Kasp Plus

Xəbərlər
Filiallar

Татьяна Антипова
10 may
Хочу поблагодарить команду типографии за прекрасную работу 🤍 Очень переживала за результат, потому что для меня было важно передать через визитки определённое настроение и стиль — всё получилось именно так, как я задумывала. Отдельно хочу отметить индивидуальный подход: со мной были на связи на каждом этапе, внимательно относились к деталям, спокойно отвечали на все вопросы и помогали с выбором материалов и нюансов печати. Чувствуется не формальный подход, а искреннее желание сделать действительно красивый результат. Особенно приятно удивили отзывчивость, аккуратность в работе и качество исполнения — визитки получились очень эстетичными и тактильно приятными. Спасибо вам за внимательность и профессионализм 🌿
Екатерина Г.
6 may 2025
Недавно установили световую вывеску у нашего магазина. Впечатления только положительные! Внешний вид вывески стильный и современный,сразу привлекает внимание. Все так как и планировали !)) Особенно хочется отметить профессионализм и оперативность команды, которая занималась установкой. Всё было сделано быстро и качественно. Екатерина, наш менеджер, всегда была на связи и отвечала на все вопросы. Её помощь была неоценима. Рекомендую !
Елена Д.
6 yanvar 2025
прекрасная типография, заказывала флаера, за вечер мне сделали макет и в обед следующего же я уже забрала свой заказ👍🏼 мне помогала Екатерина, посоветовала лучший вариант, объяснила разницу и быстро сориентировала по стоимости, цена, кстати, очень доступная, а качество было на высоте☺️
Нина Владова
11 mart
Благодарю! Все очень понравилось, качественно. Распечатали, немного не подошел оттенок, потому что на принтере все часто бывает темнее. Сами проявили инициативу и предложили сделать еще вариант, идеально. Осталась под очень приятным впечатлением. Рекомендую
Инесса Краснова
6 yanvar 2025
Хочу поделиться своим опытом работы с типографией, в которой я заказывала бумажные пакеты. Обратилась к ним впервые и была приятно удивлена качеством обслуживания. Екатерина оказалась очень внимательной и профессиональной. Она оперативно ответила на все мои вопросы, помогла выбрать подходящий материал и размер пакетов. Однозначно обращусь ещё раз!
Ольга Д.
7 yanvar 2025
Недавно обратилась в типографию для печати визиток, и осталась в полном восторге от сервиса! Особенно хочу отметить работу менеджера Екатерины. Она была невероятно внимательной и профессиональной, учла все мои пожелания. Визитки получились стильными, качественными и точно в срок! Обязательно буду рекомендовать вашу типографию друзьям и коллегам!
Игорь Романов
18 aprel 2025
Мы вынуждены написать негативный отзыв в связи с тем что нам не удалось решить ситуацию путём переговоров. Мы заказали партию пакетов с печатью голубого цвета. Ниже фото макета и того что получилось по итогу. Мы объясняем менеджерам что это два разных цвета и Вы просто ошиблись на производстве... но нас уверяют что это незначительное отличие и всё сделали как нужно. Вначале мы просто просили переделать в наш цвет, но так как нам отказали нами написана претензия с просьбой возместить денежные средства. Мы понимаем что ошиблись, со всеми бывает, но зачем заставлять клиента забрать то что ему не нужно. Скидка на следующий заказ не имеет смысла, так как работать с Вами мы не планируем. Такой подход нам не нужен.
Влад Гербер
25 iyul 2025
Сотрудничаем с типографией Касп плюс не первый год. Заказываем разнообразную продукцию (визитки, листовки, календари, тейбл тенты, буклеты). Качество печати всегда на высшем уровне. Все оперативно и в срок. Желаем успехов и новых достижений в вашем деле!
Анна Трусова
17 noyabr 2025
С нами работала менеджер Екатерина. Спасибо ей огромное за работу, помощь с макетами, вариантами печати и оперативность! И за то, что не отказали в маленьком тираже (200 бирок) Всё сделали быстро, ещё и с бесплатной доставкой в Красную поляну. Бирки замечательные и супер приятные на ощупь Рекомендую!
