Kasp Plus

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Вадим О.
13 yanvar
Заказывал стикеры с логотипом для нашего магазина — 500 штук на виниловой основе. Сделали за 2 дня, хотя нужны были срочно к открытию. Качество отличное: цвета яркие, не блёклые, клеятся надёжно, легко отделяются от подложки. Плоттерная резка ровная, без заусенцев. Цена адекватная, особенно для такого качества и срочности. Рекомендую, работают чётко!
Евгения Шубина
27 aprel
Обратились с нестандартным заказом, нужно было напечатать подарочную книгу в твердом переплете в единственном экземпляре, другие типографии отказались, здесь девушки не только взялись, но и отлично сделали, консультировали на всех этапах подготовки и отдали заказ раньше срока! Огромное спасибо!
Алина
9 iyun
Заказывала широкоформатную печать и осталась довольна. Оперативно сделали макет, печать получилась ровная, цвета — насыщенные и без искажений. Отдельно спасибо менеджеру за быстрые ответы и помощь с выбором материала. Цены адекватные, рекомендую эту типографию.
Ольга Ольга
12 yanvar
Лучшая типография в Ростове! Обошла все типографии вокруг , но только тут справились с моим запросом - новогодние открытки на разных видах бумаги, разной формы и с разной обработкой) Выбрали бумагу, предложили несколько вариантов печати. Дизайнеры проверили все макеты и помогли подготовить к печати. Очень выгодно получилось изготовить большой тираж открыток🎄 Благодарю и от души рекомендую данную типографию!
владимир с.
28 may
Заказывал наклейки для коробок, стикеры 4000 шт, сделали за сутки, хотя по городу все от 3-7 дней, за срочность не доплачивал, качетво хорошее, короче просто спасибо, из за того что мои коробочки остались с моим же логотипом
Кристина К.
28 may
Супер сервис! Мы заказывали рол-апы,и сделали очень качественно и быстро! До этого печатали у других, но качество нас очень расстроило,как и сроки... Так что очень довольна качеством и скоростью! Спасибо большое!
Оксана Ч.
20 mart
Первый раз обратились в эту типографию - наш заказ выполнили великолепно! Надо было распечатать для большой книги 100 листов большого формата, с большими постерами с фальцовкой. Работа нужна бала качественная, сложная на этапе подготовки. В типографии справились на отлично! И на этапе подготовки - детально, внимательно, вникали во все нюансы столько, сколько было нужно! Печать получилась шикарная! Выше всяких похвал! И главное для нас - это нестандартно большой формат, который невозможно сделать цифрой в других типографиях. Всем большая БЛАГОДАРНОСТЬ!
Jenya Myracheva1
31 may
Нужно было очень срочно напечатать листовки, думала, что уже никто не возьмется. Но они взялись, сделали все шикарно, как я и хотела, успели к открытию… вообщем за скорость и качество однозначно 👍🏻 Доброжелательный коллектив и в целом приятная обстановка в офисе.
Наталья М
29 sentyabr 2025
Отличная типография! Качество обслуживания на высоком уровне ! Компетентные сотрудники. Приятное сотрудничество от первой беседы до получения готового тиража книги !Особая благодарность менеджеру Олесе , которая сопровождала весь процесс. Ответы на все мои вопросы , оперативное реагирование и просто доброе человеческое отношение! ❤️ Рекомендую !
Elena Logunova
11 mart
Благодарю за выполненную работу, визитки чудесные, с душой прямо делаете свою работу, это чувствуется и очень радует. Получила и эстетическое удовольствие: всё аккуратно упаковано, с открыточкой, в пакете бумажном. Примите мои восхищения и благодарности! ❤️❤️❤️❤️😍😍😍🎊🥰🙏
Дарья
9 noyabr 2025
Сотрудничаем с этой компанией уже много лет, за все это время компания показала себя с самой лучшей стороны! Всегда выполняют все в срок и в лучшем виде, всегда очень лояльны и готовы выручить! Именно за это люблю компанию ! Четко, быстро и очень качественно ! Отдельное спасибо менеджеру , очень приятная женщина и профессионал своего дела!
Влад Е.
