Kasp Plus

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Диана Н.
14 mart
Печатала 18 фотографий разного размера. Девушка помогла, сделала правильные размеры без потери качества. Учла все пожелания. Заказ был не из легких, но все получилось быстро и качественно. Предложили чай/кофе, пока ждала. Очень мило 🥹 интерьер супер. Есть что посмотреть, пока ждешь. Классные ребята, спасибо, что наконец-то на районе открылась достойная типография 🙏🏻❤️
Настя Некрасива
2 iyul
Супер! Листовки вышли именно такими, как хотелось! Работа выполнена на пять с плюсом!
Sport World
15 mart
Ребята рушат все мифы и стереотипы об «Типографии» , все безумно круто и здорово!!! Быстро сделали макет и отправили на печать, правки в макет вносили без всяких проблем и очень быстро! Никаких скрытых условий или цен, все честно и на виду, как обговаривали изначально 🙌🤝 Отдельная ОГРОМНАЯ благодарность Владилене, лучшая в команде 🤘🙏
lizkk777
8 fevral
Отличная типография. Печатал два раза календари и фотографии на холсте. Отменное качество, естественная цветопередача, исключительное качество полиграф и. Очень вежливые, внимательные и отзывчивые сотрудники. Все было напечатано качественно и в срок, рекомендую.
Артем
1 iyul
Все понравилось
Никита
27 may
Отличная типография! Менеджер Анастасия потрясающая, быстро отвечала, учла все пожелания, вежливо общалась, оперативно выполняла свою работу! Качество товара очень хорошее, среди других типографий - лучшая цена. Спасибо, однозначно 5 звёзд!
Вадим Поперечный
8 mart
Требовалась быстрая печать картины в подарок. Позвонил для уточнения - все быстро и четко рассказали. На месте быстро оказали услугу. Общение с персоналом приятное, профессиональное. Качество услуги тоже очень порадовало. Точно буду обращаться снова!
денис мусатов
13 sentyabr 2025
Я очень доволен сотрудничеством с этой типографией! Качество печати моих бирок просто превосходное - четкость, яркость и точность исполнения на высшем уровне. Особенно хочу отметить работу менеджера Анны которая всегда внимательна к моим запросам, оперативно реагирует и помогает подобрать оптимальные решения. Скорость изготовления заказов также заслуживает высокой оценки - мои бирки готовы гораздо быстрее, чем я ожидала. Это очень важно для меня, так как я часто работаю в сжатые сроки. Я могу с уверенностью рекомендовать эту типографию всем, кому нужна качественная и быстрая печать. Спасибо за отличную работу! Непременно вернусь вновь за следующими тиражами
Анна С.
23 fevral
Хочу выразить благодарность сотрудникам типографии. Я обратилась со своим маленьким заказом без особых ожиданий. Как же я была удивлена качеством общения, обслуживания, а самое главное, индивидуальным подходом. Спасибо огромное, непременно буду рекомендовать вас и сама вернусь обязательно!
Ангелина Гришина
11 sentyabr 2025
Благодарю команду за очень быструю и качественную работу. Неожиданно перед выходными подтвердилось участие в выставке и потребовались раздаточные материалы. В понедельник утром Касп Плюс ответили, что успеют все сделать в течение дня и вечером материалы уже были у меня! Очень оперативно разработали макеты, даже не вносила правки, учли все пожелания. Обязательно буду рекомендовать вас!
Полина Полищук
4 yanvar
Высокая скорость👍 Сотрудники с горящими глазами😍 выполняют свою работу! Делают все слаженно, без импульсивности, с помощью цепочки действий, приходят к результату быстро и уверенно! Вы сделали замечательные кружки для моего
Анна Г.
1 iyun
Заказывала больше количество баннеров для мероприятия! Эта компания меня выручила! Все быстро и экстренно сделали! Отдельное спасибо менеджеру Анастасии! Более гибкого и дружелюбного сотрудника не встречала!🔥🔥🔥
Арина Б.