Наталия Решетникова
19 dekabr 2024
Спасибо Екатерине и сотрудникам, заказывала холст-сюрприз-подарок из другого города с доставкой в ресторан, всё сделали вовремя, вышли на работу в выходной день и очень меня выручили! Однозначно советую!
PUBLIC LAB
24 aprel 2025
Приезжали в Ваш красивейщий офис раз 6! с ноября месяца. Пытались просчитать тираж. Каждый раз ждали больше недели, приезжали напоминали о просчете, и вот уже май через неделю! Спасибо за шикарное обслуживание! Клиенты Вам видимо не особо и нужны.
Женечка
24 sentyabr 2025
Заказывала в этой типографии бирки и наклейки для своего магазина. Работают четко, слажено и очень оперативно. Теперь заказываю только у них. Молодцы!
Юлия С.
27 avqust 2024
Отличное быстрое обслуживание клиентов. Удобнее место расположение офиса. хорошие работники которые отлично справляются со своей работой (Пошли на встречу распечатали лист А4 в единственном экземпляре так как они печатают только большим тиражом) огромное спасибо) рекомендую)
Denis Makarov
24 iyul 2025
Заказал листовки 2000экз. После заказа со мной связался менеджер и согласовал макет., заказ изготовили за пару дней. Все оперативно и качественно.
Анна Данилова
6 sentyabr 2024
Недавно посетила типографию Касп плюс и осталась очень довольна результатом. Консультировала меня Екатерина, она все рассказала и показала, затем рассчитала мой проект. Цены также приятно удивили своей доступностью. Обязательно буду обращаться сюда снова и рекомендовать друзьям и коллегам!
Александр С.
4 mart
Вобщем-то организация ни чего. Но видимо на без рыбье и рак рыба. Есть с чем сравнивать. Ответы менеджеров долгие, печать тоже, дизайнера вообще не дождаться.
Арслан Рамазанов
2 mart
Рекомендую данную типографию, делают все быстро, а главное качественно. Девушкам работающим тут отдельный респект
Ира
17 iyul 2025
Обратилась в типографию с просьбой напечатать книгу, и, собственно, подготовить для этого макет обложки и книжного блока. Сразу сказала, что я в этом деле новичок и не имею представления, как правильно составить ТЗ, уточнила возможность приехать в типографию лично и обсудить все нюансы на месте. Мне ответили согласием. Чтобы общение с менеджером было продуктивным, я все же заранее набросала примерный макет блока и обложки в редакторе онлайн-издательства. Проблема в том, что я знала, какую обложку хочу, но не знала, как правильно описать свои пожелания в техническом задании. На тот момент я не знала, что нужная мне обложка называется -односторонняя фотообложка с тиснением. Я ожидала, что менеджер хотя бы бегло посмотрит макет и расскажет о возможных вариантах обложек и о том, возможно ли вообще сделать то, что я хочу. Но, увы, встреча наша длилась не более трех минут, макеты никто смотреть не стал, ответ: «У нас много всего, я же не знаю, что Вам нужно, подумайте и возвращайтесь» На тот момент мне уже хотелось обратиться в другую типографию, но у этой был высокий рейтинг и столько положительных отзывов по сравнению с другими типографиями Сочи, что я все же решила попытаться напечатать книгу здесь. Далее пришлось искать всю информацию по обложкам самой , через несколько дней написала в типографию снова , скинула макеты ,характеристики книжного блока. Менеджер ответила, что печать моей чб книги на 120 страниц с твердой обложкой и тиснением будет стоить ОТ 10 500 рублей, но точную стоимость они сообщат, когда дизайнер просчитает стоимость верстки и дизайн обложки, и что макеты ему направили. Этот диалог состоялся 28 апреля, а 15 мая мне пишут о том, что мой макет подходит для печати.И все. Столько дней ожидания чтобы получить ответ «ВАШ МАКЕТ ПОДХОДИТ ДЛЯ ПЕЧАТИ»?! Сколько времени еще требовалось ,чтобы мне сообщили итоговую стоимость? Месяц,два? Не стала дальше портить себе нервы, а просто обратилась в онлайн-издательство, где ответили на все мои вопросы, все рассказали, подсказали, и в течение ОДНОГО рабочего дня, проверили макеты, пустили книгу в печать, и все это за 3500 рублей! Разница огромная. Жаль, не обратилась туда сразу. Сотрудничество с типографией касп плюс точно никому рекомендовать не стану. И еще: научите своих менеджеров здороваться и прощаться в переписке, это основа любого адекватного общения.
