Katod

Filiallar

Андрей Корнилов
7 iyul 2025
Супер магаз по аккумам. Был проездом в Питере отхлебнул аккум в ЕВРО авто мне всю голову сделали а аккум не продали потому что я им недал СТС от машины а мне ненадо было подбирать а просто купить какой мне надо и я знал какой мне нужен. А в этом чудном магазинчике продавец а я предполагаю что это был собственник магазина выслушал меня расспросил почему я делаю выбор именно на том аккуме который я выбрал дал свой не навязчивый совет, мой старый аккум проверил, замерил хотя я его об этом не просил но он настоял чтоб точно знать что причина именно в нём. Итог купил аккумулятор в этом месте и ни капли не пожалел. Добавляю спустя год использования аккумулятора, всё чётко полёт нормальный, стоит на эвакуаторе с электрической лебёдкой и как я его не насиловал 😂 он до сегодняшнего дня работает исправно
Светлана П.
25 yanvar 2025
Выбор аккумуляторов большой, персонал квалифицированный, расскажут, проконсультируют, помогут с выбором, можно сдать старый аккумулятор и получить небольшую скидку на новый
Николай Черепанов
13 may 2025
Проконсультировали, помогли с выбором аккумулятора для мотоцикла. Ценник адекватный, гарантийку выдали, чек тоже. Большой выбор аккумуляторов. На телефон тоже отвечают))
Peter Loskutov
4 iyun 2025
Небольшой магазин, точка сети торговли аккумуляторами. Покупал аккум для мотоцикла. Качество товара и работа продавца-консультанта без замечаний. Цены конкурентоспособные.
Илья Елисеев
7 dekabr 2024
Отличный магазин, хоть и не большой, но выбор достаточный, покупкой остался доволен, толковый продавец все объяснил, рассказал и показал, рекомендую.
masterkennoble
21 iyun 2025
Нормальный магазин. Заказал АКБ через сайт, приехал, отдал старый АКБ, получил новый. Проверили при мне. Все отлично! Рекомендую
EASt
6 oktyabr 2023
Меняла здесь аккумулятор. Приветливый сотрудник. Плмог с выбором, не назойливый. Подробно все рассказал о марках. Если сдать свой, то получите скидку. Сам сотрудник мне на месте заменил его.
Ирина
14 iyun 2024
29.05.2024 покупала акм для авто в Катод на Дальневосточном пр. 15, продавец установил акм, не закрепив клеммы. Просто поставил как есть, не затянув и не до конца одев. После такой некачественной замены были проблемы завести авто. Хорошо, что клеммы не выскочили на каде или на дороге с большой скоростью. Меняют акм и без отвественности, никакой бумаженки, что именно он установил акм. Жаль потраченых денег на благодарность за работу такому продавцу. Не специализируетесь на установке - нечего предлагать такие услуги. Не рекомендую. Надеюсь, в других точках работают специалисты.
Кирилл Коломенский
13 aprel 2023
Отличный магазин, большой выбор, вежливый персонал, всегда подскажут подойдёт ли вам выбранный аккумулятор. Если чего-то нет в наличии, есть доставка со склада. Рекомендую!
Shempo Mr
17 iyun 2025
Купил тут турецкий акум, уже года 3 как работает ☺️ высадил дважды в 0 ) зарядил и дальше работает 👌🏻
Nikolay S.
17 iyun 2020
Покупал здесь аккум на авто. Магазинчик конечно небольшой, но выбор есть. Приняли старый аккум - сделали скидку на новый. (вроде как в 500 руб.) Продавец нормальный, знает что продаёт, всё расскажет и покажет.
Елена Савинова
12 noyabr 2024
Симпатичный небольшой магазинчик, в котором вам помогут подобрать оптимальный по ёмкости, габаритам и цене аккумулятор.
Иван Цыпин
14 may 2024
Отзывчивый консультант, отличная помощь при выборе. Цены средние по городу, ниже чем просто в автомагазине.
Илья Т.
27 noyabr 2022
Отличный магазин, в воскресенье вечером сел аккумулятор (уже давно умирал, но на этот раз стало понятно, что реанимировать бесполезно), 20 минут от заказа- аккумулятор с доставкой уже возле машины. Отличный сервис.
андрей иванов
20 sentyabr 2022
Хорошее место ограмный выбор, доброжелательный продавец, в целом приятно и чисто, в магазине есть телефон можно узнать по наличию товара
Денис mgd
29 sentyabr 2023
Ставлю три бала за то что я так и не смог на машине туда подъехать. Навигатор заводит во двор, во дворе забор ,вход с дороги. Обоити надо очень много. С дороги тоже особо встать негде. Короче не было желания вставать на прилегающей стоянке, снимать аккумулятор, тащить его в магазин чтобы сдать и может быть купить новый
Павел Григорьев
7 dekabr 2023
Отличный магазин аккумуляторов, хорошие цены и ассортимент.
Sam B.
