KDL

Xəbərlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Елена Медведева
16 aprel
Сдавали кровь ребенку 3 года, взяли быстро и аккуратно, пациент остался доволен. Цены отличные в сравнении с другими вариантами. Чисто, быстро, отзывчиво. Очень вежливый персонал 🌺 спасибо большое Сдавали 16.04.2026
Harley Q.
28 may
Впервые была в этой лаборатории. Оформили буквально за 5 минут, девушка администратор помогла собрать корзину с анализами по показаниям доктора, все очень вежливые и доброжелательные! Забор крови был практически незаметным) Обязательно обращусь сюда еще!
9 aprel
Моя самая любимая лаборатория. Всегда все чисто, четко и быстро. Очень вежливый и улыбчивый персонал! Особенно хотелось бы выделить сотрудника Дарью. Успеха и процветания компании!
kate.balance
18 iyul 2025
Несколько лет хожу только в KDL сдавать анализы, а теперь привела свою маленькую дочку. Нравится, как позитивно, дружелюбно, заботливо общаются и взаимодействуют. Бережно взяли кровь, ребенок даже не дернулся и не хныкнул, дочке было интересно слушать мед сестру, а после бережно обработали и заклеили место укола. Я в восторге и сама, как посетитель, и как мама. Спасибо большое всему персоналу. Можно прийти в любой день, всегда спокойно, вежливо и дружелюбно.
G Y
15 iyul 2025
Посещала в выходной перед закрытием. Милая девушка была одна и на ресепшене, и на месте медсестры, но тем не менее приняла без проблем, за что ей огромное спасибо! Взятие было практически безболезненным, результат пришел быстро. Рекомендую.
Иван Орилиогло
21 may 2025
Отличная лаборатория! Удобное место расположения, рядом со станцией. Сдаëм анализы только в этой лаборотории. Особая благодарнарность мс Ольге, быстро и качественно берет кровь, безболезненно и без синяков. А особенно важно что результаты готовы уже в пол ночь, и очень удобно что, результаты анализов приходят на почту и можно просматривать в ЛК. Отличная лаборатория, рекомендую. Спасибо!!!
Александра Ш.
10 dekabr 2025
Приятное место, вежливый и доброжелательный персонал, теплая атмосфера) Отдельное спасибо сотруднице Дарье, которая брала у меня кровь - все максимально бережно и эмпатично, на позитивной ноте) Очень радует система скидок, что вот совсем нелишнее, когда приходишь с большим списком от врача и каждый пункт недешевый. Определенно вернусь, если появится необходимость. Хотя лучше бы не появлялась, конечно😅
Светлана
26 yanvar
Чудесная девушка администратор, отдельное спасибо Вам! Результаты быстрее чем в других центрах, периодически сдаю анализы только тут.
Inna I.
22 iyun
Очень приятное место.сотрудники замечательные.сдавать кровь для меня всегда стресс(вены не простые),но тут все прошло быстро бесболезнено и вообще без нервов.спасибо большое.
Татьяна Б.
8 mart
Обращаюсь не первый раз. Рекомендую. По стоимости не дорого, отношение замечательное. У ребенка брали кровь из пальчика, ручки погрели, кровь легко взяли. Медсестре Ольге огромное спасибо. Девочки на ресепшене доброжелательные
Юлия Славная
1 may 2025
Отличная лаборатория! От качества предоставляемых услуг до квалификации персонала! Персонал приветлив и любезен, ответили на все вопросы) лаборатория чистенькая и место расположения удобное. Рекомендую однозначно!)
Александра
4 avqust 2025
Здравствуйте. Сегодня сдавала анализы в вашей клинике. Девушка на ресепшене просто ангел. Приветливая, доброжелательная, внимательная, анализы взяла быстро и четко. Спасибо большое, побольше бы таких сотрудников.
Мария В.
30 noyabr 2024
На данный момент, я считаю, это лучшее место для того, чтобы комфортно сдать анализы. Не раз приходили сюда с дочкой (7 лет), и очень радовала теплота и человеческое отношение, с которым с ней взаимодействовал персонал. Отдельное спасибо медсестре Ольге Ульяновне Орлиогло и Денисовой Анне Александровне за душевность, внимательность и приятные подарочки деткам за смелость. Очень рады, что у нас есть такое место, где ребёнок не боится сдавать анализы. Также хочется отметить, что в помещении всегда чисто и уютно, современное оборудование в процедурной.
Диана В.
16 mart 2025
Мой любимый пункт забора! Приезжаем только сюда, очереди нет, быстро и качественно берут кровь и другие био материалы! Спасибо большое девочкам которые работают именно в это.да отделении! Мы переехали из этого района, но всё равно едем сюда сдавать анализы!