5 may 2025
Я недавно обратился в типографию для печати рекламных материалов и остался под впечатлением! С самого начала работы с ними чувствовалась забота о клиенте. Менеджеры были очень внимательны и помогли мне выбрать оптимальные решения для моего проекта. Качество печати превзошло все ожидания: яркие цвета и отличная четкость изображений. Я также был приятно удивлен широким выбором бумаги и отделки, что позволило мне создать уникальные материалы. Работа была выполнена в оговоренные сроки, и я получил свои заказы в идеальном состоянии. Цены вполне конкурентоспособные, что делает эту типографию отличным выбором как для мелких, так и для крупных заказов. Определенно рекомендую их услуги всем, кто ищет надежного партнера для печати!
Артём Беспалов
31 may
Несколько раз пользовался услугами, пока ни разу не пожалел! Персонал очень вежливый и подсказывает если есть какие-то вопросы, цены адекватные, делается все довольно быстро, в общем рекомендую 👍
Илья Шавров
9 mart 2025
Однозначно рекомендую. Заказали визитки и листовки. Остались очень довольны. Дизайнеру отдельная благодарность за яркие листовки, учли все наши пожелания. Менеджер оперативно и качественновыполнила. Качество бумаги нас порадовал. С удовольствием продолжим заказывать. Желаем процветание и успехов вам.
13 yanvar
Заказывала открытки на Новый год для коллег — 50 штук. Качество отличное: плотный картон, яркие цвета, края ровные. Напечатали за один день! Цена порадовала, особенно при таком тираже. Спасибо, обязательно вернусь!
Александр Золотарев
5 fevral 2025
Великолепные специалисты 👍. Мало того, что делают всё быстро и качественно, с индивидуальным подходом к каждому клиенту, так ещё и по такой цене, что я вначале подумал, что обратился в благотворительный фонд. Ребята, вам желаю только развития и процветания. 👍💐💐💐Вы лучшие в своём деле.
Серега Шимчих
25 fevral 2025
Лучшая типография ! Очень качественно и максимально оперативно! Большое спасибо менеджеру за её ответственность и оперативность! Максимальная клиентоориентированность и великолепный сервис! Всем рекомендую!
Егор Игнашев
1 may 2025
Отличная типография! Все сделано четко в сроки и на высшем уровне. Качество печати - просто шик, а клиенториентированность так и вовсе заставляет удивиться! Редко сейчас увидишь столь добросовестно работающую компанию. В общем, очень советую. Если вам нужна качественная печать чего бы то ни было, то вам сюда!
13 yanvar
Очень приятная типография! Вот всё для людей, сервис, цены, качество продукции. Заказывала пригласительные на свадьбу для сестры 🥰 сделали все вовремя, очень красиво! Спасибо!
Оляндия
5 dekabr 2025
Обращалась в типографию КАСП ПЛЮС и осталась очень довольна! Менеджер работает профессионально, всегда был на связи и помогал с выбором материалов и решений. Заказ выполнили в очень быстрые сроки, что для меня очень важно. Качество печати превзошло ожидания — яркие цвета, четкие детали и аккуратная отделка. Рекомендую эту типографию всем, кто ценит надежность и высокое качество!
Виктория Ли
10 noyabr 2025
Отвратительная работа менеджера ,неделю переписывалась о заказе календарей и ручек !пока не напишешь сама и не попросишь варианты -ничего не получишь ,если вам ответят раз в день -это уже удача !счет и документацию приходилось выпрашивать !и через неделю общения написали что забыли учесть те или иные моменты и сумма изменилась.Слов нет ,одни эмоции как говориться ,терпение на этом лопнуло.Хочется обращаться за услугой к профессионалам своего дела ,тогда и никаких денег не жалко .
Anya Pompa
8 iyun
Отличная типография! Быстро приняли заказ, грамотно помогли с подготовкой макета и напечатали тираж без брака. Качество печати на высоте, цвета точные, работа выполнена в срок. Рекомендую всем — приятно работать с профессионалами.
Дмитрий Говорухин
10 iyun
Приятный вежливый персонал , хорошая цена , делается всё достаточно быстро , а самое главное отличное качество.
