KDL

Xəbərlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Ольга З.
18 aprel
Персонал проявляет высочайший уровень внимания и заботы о клиентах. Перед забором крови обязательно уточняют, как пациент переносит запах, чтобы создать максимально комфортные условия. В лаборатории поддерживается идеальная чистота, что обеспечивает безопасность и спокойствие. Очередь организована по талончикам, что позволяет избежать длительного ожидания. Обслуживание проходит быстро и профессионально, а при оформлении пациенту подробно объясняют, как и когда будут доступны результаты.
Дмитрий Морозов
31 yanvar
Обратился в первые в КДЛ. Хорошее вежливое отношение, приветливый и квалифицированный персонал. Администратор Надежда быстро и грамотно оформила, проконсультировала по срокам готовности результатов. Мед сестра Елена кровь взяла безболезненно, оперативно. Хочу выразить всем благодарность. Рекомендую, теперь ходить буду только туда)👍🏼
Бар и Бер
7 aprel
Рекомендую эту клинику за профессионализм сотрудников. Отдельное благодарность хочу выразить Юле Адамовне! Найти вену у маленького ребёнка задача непростая, но здесь справляется с первого раза, обращаемся именно к ней не первый раз. Очень внимательный персонал, умеют найти подход к детям. Рекомендую всем, у кого детки боятся уколов! До этого был печальный опыт в других клиниках.
Евгений...
9 aprel
Удобное расположение. Хорошее обслуживание. Ребёнку трёх лет взяли кровь без слёз! Дочь после процедуры была очень " гордой", что не заплакала.
Анна Ш.
18 mart
Прекрасные девочки администраторы и лаборанты, быстро и безболезненно взяли кровь у ребенка, помогли справится со слезами, спокойно и с сочувствием отнеслись к страху ребенка. Очень люблю эту лабораторию, персонал прекрасный ❤️
София Гнездилова
16 fevral
По рекомендациям знакомых решила сдать анализы в КДЛ, не пожалела.Спасибо администратору Юлии - очень вежливая, всё объяснила, подсказала, без спешки. Процедурная медсестра Юлия - уточняла самочувствие, объясняла, что делает, пункцию вены провела безболезненно, спасибо большое. В следующий раз пойду в кдл без промедления
Алёна Данильченко
27 iyun 2025
Пользуюсь только услугами этой лаборатории, результаты в срок либо быстрее, девочки все приятные, вежливые, одно удовольствие иметь дело с такими профессиональными сотрудниками. Всегда сдаю кровь дома, очень удобно, по времени процедурная медсестра приезжает всегда вовремя. И отдельное слово о медсестре просто милейший человечек, всегда улыбается, вежливая, общительная и профессионал своего дела, даже синячка не остается никогда. Однозначно советую❤️❤️❤️
Moonshine
11 fevral
Не очень приветливый персонал. Сдали анализы утром, сказали на следующий день в течение дня будут результаты на почте и в смс-сообщении. Прошло 4 дня, ни одного сообщения не пришло. Зашли на сайт, там анализы готовые уже давно есть)) Видимо смс-информирование для галочки тут.
Юлия Алябьева
3 iyun
Благодарю за быстрые результаты анализов, особую благодарность хочу выразить Надежде, все подробно рассказала о нужных анализах, быстро оформила Ходим всей семьей только к Вам
Сергей Яремчук
10 aprel
Приятный, доброжелательный персонал, сдаю анализы в данной лаборатории много лет, всегда быстро, качественно, забор крови идеален, рекомендую данную лабораторию
За Ми
17 mart
Добрые медсестры, никогда не оставалось синяков после взятия крови. Все проходит быстро, очереди обычно нет. Анализы всегда в срок, и даже раньше
Михаил
7 fevral
При сдаче крови медицинский работник вполне ожидаемо уточнила, как я реагирую на сдачу Крови-становится ли плохо, и это нормально. Но когда я ответил, что может поплохеть (особенности организмов человека разная), медсестра сказала (дословно) : "какие мужики слабые пошли." не буду уточнять имя и фамилию медсестры, но прошу провести профилактические беседы с работниками, чтобы не спровоцировали клиентов. Спасибо. Оценка 1
Татьяна Новикова
27 aprel 2025
Очередь в платной клинике как будто в обычную поликлинику пришла. Минут 30 ждали с ребенком чтобы нас оформили и взяли анализ. Медсестра приятная. Дочка даже заплакать не успела. Дали диплом за отвагу. Правда подписывали мы сами.
