Kasp Plus

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Валерия
21 dekabr 2025
Очень нравится работать с коллективом,действительно просто,быстро,четко и по-деловому! Всегда предлагают качественные лаконичные макеты ,в котором без проблем можно внести поправки ,слушают пожелания клиента и не навязывают свое мнение !Очень качественная печать, часто заказываю стикеры ,этикетки и бирки !Выполняют работу в короткие сроки ,всегда отзывчивы ,доброжелательны и тактичны !!!
Коваль Михаил
30 sentyabr 2025
Высокий профессионализм и безупречный результат! Выражаю искреннюю благодарность коллективу типографии за плодотворное сотрудничество. Порадовало исключительное качество печати рекламных листовок — четкая цветопередача и premium-материалы. Отдельно отмечу доброжелательность и компетентность менеджеров, которые всегда на связи и готовы помочь, а также высокую оперативность (раг) на всех этапах работы. Приятно иметь дело с такими надежными партнерами. Буду рекомендовать ваши услуги коллегам!
Мария Бовшик
2 sentyabr 2025
Обратилась в эту компанию для изготовления макета и плаката. Работой осталась очень довольна! Хотя с макетом была небольшая задержка, ребята всё доделали даже на выходных — за это отдельное спасибо. Особенно хочу отметить работу дизайнера — макеты получились настолько классные и разные по стилю, что я не смогла выбрать один и в итоге заказала сразу три плаката вместо одного 😊 Профессиональный подход, качественный результат и приятное общение. Спасибо вам!
Valeriya Chikova
18 iyul 2025
Здравствуйте! Спешу поделиться своими впечатлениями об этой типографии) Заказ нужен был в кратчайшие сроки, многие типографии отказали, было очень важно уложиться в них! Случайно нашла Касп, и ребята не подвели)) все было безупречно, начиная от общения с менеджером и получением итогового заказа в нужный срок! Очень благодарна вам, спасибо!
Александр Гурьянов
7 may 2025
Случайно наткнулась на "Касп Плюс+", когда срочно понадобились визитки. Честно говоря, не ожидал такого сервиса! Обычно типографии - это что-то такое официальное и сухое. А тут меня встретили как родного! Менеджер была очень внимательна, помогла с макетом (я, признаться, не очень силен в дизайне), подобрала классную бумагу, которая прям вау-эффект создает. И при этом не навязывала ничего дорогого! Сами визитки получились просто 🔥! Четкие, яркие, именно такие, как я себе представлял. И главное - сделали очень быстро, буквально за пару дней. В общем, я остался в полном восторге! Теперь всем своим знакомым советую "Касп Плюс+". Ребята, вы крутые! Спасибо за оперативность, качество и отличное отношение к клиентам! Буду обращаться еще! 👍
Виктория Фролова
18 iyul 2025
Обратилась в компанию Касп плюс, требовалось срочно напечатать свадебные приглашения. Менеджер Марина Харченко помогла с разработкой дизайна, после чего, я получила свой заказ через 2 дня после оформления. Огромную благодарность хочу выразить менеджеру Марине за оперативность и помощь.
Артём Хромов
19 iyul 2025
Недавно я имел возможность сотрудничать с типографией "КАС ПЛЮС", и хочу поделиться своим опытом. Это предприятие располагается в очень удобном месте , и я был приятно удивлён как удобным месторасположением, так и высоким уровнем обслуживания с самого начала меня поразила атмосфера типографии. Входя в офис, я заметил, что здесь царит творческая обстановка. Интерьеры оформлены в современном стиле, а на стенах висят образцы работ, которые сразу дают понять, что команда здесь профессиональная и креативная. Менеджер Харченко Марина приветливо встретили меня, предложили чашечку кофе и сразу же начали обсуждать мои потребности. Я пришёл с идеей напечатать большое количество коробок для своей компании, но не был уверен в том, какие именно форматы и материалы подойдут лучше всего. Менеджер Марина провёла подробную консультацию, предложив различные варианты бумаги, форматов и технологий печати. Она объяснил преимущества каждого из них, что помогло мне сделать осознанный выбор. Сроки выполнения заказа также приятно удивили. Я ожидал, что на подготовку уйдёт больше времени, но типография "КАС ПЛЮС" справилась с задачей значительно быстрее, чем я предполагал. В целом, мой опыт сотрудничества с типографией "КАС ПЛЮС" оказался исключительно положительным. Профессионализм Марины, высокое качество печати, соблюдение сроков и разумные цены сделали это сотрудничество очень приятным. Я определённо рекомендую эту типографию всем, кто ищет надёжного партнёра для печатной продукции. В будущем я планирую продолжить работу с ними и надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество! МАРИНА, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ,ВЫ ЛУЧШИЙ СОТРУДНИК!!!
