Kava

Александра Аверьянова
4 yanvar
Приезжали погостить в Брест. Два раза приходили сюда за вкуснейшим тягучим горячим шоколадом, попробовали кофе, эклеры и пирожное шу с очень вкусным кремом. Атмосфера замечательная, уютная, играет кайфовая музыка. Классно, что в свободном доступе стоит кувшинчик с водой - признак порядочной кофейни. Бариста очень приятный улыбчивый парень, видно что тоже кайфует и с радостью общается с клиентами.
Анна Пучинская
2 mart
Чудесное заведение, очень приятное обслуживание. Кофе и десерты всегда великолепные, свежие. Очень вежливо могут порекомендовать что-либо, заботливо ответят на все вопросы. Рекомендую к посещению. В восторге от кофейни, захожу туда снова и снова, атмосфера приятная, теплая.
Т
Татьяна
6 aprel
Уютная кофейня в шаговой доступности от железнодорожного вокзала. Неплохой выбор десертов и напитков (как теплых, так и холодных). Чистая и опрятная уборная комната.
Регина Октысюк
4 yanvar
Захожу в это уютное место, уже как пару месяцев🫶🏼первое что впечатляет, вежливый и доброжелательный персонал!очень вкусные напитки👌 Цены 🔥 советую Минусов нет Процветания и вежливых покупателей
Наталья
8 noyabr 2025
Отличная кофейня с отменными напитками и вкусными десертами❤️ Ребёнку понравилось какао и медовик, мужу чай с имбирём, а я насладилась своей матчей на миндальном молоке. Есть с чем сравнить и точно могу сказать, что матча здесь одна из самых вкусных в Бресте. Очень рада, что у нас на районе теперь есть место, где можно и посидеть с уютом, и взять что-нибудь вкусное на вынос👍
Виктория Завалищева
5 oktyabr 2025
Были проездом и зашли сюда перекусить) Начиная от обслуживания, едой и напитками это место теперь в моем сердечке ♥️ приятный молодой человек, особый подход к каждому гостю 👌🏼 приятно когда тебя встречают с улыбкой и тебе рады . Понравился киш и синабон 😋 чай с травками очень вкусный, отдельное спасибо за шикарный плейлист.
Вячеслав Новиков
28 fevral
Любимое местечко в Бресте , когда приезжаем , то постоянно приходим за кофе и какао ❤️ очень нравится Английский тортик просто не может оторваться ! От души рекомендую это уютное и вкусное место !
Ася Теленченко
18 may
Прекрасный интерьер(очень чисто, уютно и классные фотозоны), приветливая, вежливая бариста, очень вкусные напитки Остались только положительные впечатления от посещения, обязательно посетим кофейню снова, когда будем в Бресте
Алексей Л.
21 aprel
Вкусный кофе, приятное место, хороший персонал. Цены приемлемые
Я
Яна
15 sentyabr 2025
Так не хватало кофейни возле вокзала и вот она! Заходила перед поездом просто глянуть, в итоге взяла кофе и какао. Вкус, качество обслуживания, атмосфера, цены - все просто супер! Приезжаю домой в Брест не часто, но теперь есть еще один повод приезжать как можно чаще 💗
Ангелина Калацей
2 oktyabr 2025
Были проездом , очень внимательный бариста , вкусный кофе, хорошая атмосфера , не менее прекрасная музыка, обязательно сходим туда ещё раз . Также хочется отметить адекватные цены и удобное местоположение ,рядышком с вокзалом ) теперь это наше место в Бресте .
Егор Бабчук
24 noyabr 2025
Мальнькое да удаленькое! Был проездом, выбор альтернативного молока хороший, выбор напитков тоже большой, есть горячий шоколад, десерты вкусные, купил творожное сердечко с шоколадом, а кгда не допил, бариста попросил перелить с собой😍
Dzianis
25 noyabr 2025
В меню есть как обычный кофе так и кофейные напитки на его основе. Заказывал Американо и остался доволен. К кофе есть небольшой выбор выпечки (типо синобонов, пончиков,пирожных и т.д.). Сама по себе кофейня на 10-12 человек максимум. Для зарядки телефонов/ноутбуков есть розетки. Санузел чистый.
сайко вероника🫶
30 mart
отличное место!Красивый интерьер,большой выбор,бариста очень добрая и милая девушка. В общем прекрасное место все чисто ,вкусно ,советую посетить!🫶🤍
ANGIK
5 oktyabr 2025
Очень дружелюбный,вежливый ,внимательный персонал . Обслуживал бариста молодой парень. Отличная музыка,супер атмосфера и не менее вкусный кофе. Теперь любимая кофейня в Бресте.
Александра
27 sentyabr 2025
Прекрасная кофейня,а что на счет кофе? Вкус кофе достойного уровня и качества! Большинству кофеен Бреста можно поучиться)))Персонал очень вежливый и приветливый,чего так не хватает в наше время 🥺 Мне все понравилось,я обязательно буду приходить к вам 💋❤️‍🩹
Нина М.
3 yanvar
Классное расположение, в минуте от вокзала, подождала поезд и выпила вкусный кофе. Большой выбор десертов, есть пп батончики в дорогу
Виктория
10 noyabr 2025
Безумно уютное место, зашел и время остановилось) вкусный кофе и замечательный бариста с которым можно долго вести беседу)
Евгений
13 sentyabr 2025
Вкусный кофе, свежая кондитерка, медовик на высоте.
Ilya S.
6 oktyabr 2025
Был проездом Очень вкусный фильтр! Бариста и по совместительству владелец заведения знает толк в своём деле
W
webawaker
27 mart
Были сегодня здесь два раза. В первый раз взяли чай, второй раз капучино. Чай в норме, капучино вкусный.
Александр холод
16 sentyabr 2025
Отличный кофе, лучше половины кофеен Бреста. Приятные ребята.
Ангелина Л.
19 sentyabr 2025
Вкусный кофе, приятная и спокойная атомосфера!! Уютно и душевно✨
Пётр
21 aprel
Отличная уютная кофейня, приятная атмосфера. Удобное мемтоположение возле вокзала
Варя А.
14 sentyabr 2025
Кофе отличный💗 наконец то на граевке будет классная кофейня 🥰🫶
Майя Б.
14 sentyabr 2025
Вкусный кофе и удобное расположение 👌🏻
Илья К.
22 fevral
В воскресенье попал в час пик, можно расценивать в качестве положительной оценки от других пользователей 👍
Елизавета Б.
Вообще топ