Ирина Нарожная
6 may
Добрый день. Спасибо персоналу , очень вежливые.Анализы сделали быстро. Помещение чистое. Всё хорошо.
Елена Зезюкина
15 iyun
Прекрасный, вежливый и внимательный персонал. Очередей нет. Кровь берут без боли и быстро. Результаты приходят раньше заявленного дня. Однозначно рекомендую.
Дорошенко Павел
4 may
Очень быстро и оперативно оказали услуги. Вежливый персонал, чистое и приятное помещение Пользуется спросом!
Заринье М.
9 iyul 2025
Среднестатистическая лаборатория. Приветлевый персонал, чистота. Единственное НО, часто бывают очереди и на оформление заказа и на непосредственную сдачу анализов.
Екатерина Задерина
21 fevral 2025
Хорошая клиника, всегда пользуемся их услугами. Большой спектр услуг. Приветливый персонал, быстро и качественно получаем результаты. Всем советую эту клинику.
КриS Зелинская
21 sentyabr 2025
Прекрасный персонал 🙌🏻 Всё делают быстро, четко ! Ответят на все интересующие вопросы . Часто приходится бывать в КDL в силу определённых обстоятельств и не разу не подводили специалисты ! Отлично работают с детками 👍
Александр Марченко
1 mart 2025
Работают всегда, профессионально, брали кровь, очень хорошая, медсестра, вены чувствует прямо иглой, делают быстро, всегда приветливы..
21 avqust 2025
Очень хорошая лаборатория, вежливый персонал, а девчонки которые занимаются забором крови вообще умнички 👍 аккуратно и безболезненно.
Анастасия К
6 may 2025
Аккуратно берут кровь у детей. Всё чётко и быстро. Часто проходят акции - можно сэкономить. И результатам этой лаборатории доверяют врачи.
Ксения
12 iyul 2025
Всегда сдаю кровь здесь. Но в этот раз взяли очень больно, грубо, оставив синяк. Кроме того анализ задерживается! Было заявлено 1 день, а проходит 2 ой, и результат еще не известен.
Светлана Мамрукова
18 iyun 2025
Доброй ночи, сдавала анализы, хочу сказать очень квалифицированный персонал. Грамотные врачи консультанты ❤️♥️ буду обращаться только к ним.
Татьяна Савинкова
28 oktyabr 2023
Хочу от души поблагодарить медсестру Лукьяненко ольгу.за ее мастерство и профессионализм.и ее отзывчивость и человечность по отношению к людям.она уже два года берет у меня анализы и всегда мастерски и безболезненно справляется с моими плохими венами.она большая умница.прошу руководство поощерить Ольгу за ее мастерский труд.побольше бы таких специалистов и таких человечных людей.успехов ей во всем. Пациент Савинкова.
Виктория Зотова
1 may
Очень хорошая лаборатория! Расположение тоже!персонал очень доброжелательный, все подробно объяснит!
Илья
22 iyun 2025
Сдаю чекап анализы регулярно, в целом быстро и дорого, но каждый раз можно поискать и найти хороший промокод на скидку. Тогда выходит относительно адекватно по ценам.
Алексей Михеев
7 dekabr 2024
Единственная лаборатория (8 Марта 20) в Майкопе где можно сделать анализ содержания витамина Д3. Хеликс-, Гемотест-, Инвитро - дорого! Внимательный, грамотный персонал, грамотно построен прием пациентов. Нигде ранее не видел такой высокой организации! Молодцы!