27 fevral
Делала заказ в этой типографии , осталась довольна , супер оперативно все сделали , очень красиво и качественно 😍😍 Менеджер Юля невероятная девушка , которая очень помогла с разработкой и реализацией 🔥🔥
19 oktyabr 2025
Хочу выразить благодарность за отличное качество печати и оперативность в выполнении заказа. Все мои требования были учтены, а результат превзошел мои ожидания. Цветопередача и четкость изображений просто великолепны. Работа выполнена профессионально и аккуратно. Очень рекомендую данную типографию всем, кто ценит качество и сервис на высоком уровне. Спасибо за ваше трудолюбие и отличный результат!
Дарина Абазова
11 yanvar
Работа выполнена идеально, всё пропечатано очень качественно, вплоть до мелких деталей. Отдельное спасибо хочется сказать персоналу, очень вежливые, приятные и терпеливые сотрудники. Также не могу не уточнить о доступных ценах. В сравнении цены и качества - это самый лучший вариант! Всем советую!
30 aprel
Спасибо большое менеджеру Анастасии! Первый раз обратилась в типографию И очень хорошо мне попался добросовестный менеджер,у меня не возникло проблем,как то все легко и быстро 💨 Спасибо вам большое! Обязательно обращусь к вам🫶🏻
Лиза Diakonova
11 yanvar
Быстро и качественно. Печатали визитки и каталоги. Отдельное спасибо сотрудникам работающим с клиентами - терпеливы с непрофессионалами. Важно - адекватные цены.
Полина С.
5 may
Спасибо большое! Было фото прадедушек в плохом качестве, все исправили, откорректировали и получились очень красивые фотографии. Огромное спасибо ♥️
Маргарита В.
29 aprel
Спасибо огромное 🙏 вы молодцы, всё очень профессионально! Благодарю Анастасию за помощь и отзывчивость 🙏 всё оперативно, всех Вам благ и процветания 🩵
Marina Filatova
10 yanvar
Отличное обслуживание, приветливый персонал. Все сделали быстро и качественно. Уже много раз обращались и будем обращаться 💫‼️
Павел Климов
18 may
Нормальная типография. Зайти распечатать что-то рядом с домом — легко. Есть свое производство, так что покрывают потребности с лихвой.
Козырек
11 sentyabr 2025
Огось! Ни чего себе подумал я. Мне нужно было фото на визу. Зашел в этот чудесный копицентр Касп Плюс и был чудесно удивлен. Сотрудники быстро сделали мне распечатку моих фото. Обязательно вернусь, на сей раз распечатать фотоальбом :D
Lydia Volkova
16 mart
Благодарю за оперативную и качественную печать! Очень приятная девушка-консультант, которая помогла определиться с выбором печати 🤗
Яна Баринова
18 iyun
Заказывала стенды и офисные таблички. Менеджер Анастасия помогла с выбором материала, все рассказала и показала на примерах, очень отзывчивая и вежливая☺️ Сделала несколько просчетов по ценам, все очень оперативно👍🏻 спасибо большое, обязательно буду обращаться к вам еще!
zhe.muranoff
24 yanvar
Выражаю огромную благодарность за реализацию моего заказа - очень давно хотел распечатать настольную игру, в которую играл давным давно в детстве: все сделали идеально, задали нужные и полезные вопросы по заказу, сделали все очень быстро, качественно и с заботой. Обязательно рекомендую обратиться именно к этим ребятам, не пожалеете.
наська
11 fevral
заказала фотографию, все очень быстро и красиво сделали, помогли с выбором рамки и установки в неё фото❣️ добрый и вежливый персонал
Анастасия В.
15 mart
Делал печатные материалы , наклейки, конфетки в типографии. Пять раз уже подряд тиражом по 100 штук. Качество печати отличное. Всё вовремя, и как ООО, и как физик.
Юлия Коробицына
19 dekabr 2025
Очень здорово, что такая полиграфия открылась в этом районе! Большой спектр услуг, очень оперативная печать, грамотные и очень отзывчивые сотрудники!
Марина
10 fevral
Очень хороший вежливый персонал, девочки быстро оперативно работают, просто умнички, все сделали быстро и качественно
Екатерина Л.
