Katrin

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Luminita R.
12 mart
Редко пишу отзывы. Но сегодня от всего сердца хочу поблагодарить Мариам — настоящую волшебницу! Сегодня был очень сложный день, но Мариам все исправила, она буквально превратила его в маленький праздник. Прямое попадание в цвет — именно то, что я представляла, ни грамма лишнего. Ну а уклалка просто сказочная — волосы выглядят потрясающе, держат форму и при этом кажутся лёгкими и естественными. Мариам не просто сделала свою работу — она подарила мне настроение. Теперь я знаю, к кому обращаться за волшебными преображениями! Огромное спасибо за ваш талант, внимание к деталям и тёплую атмосферу! Обязательно вернусь к вам снова💐
Любовь Шаботенко
16 yanvar
Хочу поблагодарить Елену Марценковскую, косметолога. Специалист знающий и главное любящий свое дело. Всегда доброжелательна, не навязчива и при этом профессионал! Хожу уже к ней третий год на массаж лица и не представляю другого специалиста, который бы меня отправил в сон во время процедуры и при этом дал мне подтянутое красивое лицо в мои-то 40 лет))))..
Геля
27 may
Была в этом салоне неоднократно и каждый раз сервис на высшем уровне, очень чисто, мастера знают свое дело, очень вежливые, особенно парикмахер Мариам и мастер маникюра Мария, админ Инна очень приятная. В последний раз сделали мне просто обалденный маникюр. точно знаю, что вернусь сюда)
Шаргия мамедова
5 fevral
Очень нравится работа Мариам, уже не первый раз хожу к ней, и уходы за волосами, и стрижки делаю у нее, в этот раз доверила еще и сына, осталась очень довольна, спасибо
Пузикова М.
20 aprel
В салоне Катрин была у мастера Елены Зайцевой. Лучший мастер своего дела. Посоветовала какие процедуры лучше мне подходят. Сделали пилинг всесезонный, в дальнейшем будем делать жёлтый. Начали курс массажа, лучший массаж, что был в моей жизни. Обязательно буду еще ходить к Елене и ни один раз.
Ekaterina Slesareva
23 may
Хожу не часто, но всегда к мастеру Мариам. Окрашивание, стрижки, укладки, мейк (что успела попробовать) - все всегда на высоте. Хочу отметить, что не смотря на то, что у меня пушистые, кудрявые, объемные волосы - все всегда проходит нереально быстро. Мариам, спасибо за мастерство.
Виктория С.
6 may
Хочу поблагодарить мастера косметолога Елену-она мастер своего дела:отзывчивая,внимательная.Быстро и качественно сделала коррекцию бровей.Всем советую.Спасибо за качество и главное- цены очень низкие,ниже чем в других пврикмахерских.
Лиана Юсубова
17 iyun
Салон классный , уютный,вежливый администратор,клиентоориентированность на высоте. Позвонила,сказала свои пожелания по поводу стрижки,мастер Елена сделала стрижку ребенку ,учла все мои пожелания. Спасибо большое мастеру. Опытная,быстрая. Всех благ и процветания вашему салону!
Маргарита
31 dekabr 2025
Салон уютный,вежливый администратор,клиентоориентированность на высоте. Позвонила,сказала свои пожелания по поводу укладки. Мариам делала укладку,учла все мои пожелания. Я вышла с шикарной укладкой. Спасибо большое мастеру. Опытная,быстрая,аккуратная. С наступающим вас,всех благ и процветания вашему салону!
Алина П.
