Каскад

Ирина Карпова
9 aprel 2025
Недорого, супер мега стрижку тут вряд ли сделают, техника маникюра как в далёкие 2010-2015годы...
Джордж
3 noyabr 2023
Две недели назад сделала маникюр у мастера Тамары. Понравилось качество выполнения, все держится без отслоек. Приятная девушка. Спасибо. Прийду ещё
Т
Тамара Концевая
21 oktyabr 2021
Приветливые, вежливые Мастера с большой буквы. Цены демократичные. Чай, кофе, душевные разговоры, если хотите. Неофициальная обстановка. Уютно, комфортно. Из минусов-не всегда начало обслуживания совпадает со временем, на которое записались.
Наталья
28 oktyabr 2023
Огромное спасибо Томаре за её работу..Замечательный человек очень общительная, аккуратно выполняет свою работу.. Рекомендую...Услугами пользуюсь 5 лет и буду продолжать... Спасибо, Спасибо, Спасибо..Так и держать
тамара концевая
9 noyabr 2022
Обычная парикмахерская , как в старые добрые времена. Чувствуешь себя в ней уютно, как будто сто лет знакома с мастерами
Alexey_Garage20
2 avqust 2025
Всё супер, всем советую. Очень приятные мастера
Наталья Глувко
16 mart 2021
Очень рекомендую мастера по маникюру Аллу. Добросовестная, креативная, приятная в общении.
Andron_BLR
3 iyul 2020
Парикмахерская находится в доме родителей моей жены. Бываю там часто. Стригся, всё супер. Советую!
Вероника Балюневич
4 may 2020
Нравится качество работы у мужского мастера Валентины. Приятная женщина, знающая свое дело.
Вика Сорокина
15 may 2022
Дешево и качественно. Толковые мастера,знают свое дело
Марина С.
27 oktyabr 2024
Все на высшем уровне
15 iyun 2020
Отличные вежливые женщины мастера!
Ирина Громыко
22 iyun 2020