Kaskad

Николай Лозенко
1 iyul 2022
Если вы ищите школу, где вас грамотно обучат обращаться с оружием и главное подготовят Сдать экзамен, то вам в эту школу!!! Теорию выучить реально за короткое время, лучше за ранее, видео практических занятий на сайте есть, только с одной поправкой(не знаю изменили видео или нет), после команды разряжай по окончанию нужно нажимать на спусковой крючок. И САМОЕ главное, после команды(без времени) учитесь не торопиться, а как нас учили посчитать про себя" 1,2.."и только потом выполнять действие. У меня остались только положительные эмоции от этой школы(был не большой опыт обучения в другой школе)
Артур Ганиев
4 fevral 2020
В стрелковое клубе ,, Каскад,, можно нау читься стрелять из оружия российского и иностранного производства. Можно заранее согласовать время и дату, можно купить сертификат в подарок. Также можно провести корпоратив. Хорошие инструктора и отзывчивые люди.
Beger 74Челябинск
24 aprel 2019
отличное место, хорошая организация процесса, без всякой лишней ваты, всё по сути. получили очень яркие мощные эмоции, очень круто! отдельное спасибо инструктору, он молодец и профессионал. очень понравилось, придем еще
Антон А.
8 iyun 2016
Красивая современная обстановка, приветливый персонал, отличные инструктора. Необычный захватывающий спорт. Это место определенно заслуживает внимания.
Каскад Ч.
27 sentyabr 2017
Было очень интересно! Инструктор-профессионал. Интересные упражнения. Богатая мишенная обстановка. Удивительно большой ассортимент оружия. Всем рекомендую!
Сербин Антон
4 mart 2022
Отличные инструтора, всё доходчиво показывают и объясняют сдал экзамены с певого раза, многие не сдают, но это всё от волнения и неуверености, как показала практика нужно успокоиться, взять себя в руки, а так же внимательно слушать и смотреть. От обучения остались только положительные впечатления
Anonim rəy
31 mart 2020
Очень опытные инструкторы. Неплохой выбор пистолетов и карабинов. Цены обычные для таких видов спорта.
Алексей Кучкин
25 iyun 2022
Отличная организация,сдал зачёты с первого раза благодаря грамотной и чёткой работе инструкторов, отдельная благодарность инструктору Степану.Рекомендую данную организацию!
Владимир Слободенюк
10 sentyabr 2020
Урааааа,вчера получил сертификат!!!! Каскад вы супер!!! Инструктора просто молодцы!!! Артур Загитович, вам отдельное спасибо за вашу выдержку и терпение вы человек с железными нервами!!!!!
Дмитрий К
1 noyabr 2018
Вменяемые инструкторы. Неплохой выбор оружия. Демократичные цены.
Алекс Ч.
2 sentyabr 2019
Отличный клуб как для обучения по безопасном обращению с оружием, так и для индивидуальной стрельбы.
Алексей Киселев
17 iyul 2020
Много пистолетов для стрельбы. Тир конечно минимально простой, но в Челябинске лучшего нет.
виталя швецов
5 fevral 2022