Katod

Filiallar

елена пушкарева
25 iyun 2024
Отличный магазин, внимательные и грамотные сотрудники! Сломался старый аккумулятор - ребята подобрали мне несколько вариантов, все самостоятельно мне установили, и ещё сделали скидку за мой старый аккумулятор! Огромное спасибо продавцу Семёну за помощь в выборе и консультацию для продления жизни моей новой батарейки Я безумно рада!
Мария Пушкарева
26 iyun 2024
Отличный магазин, есть выбор для любого покупателя. Покупала батарейку, так как старая пришла в негодность. Хочу сказать уехала довольная покупкой и особую благодарность выразить продавцу Семёну за его чуткий подход и помощь в выборе. Спасибо и побольше вам таких грамотных работников 😇
S. Sleptsov
27 iyun 2024
Все супер! Внушительный ассортимент и внимательные и профессиональные сотрудники. Все проверили, помогли подобрать новую батарею и сказали что можно ее бесплатно у них обслуживать! Еще и за старый аккумулятор сделали скидку 👍
иван п.
6 avqust 2024
покупал в данном магазине аккумулятор, сотрудник по имени Семен объяснил все нюансы приобретения нового аккумулятора , объяснил доходчиво касаемо обслуживания аккумулятора которое предоставляет данная фирма., а так как я был в чистой одежде сотрудник забрал старый аккумулятор из моей машины и сделал скидку , за что большое спасибо. Обслуживался в данном магазине не первый раз работают профи . рекомендую.
Pavel Okunev
30 noyabr 2024
Большой выбор аккумуляторов, быстро подобрал себе подходящий вариант, продавец помог сразу установить, сделал приятную скидку за мой старый аккумулятор.
Саид
15 aprel
Очень уважительно относятся к человеку, и по ассортименту рассматривают досконально
марина курманова
27 may 2022
Удобное место положение, видно издалека, компактный магазин но при этом ассортимент очень даже неплох..... Продавцы всегда проконсультируют, всё чётко быстро и по делу
алексей ч .
5 noyabr 2023
Отличные грамотные продавцы , большой выбор
Кирилл Логинов
20 fevral 2022
Цены супер, профессионализм продавцов, все рассказали, подобрали по параметрам, помогли установить👍👍👍
Алексей Бородин
21 iyul 2022
Хароший магазин толковый продовец цены вполне приемлимые на масло и аккамуляторы рекомендую
сергей сергеев
21 yanvar 2023
Хорошая сеть магазинов, хорошие образованные продавцы! Рекомендую.
Вячеслав Балашов
13 iyun 2022
Торгуют углем с машины. Из за этого затруднен подъезд к магазину. А так все нормально.
Андрей Алешкин
4 iyun 2022
Объяснили всё, как надо. Отличный магазин. Цены приемлелемые.
Евгений Шарко
20 avqust 2022
Отличный магазин, грамотный персонал.
Evgen P.
20 may 2020
Хорошая компания. Мне нравится.