Отдел продаж БИЗНЕС КОД
27 noyabr 2024
Честно, я очень редко попадаю на такой хороший сервис и обслуживание, но здесь все на 5+. Быстро, качественно и красиво. Заказ был совсем на маленькую сумму, а положили в такой пакет. Оплачивали по счету, все оперативно. Однозначно наша компания будет обращаться только сюда. Молодцы большие. Спасибо.
Полина Маркова
9 iyun
Заказ сделан довольно качественно и быстро. Легко договорились о необходимом результате, выслушали и сделали, как нужно. Место точно рекомендую
Влад Кузнецов
5 mart 2025
Типография супер! Очень быстро сделали, а главное качественно и за очень приятную цену. Отдельную благодарность хочу выразить арт-директору. Спасибо Вам огромное!!! Буду обращаться еще.
Герман Сероу
31 may
Хорошая типография! Нужно было сделать брошюры, сделали все в установленный срок без брака и без лишних вопросов, все круто!
R
reina-tour s.
7 yanvar 2025
Обратилась сюда по рекомендации. Порадовали цена и качество печати (заказывала наклейки). Всё сделали в нужные сроки, за что отдельное спасибо! Буду обращаться ещё😊
Алексей Яушев
31 oktyabr 2025
Лучшая типография! Отличное качество и высокая скорость обработки заказов. Менеджер Леся просто супер. Очень помогла с макетом и точным параметрами для моих календарей. Всем советую 👍
Александра Большакова
21 sentyabr 2025
Типография находится рядом с домом, было удобно приходить вживую обсуждать правки. Спасибо за профессиональную помощь и индивидуальный подход к моему проекту! Буду еще обращаться😍
28 aprel 2025
Отличная типография! Качество работы на высшем уровне. Заказывала визитки и листовки. Все макеты менеджер со мной согласовывал, много подсказал. Работой более, чем довольна. Однозначно снова обращусь к ним! А ещё оценила современный офис, приятно ходить в такие места)
14 yanvar
Типография превзошла наши ожидания качеством продукции и сервисом! Печать получилась четкая, цвета яркие и насыщенные, бумага приятная на ощупь. Особенно впечатлило внимание сотрудника к деталям заказа и готовность оперативно решить любые возникающие вопросы. Всё было сделано в срок. Рекомендую всем, кому важна безупречная полиграфия и профессиональный подход.
Екатерина Канивец
9 iyun
Лучшая типография из всех,что знаю,делают все в срок,очень быстро и качественно.Печать яркая,сотрудники вежливые.Осталась всем довольна.
21 aprel
Переписываемся уже 2 месяца по поводу заказа,разработку дизайна оплатили,сделали не так как просили,переделывать отказываются. В прошлом обращались к данной компании-остались довольны,сейчас очень разочарованы-деньги оплачены,а заказ не выполнен.
20 iyun 2025
Наконец нашла достойную типографию, где работают адекватные люди. Всё чётко, по делу, аглавное - быстро и качественно. Теперь буду обращаться только сюда. Однозначно рекомендую.
Данилл Дуля
29 dekabr 2024
Я посетил эту кампанию мне понравилось это место уютно, комфортно, хорошие цены, хороший персонал, очень приятный офис.Мне очень понравилось это место там очень уютно нету недостатков.Советую всем
Дарья Черновол
31 may
Ооооочень приятные ребята!!! Заказывала 100 визиток, всё шикарно, ну просто всё. Цены не кусачие, делают быстро, общаются очень приятно. Буду обращаться еще!
Vera Sun
8 yanvar 2025
Сменили подрядчика по флаерам и визиткам, и не прогадали! Очень порадовало качество печати и готовность решить любой вопрос. Отдельное спасибо за Добрый подход, а не формализм! Думаю, ещё коробки будем брать)))
Ксения Есина
12 yanvar
Очень странная работа менеджеров. Ни слова не напишут пока что раз не позвонишь . Заказ задержали на две недели почти , обещали доставить в итоге сообщили что надо самим забрать заказ
Руслан Т.
29 aprel 2025
Хорошая типография. Менеджер Валерия была со мной все нелёгкие для меня 3 дня... Большое ей спасибо. Спасибо за дизайн, ваша компания смогла удовлетворить все мои запросы.