Михa
21 iyul 2025
Заказываю не первый раз. Сотрудник Марина Харченко всегда на связи, любые недопонимания решаются мгновенно. Демократичные цены, всегда на связи. Все работы выполняют в срок
Анна Егорова
7 aprel 2025
Отзывчивые сотрудники и очень уютное пространство. Уровень компетентности помог быстро решить мои вопросы, огромная благодарность. По остальным вопросам тоже обращусь к ним.
Наталья Олива
29 sentyabr 2025
Недавно заказывала дизайн и печать конвертов с подарочными сертификатами. Дизайнер подготовила три варианта макета. Напечатали оперативно. Качеством и услугой довольна.
Арина Александровна
30 noyabr 2025
Быстро делают заказы. Печатала фотографии, приглашения на свадьбу. Всё отличного качества и недорого. Работники часто выглядят уставшими, но вежливыми.
Банановый С.
18 iyul 2025
Отличная типография, ребята профессионалы своего дела! Заказывал несколько картин на холсте чтобы украсить свой интерьер, вписалось все очень красиво! Качество отличное! Обязательно буду обращаться еще, спасибо!)
Ольга Перевалова
18 iyul 2025
Заказывали конверты с сертификатами, получилось очень красивенько) Качество печати хорошее, цвет получился тот что надо, сделано все качественно Спасибо!) теперь буду иметь вас ввиду
Козырек
11 sentyabr 2025
Молодцы одним словом! Зашел я прям на производство, помогли мне сразу оформить заказ на визитки и помогли с дизайном. Очень понравилось. Зайду еще раз. Спасибо Фёдору за поддержку
Ярослава Лукьянова
28 sentyabr 2025
Шикарное место! Отзывчивые и профессиональные сотрудники и владелец типографии! Всё сделали прекрасно и качественно! Благодарю Вас и советую эту типографию!
Тигран Никогосян
5 iyul 2025
Отличная типография, сделали всё быстро и четка! Прекрасное качество печати приятные и отзывчивые менеджеры)
Алмаза Арсюкова
4 yanvar
Креативные, коммуникабельные, до каждого клиента индивидуальный подход! Работают по правилу: "Качество- превыше всего, Клиент-дороже всего!“ Рекомендую.
Анна Юсупова
7 dekabr 2025
Отличная типография. Все делают оперативно, качественно, говорю по факту 100% Всё нравится, здесь прекрасно, рекомендую)))⭐⭐⭐⭐⭐
Екатерина Канюкова
7 dekabr 2025
Все чётко, приехали и на месте распечатали а4 и а3 цветные картинки, качество хорошее, без грязных цветов и смазов, и не дорого
Даниил Федотов
7 dekabr 2025
Мне понравилось, что все четко без лишних вопросов и возни. Принес макет отдал в печать. К оговоренному времени пришёл и все забрал.
Л
Лера
29 iyul 2025
тираж отпечатали быстро, менеджер Марина Харченко оперативно решала все возникшие вопросы по макету, цена - одна из лучших в городе, плюс оформили доставку, спасибо всей команде!
Сергей Вячеславович
21 iyul 2025
Напечатали баннер и листовки. Все быстро, четко, Спасибо Ольге!
Зохраб Ашумов
30 iyul 2025
Прекрасная типография, все качественно и в срок