Keb’up

Menyu

IsmailovaK00518
24 fevral
Я постоянный клиент этого заведения! Очень вкусно, все всегда свежее, повара большие умнички Чистота кухни всегда на высшем уровне, что немало важно! Парни Саид и Асан большие молодцы, ответственные Так же у заведения есть доставка! Все быстро и невероятно вкусно!
Сергей Толмачев
5 yanvar
Отличный фастфуд. То самое место, когда хочется чего-то калорийного. Вкусное мясо и в целом баланс продуктов в донере. Однозначно стоит того чтоб вечером ехать туда из центра города))
Абу Даби
25 noyabr 2025
Настоящая находка в Симферополе! 🍽️ Очень рады, что это заведение открылось в Симферополе! Раньше специально приезжали в Саки, чтобы посетить его, и теперь с удовольствием ходим в симферопольский филиал. Персонал — как всегда на высоте: внимательные, вежливые и очень душевные ребята. Чувствуется, что работают с душой. Еда — вкусная, свежая и готовится быстро. Порции щедрые, подача аккуратная. В общем, это то место, где тебя накормят, поднимут настроение и куда хочется возвращаться. Однозначно рекомендуем!
Ридван А.
1 dekabr 2025
Заведение открылось в симферополе недавно, но по вкусу и качеству уже обогнало 90% заведений такого типа. Обслужили быстро без лишних вопросов. Мясо сочное и не забито килограммом соуса, овощи свежие будто своя теплица за заведением😁 Отдельно выделю чистоту на кухне и в помещении! Одним словом 10 из 10
Jeeen
19 fevral
Не вкусно и гриль не моют как положено!! Качество продуктов низкое ( норм только соусы , наверное , чтобы забить вкус ) приготовлено на пофиг Есть с чем сравнить. В центре за те же деньги будет вкусное , свежее и хорошее !! тут мы заказывать не будем и никому не рекомендуем Пояснение для рукодства : * Не вкусно - это не наши индивидуальные предпочтения ! Это - не свежие продуты низкого качества, разогретые на грязном гриле. Дополню отзыв после ответа организации : 1. Был самовывоз ( открыли сразу ) 2. Отзыв мною написан впервые 3. Грязь от гриля на булаках налипла 4. Человеческий фактор есть всегда - это грязный гриль и как приготовлено. В рекламных фотоотзывах все красиво до золотистой корочки , на деле все не так. За качество продуктов и как приготовлено поробуйте в других местах, поймете разницу. Мы в центр поедем купим, а у вас возле дома бесплатно не взяли бы.
Nevermore
19 yanvar
Невкусно , ждали доставку 1:40 , обещанную в подарок колу не положили , сказали до нового года акция , хотя нигде про это не сказано на сайте !!! Заказывали второй раз(решили вдруг не повезло в первый ) , в первый раз был Донер с курицей треугольной формы из которого все вывалилось , второй раз шаурма с говядиной , на говядину и близко не похоже по вкусу 👎
Kemal Gafarov
9 dekabr 2025
Самая вкусная шаурма в городе, каждый день беру после учебы , общительный и доброжелательный персонал , готовят быстро и четко , огромный ассортимент блюд. Прикольный интерьер , атмосфера бомбовая , всем советую !
ао понов
23 fevral
классные хот доги, всем советую, сочные, сьел с большим удовольствием, был очень рад посетить ваш кебап, цены хорошие, спасибо вам большое
Даниил Орехов
9 yanvar
Вкусно и сытно. Мясо не пересоленное и нежное и сочное. Идеальное сочетание соуса, овощей и мяса. Рекомендую к посещению
Султание Велиева
15 dekabr 2025
Все на высшем уровне, очень вкусная еда. У поваров золотые руки, сразу видно профессионалы своего дела. Хотелось бы добавить плюс за доставку, все очень быстро, еда не успевает остыть. Приятные цены. 10 из 5 звезд😎😎😎
Асан Аппазов
28 noyabr 2025
Все понравилось , очень вкусно , все продукты свежие . Отзывчивый персонал,обязательно еще придем !!!
Александра Викторовна
30 noyabr 2025
Очень вкусно готовят парни , рада что у нас на районе теперь можно вкусно покушать. Донеры вообще необычные , такие не когда не ела , очень атмосферно , быстрое приготовление еды . За вкусной едой к ним
Алиме Нематуллаева
10 dekabr 2025
Заказала тут доставку, ребята очень вежливые приняли заказ без лишних вопросов, очень быстро привезли. А так же хочу отметить качество упаковки, все было завернуто в бумагу и фольгу, из за чего не остыло и не размокло по пути!
Sttt Rsss
11 fevral
Очень быстро и вкусно готовят берем постоянно люля очень сытно есть доставка
Сергей У.
29 noyabr 2025
Попробовал картошку фри, шаурму кеbup и Цезарь - все норм, свежее, картошка хрустящая на очереди Донер и бургер, если будет не ок - дополню отзыв.
Асан Файзуллаев
8 mart
Зашли за пять минут до закрытия и не смотря на это парни с улыбкой и с желанием нас обслужили! Большой респект парням👍🏻👍🏻👍🏻 И все было очень вкусно
Илья Хватько
28 noyabr 2025
Зашли с друзьями покушать , очень понравилось .Хорошая атмосфера , добрый персонал , еда просто бомбо , вообщем очень понравилось всем рекомендую 👍
Сервер Эмирасанов
8 aprel
Вкусные бургеры и шаурма, вежливые сотрудники и приятное заведение
Роман Кривохишкин
28 noyabr 2025
Самые вкусные бургер это биг чикен.И я хороший персонал. Хороший интерьер,быстро готовят. Благоприятная атмосфера
Ибраим Нагаев
29 noyabr 2025
Место бомба, еду такую же вкусную как здесь готовят только в саках, персонал доброжелательный, интерьер приятный, ВСЕМ СОВЕТУЮ И РЕКОМЕНДУЮ!!!
Абдулла Абхаиров
7 yanvar
очень вкусно, быстрая доставка уникальные позиции Рекомендую
Руслан Селяметов
9 dekabr 2025
Фирменный бургер, просто ТОП ! Мимо никогда не проезжаю! Все на уровне!
Asan Nag
25 noyabr 2025
Отличное заведение появилось у на на районе! Чисто, аккуратно. Обслуживают без лишних движений. Еда ТОП!!!
Эльмира Нагаева
31 dekabr 2025
Все очень вкусно! Доставка быстрая! Рекомендую
Лилия Шуляк
28 yanvar
Очень вкусно и быстро, рекомендую
Знаю
25 noyabr 2025
Донеры тут отдельный вид искусства! В Симферополе точно никто так не готовит. Ребята профессионалы, свое дело знают
Владимир Когтин
3 dekabr 2025
Вкусно, чисто и уютно. Советую
Олег Р.
Вкусно, быстро, чисто, аккуратно
Dark_darkovich
6 may
Был тут несколько раз, все круто. Не хуже чем в центре делают, а овощи даже больше нравятся.
Никита Давыдов
1 fevral