татьяна колодкина
4 avqust 2023
Хорошая лаборатория,отличный персонал но последнее время очень долго ,больше положенного времени приходиться ждать результатов,сайты посточнно не работают а у нас пропадают талоны и время прохождения врачей ,потому что без анализов нет лечебного диагноза и назначения лечения ,причем анализы мы сдаем за много много дней ,не хотелось бы ,но наверное будем менять лабораторию сдачи анализов!!!!!
Бибакова Рузана
1 sentyabr 2024
Сдавали анализы весной , очень быстро всё приходит. Очень вежливый персонал, очень чуткие. И что радует рядом находится с нашим домом
Татти
21 aprel 2024
Ставлю 3 звёзды. Исключительно за медсетричку которая дважды не попала в вену. Вены очень хорошие у меня. Первый раз проколола насквозь, (синяк был знатный). На второй руке попала,но когда подставляла пробирку дернула иглу и не смогла взять кровь. Попросила ее не переживать, собраться и попробовать взять кровь с правой руки ( где до этого не получилось) После этого место где были проколы замотали бинтом. Для меня из минусов является и то,что долго ждёшь свою очередь. Девушки на ресепшене уж очень медлительные. Парковка есть и с Пролетарской улицы и с ул. 8 Марта. Анализы приходят на почту ,это очень удобно.
Олег Б.
11 iyul 2025
Комфортная лаборатория. Работают быстро и организованно. Цены, конечно, высокие. Анализы делают быстро
Галина, эксперт ТППалаты
3 fevral 2022
Хорошая лаборатория, удобное расположение, рядом остановка городского транспорта, чисто, тепло, есть где присесть, если очередь в регистратуре работают 3 человека, анализы берут 2-3 медсестры, очереди небольшие. Результата анализов на следующий день, на сложные по мере готовности, но тоже без задержки. Персонал вежливый. Я несколько раз сдесь сдавала анализы, быстро, без проволочек.
Анастасия Гаврилова
11 fevral 2024
Нужны были срочно анализы на 13 тыс Потеряли почти половину анализов - пришел результат повторите пожалуйста спустя целую неделю. Результат был нужен срочно к врачу, оплатила уже дорогостоящий прием у терапевта заранее. На поддержке сказали, что по техническим причинам (видимо потеряли пробирки) Очень меня подвели, так как состояние у мамы тяжелое и прием у врача дорогостоящий и срочный на пересдачу времени просто нет. Не знаю что и делать, очень меня подвели, туда больше ни ногой В том же Хеликс таких проблем не было ни разу
Аскер Хачемизов
5 iyun 2025
Очень вежливый персонал. Внимательные администраторы, приветлевые медсестра. Всегда все вовремя.
Дана Черкесова
25 iyul 2025
Очереди огромные. И в будни и в выходные тем более. Но медсестры превосходные!!! Особенно медсестра на выезде самая самая!!!
Аоекс Мастер
15 yanvar 2025
Всем добрый день! Хочу предупредить всех родителей новорождённых малышей. Обходите стороной это заведение, если стал вопрос о взятите анализа крови с вены. Нет опыта у медперсонала работы с малышами, от слово совсем. Во время записи рассказали сказку что они берут даже у новорождённых без проблем. Пришли к ним и подвергли таким мучениям ребенка и самих себя от происходящего, что картинка с кричащим чадом досипорх в голове. Мало того что обтыкали все вены так, ребенок весь стал малиновый от истерического крика. В вену нак и не попали. Дальше еще интересней, их ответ окончательно убил. Посоветовали обратиться в другую лабораторию а лучше в детскую реанимацию, сослались что у них медсестры обладают большим профисианализмом. Вот такая ситуация, но это ещё не конец истории. Нашли мы квалифицированную медсестру в частном заведении название не буду писать, чтоб не подумали что я занимаюсь антирекламой. Искололи руки так что все воспалилось и медсестра не могла найти венны. Нужно было время чтобы воспаление сошло минимум 3 дня. В итоге через время кровь взяли с первого раза. Берегите своих малышей и если случилось, то обращайтесь к специалистам заранее узнав об их профессионализм.
Елена Т.