2 fevral
Я обычно не пишу отзывов, но тут, кажется, стоит. Записалась на маникюр к мастеру Татьяне. Началось все мило и приветливо, мне принесли чай с конфетками, и приступили к процедуре. Очень тяжелая рука, с первых прикосновений начала делать мне больно. Сначала я ничего не сказала, но когда мне с силой проехались ногтем по матриксу, после чего палец еще несколько минут пульсировал, я вежливо сообщила, что мне больно, на что мастер съязвила, и я, разумеется, напряглась. Буквально каждое ее движение доставляло мне болезненные ощущения, но я старалась не сообщать об этом, так как мастер реагировала очень резко, так что я начала переживать, что мне испортят ногти и вежливо поинтересовалась, обязательно ли использовать фрезу (тк у меня достаточно тонкая ногтевая пластина, и фреза доставляла мне неприятные ощущения). Но мастер повела себя очень непрофессионально, демонстративно бросила фрезу, встала и пошла. К сожалению, мне пришлось также встать и уйти из этого ужасающего места. К слову, у меня была еще одна запись в этом салоне следом за маникюром, но после этой сцены желание оставаться в данной студии полностью исчезло. 🥲
Sofia.200007
16 aprel
Здравствуйте , хотела поделиться своим впечатлением о салоне красоты «КАТРИН» Хочу сюда уже не в первый раз и ухожу всегда довольная и счастливая . Отличные мастера , очень вежливый весь персонал. Чудесная клиентоориентированность, Администратор и девушки мастерицы очень добрые и приятные. Всем обязательно советую посетить данный салон , вы не разочаруетесь !!!
Оля Таланова
4 iyun 2025
Хочу рассказать о своём опыте работы с замечательным косметологом Еленой! Елена - настоящий профессионал в своей области. Она очень внимательно изучила мою кожу, подробно рассказала о её состоянии и предложила индивидуальный план процедур. Все манипуляции проводит очень аккуратно и безболезненно. После первых же сеансов я заметила положительные изменения: кожа стала более свежей и подтянутой. Особенно хочу отметить, что Елена использует только качественные косметические средства и современное оборудование. В общении она очень приятная и располагающая к себе. Всегда подробно объясняет, какие процедуры проводятся и какой эффект от них можно ожидать. Атмосфера во время процедур очень комфортная и расслабляющая. Всем рекомендую этого замечательного специалиста. Если хотите получить качественный уход за кожей и профессиональную консультацию - смело записывайтесь к Елене!
Ольга Санникова
19 aprel
Регулярно хожу к косметологу Лене Зайцевой на пилинги, маски, массажи лица, коррекцию и окрашивание бровей. Замечательный мастер, очень профессиональный. Всегда доброжелательный и приветливый. Всем рекомендую.
Гюна Хасиева
26 aprel
Очень всё понравилось!) Была записана на прическу и макияж к Марьям, она чудо! Всё быстро сделала и учла все пожелания ❤️Администратор приветливая и дружелюбная🫶🏼Ухожу довольная и с улыбкой на лице!)
Мария К.
7 mart 2025
Весна – время перемен, и я решила, что моя прическа тоже нуждается в обновлении. Вчера в очередной раз посетила салон Катрин к Марьям, как и в прошлые разы. Профессионализм, аккуратность и скорость работы – вот что меня всегда впечатляет. Результат окрашивания превзошел мои ожидания, и я очень довольна! (К сожалению, фотография не передает полного эффекта.) Кроме того, я воспользовалась услугой восстановительного ухода за волосами. Через неделю планирую вернуться к Марьям для кератинового выпрямления. В целом, я очень довольна салоном и регулярно посещаю его уже 1,5 года. Атмосфера здесь приятная, персонал дружелюбный и вежливый. Также хочу выразить особую благодарность Елене и Ане за их профессиональный подход и высокий уровень обслуживания. --- Этот текст более структурирован и подчеркивает вашу личную удовлетворенность услугами салона.
Наталия Поспелова
10 iyun 2025
Друзья, вот уже больше года я посещаю салон «Катрин», срок не маленький, поэтому решила поделиться с Вами этим прекрасным салоном! Когда я в первый раз пришла в салон, чтобы постричься, без записи!!!, а мне нужно было срочно, администратор Юлия внимательно меня выслушала, без комментариев, о том, что нужно записаться, предложила кофе и позвала мастера, сейчас, могу с полной уверенностью написать её имя Мариам, так как она действительно мастер своего дела, теперь мои волосы в надёжных руках!!! Атмосфера в салоне на столько приятная, что я решила испытать счастье и сделать маникюр, и мне снова повезло, мастер маникюра Анна делает мне аккуратное, тонкое покрытие, на ногтях не чувствую тяжести, а самое главное, что бы я не делала, мои ногти остаются в идеальном состоянии, пока я сама не прийду снова к Ане, чтобы порадовать себя новым покрытием!!! Девочки, вы большие молодцы, спасибо за Ваш труд!!!
