Kassandra

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Ольга Курносова
5 oktyabr 2025
Любимый магазин книг. Покупаю только в этом магазине и художественную литературу, и все для школы. Огромное количество книг на подарок. Всегда приветливый коллектив, помогут найти, сориентировать в таком большом ассортименте.
Светлана Г.
22 oktyabr 2023
Этот склад-магазин мне нравится. Часто бываю. Беиу книги и учебники, пособия и рабочие тетради, канцтовары, портфели. Консультанты хорошо объясняют, подбирают грамотно (по старой и новой программам). И скидки очень приятные. Организация с большим опытом и ответственностью.
юлия
30 avqust 2024
Большой выбор литературы, скидки на коллективные закупки. Менеджер все разъяснил, приехала, оплатила, получила на складе. Помогли донести покупку до машины. Большое спасибо!
Татьяна Аляева
11 iyun
Хороший магазин , много лет приобретаю здесь рабочие тетради в школу для класса , делают скидки . Персонал доброжелательный и внимательный
27 aprel 2023
Отличный магазин. Огромный выбор дидактического пособия, много современных и познавательных игр. Вежливый и грамотный персонал. Всегда помогут с выбором. Единственный минус, в том, что нет цен на товаре. Цену узнаешь только на кассе.
Виктория Поволоцкая
21 aprel 2023
Большой выбор товара, консультанты работают быстро, единственный минус, то что некоторве книги можно найти гораздо дешевле. Что бы получить дисконтную карту и накопить на большую скидку, надо прям много покупать
Марина
3 dekabr 2019
Большой выбор книг, внимательные и доброжелательные сотрудники. В этом магазине- складе постоянная скидка на книги. Заказывала рабочие тетради для дошкольников на группу, быстро привозят заказ и делают скидку.
Ольга Мухина
17 avqust 2021
Очень большой ассортимент книг и книжной продукции. Также есть игры и игрушки для детей. Вежливый персонал. Всегда подскажет и найдет нужное издание. Цены дешевле, чем в рознице.
Евгений Ковалев
4 noyabr 2022
Отличный ассортимент! Большой выбор подарочных книг. Есть много детской литературы, развивающих игр. Приятная неожиданность - скидка на весь ассортимент.
30 avqust 2022
Расположение не удобное,но это ни главное,огромный выбор книг,это самое главное!спасибо отдельное за доставку пособий,менеджер Екатерина супер)
Ирина
22 mart 2019
Я очень довольна. Оформили и доставили заказ быстро, в нужном количестве. Цены дешевле, чем в других местах. Есть и художественная литература, и учебная, и подарочные экземпляры книг, и канцтовары.
Юрий С
7 noyabr 2023
Оптовый склад-магазин ориентированный на канцелярско книжный ассортимент. Всё начиная от детского сада, до школы с институтом.
Аркадий Заболотнев
21 fevral 2023
Отличный магазин для школы и студентов. Огромный выбор детской и взрослой литературы. Рекомендую обращаться, ведь книга это лучший подарок.
Татьяна И
11 oktyabr 2019
Рядом с работой, шикарный ассортимент канцелярии,книг,учебного пособия,персонал отзывчивый,доброжелательный,быстрое обслуживание., практически всегда всё в наличии.
Дмитрий Рогулин
3 yanvar 2023
Отличные цены,индивилуальный подход к каждому клиенту и очень большой выбор товаров. Профессионалы своего дела.
Руслан Белый
5 sentyabr 2021
Очень хорошие предприятие, внутри всё сложено, есть магазин канстоваром внутри здания. Привозят книги в школу всегда в срок, сам по себе знаю. Работал там, очень хорошая дисциплина
Pavel Tk
18 oktyabr 2023
Книги- это всегда хорошо! Выбор огромный. На разные темы. Глаза разбегаются. Плохо что цены неразумные. Мне понравился. Иногда захожу.
Лунная Душа
22 mart 2022
Не плохой, я бы даже сказала интересный, была там первый раз, была приятно удивлена ассортиментом и персоналом. Всё супер 👍👍👍
Анастасия О.
20 mart 2020
Книжный магазин. Учебники, художественная литература, канцелярия. Огромный выбор. Продавцы помогут, не мешают.
Андрей Гердлежев
15 noyabr 2022
Хороший книжный магазин. Есть практически всё и всегда. Если нет заказ привезут быстро.
Imagine Imagine
9 iyul 2019
Хороший магазин, Книги, игрушки, сувениры, открытки все это есть. Мне не хватило отдела специализированной литературы.