Aleksiia-Elizaveta Iablochkina
31 avqust 2023
Вообще редко когда встречаешь в типографиях НАСТОЛЬКО высокий профессионализм и клиентоориентированность. Клиент я не самый удобный (одни только косяки в макетах чего стоят), но ребята решили максимально все вопросы, сделав даже больше чем их просили. Это буквально тот самый редкий случай, когда твою головную боль искренне стараются решить и заранее думают за тебя о каждой мелочи, в итоге сделав всё максимально качественно и выгодно по всем фронтам. Настоящий сочинский бриллиант, жаль что лишь сейчас наткнулась на эту типографию, но теперь от всего сердца рекомендую печататься именно тут!
Ярослав Москвив
20 yanvar
Быстро и удобно, проконсультировали по печати и подобрали более удобный способ оплаты, рекомендую
Нина К.
25 iyul 2024
Обратились в организацию за изготовлением визиток, ждали три дня расчёт, после того как получили информацию о стоимости, менеджер спустя несколько дней сообщает что цена увеличивается, потом пропадает на некоторое время, и спустя еще несколько дней говорит об увеличении цены в два раза , из за ошибок в расчетах, мы отказались, только время потеряли. Все очень долго и не профессионально. Не рекомендую.
Алексей Гопиенко
12 yanvar
Выручили нас перед Новым годом. Изготовили нам открытки для наших клиентов . С нами были на связи , предложили свои идеи, изготовили очень красивые праздничные открыточки . Будем обращаться еще!
Марианна Марианнна
27 mart 2025
Осталась очень довольна сотрудничеством! Выполнили заказ быстро качественно и по хорошей цене! Буду обращаться еще! Спасибо!
Ruslan
31 avqust 2024
Спасибо каспу!) Процветания вам и побольше платежеспособных клиентов). Обратился с заказом на 20 тыс. единиц листовок. Работа была выполнена в максимально короткие сроки! Так еще и помогли скорректировать дизайн. Браво!
Разраб без прав
12 avqust 2025
Комфортный офис на втором этаже, печать произвели быстро и качественно Приятные сотрудники, большой выбор услуг
ЯНА БЕЗРУК
12 aprel 2025
Прежде всего, хочется отметь высокое качество и быстрое изготовления печатной продукции! А приветливый и поддерживающий персонал занимает отдельное место в сердечке закзчика!
Артур Никогосян
5 yanvar 2023
Типография отличная )) обращайтесь, убедитесь сами ) печатают этикетку, коробки, пакеты, рекламную полиграфию, гибкую упаковку. Офсетная печать, цифровая, широкоформатная, флексопечать. Качество отличное, сроки чёткие.
Anna
2 oktyabr 2024
Спасибо огромномное вежливому и отзывчивому персоналу типографии в Сочи. Уютная и красвая атмосфера офиса, улыбка менеджеров, их профессионализм, заставляет вернуться к вам снова. 😊🤝
Влад Земсков
2 iyun 2024
Отличное быстрое обслуживание клиентов. Удобнее и красивое место расположение офиса. Уютный дизайн, а также хорошие работницы, которые отлично справляются со своей работой.
Тигран Никогосян
8 avqust 2025
Отличная типография, симпатичный офис, приятные менеджеры. Сделали всё быстро и четко💯
Марина Тулинцева
2 oktyabr 2025
Работаю с этой компанией не первый год. Екатерина мой менеджер, при любом запросе, находится оптимальное решение. Рекомендую.
Сергей S.