Руслан Зозуля
28 aprel 2025
Приятно удивил приветливый и внимательный персонал компании! Помогли с выбором формата печати плакатов и предложили лучший вариант в соотношении цена/качество. Обязательно вернусь сюда снова за печатью новых плакатов любимой группы.
Кирюха
27 may
Все шикарно и замечательно. Работаю с ними не в первый раз, быстро и идеально. В понедельник заказал в среду уже забрал, большое спасибо персоналу за такую оперативность.
dara
9 iyun
Отличное соотношение стоимости и качества! Сам заказ выполнили очень быстро. Обязательно обращусь снова!
Мар Ко
24 fevral
Обслуживание на высочайшем уровне. Выражаю благодарность команде специалистов. Учли все мои индивидуальные пожелания. Буду еще обращаться. Так держать!
ольга самохина
29 aprel 2025
Заказала визитки и наклейку с рекламой,сделали все быстро ,качественно и учли все пожелания.Спасибо 😍Скоро планирую заказать печать сертификатов для студии
Иван Г.
31 may
Хочу выразить свою огромную благодарность данной компании. Профессионалы с большой буквы П! Работают четко и быстро, а это самое главное, теперь буду заказывать у них
Мария Чижик
5 iyul 2025
Все четко, быстро и качественно! Персонал доброжелательный, помогают с выбором дизайна. Все очень понравилось, буду обращаться только к ним! Рекомендую.
Сергей S.
10 dekabr 2024
Обратился в типографию "Касп плюс" для печати флаеров. Очень понравилось качество - все выглядит профессионально. Персонал дружелюбный и быстро ответил на все вопросы. Заказ сделали в срок и по хорошей цене. Определенно рекомендую!
Марина Е.
13 yanvar 2025
Отличная типография! Здесь работают настоящие профессионалы. Быстро и качественно напечатали визитки. Большое спасибо, всем рекомендую!
Ульяна Никеева
8 fevral
Заказывала в типографии печать листов формата а5, написала консультанту, ответила милая женщина, обсудили вопросы. Я подготовила макеты, единственное требование от типографии было - это отступ 2 мм и формат. Консультант рассчитал мне стоимость изделия, за листы 210х100 - 22 л. печать двухсторонняя ч/б 100 г/м2, А5 - 16 л. печать двухсторонняя ч/б 100 г/м2, А5 - 2л печать односторонняя цветная 300 г/м2 = 9 126₽. Меня, конечно, цена шокировала, мы договорились, что формат 210x100 заменим на обычные А5, и бумагу возьмем стандартную офсетную 80 г/м2, я переделала макеты, стоимость за тираж в 50 листов а5 вышла 3 000₽. Я оплатила. Когда заказ был готов, забрав его, я обнаружила несоответствие печати моим макетам. На фотографии я показала в чем проблема, т.е. был сдвиг с оборотной стороны каждого листа. Я знаю, что в норме сдвиг в стороны, но никак не наверх. Впервую очередь, я проверила свои макеты, с моей стороны все отправленные страницы были буквально «скопировать вставить и отзеркалить». Я без наезда написала консультанту, на что получила ответ о том, что печать осуществлялась по моим макетам, бумага тонкая поэтому видно смещение и его наличие - это нормально. Попросила вернуть деньги и была не против вернуть само изделие. И на эту просьбу вновь поступил ответ, что в моем ТЗ данный момент не оговаривался, мы вам перепечатаем. Спорить не хотелось и т.к. живу далеко типография прислала переделанный экземпляр курьером, спасибо большое за это. В перепечатанной версии все было верно, качество самой печати также было лучше предыдущей. В целом вся ситуация решилась хорошо, спасибо за оперативность, но все же для себя считаю типографию достаточно дорогой. На просьбу расписать из чего складывалась стоимость листов в 9 126₽, получила ответ - чем меньше тираж одного изделия, тем оно дороже. Для сравнения я пошла в другую типографию и там назвали стоимость точно такого же изделия - 500₽… учитывая, что там всё печатается на А4 и режется стопкой, с таким же качеством печати. Но спорить не буду, может все-таки разное производство. Не знаю кто прав, кто не прав, решать не мне. Я рекомендую типографию, только обсуждайте все возможные, даже самые мелкие, нюансы сразу. Спасибо☺️