Сова
16 mart
Не советую клинику. Во первых, как я уже выяснила сдавая клинический анализ крови у них КАЖДЫЙ МЕСЯЦ на протяжении трёх месяцев, у них сломан анализатор, ибо показания постоянно одни и те же с ошибками. (Проверяла в другой клинике, там все верно было). Это раз. Второе, я платила более 700 руб за КАЖДЫЙ анализ крови ибо сдавали КЛИНИЧЕСКИЙ анализ с соэ и лейкоформулой. А нам, последний раз, прислали результат на просто ОБЩИЙ анализ крови с соэ, который в два раза дешевле стоит! В данном анализе не хватает аж 18 показателей лейкофориулы!! Kdl открещивается, типа мы все присылали. Да, прислали два листа, только второй лист пустой! И на нем только шапка и печати! Нет 18 показателей, а деньги срубили. Не советую это отделение
Kati
30 aprel 2025
Спасибо большое Ольге Ульяновне за легкую руку и быструю сдачи крови. Дарья Владимировна на ресепшен все подробно рассказала, отличная клиника!
Мария К
29 avqust 2025
Очень быстро и аккуратно взяли анализы. Очень приятная медсестра помогла с выбором анализов. Огромное спасибо! Однозначно рекомендую
Мария Мария
28 aprel 2025
Были первый раз с ребенком 4 лет. Кровь взяли замечательно, медсестра нашла подход к ребенку. Ребенок который всегда плачет и кричит, перенес забор венозной крови замечательно. Спасибо!
5 fevral 2025
Хорошее, чистое место. Приятный персонал. Часто с мужем сдаем кровь именно здесь. Нам всё нравится. Кровь берут безболезненно и аккуратно!
Кристина р.
22 dekabr 2024
Сдали ребёнку кровь он достаточно взрослый,что бы не боятся,НО впал в такую истерику...ох, но откладывать сдачу крови нельзя было уже ни как! Спасибо ОГРОМНОЕ Ольге Ульяновой Орлиогло в максимально стрессовой ситуации сработала оооооочень профессионально,быстро, чётко,чувствуется, что она профессионал своего дела!
Светлана Гуменюк
5 mart 2025
Близко к дому. Персонал вежливый! Медсестра Ольга очень профессионально и быстро сделала все процедуры! Кому надо, рекомендую !!!!
Алина Соколова
29 aprel
отлично, забор крови делают безболезненно, всегда анилизф сдаю только тут, быстро, четко и без ошибок
30 sentyabr 2025
Все отлично. Оформили заказ и взяли анализы на 5+. Спасибо Ольге за аккуратное взятие крови из вены, ничего не почувствовала
Ольга Королева
21 iyun
Все отлично, быстро цены стандарт, персонал приветливый, диагностика точнее чем в остальных лабораториях
Ponchurot
5 aprel
Сдавали с ребенком кровь, сын сильно боялся, но медсестра сработала очень слажено и быстро. Спасибо
Виктория Каткова
6 dekabr 2024
Пришла с ребёнком сдавать кровь. Ребёнку 2,5 года. Мы уже сдавали кровь из вены и никогда не было проблем, в том числе на дому KDL. 06.12 утром женщина средних лет, темненькая у нас брала, с ребёнком не общалась, долго осматривала руку одну, потом другую, в итоге она около 2 минут ковыряла ребёнку руку ища вену !!!! При этом он не плакал и терпел, потому что мы уже сдавали кровь, я повторюсь. Потом он уже начал плакать и она вытащила иглу и сказала я не могу, и посоветовала опять вызвать на дом !!!! Это вообще что за отношение, тем более к ребёнку! Пошли в соседнюю лабораторию, где кровь взяли с первого раза, развлекали ребёнка и ещё подарки дали за смелость. Вот и почувствуйте разницу
Алевтина Б.
16 iyun
Прекрасная лаборатория. Кровь берут аккуратно. Всегда вежливые сотрудники, с удовольствием хожу в кдл.
Федя Орлиогло
30 noyabr 2024
Отличная клиника.Очень вежливый и доброжелательный персонал.Администратор очень вежливо и подробно рассказала. Так же хочется отметить отличную и профессиональную работу медсестёр, все манипуляций делают аккуратно и безболезненно. Рекомендую к посещению сети лабораторий КДЛ
Армине Г.
16 iyun
Замечательные администратор и мед сестра! Взяли у ребенка кровь без проблем. Всегда ходим только к ним
15 iyul 2024
Удобное расположение, персонал приветливый, вежливый, забор крови из вены практически безболезненный. Цены с среднем везде одинаковые, результаты приходят на почту.
Полина Герасимова
15 oktyabr 2025
Прекрасный офис! Всегда быстро и комфортно. Очень вежливые, доброжелательные и высоко профессиональные сотрудники!
5 sentyabr 2025
Медсестра Эдита берет кровь так что не заметно вообще, первый раз такое) отличное место, все быстро, нет бумажной возни, сделали все за 5 минут.
Мария Иванова
22 mart 2025
Очень хороший и приветливый персонал. Сдавали анализы ребенкау, все безболезненно и быстро. Спасибо
Tatiana K.