Мария М.
24 mart
Долго искала «своего» колориста и нашла! Марьям- профессионал с большой буквы! С такой любовью и со всей душой относится к своему делу . Я не красила волосы более 20 лет и доверилась Марьям. Сказать что мне нравиться- ничего не сказать. Я в восторге! Цвет такой, какой я и хотела, Марья учла все мои пожелания. Спасибо большое за профессионализм и вашу работу. Всем рекомендую 💜
Юля Прокофьева
7 iyul 2025
Салон, как всегда, на высоте. Он точно для тех людей, которые живут в бешенном ритме мегаполиса и важна каждая минута! Вчера была на коррекции маникюра у Виктории. Очень понравилось. Особенно то, что мастер многое умеет делать, есть творческий подход, а не просто покрытие. У Виктории также наращиваю реснички. Держатся на ура!!! 👏 администратор Юлия угостила вкуснейшим чаем (не из пакетика), с чабрецом и мятой. Да еще и кучу вкусняшек принесла. Это так мило! ❤️ хозяйка салона Екатерина собрала прекрасную команду профессионалов. Это отличает салон в районе принципиально. Да и очень много услуг можно получить сразу в одно месте. Я требовательный клиент, и не везде буду ходить на постоянной основе , если не нравится. Здесь все отлично! Внутри между сотрудниками чувствуется теплая и семейная атмосфера)))
Галеева Зульфия
27 oktyabr 2025
Обслуживание на высоте! 👍🏽 Была записана к мастеру Людмила, спросила изначально, сколько продлится весь процесс, было окрашивание волос и стрижка. Собиралась на мероприятие. Так она не только все это успела сделать за озвученное время, так еще очень круто сделала укладку. Очень советую ее ,как мастера 👍🏽👍🏽. Людмила спасибо вам огромное! Я порхала весь вечер от счастья!!! Так же посетила ногтевого мастера, Анну. Я так давно не делала маникюр, из-за отсутствия времени с маленьким ребенком. 😊Так вот , Анна вернула мне блеск в глазах от красоты. Очень нравится, что салон работает по выходным и можно распланировать все заранее. А вежливые администраторы, всегда помогут выбрать время. Спасибо, что вы есть!!! ❤️
Юлия Эгамбердиева
25 may
Была в салоне два раза на маникюре, делала наращивание и коррекцию у мастеров Анна и Алина, осталась довольна всеми посещениями😊 Очень аккуратный маникюр делают, красивая форма и покрытие! Спасибо, осталась довольна! И хороший сервис, администратор очень внимательная и любезная!
Pinfukeeew
9 may
Делал био завивку, мастер Людмила меня приняла ,за что ей огромное спасибо!Было много вопросов по поводу кудрей и ухода за ней,все подсказала,помогла подобрать шампунь правильный ,все очень понравилось,как завивка закончится,так сразу еще раз запишусь
bui30
28 iyun 2025
Замечательный салон, в котором работают хорошие люди. Видно, что все сделано с любовью!!!! Мастер Виктория - волшебница!!!! профессионал своего дела!!!! Все быстро и красиво!!!! Ни одного скола!!!! Не знаю, как она это делает, но это магия!!!! Теперь только к ней!!!!🌹 Администратор Юлия- красотка, заботится обо всех !!!! И накормит и напоит!!!! Обходительна, приветлива!!!!🌹 Мастера Людмила и Мариам - великолепные профессионалы своего дела!!!! За 5 минут покрасят, сделают стрижку, прическу и все на высшем уровне!!!!🌹 Косметолог Елена- заботливая и внимательная!!!! Удалит все волосы на теле, разгладит все морщины на лице, не даст состариться!!!! Супер- профессионал своего дела!!! 🌹 Сам салон отличается чистотой и вкусом. Приятное место. Рекомендую!!!
Татьяна Я.
