Katharon

Петров Артем
19 may
Красивый магазин местной винодельни. Есть комфортная зона для дегустаций. Неожиданно было увидеть на столько стильное место. Вино - вкусное. Персонал - вежливый. Много и интересно рассказывают о винах и винодельне. Теперь есть что привезти в качестве подарка из Ейска.
Юлия Бережная
20 may
Очень милый и атмосферный магазин! Сразу чувствуется, что здесь любят своё дело: и вина отбирают с душой, и к покупателям относятся по‑доброму. Мне помогли подобрать вино к ужину — угадали на 100 %. Теперь это моя любимая винодельня: уютно, профессионально и по‑домашнему тепло. От всего сердца благодарю и рекомендую! 🤗
Мария Минаева
25 may
Очень красивое пространство, приятно приходить и погружаться в изысканную атмосферу. Спасибо за рекомендацию полусухого рислинга - приятный сбалансированный вкус и кислотность. Обязательно приду еще раз
КосМос
19 may
Попали на открытие магазина.. Очень понравилось.. И персонал.. И сами вина, очень приятно, что в Ейске есть своя винодельня, еще с такой позитивной историей развития.. Благодарю.. Появился еще один повод посетить этот город! 🥰🥰🥰 Анастасия.. Прекрасная просто!)
Елена Кокоева
11 iyun
Прекрасная находка - новый фирменный магазин ейских вин! Да ещё и в удобном месте, стильный, с профессиональным и вежливым персоналом! Долгие лета и процветания!
Полина Б.
20 may
За, без преувеличения, лучшими винами России заходить именно сюда. Особенно хочется выделить Уикенд Цитронный Магарача - это мой личный фаворит и открытие 2026 года.
Сергей Б.
26 may
Очень понравился дизайн магазина, Отдельно хочу отметить персонал: вежливые, знающие, с любовью рассказывающие о своём деле. Спасибо за незабываемые впечатления! Обязательно вернусь снова.
11 iyun
Красивый магазин, приятная атмосфера. Вежливый продавец, всё объяснила, рассказала, показала.
Саймон Уокер
19 may
Очень понравился ремонт в магазине, взял бутылку брюта, не пожалел
Никита Бабенко
26 may
Хорошее вино, приятные сотрудники, приятный магазин, шикарный конек
Иван Соловьев
19 may
хорошее место, хорошее вино, всем рекомендую
Глеб С.
Привлекательный интерьер, вкусные вина