16 iyul 2019
Смотрел сначала на сайте. Было написано, что установка в подарок. Приехал в магазин, но там мне продавец сообщил, что замена платная и стоит 400 рублей. Поменять не сложно было и самому, но тогда и с сайта уберите надпись о бесплатной замене. Покупал с заменой старого аккумулятора. Машина легковая
Сергей Лебедев
8 dekabr 2022
Снова вышли на рынок ( увеличилось количество торговых точек), я помню Катод как самую первую компанию торгующую АКБ достойного качества по приемлимой цене. Был свой бренд АКБ, впрочем и сейчас он есть.
Максим Райкерус
9 yanvar 2022
Квалифицированный сотрудник, оказал развёрнутую консультацию, вплоть до где производится и в чем разница или её отсутствие кроме цены))) Подсказал где рядом сразу поменять (500р). Возьмут старый за 400 р.
Леонид Паутов
19 aprel 2020
Специализированный магазин по автомобильным аккумуляторам. Если нужен аккумулятор, Вам сюда. Работают профессионалы, перед продажей аккумуляторы проверяют по электрическим параметрам.
8 avqust 2022
В сравнении с аналогичными магазинами аккумуляторы достаточно свежие. Продавец как минимум профессор аккумуляторных наук.
Наталья
26 noyabr 2024
Грамотный продавец. Хороший выбор аккумуляторов.
Алексей Козадаев
2 mart 2023
Второй раз обращаюсь. Подбирают, разъясняют по моделям. Всегда в наличии аккумулятор, есть выбор. Привезут, установят, старый аккумулятор в зачет. Рекомендую.
Александр И.
15 dekabr 2023
Отличный персонал. Помогли с выбором, рассказали о плюсах и минусах. Очень профессионально и дружелюбно
Имя Фамилия
15 noyabr 2020
Покупал акб на 2110. Уже 2 года пользуюсь нареканий нет. Высаживался в 0 1 раз. Зарядил и отлично. Следующий раз буду брать только у них.
Vital
4 dekabr 2019
Могло бы быть и лучше. Сняли аккум. А по факту аккумулятора который мне подходит не оказалось. Либо за сумасшедшие деньги. Пришлось ждать когда обратно поставят.....время - деньги
ТехФан T.
1 oktyabr 2018
Широкий выбор АКБ. Заказав тот, что хотел я, мне он не подошел, продавец порекомендовал другой, который мне подошел и был в наличии.
Алексей
4 sentyabr 2024
не замеряют емкость старого АКБ перед продажей нового. смысл покупки у них теряется
Павел Б.
16 iyul 2025
Отказались принять старый АКБ
Евген
31 oktyabr 2021
Хороший магазинчик! Продавец, подсказал, показал, рассказал все, что нужно. Ассортимент не большой, но разнообразия полно. Дают гарантию и принимают старые аккумы
Александр Белимов
29 sentyabr 2023
Маленький магазинчик, с небольшим выбором, приветливые продавцом.
Максим Матвеев
11 fevral 2024
На карте написано, что могут установить АКБ, а по факту там только продавец один и установки нет( уехал ни с чем
Владимир
18 aprel 2024
Подобрали нужный аккумулятор, дали нужные рекомендации. Все отлично.
Lepexa
8 iyun 2022
Отличный продавец, цены и выбор тоже в порядке. Советую
Алексей Барканов
9 sentyabr 2024
Продают брак, а дальше с ним отправляют в сервис.
Владислав
20 may 2024
Продали вроде хороший, но севший аккумулятор, из-за этого пришлось вызывать эвакуатор
Александр Яковлев.
8 oktyabr 2019
Специалист вышел , замеры снял , подобрал что должно быть . Всё со знанием своего дела . Очень быстро . Очень довольн !
Олег Горшков
2 dekabr 2019
Ну, выглядит не очень. При этом все вопросы были решены быстро и качественно! Посмотрим что у них за аккумуляторы. Пока вопросов нет поскольку морозов не было! Ждём-с!
Svetlana Rays
25 noyabr 2023
Большой выбор свежих цветов. Замечательный консультант Благодарю.
Иван Баишев
31 oktyabr 2021
Конечно же аккумулятор каждый день не покупать, но и без него авто превращается в груду железа. Хорошо что относительно недалеко этот магазин, раз выручил.
Павел Лебедев
27 dekabr 2024
Грамотные специалисты
Пётр Граменицкий
23 mart 2025
Просто, кратко и по делу. Спасибо.
марат амиров
30 noyabr 2021
Нормальный магазин,все что надо узнал,тл что хотел купил.старый акб сдал в счет скидки на новый акб.
Владислав Степанов
27 mart 2023
Большой выбор. Компетентный и вежливый персонал.
Роман Михайлов
13 mart 2023
Покупаю мото аккумуляторы варта потому что рядом с домом, но аккумы больше сезона не живут.
Константин
19 yanvar 2024
К продавцу нет вопросов! Он молодец. А вот к сети Катод есть! Работает 1 человек- это как вообще? Экономисты …
Р С
15 aprel 2022
Купил аккумулятор Энеджайзер, уже четвертый год работает отлично.
Яна Степанова
16 oktyabr 2022
Компетентный персонал, очень доступно все объясняют и предлагают
Сергей Петров
19 fevral 2022
Нормальный магазин аккумуляторов, что тут скажешь. Пришел и купил, проверили и гарантию написали. Катод молодцы, давно у них закупаюсь.