомендую обращаться в эту компанию.
Echoblade
22 iyun 2025
Обратился в Keeper за тонировкой стекол и остался очень доволен. ✔️ **Аккуратная работа** – без пузырей, полос и неровностей. ✔️ **Качественная плёнка** – не даёт зернистости, хорошая видимость ночью. ✔️ **Быстро и чётко** – сделали в оговоренные сроки. ✔️ **Вежливый сервис** – объяснили все нюансы ухода. Цена адекватная, особенно за такой результат. Если нужно *надёжно и красиво затонировать – Keeperотличный выбор! Буду советовать друзьям.
Denis Okunev
22 iyun 2025
Обращаемся не первый год и советуем всем своим друзьям. Профессионалы своего дела, ни разу не было расстройства в качесте поклейки как бронеплёнки так и тонировки. Отличные материалы. Советую данную студию тем кто ищет качество и по приемлемой цене!
Ранис Я.
27 aprel
Отличный ремонт лобового стекла! Работа выполнена на пять с плюсом, мастер — настоящий профессионал. Трещины практически незаметны, результат отличный. Особенно радует адекватность цен. Большое спасибо!
alexsandr melnikov
15 sentyabr 2025
Работают быстро и качественно, денег много не берут. Делал тонировку, ремонт лобового стекла, все сделали. Спасибо за работу
Иришка Липа
25 aprel 2025
Обращалась по тонировке машины заднего полукруга автомобиля. По телефону всё подробно узнали о машине, по стоимости ничего не сказали попросили приехать. Приехала и по каким то странным и необьяснимым причинам мастер вышел и сказал что не возьмётся. Обидно за зря потраченное время. 2. Отвечу на ваш комментарий. По телефону я рассказала какой у меня автомобиль! Hyundai Tucson 2008г.в Мастеру я объяснила, что мы с папой это стекло снимали недавно, когда меняли амортизаторы заднего стекла. И я могу стекло снять сама без проблем. На что мне скзали нет мы не возьмёмся развернулись и ушли. Это как минимум не клиентоориентировано и да, вы потратили моё личное время зря!
Алексей Е.
20 aprel
Отличное место. Быстро починили трещину на лобовом стекле, не дорого. Огромная благодарность мастеру Антону.
Сергей Вотяков
1 avqust 2025
Илье большое спасибо за быструю и качественную тонировку.Не первый раз у него делаю .качестао на высоте
Вячеслав С.
21 iyul 2024
Загнал машину на тонировку и покрытие передней части кузова бронеплёнкой. Сделали быстро, качественно и не дорого. К тому же дали гарантию. Спасибо!!!
Алексей
4 aprel
Приехал на ремонт скола. Был без очереди, мастер Игорь посмотрел, вошёл в положение, сделал в перерывах между записью. Очень доволен, не пришлось переносить. Всё сделал аккуратно и быстро. Мне понравилось. Всем советую.
Алексей П.
26 aprel 2025
Обратился за тонировкой,гранту в круг затонировали за три часа.Остался даволен работой.Всем рекомендую.Спасибо мастеру.
Анютка
13 avqust 2025
Бысто и качественно затонировали мою тачку) обязательно приеду еще и расскажу друзьям ☺️ езжайте не думайте 😉
Настенька Мостайкина
18 may 2025
Обратилась по рекомендации друзей. Созвонились, договорились, загнала машину ровно 2 часа забрала. Качественно, быстро, недорого. Советую 100%
Георгий
28 sentyabr 2021
Затонировал в данном салоне свой автомобиль. Остались самые положительные впечатления от работы и от салона. Быстро, качественно, с гарантией, качественный материал Удивили низкие цены - думал, выйдет дороже. Кроме этого, удобное расположение самого салона - на территории мойка самообслуживания, автосервис... Рекомендуется.
Игорь
19 iyun
Затонировали качественно, быстро и не дорого.
Юра Павлов
16 may
Заехал на тонировку все отлично сделали и не дорого, вежливый мастер, всем советую 👍👍👍
Евгений
6 iyun 2024
Качественный подход профессионала. Приезжал на тонировку заднего полукруга. Все понравилось, место хорошее, светло и чисто. Рекомендую мастера к сотрудничеству
Любовь П.
3 dekabr 2021
Затонировала капот и крылья с дверями на Дастере. Осталась очень довольна. Быстро, качественно и самое главное - недорого, по сравнению с остальными салонами. Дал гарантию на выполненную работу. Буду обязательно рекомендовать этот салон.
Сергей
18 aprel 2022
К сезону затонировал в данном салоне свою ласточку. Вся работа заняла менее 2 часов. Мастер очень аккуратный сделал работу на 10 из 10. Приеду ещё затягивать броней.