29 mart 2025
Удобное месторасположение, ведливые грамотные сотрудники, а девушка, которая берет кровь-чудо! Приходится сдавать каждый месяц и всегда все отлично, безболезненно и никаких синяков! Спасибо!!!
Аленка
26 noyabr 2024
Очень приятное место. Персонал вежливый, доброделательный, все чисто. У девочек "легкая рука" - не почувствовала как у меня кровь брали.
Татьяна Пешкова
25 noyabr 2024
Отличная лаборатория рядом с домом! Очень вежливый персонал. Очень комфортно берут кровь. Приятная атмосфера! ❤️
Екатерина В.
12 avqust 2025
Всегда сдаю здесь анализы, удобное месторасположение, результаты приходят довольно быстро.
Анастасия Ч.
19 dekabr 2024
Регулярно сдаю анализы в этой лаборатории, рекомендую! Очень отзывчивый персонал, результаты приходят быстро!
Анна Самойтус
1 fevral 2022
Мне нравится. Место чистое, комфортное для посетителей. Кровь берут аккуратно, в соответствии с алгоритмами. Качество результатов также вызывает доверие. Одной из мед.сестер, возможно, будет не лишним добавить доброжелательности. Но при наличии качества и безопасности это не главный критерий
Юлия димова
12 iyun
Ну ооочень милая и доброжелательная девушка на ресепшене!) Все очень быстро, аккуратно
Алексей Сильвер
15 mart
Отличное место, хорошие сотрудники, особенно отмечу Елену. Молодцы! Вернусь.
Александра А.
18 aprel
Большое спасибо персоналу этой лаборатории за профессионализм и хорошее отношение к пациентам
Lidiya
10 may
Всё быстро, удобно, качественно, приятные сотрудники, профи своего дела .
Анастасия Сафронова
11 mart 2023
Уже второй раз прихожу с сыном 5 лет на сдачу крови, очень довольна. Девушки, работавшие в смену 11.03.23 спасибо вам большое. Помогают, очень терпеливые и дружелюбные. Кровь взяли без следа и быстро, есть с чем сравнить
Миранда
5 aprel 2025
Звонок - форменное издевательство над клиентом. Сначала выслушала 5 минутную болтовню автоответчика, потом никто не взял трубку.
Ксения Воинова
4 dekabr 2024
Замечательная лаборотария, отзывчивый персонал, Ольга берет кровь как фея)) ни чего не почувствуешь. Для меня это важно.
Софья Крамаренко
3 oktyabr 2024
Хотелось бы выразить благодарность мед сестре - Анне.Сдавала гинекологический мазок в этой клинике, и никогда раньше не брали настолько безболезненно и быстро, спасибо огромное за профессионализм, побольше бы таких чудесных специалистов❤️
Екатерина Б.
17 may 2025
Сдавали ребенку кровь из вены. Все прошло отлично, взяли без боли и слез, хотя сын изначально боялся
Ксения Прокопова
4 aprel 2025
Все очень приветливые и доброжелательные, всё чётко и быстро. Понравилось.
Еva
4 iyun 2025
Обращалась в данное мед. учреждение чтобы сдать ХМС по Осипову. Данный анализ можно провести во многих мед учреждениях, отличие лишь в том, что где-то просто присылают на почту результаты, а где-то по результатам анализа проводит консультацию микробиолог и назначает лечение при необходимости. Для меня ключевым фактором обращения именно в KDL было то, что когда я позвонила меня уверили в том, что после сдачи данного анализа мне дадут необходимые назначения и рекомендации. 27.05.25 я приехала в одно из мед учреждений KDL по адресу г. Химки Ленинский проспект 1/2, где еще раз уточнила дадут ли мне назначения по результатам анализа, и очень приятная и вежливая девушка администратор мне ответила, что конечно я получу все необходимые рекомендации и назначения позвонив по готовности анализа в справочную службу компании и меня соединят с компетентными по этому вопросу сотрудниками. По готовности анализа звоню в KDL получить ту самую обещенную проф консультацию и мне говорят что ничего подобного в их клиниках не делают! После нескольких переключений меня соединяют с врачом (Станиславом Александровичем) видимо той клиники где я сдавала анализ и он говорит что обязательно проверит по камерам наш диалог с сотрудником и решит данное недоразумение. На следующий день этот врач звонит мне и начинает разговор очень надменными голосом, сообщая что в нашем разговоре с сотрудницей не упоминалось слова «лечение». И я просила лишь о назначении по результатам анализа, а это не равно «лечение». И врач по-хамски со мной разговаривал и сказал что назначает мне сходить к гастроэнтерологу. Уважаемый Станислав Александрович если вы уж решили подобным наглым образом докопаться до моих слов, то и вам бы следовало лексику подтянуть, так как к врачам не назначают, а направляют!!! А никаких направлений я не просила! И вашим сотрудникам тоже желаю пройти ликбез, чтобы больше не вводили в заблуждения клиентов, во избежании таких ужасных ситуаций!