KDL

Xəbərlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Валентина Федина
10 fevral
Хочу написать добрые слова сотрудникам отделения на Яблочкова, т.к. бываю часто и могу отметить, и доброжелательную атмосферу и чистоту, а главное профессионализм, кот., в буквальном смысле, чувствую на своих руках. Все делают четко, быстро, понятно и max информационно. Желаю их небольшому коллективу всего доброго и светлого.
anna kornilova
26 aprel
Прихожу сюда регуляроно - проверяю здоровье, базовые анализы крови сдаю. Очереди нет, всё проходит очень быстро. Девочки всегда очень приветливые, позитивные, поднимают настроение.
Ольга С
30 noyabr 2024
Приветливые девушки, приятно общаться. Всё внимательно и аккуратно. Чисто и вежливо. Результаты быстро приходят на почту. Попала два раза клиентов, кроме меня, не было. И в будни, и в выходные.
Кристина Дюмина
9 aprel 2025
Такие приятные люди там работают, ну прелесть! Как пушинки ручки. Хотя рядом с домом есть больше лабораторий , сдаю третий раз тут! Пришла расшифровка быстро , практически на следующей день ( хотя писали сроки 3-5 дней)
Алёна Филимонова
4 aprel
Сегодня первый раз была в клинике, сдавала анализы, все быстро безболезненно, очень понравилось. Медсестра очень приятная и доброжелательная
Галина Г
7 noyabr 2025
Рабоиают профессионалы!Кровь брала Рябухина Любовь Леонидовна, спасибо ей огромное, что сразу попала в мою очень проблемную вену, даже не оставив синяка!Встретили меня тоже чудесно, окружив вниманием и все рассказав.На ресепшене была Милосердова Инара Вячеславовна, душевнейшая девушка!
Александра В.
28 iyul 2025
Всегда очень вежливый администратор. Быстро качественно чисто. Кровь взяли быстро профессионально, обработка по всем правилам. Очень довольна.
Дарья Сологуб
12 aprel 2025
Хороший персонал, все очень оперативно и комфортно) ребенок даже не почувствовал укол, когда брали анализ. Ходим всей семьей. Спс за сервис
Екатерина Н.
15 iyul 2025
Довольна визитом. Чистое аккуратное помещение. Вежливый персонал, быстро подписали бумаги и взяли анализ без лишних предисловий.
Ирина М.
23 aprel 2025
Очень милые сотрудники, быстро оформили договор, быстро взяли анализы, быстро отпустили :) Рука у медицинской сестры легкая, не больно совсем. И никаких очередей
Valentina
27 fevral 2025
Хорошее место, без очередей. Приветливые сотрудники, гуманное отношение к клиентам. Все сделано быстро и результаты пришли в тот же день.
Мария М.
13 iyul 2025
Отличная лаборатория! Анализы взяли быстро и легко, администратор очень милая и вежливая. Очень довольна посещением :)
Вероника Назарова
16 dekabr 2024
Прекрасный вежливый персонал! Пришла с большим списком назначений от врача, всё очень быстро и качественно сделали! Мужа тоже приведу сюда)
Светлана Шапочанская
20 avqust 2024
Великолепный персонал в данном отделении, брали анализы у детей, все прошло прекрасно, очаровали нас своей заботой и вниманием. Спасибо огромное, будем приходить еще.
Екатерина С.
12 aprel 2025
Хорошее место, любезный персонал, очень быстро и не больно берут кровь! Доверяю этой лаборатории!
E
7 dekabr 2024
Сдавали анализ с ребёнком, который боится уколов. Вежливые специалисты, сориентировали по услугам, отвлекли ребёнка. Ребёнок спокойнее, чем у других сдал кровь
Марина
29 avqust 2024
Мне эту лабораторию порекомендовало несколько эндокринологов. Специалисты говорят, что показатели в этой лаборатории более точные. Сервис тут тоже на высоте. На все вопросы ответили, все объяснили подробно. В общем, теперь буду сдавать анализы только здесь!
Екатерина К.
10 avqust 2024
Спасибо всей команде KDL за профессионализм, компетентность и вежливость. Всегда все быстро, четко и понятно. Анализы приходят в срок, в отделении чисто и приятно находится
Ксения К.
20 sentyabr 2024
Очень хорошая лаборатория. Администратор подскажет с подготовкой и процессом сдачи анализов, есть система скидок. Забор крови был безболезненный и врач комфортный, поддерживала беседу чтобы отвлечь меня❤️✨
Сюзанна
23 may 2024
Очень добрые понимающие люди работают в клинике, они готовы помочь, даже если очень спешите, и всегда общаются очень вежливо и с пониманием:) ухожу в позитивным настроении оттуда каждый раз! Медсестра очень мягко и безболезненно берет кровь. Все на высоком профессиональном уровне!
Анара Э.
10 avqust 2024
Рядом с домом , всегда быстро, четко и вежливо. Никогда не подводили. Приятные система скидок. Опытные медсестра, все проходит супер.
Анастасия.
14 dekabr 2024
Хорошее отделение, всегда вежливые и компетентные сотрудники. Ни разу не было проблем со взятием крови, а у меня проблемные вены.
Арина А.