16 iyun 2025
Хожу в салон уже несколько лет, всегда чисто и уютно. Мастера профессионалы своего дела! Администраторы отзывчивые. Всегда угощают кофе,рассказывают об акциях и событиях салона. Всегда отличный результат окрашивания, аккуратный маникюр. Начала делать лазер именно тут, теперь только в Катрин!Никаких лишних волос на теле и раздражений.
Анна Майорова
7 noyabr 2025
Хочу оставить отзыв,косметологу Елене ,потому что хочется ,что бы как можно больше женщин узнали этого профессионала !!!! Я более 3-х лет кожу к ней и каждый раз я убеждаюсь в ее профессионализме, как она делает масссаж !!! Это ни с чем не сравнить ! Идеальная чистота в кабинете ! И для меня большая радость ,это то что она теперь совсем рядом ,в салоне Катрин ,на проспекте Победы 9/20. Салон Катрин оснащен современным оборудованием как по лицу так и по телу и это очень круто !!!!!!
Наталья И
22 iyun 2025
Здравствуйте, посещаю постоянно салон Катрин, замечательный персонал, девочки превосходно делают свою работу. Особенно хочу отметить администратора Юлию, за её чуткое руководство и талант общаться с людьми. Мой мастер Елена привосходный стилист и косметолог, всегда все чётко и здорово делает никаких нареканий к Елене никогда нет, очень нравиться как с режет и меня и ребёнка, а как косметолог просто супер после её процедур любых выходишь на 10 лет моложе. Приходите в салон вы не пожелаете.
Анна Солодовникова
10 yanvar
Огромная благодарность за прекрасную стрижку и окрашивание (мелирование + тонирование) мастеру Людмиле. Успешно исправила неудачную стрижку и окрашивание, которые мне сделали в другом месте.
Ирина В.
18 iyun 2025
Прекрасный салон! Начну стого, что встречает всегда на позитиве Юлия администратор, предложит чай, кофе и не только)))) индивидуально подберет окрашивание и стильненько подстрижет мастер своего дела Мариам ( сын тоже только к ней), маникюр-педикюр делала у Анны и Ларисы, довольна очень, все аккуратно, была у косметолога Ольги и на лазере у Елены, замечательные специалисты, душевные девочки!!! Спасибо "Катрин" , удачи и процветания!!!
Ольга Косорукова
13 fevral 2025
Долго я выбирала салон, чтобы постричься и сделать окрашивание, очень долго, где-то пару месяцев. И тут Т-банк, со своими уведомлениями. Ну, раз Вселенная мне намекает, надо смотреть. Почитала отзывы, воодушевилась и пошла. По итогу работы, могу сказать, что Мариам волшебный мастер! Окрашивание было сложным, выход из насыщенного фиолетового цвета. Запрос на стрижку был, чтобы помыть голову, взмахнуть феном и я была бы красотка. Всё было выполнено. Стрижкой я очень довольна. Цвет волос получился неописуемым, цвет мокко с розовым подтоном, со светлыми бликами. Всё вместе смотрится очень гармонично! Мастера Мариам советую, не пожалеете!!
виктория н.
18 iyun 2025
Очень нравится салон)) всегда теплая, дружеская атмосфера ❤️за это отдельное спасибо администратору Юлии 🤗Мастер Мариям мастер на миллион - окрашивание, стрижки супер, лично я всегда довольна результатом 😌на ноготочки хожу к Виктории, помимо того что профессионал, так еще очень милая и деликатная девушка😍по вопросам косметологии к Елене, она и ее ручки просто волшебные 🙏😘спасибо что вы есть и любите своё дело 😍
Игорь Кузин
19 aprel
Хороший салон, отличные специалисты и мастера, как парикмахерского зала, так и ногтевого и косметологического сервиса. Приветливый персонал, чисто и уютно. Рекомендую 👍
Елена Байрачная
2 mart
28.02.2026 сделала прекрасную стрижку у парикмахера-стилиста Марьям, она отличный мастер, изменила форму прежней прически, посоветовала, как сделать лучше .Очень Довольна. Приду к ней снова!