18 dekabr 2025
Спасибо, очень понравились фотографии. Быстро, подредактировали цвета. Мы в восторге. Обязательно вернёмся 🥰🥰🥰 хорошо что рядом есть такая замечательная типография, буду рекомендовать друзьям!)
Надежда Якшина
22 iyun
Благодарна компании за качество и менеджеру Анастасии за грамотную консультацию и обратную связь. Буду сотрудничать дальше, спасибо!
Kate Hope
12 sentyabr 2025
Быстрая и качественная оперативная печать, без проблем отпечатали заказ в кратчайшие сроки! Все супер, удобное расположение и атмосферный офис!
Марина К.
11 sentyabr 2025
Спасибо огромное!!! За короткий срок помогли и с макетом, и с печатью. Делала визитки и наклейки. Качество отличное, без нареканий. Будем обращаться снова.
9 iyun
Спасибо большое менеджеру Анастасии, организовала все быстро и без проблем. Заказывали печать листовок, рекомендуем
Ксения М.
9 oktyabr 2025
Спасибо большое, заказ получила! С вами очень приятно работать, не смотря на стоимость доставки это не только самый бюджетный вариант получился , но и очень качественный Теперь печатать только к вам , а скоро будут настольные игры готовы 🫶
Надежда
26 dekabr 2025
Спасибо большое, распечатали, заламинировали, все очень быстро и качественно. Очень четкий получился цветной ксерокс, лучший из ранее опробованных. Рекомендую!
rwweq
22 noyabr 2025
Прекрасная студия, где можно напечатать, что тебе нужно, очень приятная девушка, печатью довольна!!! Качество 10/10, обязательно буду приходить ещё, тем более рядом с домом, теперь это мое любимое место👍🏻
Даниил Б.
19 sentyabr 2025
Пожалуйста, объясните, почему печать одного листа а4 в чб стоит 22₽? За 24 листа отдал почти 500₽. Когда в других типографиях стоит 10₽, у вас 22
Фил Имгрунт
20 yanvar
Нужно было в течении часа сделать флаеры, девушка Влада выручила, мы успели на выставку. Спасибо большое
Карина Кучукова
9 noyabr 2025
Надежный, оперативный, честный и порядочный партнер для бизнеса! Мои наилучшие рекомендации! Работают профи! Удобное расположение.
Евгений
11 fevral
Ребята профессионалы своего дела!!!!!! Выполнили заказ быстро и качественно!!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Мария Ратникова
13 fevral
Понравилось все, обслуживание, персонал вежливый, компетентный. Распечатали фото оперативно, качественно! Рекомендую!
21 yanvar
Все сделали быстро, качественно и четко. Спасибо девочкам, приятные работники) буду в дальнейшем обращаться сюда
Никита Антонюк
23 dekabr 2025
Ужасная и худшая типография города. Зашли вежливо поздаровались. Спросили "Можно у вас распечатать фотографии на открытки" нас проигнорировали и еще посмотрели косым взглядом. Мы второй раз спросили и толку ноль. Не рекомендую эту типографию с таким отношением к людям
ПВЗ Литвиненко КВ
26 dekabr 2025
Отличная типография, быстро поняли задачу и все сделали безупречно, профессионалы своего дела! Спасибо!
Юлия Д.
23 dekabr 2025
Отличное место! Приезжаем часто (несколько раз в неделю) печатаем документы и не только! Работают быстро и четко. Все нравится, спасибо)
Олеся Б.
13 yanvar
Отличное место. Быстро и качественно напечатали. Приветливый персонал. Буду заходить еще😊
Татьяна Щиголева
12 yanvar
Спасибо большое! Обращаюсь не в первый раз. Отзывчивый персонал. Очень рада что рядом появилось такое место как каспплюс
@marina_astrolove
12 sentyabr 2025
Срочно нужно было отпечатать сертификаты для мероприятия ,в течении часа ,все было готово👍Благодарю КАСП ПЛЮС и менеджеров за оперативность и качество продукции !Рекомендую!
c4ehhe
8 may
Андрей очень оперативно помог и решил вопрос. Сделал все по нашему запросу. Рекомендую 100%