Kat Lab

Məhsullar və xidmətlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Виктроия Мелас
22 yanvar
Приятная атмосфера в которую хочется возвращаться. Все работы были выполнены аккуратно и оперативно. Отличное соотношение цена-качество. Буду приходить снова и рекомендовать знакомым
Татьяна Сахно
20 yanvar
К качеству работы претензий нет. Но к приёмке заказа вопросы к руководству имеются. Все заказы принимаюстя только "приходите через неделю", будет меньше работы. Вы либо оказываетет услуги населению, либо нет.
пётр з.
17 mart 2024
Быстро, качественно, не дорого. Со временем растянулись текстильные резинки на кожаной куртке- бомбер, под растянулись рукава. Хотел немного укоротить рукава, заменить резинки и по возможности сделать куртку покороче. Мастер ателье, доступно и понятно объяснила что сделать можно, а что было бы не лучшим вариантом. Срок выполнения 2 дня. Но сделали в этот же день к вечеру. В результате куртка сидит как влитая. Выполнено все очень аккуратно и качественно. Очень доволен. В случае любой починки буду обращаться к вам. Огромное спасибо.
Кира К
24 oktyabr 2025
Оперативно и не дорого подшили брюки и рукава на пальто. Все вышло на 3700, смотрела в других ателье, там около 5К насчитали. Здорово, что в нашем доме есть хорошее ателье
Darina Kaytukova
9 may 2025
Пришла проконсультироваться по поводу возможности закастомизировать изделие, девушка отвечала односложно, грубо, «это не можем», «это не делаем», заинтересованности помочь было ровно 0. Было ощущение, что от меня хотят избавиться как можно скорее. Не рекомендую это место
G
15 aprel 2024
Очень приятный персонал, удобная примерочная, сервис выше всяких похвал - о готовности изделия оповещают в мессенджере. Скорость работы - отдельная тема, за пару часов сделали не срочный заказ. Соотношение цены и качества - супер. Лучшее ателье в районе.
Ольга Е.
29 aprel 2024
Для меня это впервую очередь профессионалы к которым, можно прийти и получить максимально качественный результат! делают все "под ключ", от лекала до подбора фурнитуры, а так же не дадут ошибиться при выборе ткани, подскажут что лучше и с чем лучше. Вместе с работниками сделали уже несколько изделий, очень сложных в пошиве, все безупречно.
Альбина Алебастрова
18 iyun 2024
Взялись за сложную работу - нужно было перекроить и посадить по фигуре платье. Все очень быстро, цена приятная за такой объем работы, все грамотно сделали. Очень позитивное впечатление о мастерах и этом месте, спасибо, буду обращаться еще!
Елена З.
9 avqust 2024
Обращалась весной, все хорошо было, новые дорогие брюки подшивала. Сегодня зашла пришить на мото куртку резинки, чтобы сняв, на спину вешать, и нарвалась на какое-то совковое хамство. На входе было объявление о неприеме заказов по каким-то числам, я спросила, заказы сегодня берете? Непонятного вида тетя, посмотрев недовольно на меня, спросила что я хочу. Я еще раз повторила свой вопрос😀мне было сказано-что нужно! Я сказала, тетя мне ответила, что она без понятия, что я прошу сделать😀я поехала искать более дружелюбного мастера.
Alexandr Sergeev
1 iyul 2023
Рекомендую! Все сделали точно в срок. Швы идеальные, сидит костюм просто с иголочки. Сотруднику Алёне отдельная благодарность. Нужно попросить руководителя выписать премию за такие золотые руки)) Буду обязательно рекомендовать своим друзьям и близким.
Valery Balberin
18 avqust 2023
Очень рекомендую! У сотрудников ателье интуиция в понимании того что хочет клиент уровня-бог))). Моя жена сдавала в ремонт две куртки (до KAT LAB она была в нескольких ателье, где ей не смогли помочь). У одной куртки - на рукаве дырка (прожгли сигаретой), вторая куртка (кожаная) - требовалось заменить подклад и подвязы. Первая приятная неожиданность была когда куртки взяли в работу, вторая - когда предложили варианты по ремонту (отлично поняли наши «хотелки»), третья - то, с каким дотошным до мелочей трепетом отнеслись к закупке материалов (дистанционно). От результата работы мы просто в восторге! Леди, у вас золотые руки!!!
NatVLat
14 mart 2024
Такое бывает, но очень редко. все идеально, главное же атмосфера, а она домашняя, вежливость не натянутая, а искренняя, нет никакой фальши и натянутых улыбок. Пока делала только ремонт, но он был мега крут. Все как новое. Хайли рекоменд!
O
Olga Pirogova
8 iyun 2023
Супер-ателье!пришла подбить брюки в талии, по факту сказали,что надо убрать как сзади, так и спереди, плюс оказалось,что одна штанина длиннее другой. Всё сделали быстро и супер-качественно. Всем рекомендую!
Вера Никитина
3 aprel 2023
Очень приятное ателье, быстро сделали ремонт трех вещей (отдала вечером — получила днем на следующий день) и в общении тоже очень внимательные сотрудницы.
Лена
20 aprel
Спасибо мастерам. Подогнали сразу несколько вещей по фигуре и нигде не ошиблись. Очень довольна результатом
Sanyasi
20 avqust 2025
Отремонтировали одежду в этот же день, за что огромное спасибо! Очень выручили. Внутри уютно. Рекомендую делать ремонт или пошив только тут
Натанос Прей
13 fevral
Очень быстро, добротно работают
оксана буторина
20 aprel 2023
Очень качественно, быстро. Честные цены, профессиональный подход, очень уютное ателье
Наталья М
24 may 2025
Профессионалы своего дела, можно доверить хорошие вещи
Валентина Ч.
18 may 2023
Чудесные и отзывчивые сотрудники, быстро предложили решение проблемы в удобные сроки)
Татьяна Никитина
3 noyabr 2024
Доброжелательный и профессиональный коллектив, уютная атмосфера
Юлия Юлия
18 yanvar 2024
Очень дорого. 1700 подшить брюки
Владимир Лавров
2 oktyabr 2024
Очень рад что познакомился, с руководителем этого ателье. С какой любовью и заботой она относится к ателье и заказчикам! Дай Бог процветания во всех проектах!
Анастасия П
23 iyun 2023
Хотела отдать обычные брюки на ремонт ( разошлись по шву ) меня отправили в другое ателье, сказали , что будет дорого так как ремонт у них от 1000 В итоге сделала в дворецком в соседнем доме не на много дешевле за 800.
Максим Гаевой
9 sentyabr 2025