Sss Princess
23 iyun 2025
Добрый день!Была у косметолога Ольги на услуги комбинированная чистка.Работа сделано на отлично👍👍все аккуратно и профессионально.Предложила маску ,уходы от которых я не смогла отказаться.Ольга профессионал своего дела.Также отдельное спасибо хочу сказать администратору Юлии за ее оптимизм и позитив .Угостит всегда вкусным кофе,ее позитив всегда на высоте.Хочется возвращаться к вам снова и снова.Спасибо
Анна Грибанова
4 iyul 2025
Делала прическу на выпускной, мастер Мариам сделала всего за полтора часа, хотя у меня густые и длинные волосы) Прическа получилась замечательная, продержалась весь вечер🙌🏻
света т.
15 iyul 2025
Очень душевный и утный салон, всегда радушно встретят. Восхищаюсь работой мастера Мариам, сразу поняла, что я хочу, подобрала нужный цвет волос, стрижка, укладка, все на высшем уровне. Мастер своего дела и очень тонко чувствующий профессионал. Помимо женской стрижки, окрашивания, круто справляется с кудрями моих сыновей. Всем рекомендую данный салон и Мариам🫶🫶🫶
Ruzi Saakian
21 iyun 2025
Редко пишу комментарии, но мастера Мариам не могу оставить без хвалебного отзыва. Я очень придирчивый человек, не каждому доверю свои волосы и уже лет 15 не изменяла своему мастеру/стилисту ))) но связи с тем что мой мастер переехала, я долго искала себе идеальную замену - так вот я нашла и безумно рада 😍😍😍 Любой каприз, любая сложность , идеально все до мелочей.. и главное , что мастер слышит своего клиента и учитывает все его хотелки, а потом старается воплотить в жизнь именно ту идеальную картину из головы клиента )))))) одним словом восторг 🔥🔥🔥
Катя Лемаева
23 iyun 2025
Добрый день, сегодня посещала салон Катрин, была у мастера Людмилы , была в полном восторге, за её окрашена не, за профессионализм, получила то что хотела, хочу поблагодарить администратора Юлию, за её гостеприимство, доброжелательность, обстановка в салоне спокойная, все чисто, красиво, спасибо за ваш труд и работу
Татьяна Ефремова
10 iyun 2025
Ещё будучи на процедурах в этом салоне, поняла, что это был мой первый и последний раз. Мастер Елена перешла со мной на «ты» даже не поинтересовавшись будет ли мне так комфортнее. Во время процедуры она ответила на звонок, взяла телефон перчатками, которыми работала и хотела вернуться к процессу всё в тех же перчатках. На просьбу сменить их, отреагировала хорошо, но разве это не должно быть у мастера на автомате и без напоминай. После процедуры (эпиляция) на ногах выскочили мелкие прыщики и от роллера остались отметины, которые похожи на ожоги. Покраснение — это норма при процедуре, но чтобы именно так, у меня впервые. Мастер Лариса, делая педикюр раскромсала кожу. Ранки не только на больших пальцах, но и на остальных. Вообще педикюр сомнительного качества. При оплате с меня взяли 7 200. Ещё и чек пробили как окрашивание волос🫤 Плюс изначально меня предупредили, что если я «первичный» раз, т.е. после бритвы, то это стоит дороже. Как они там выщипали +500₽ непонятно. Удивительно, что у салона 5
stomatkristall
17 iyun 2025
Добрый день, сегодня посещал салон была в полном восторге. Везде чистота, порядок. Вежливый , гостеприимный администратор Юлия встретила очаровательной улыбкой, предложила воды, кофе. Было очень приятно. Виктория мастер класс показала . Приобразила мои ногти, я была в восторге. Я нашла своего мастера. Приду обязательно ещё
Сергей Самарин
24 iyun 2025
Пришел в первый раз в этот салон на мужской комбинированный педикюр. Меня встретила администратор Юлия, которая была очень заботливой и угостила вкусным чаем. Очень приятная атмосфера в салоне, уютно и красиво. Мастер Аня сделала очень хороший мужской комбинированный педикюр и при этом цена не кусается. Очень рекомендую это место и советую.
Хм В.
