Kasp Plus

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Кристиан Брестская
8 fevral
Печатала тут диплом и мне есть о чем рассказать. Ребята отлично справились со своей задачей, учли все мои пожелания и ответили на все вопросы, а на этапе согласования макетов на печать помогли настроить цветовой профиль в документе. Печатала я 6 баннеров 1000х1400, с накаткой на пенокартон. (Даже спустя год накатка не пошла волнами, а баннеры не выцвели) В день когда забирала заказ был очень сильный ливень, ребята помогли загрузить заказ в машину и очень хорошо все упаковали) Спасибо вам большое!
Анастасия Каримуллина
15 fevral
Наконец то открылся в удобном месте Классный копицентр, который работают даже в выходные!!! Очень приветливая девушка Людмила подробно рассказала про все интересующее и быстро четко все напечатали. В продаже есть милые открыточки.
Галина
20 iyun
Очень понравилось обслуживание персонала и качество выполненной работы. Все сделали быстро четко и профессионально. Спасибо всем сотрудникам, теперь будем обращаться только сюда!❤️
Кирилл Агауров
15 yanvar
Типография супер,сотрудники профи, Все сделали хорошо и вовремя,сотрудники отзывчивые учли все мои пожелания, особо хочу отметить девушку Любу очень хороший профи. Процветания типографии
Станислав Забродский
10 noyabr 2025
Отличная типография. Всё сделали качественно и быстро, учли все мои пожелания. Узнавала до этого в другом месте, там мне пообещали не меньше недели на изготовление. Здесь всё сделали в течении суток. Огромная благодарность за это. Приятный вежливый персонал, что тоже немаловажно:)
Анна Ч.
3 dekabr 2025
Просто замечательная типография! Отдельно хотелось бы выделить Валентину Назарову, оперативно отвечала на все вопросы и помогла выбрать альтернативный вариант решения ! Саму печать в большом объеме выполнили очень качественно , а главное быстро, что было крайне необходимо )
Тигран Никогосян
11 noyabr 2025
Отличная типография, заказ сделали быстро и качественно! Красивый чистый офис, очень удобное расположение, менеджеры - приятные люди) Всем советую, обязательно прийду ещё раз😁
AnastasiaKomanov
19 iyun
Чудесное место, прекрасная обстановка, быстрая и качественная работа Хочу выделить сотрудника Людмилу, знает свою работу на отлично, делает всё быстро и складно, прекрасный человек, спасибо Вам!
Даша Камышанова
18 yanvar
Отличное производство, хорошие цены, все очень быстро и качественно. И полиграфия, и сувениры. Менеджеры профессиональные, работать приятно. Спасибо большое за сотрудничество 🤝
Звездное небо
7 noyabr 2025
Быстрые отзывчивые ребята, оборудование новое, печать классная, рекомендую. Скоро вернусь с большим заказом, как оказалось нужны и листовки и визитки и буклеты
Артур Никогосян
25 noyabr 2025
Хорошая типография!! Сам пользуюсь услугами и всем советую ) Огромный ассортимент производимой продукции. Филиалы по всей стране. Хороший уровень! Обращайтесь )
Злата Дробышева
23 noyabr 2025
Все замечательно , приятное общение ,отвечают на вопросы , отличная консультация ) Помогли подобрать размер рисунка и цвета , качество работы на высоте , спасибо большое ❤️
YOUR NIGHTMARE
26 iyun
Хорошее место, понравилось приятное общение сотрудников и отличное качество выполнения заказа, очень оперативная слаженная работа!
София Бя
19 aprel
Заказывали пакеты и бейджи для ателье. Все оперативно, доставили в оговоренный срок. Благодарю! До новых встреч!
Даша В.
24 noyabr 2025
Срочно печатали листовки и визитки . Пока один сотрудник печатал нам продукцию , другие нас угощали кофе ) все очень понравилось , будем сотрудничать ❤️
Настя Жукович
8 mart
Идеальная типография,делают все с головой и толком. Я удивлен что печатают даже белыми чернилами на листах заказчика. Компетенция на высшем уровне!
дарина дадасян
21 dekabr 2025
Отличная распечатка в крае, поверьте был во многих местах, сотрудница профессионал своего дела, оборудование топ, быско, чётко, рекомендую
Крис К
23 iyun
Отличная типография, заказ выполнили в срок, результат качественный. Учли все пожелания, большое спасибо.
Сергей Королёв
6 fevral
Прекрасная типография. Сотрудники очень доброжелательные. Всегда дают исчерпывающую информацию. Отличное качество. Приемлемые цены . В моменте понимаешь, что ты попал к профессионалам. И даже мысли не приходит искать какую то другую типографию. Теперь только сюда
Алиса Лазебная
13 yanvar
печатала рефераты в университет, все было готово буквально через час, качество прекрасное и цена не завышена, прекрасное место!
юля кривошеева
5 yanvar
Хорошее место, помогли в печати фотографий, сделали быстро и качественно!
Руфина .
16 noyabr 2025
отличная типография! все сделано качественно, быстро. персонал очень хороший!
Aleksey Polukhin
25 noyabr 2025
Отличная типография!! Всем советую!!