Антон Фёдоров
6 sentyabr 2021
Буквально на днях затонировал авто в круг,все очень понравилось, сделал все аккуратно и чётко, всем рекомендую. Цена ниже чем у конкурентов, качество на высшем уровне. Во ремя ожидания был предлжен чай, приятный бонус.
Роман К.
11 iyul 2021
Игорь настоящий профессионал! Тонировал Туксан, задний полукруг и полоса. Работа выполнена за 2 часа, качество на 5+. Подарил шариковую ручку и дал гарантию. Рекомендую. Спасибо, Игорь!
Александр Яковлев
13 may 2021
Записался на тонировку. Все точно! Работа выполнена качественно и профессионально, в точно обозначенное время. Применяются качественные материалы. Удобное расположение, в паре шагов можно помыть авто. Лучшие цены! Советую!!!
Игорь Т.
3 oktyabr 2025
Быстро качественно удобно. Гарантия на проведены работы по тонировке
Елена И.
4 avqust 2021
Хороший приветливый мастер. Довольно шустро затонировал нашу машину и дал бессрочную гарантию на работу. Буду рекомендовать своим друзьям)
Over M.
29 avqust 2021
Приехал на тонировку стёкл, работа выполнена быстро и качественно, вежливый сотрудник, качественные материалы, профессиональная работа! Обязательно приеду ещё!!!
Артемий Тихонов
22 sentyabr 2021
Отличный салон по тонировке все качественно быстро и главное не дорого, затемнял задние фары , сделал все по красоте, всем рекомендую
Виктор Антонов
26 avqust 2021
Ремонтировал лобовое стекло от скола шипа. Очень понравилось!!! Быстро и аккуратно. Дал рекомендации по уходу за стеклом и гарантию на выполненную работу.
W851555
16 may
Отличная тонировка, отличная работа. Рекомендую.
анастасия стефинова
17 iyun
Отлиное местл! Работабт мастера свеого дела. Лучшие цены в городе🔥
Наталия
27 iyul 2025
Профессионалы своего дела,рекомендую 💪 Быстро,аккуратно,красиво.
К
Константин Васильев
4 oktyabr 2021
Пару недель назад затонировал Веста СВ Кросс в круг.Все сделал аккуратно и четко.Приветливый мастер,предложил кофе,дал бессрочную гарантию на работу.Советую всем,качественно и недорого.Спасибо!
Марина Никитина
16 iyun
Приехали на тонировку, все сделали хорошо, идеально, рекомендуем!!!
13 oktyabr 2021
Заехал затонировать шкоду. Все супер! По времени быстро, сделал качественно) Цена порадовала! Спасибо большое👍
Алексей Петров
10 avqust 2021
Нормальный сервис. Долго искал где затонировать рабочую газельку, везде отказывали. Здесь взялись и заклеили за недорого) Рекомендую!
денис Петров
2 avqust 2021
Заехал на тонировку своей Калинки. Чувак норм сделал. Быстро, качество отличное, цена чуть ниже чем в другом сервисе.
Игорь Н.
24 iyun 2022
Сделал все быстро качественно самый главный + это берут по записи(для меня это был реальный + т.к. многие отказывались или машина у них просто стояла)
Danil Yakovlev
22 iyun 2025
Бронировал машину все очень круто быстро сделали!
Евгений И.
30 mart
Заезжал на бронирование, все отлично.Работой доволен
Кристина Васильева
14 iyun
Быстро,качественно,хороший мастер
Дмитрий Порфирьев
27 iyul 2025
Тонировал Vestu. Все четко, все понравилось
Сергей Сироткин
13 may
Быстро затонировали. Всё устраивает.
Михаил Шепилов
5 sentyabr 2021
Заезжал, предварительно позвонив, на ремонт скола на лобовом (калина кросс). Сделали все быстро и недорого. Большое спасибо!!! Так держать!!!
Федорович
30 iyul 2022
Быстро. Качественно. Мастер супер. В автостудии чистота порядок выбора пленки много. Тонировал Мазду. Супер. 👍👍👍
Марина Е.
19 iyul 2022
Молдинги на дверях обклеивать не умеет! На следующий же день поотклеивались и пошли пузыри! На углах все так неаккуратно приклеено! Приехала исправить ситуацию и как бы ни извинений, ничего!
Евгений Петров
24 iyul 2024
Обтянул фары пленкой, всё супер, главное быстро и качественно 👍👍👍
Дмитрий Григорьев
17 mart
Отличные ребята,знают свое дело! Рекомендую 👍
Алексей
23 sentyabr 2021
Отличный автосервис, мне все понравилось. Сделал тонировку и защитную полоску на капот. Чуть позжн еще заеду доклеить фары. Рекомендую!