25 noyabr 2025
Хочу поблагодарить мастера Марьям. Приняла меня раньше времени работы салона, для того чтобы успеть подготовить на мое торжество. Прическа и макияж великолепны. У Марьям золотые руки, рекомендую мастера!!!
Акнур Сейитмурадова
18 fevral 2025
Я сделала у мастера Елены депиляцию воском, мне очень понравилась, мастер высшего класса. В салоне все чисто и приятная атмосфера. Администратор очень вежливая все объяснила. У Марина сделала стрижку отлично получилось, проконсультировала все было понятно. Спасибо всем! Еще много буду ходить к вам!!!
Дарья Тимошенко
22 iyun 2025
Посещала сегодня данный салон красоты. Сделала маникюр у мастера Анны. Потрясающий, вежливый, приветливый мастер, сделала очень красивый маникюр🥰Обязательно приду еще раз!!! Также очень приветливый и дружелюбный администратор Юлия подняла настроение, принесла чай с вкусными конфетками🥹🥹 Вы лучшие сотрудники, спасибо Вам огромное за Вашу работу, за заботливое и доброе отношение к клиентам! Желаю процветания и всех благ!!! ❤❤❤
Лана Никова
25 iyun 2025
В этом салоне стрижется папа, когда приезжает ко мне в гости и вот второй раз делали стрижку внуку. Довольны оба. Быстро, аккуратно. Рекомендую! С недавних пор и сама стригусь у Мариам. Очень нравится результат на мои тонкие волосы. И маникюр с педикюром делаю у Ларисы: быстро, аккуратно, профессионально. Еще и советы по уходу получаю. Большое спасибо. Девчонки просто волшебницы
В. В.
14 yanvar
Соглашусь с предыдущем отзывам, что пишут сами себе. Начитавшись отзывов, записалась к мастеру Людмиле, на мелирование и стрижку. Подстригли так,что не могу волосы уложить вообще. Потрачено время, деньги и настроение.
Денис Ю.
19 iyul 2025
Хочу поблагодарить мастера Людмилу за превосходную работу! Обращаюсь в данный салон более 3 лет. Стрижка выполнена идеально, всё аккуратно и точно по моим пожеланиям. Очень приятная атмосфера в салоне и доброжелательное отношение. Буду обращаться снова и рекомендовать друзьям! Спасибо профессионалам своего дела!!!
Вера Петрова
22 iyun 2025
Очень часто посещаю салон, всегда на позитиве меня встречает администратор Юлия, всегда предложит чай, кофе. Администратор с большой буквы Молодец 👍👍, а также хочу выразить свою благодарность косметологу Ольге за прекрасный массаж. Её золотые ручки расслабили и вернули моё тело в тонус. Спасибо большое девушки за ваш труд.
Марина Майорова
2 may 2025
Хочу выразить благодарность косметологу Елене!Была первый раз (на восковой эпиляции) - сразу почувствовала мастера своего дела! Чётко, быстро, профессионально! В кабинете чисто, атмосферно) В процессе получила много полезных советов, рекомендаций. Всем рекомендую и сама теперь буду постоянным клиентом:)
Инна Моржакова
21 noyabr 2025
Сегодня была впервые в салоне Катрин, (искала долго на районе красная горка, кто возьмётся за окрашивание натурального парика). Девушка Людмила очень приятная, мне понравился её подход к клиенту, её чуткость и внимание, а главное профессионализм в таком непростом окрашивании. Спасибо Людмила, теперь буду к вам приходить!
Макаров Михайл
3 iyun 2025
Добрый день, посещала сегодня салон Катрин осталась очень довольна мастером Аней, маникюр сделала отлично, быстро и аккуратно. Администратор Юлия приготовила отличный вкусный кофе . Заботилась на всем протяжении времени прибытие в салоне. Спасибо девочки вам огромное 👍👍приду ещё ещё 🤗🤗🤗
Lianna H.
30 avqust 2025
Салон красоты порадовал отличным обслуживанием и профессиональным подходом мастера Мариама. Делала сложное окрашивание , я осталась в восторге от качества работы мастера. волосы после окрашивания выглядят безупречно и аккуратно. Атмосфера в салоне приятная, а персонал очень дружелюбный и внимательный Рекомендую!🌺