Katch

Xəbərlər

S
20 aprel
Давно хотела свитер Sex is cool от Katch. Наконец-то он появился, заказаласразу. Свитер удобный, причтный к телу, сочетается с разной одеждой. Кже три недели ношу, всё в порядке, свитер целый.
Валерия
19 mart
Купила свитер с геометрическим принтом от God’s a DJ. В реальности цвет более универсальный, чем на фото, хорошо смотрится с джинсами. Материал приятный, не колючий. Доставка была без лишних звонков, всё четко.
Кристина Емчинова
30 yanvar
Купила рубашку и худи из коллекции Kitsch Culture. Все вещи сидят идеально, ощущение, что сделаны специально под меня. Постаралась поймать зимнюю распродажу.
Анастасия В.
10 yanvar
Я заказала худи из Kitsch Culture, оно быстро пришло, упаковка была аккуратной. Материал и крой качественные, приятные на ощупь. В подарок дали стикерпак, теперь хочу купить что-нибудь еще от Katch
Елизавета Васильева
11 fevral
Впервые заказывала одежду у бренда Katch, получила курточку из коллекции Kitsch Culture. Ткань плотная, сидит отлично, выглядит круто. Бонусом положили фирменные наклейки, очень приятно.
тюлькина олеся
7 may
Я рада своей покупке. Куртка от Katch стильная, удобная и хорошо сидит. Подходит для повседневной носки. Упаковка качественная.
14 fevral
Один из немногих брендов, за дропами которого действительно хочется следить. Очень продуманные коллекции, нравится концептуальность и дизайн, материалы тоже на высоте. Очень кайфую с носки!
лк
6 yanvar
На сайте Katch, сразу зацепила коллекция Fallout Club. Купила рубашку и шорты, все подошло по размеру. Приятно, что не прогадала с выбором!
Илья Ермаков
12 yanvar
Попробовал заказать худи God’s A DJ-стильно, на мне сидит идеально.Доставка бесплатная,бонусом получил прикольный стикерпак.
Danya Ý
17 noyabr 2025