10 yanvar 2020
Хорошая лаборатория.Удобное расположение и график работы.Существует накопительная система скидок,периодически предоставляют акции. Оперативная работа администраторов. Внимательные,профессиональные и вежливые медсестры. Удобно,что результаты приходят на электронную почту. Огорчает только поведение посетителей клиники.Маленький ребенок в маске с онкозаболеванием час стоял в очереди со взрослыми.Никто даже не удосужился пропустить!!!! Куда мы катимся,люди?!!!
Азиза Магомедова
11 yanvar 2024
Если бы можно было поставить - 10, именно эту оценку и заслуживает лаборатория! Всегда пользовались услугами данной лаборатории, но пойдя сегодня на сдачу банально ОАК у ребенка (3 месяца) были ужасно расстроены! Взяли кровь, но палец весь день кровил, чтобы мы не делали, в итоге помогла только скорая помощь! Так еще и результата по анализам нет! Так как им не хватило материала!!! Это нормально, что мешало взять необходимое количество материала? То есть, я должна прийти и подвергнуть ребенка еще раз этим пыткам?! Больше ни ногой в эту лабораторию!
Агасян Д.
10 iyul 2025
Была впервые в этой лаборатории, очень понравилось , специалисты очень вежливые, отзывчивые . Спасибо огромное 🤝
Flowers
16 oktyabr 2025
Очень аккуратно производят забор крови, специалисты высокого класса!
~Елена~
16 iyul 2022
Давно пользуемся услугами этой лабаратории. Из плюсов - приветливый персонал, очень аккуратные и профессиональные медсёстры, которые работают даже со "сложными венами", скидки, удобное оповещение о результатах анализов, удобное время работы лаборатории, удобное расположение. Из минусов - их нет. )))
Miss Tatyana
1 iyul 2024
Лучшая лаборатория, всегда чёткие анализы, разборчивые, без шифрования. Есть система скидок, очень удобно
Виктория Ангелова
1 oktyabr 2024
Хорошая лаборатория, удобное время, цены демократичные, время работы удобное
Иван Иванович
10 dekabr 2025
Обращаюсь не в первый раз. Вежливый и доброжелательный персонал. Всё объяснили, рассказали, ответили на все интересующие вопросы. Я довольна
Максим К.
19 iyul 2025
Очереди хуже чем в поликлинике, на сдачу крови живая очередь. Более часа на сдачу крови в очереди простоял! Больше не прийду к вам
Алена Рокс
5 iyun 2024
Ну, я первый раз привела сдать кровь ребёнка, итог, вена синяя, попали раза с 4. А кровь свернулась в лаборатории, мол пересдайте...... В итоге зря потраченное время ожидания результата.... Почитала отзывы, да, с детьми у них действительно проблемы.
Эдвард Захарьян
2 yanvar 2023
На входе стоит терминал электронной очереди. Беру талончик и стою у стойки регистрации. Сотрудница молча, через минут 5 - встаёт, обходит длинную стойку, подходит к терминалу и около минуты пытается его выключить. Выключает и так же молча возвращается обратно. Я отстоял живую очередь с полным непониманием как и что здесь устроено, далее абсолютно неприветливая сотрудница оформила запись. Я прошёл в процедурный кабинет. Там меня ждали 2 медсестры, которые усиленно и практически не обращая на меня внимание обсуждали свою личную жизнь. Руководство! Обращаюсь к вам! Вы точно понимаете, что такое клиентоориентированность? Вы точно совмещаете цену за услуги и качество услуги, которую вы предоставляете?
Фатима Соломкина
6 noyabr 2024
Персонал не вежливый , была два раза , оба раза нагрубили , жаль не помню фамилию . Кровь взяли аккуратно . Но такое ощущение что персонал делает одолжение нам пациентам. Лабораторий много в эту больше не пойду .
Юлия Д
31 dekabr 2023
Дважды переделывали анализы, потому что забор не правильно сделали. Итог - потерянное время, деньги, и исколотые руки ребенка. Как выяснилось - это самая ужасная лаборатория в нашем городе, и эта ситуация не однократная… Вот вам и частная лаборатория… быстрее бы сдала в поликлинике.