Елена Урина
27 iyul 2023
Устраивают скидки.Продавцы внимательные.Выбор большой
Александр Викторович Ш.
19 sentyabr 2022
Если нужна книга, учебник, контурная карта, атлас - вам сюда. Только надо знать издателя, а то получается проверка терпения менеджера и кассира. Но, они выдержат. Виноват, проверял, хоть и не по своей вине...
Ольга Бородина
13 dekabr 2022
Очень плохая организация работы персонала. Приезжала за предзаказом и очень долго пришлось ждать сначала сотрудника, потом - товар
Захар Панкратов
22 may
Магазин плахой книги не очень хорошие качество
Ольга В.
26 iyun 2023
Лучший оптовый склад! Всегда есть скидки и на корпоративные закупки тоже акции!!! Рекомендую 👍👍👍👍
Павел Чекашов
6 fevral 2022
Если нужна книго-бумажная продукция Вам сюда!!! Персонал отзывчивый и нет очередей.
Роман Петров
2 sentyabr 2019
Хороший магазин, есть всё, что нужно. Приветливый персонал, готовый всегда помочь в поиске необходимого.
Любовь Гришина
19 oktyabr 2018
Они молодцы! Очень отзывчивые и грамотные менеджеры! Огромный ассортимент! Индивидуальный подход.
Ангелика К.
5 sentyabr 2021
Огромный выбор, практичные консультанты, всегда быстренько помогают найти необходимое
Александр Г.
3 may
Единственная сеть полноценных книжных магазинов в Волгограде.
Надежда
20 aprel 2022
Ужасное место! Руководитель неадекватная истеричная женщина, орущая матом на весь офис и магазин! Я была в шоке! Такого поведения сотрудника я еще никогда не видела! Приходила я на собеседование, в итоге, эта «тётя» выскочила и начала кричать на меня при всех переходя на личности. И все это на пустом месте! Жаль сотрудников, находящихся под гнетом этой мерзкой леди. Как покупатель, увидев эту картиру я бы никогда туда больше не пришла! Хуже не видела места! Позор!!!
_
22 yanvar 2022
Большой выбор товаров и литераторы.Хорошие менеджеры.Минус один,что касса одна,а не у каждого менеджера.
Людмила
13 noyabr 2022
Я бы сказала что это не магазин, а склад. Продавцы вежливые и помогают с товаром. Но цены немного дороже чем в других книжных магазинах.
rols34
13 iyun 2022
Большой выбор книг, удобно разбиты по группам, легко ориентироваться
Маргарита Бондаренко
3 may 2022
Большой выбор продукции. Отзывчивый персонал. Рекомендую к покупкам.
Anonim rəy
18 sentyabr 2019
Огромный выбор книг на все случаи жизни. Прекрасное обслуживание.
Наталья Титова
22 avqust 2022
Хороший магазин с широким ассортиментом книг и канцелярских товаров.
Елена Бурмистрова
1 sentyabr 2019
Хороший магазин, но мало энциклопедий для детей, в основном, популярное чтиво и канцтовары
Михаил Ш.
13 fevral 2019
Большой выбор книг и канцелярских принадлежностей. Есть сувенирная продукция
Оксана С.
23 dekabr 2019
Приемлемые цены, огромный выбор, доброжелательный персонал.
Yelena N
30 avqust 2022
Потрясающий магазин! Оптовые цены. Открыли его для себя недавно. Теперь книги покупаем только здесь. Спасибо!
Сергей Молодой
26 iyul 2022
Хороший оптовый и розничный магазин. Персонал отзывчивый.
Иван Иванов
1 mart 2024
Выбор книг широкий, купишь на любой вкус, покупайте книги будте разносторонними людьми
Юрий Дуваров
20 iyul 2024
Есть отдел с 50% скидкой! Я там частенько зависаю.
24 oktyabr 2022
Лучший Книжный магазин в в Волгограде. Очень большой выбор книг. Рекомендую
Абал
17 dekabr 2024
Радует когда есть места где можно купить все и сразу
Р.К.
17 sentyabr 2021
Широкий ассортимент канцелярских товаров, приемлемые цены.
Максим
22 avqust 2022
Огромный выбор литературы на любой вкус.
Милена Хачатрян
9 fevral 2021
Хотим выразить благодарность Александру .Приветливый,доброжелательный ,учитывает все наши пожелания.Побольше бы таких сотрудников.😊👌