Keep clean

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Екатерина Морозова
13 aprel 2025
Третий сезон заказываю мойку окон в компании Keep Clean и я в восторге! Качество супер, цена отличная , огромная благодарность Павлу за качество и оперативность 🤩 Очень рекомендую!
katty-29
9 aprel 2024
Пользуемся услугами много лет, рекомендую знакомым. Качество проверенное временем. Особенно актуально в нашем торговом объекте (много окон со стороны проезжей части). Все быстро и оперативно, аккуратно и внимательно!!! Благодарим за такой подход к клиентам.
Veronika Isaeva
13 noyabr 2023
Обратилась в компанию Keep Clean в первый раз. Очень волновалась. Сегодня помыли в моей квартире все окна. Мыл Павел. Огромное Спасибо и фирме и конечно Павлу. Прекрасная работа. Приехал вовремя. Хочу отметить очень аккуратный внешний вид и доброжелательность. Качественно! Быстро и профессионально. Спасибо! Очень рада что обратилась к вам!!!!!!! 💐
V
Vera K.
13 noyabr 2023
Заказывали мойку окон, были все «загажены» гунтовкой , маляркой, пленкой. Приехал парень и всё отчистил и отмыл просто идеально! Окна стали прозрачными, теперь кажется, что их нет 🤩 Супер профессионал!!! Всем рекомендую!!!
Наталия А..
13 noyabr 2023
Отлично выполнили свою работу.Окна чистые,без разводов.Стоимость работы приятно удивила.Обязательно буду ещё обращаться.
Александр Тиханович
13 noyabr 2023
Заказал услуги по мойке окон у Павла, результатом очень доволен, т.к. окна высотой по 6 метров сам бы я точно не помыл) всем рекомендую, сэкономите своё время и нервы доверяя такую работу профессионалу
Ирина Я.
4 mart 2024
Несколько лет заказываем мойку окон в магазине плитки DELACOR на Беды 45 только у Kleep Clean. Качественно, быстро, без лишних слов и разводов. Профессионалы с БОЛЬШОЙ буквы. Спасибо!
Илья
14 noyabr 2023
Спасибо компании Keep Clean за мытьё понорамных окон. Сделали все быстро и качественно! Профессиональный подход к делу. Рекомендую!
П
Павел Леоненко
13 noyabr 2023
Это будет ваша лучшая услуга мойки окон и витрин, которую вы себе можете позволить.
N
Natasha Petrovich
5 mart 2024
Спасибо огромное за качественную мойку окон, все блестит и сияет. Очень довольна Вашей работой . Буду рекомендовать Вас знакомым и друзьям.