10 dekabr 2024
Ребята напечатали мне обалденные визитки, разработали крутой дизайн и предложили прикольный объемный лак! Выглядит очень круто, буду советовать вас друзьям
Егор Сабанцев
10 dekabr 2024
Надежная типография Четкие сроки выполнения, превосходное качество печати и внимательное обслуживание клиентов.
Анна Лях
17 dekabr 2024
Оформили быстро закз, подсказали по материалам, помогли с макетом! Напечтализа пару дней! Девчонки менеджеры очень отзывчивые !
Валентин Попов
20 yanvar
Все быстро, удобно,цена соответствует , качество хорошее!Павлу отдельная благодарность!!
Алексей Корнецкий
5 iyul 2023
Очень хорошая типография.Не первый раз обращаюсь в Касп Плюс, печатаю холсты. Очень радует работа менеджера Лены Шикулиной, всегда правильно оформляет ТЗ. Изделие всегда готово в срок и качественно. Доволен полностью.
Алексанлр Г.
28 iyul 2025
Спасибо за работу! Заказывали тераж меню + дизайн. Выполнили очень круто и быстро, спасибо. Я очень доволен👍
Виолетта М.
9 iyun 2025
Огромное спасибо вашей типографии за качественную печать книги для нашей бабушки! Она была в полном восторге - всё на высшем уровне. Благодаря вам её давняя мечта стала реальностью. От всей семьи - искренняя благодарность!
Sofi
11 dekabr 2024
Благодарю типографию Касп Плюс в Сочи, заказывала наклейки для свечей, получила именно то качество, которое хотела. Отдельно хочу отметить быстрые сроки изготовления. Обязательно обращусь ещё.
Оксана Калиниченко
2 sentyabr 2025
Отличная типография, сделали все качественно и быстро! Хорошие сотрудники
ЯЯ ЯЯ
31 yanvar 2023
Давно и регулярно работаем с компанией Касп Плюс. Открытие офиса в Сочи -огромный плюс, компания стала ещё ближе))) Размещаемые заказы всегда выполняются с отличным качеством и с соблюдением сроков. Менеджеры внимательны к клиентам и деталям. Очень рекомендуем!!!
Elena Solovey
28 yanvar 2023
Работаю с типографией уже больше трёх лет. Менеджер всегда подскажет как лучше, всё посчитает, отгрузки были из Краснодара и всегда в срок. Очень рада, что открыли филиал в Сочи. Офис уютный :), ребята хорошие 🫶
Фаина А.
18 dekabr 2024
Широкий выбор услуг. Очень приятно видеть такое разнообразие: от визиток до баннеров. Уверена, тут каждый найдет что-то для себя. Я своим заказом довольна 👌🏽
Stacy
14 mart 2025
Спасибо большое дизайнеру Серовой Юле, которая учла все пожелания по макету и сделала все качественно и быстро. Девочки менеджеры тоже работают оперативно, молодцы, ждем заказ , потом дополню отзыв фотографией
Валерий
14 yanvar 2025
Находятся в удобном месте. Большая парковка. Печать выполнили качественно.
Вера А.
10 iyun 2023
Касп Плюс вы меня удивляете 👍👍👍 Качество печати на холсте превзошло все мои ожидания 😊🤩. Сроки были соблюдены, никаких задержек, всё чётко. Распечатка фотографии получилась превосходная 🤗, рекомендую. Подарок удался на все 100%. Я теперь Ваш постоянный клиент ❤️
Ксения К.
28 mart 2025
Отличная типография! Быстро и оперативно отвечали, сделали все быстро 👍🏼
Виктория Т.
5 iyul 2023
Обращались в типографию,заказывали листовки, менеджер Шикулина Елена ! Изготовили день в день ,все качественно и оперативно)
Дарья Топалова
24 iyul 2024
Долго не могли взяться за то, чтобы проверить макет для визиток. Макет был сделан в популярной программе для визиток по уже готовому шаблону. Сначала морочили голову, что формат не подходит. В итоге напечатали визитки, в которых красный цвет превратился в розовый
Дарья Ашитко
20 mart 2025
Мне здесь понравилось Всё сделали супер Быстро , качественно Персонал внимательный