10 avqust 2024
Я давно хожу в KDL, очень нравится сервис! Результаты приходят на следующий день на эл.почту, идеально же. А именно на Яблочкова очень вежливые замечательные девушки работают. Я довольна 👏🏼
Ирина Март
20 oktyabr 2025
Очень вежливая Инара, такая искренняя и заботливая, сейчас редкость такого персонала. Ходила на Яблочкова, 21. Благодарю вас, Инара!
Михаил П.
10 noyabr 2024
Очередей нет. Всё быстро, четко, доброжелательно. Синяков после забора не осталось. Результаты оперативно появляются.
Сая
3 mart 2025
Спасибо за оперативный прием! Быстро оформили все документы и взяли материал. Отдельное спасибо медсестре, к сожалению, не посмотрела на бейджик, заговаривала меня, пока забирала кровь, чтобы я не хлопнулась в обморок)
Екатерина Белова
17 sentyabr 2024
Очень хороший филиал. Отзывчивый персонал. Впервые за всю жизнь взяли кровь без последующих синяков. И цены адекватные. Не первый раз сдаю тут анализы и приду еще
Ивкин Руслан
5 avqust 2024
Девчонки профессионалы своего дела, сдаем анализы всей семьей. Ребенок идет без страха и уходит без слез) Скидки на льготные категории тоже радуют. Спасибо
Наталья З.
4 avqust 2024
Все супер! Вежливый и внимательный, компетентный персонал! Всё объясняют. Рекомендую сдавать здесь анализы. Цены тоже приятно удивили. Очень понравилось.
Марина Пономаренко
15 avqust 2024
Отличный центр, чисто. Вежливый персонал. Кровь берут безболезненно. Благодарю, развития и процветания вашему центру🫶
Полина Мар
23 avqust 2024
Очень хороший филиал KDL. Удобное расположение, близко от метро. Всегда безупречное обслуживание, персонал очень вежливый, много скидок для постоянных клиентов, всем рекомендую!
Алексей Б.
11 oktyabr 2024
Позвонил на горячую линию, уточнил мону ои я сделать госпитальный комплек, но чтобы забрал результаты другой человек. Мне ответили, да, конечно, только напишите на чеке, кто заберет. Потратил время, приехал, а мне говорят, не знаем кто вам такое сказал, другой забрать не может
Сабина Яппарова
21 noyabr 2024
Пришла в этот филиал в первый раз, все прошло отлично, у медсестры очень легкая рука, чисто и уютно, обязательно приду еще!😊
Мария С.
18 oktyabr 2025
Отличное место, вежливые сотрудники, все сделали быстро и без лишних вопросов. Для меня очень удобное расположение. Рекомендую)
Дарья Аликбярова
29 oktyabr 2024
Прием прошел отлично. Забор крови безболезненный. Все приветливые и вежливые. Пасположение удобное.
Л
Лариса Н.
4 iyul 2023
Отличный сервис! Сдавала биохимический анализ крови. Понравилось, что все было сделано быстро, кровь взяли безболезненно. Стоимость средняя.
Анастасия Горшенина
31 yanvar 2024
Пришли нереференсные значения. Лаборатория работает на ОТВАЛИ КАК И ВСЕ ЗДЕСЬ. Админы и врачи посоветовавшись впарили пакет анализов, ну ок. В итоге пришел результат ПОЛУКОЛИЧЕСТВЕННЫЙ. Вопрос: как я должна была узнать, что вместо конкретных результатов мне придет результат >30 ?? Письмо и звонок в службу ЗАБОТЫ не помогли совершенно, пишут что все выполнили верно, свою вину не признают.
23 aprel 2025
Пожалуй, это лучший офис KDL во всей Москве😍 Очень приятный персонал, замечательная медсестра, которая очень быстро и безболезненно берет кровь☀️
sergei s.
21 sentyabr 2025
Чисто, быстро, персонал компетентный и вежливый.
Александр Смирнов
13 may 2024
Отличный персонал, все чисто, быстро, аккуратно! Ошибки не замечены, как часто бывает у инвитро.
Татьяна Макаркина
13 sentyabr 2024
Очень доброжелательный персонал. Нет очереди. Процедуру провели безболезненно.
София Герен
7 noyabr 2025
Отличный отдел KDL. Персонал очень вежливый, анализы всегда берут аккуратно
Мария Фокина
27 iyun 2025
Девушка лаборант очень приятная девушка, вообще безболезненно были взяты анализы
роза Овчиева
30 may 2023
Часто сдаю анализы по разным направлениям. Центр удобно расположен. Нравится что тут подходящий график работы. Особенно хочу отметить отношение работников –приятные люди
Ирина
20 dekabr 2024
Очень добрые врачи) все быстро безболезненно прошло)
Vlada Dolgova
22 may 2024
Очень приветливый и вежливый персонал, все подробно объяснили, сориентировали по дате результатов. Очень приятно было сдавать тут анализы
Олеся Гребенникова
23 mart 2025
Доброжелательный персонал, все спокойно, не больно, все рассказывают, поддерживают, кровь берут безболезненно, в вено попадают сразу))
Aleksandra Turgeneva
29 iyul 2025
Всё быстро, качественно, без очередей) Безумно вежливый персонал, лучшая лаба, где была)
Александра Н.
7 avqust 2024
Обращалась впервые, очень понравилось! Приятные цены, отзывчивый и приятный персонал! Буду обращаться еще:)
Дарья Костина
5 sentyabr 2024
Прекрасная приветливая и отзывчивая девушка администратор. Лаборатория чистая и светлая.