Kaskad

Daxildəki təşkilatlar

Дмитрий Ульянов
3 yanvar
Всю осознаю жизнь сюда хожу. Хороший Тц. Только староватый уже, но очень выручает со своей круглосуточной пятерочкой, тут есть почти всё. Начиная с магазина радиотехники, заканчивая Яндекс Маркетом. Рекомендую.
Лана
6 avqust 2024
Тут есть одно замечательное место, отдел ,где продаются всякие проводочки, лампочки и прочие полезные штуки. Очень любим сюда приходить. В нашей семье есть даже традиция, перед новым годом приходим купить какую нибудь светящуюся новиночку . Хороший выбор, замечательные продавцы, которые от души советуют качественные товары. Надо почаще заходить, так как разбирают быстро. Посещаем этот отдел с удовольствием.
Ирина
7 noyabr 2024
Среднечковый ТЦ.Есть Пятерочка,2 аптеки,секции с одеждой разной,ателье,фото,ксерокопия,отдел электрики и небольшой отдел стойматериалов,солярий.Парковка достаточно большая,расположение удобное.
Ольга Хом
22 avqust 2023
Каскад можно было бы назвать "оазисом" товаром среди каменных джунглей, поскольку в данном торговом центре можно найти, что угодно - от продуктов, аптеки и ювелира до солярия и ателье, в общем, здесь представлен большой спектр услуг, вполне качественных и по доступным ценам.
2 dekabr 2024
Хороший не большой магазин. На первом этаже очень хороший мужской отдел, отдел сувениров отличный, женская одежда, сумки, головные уборы.
Геннадий Зарубин
31 iyul 2024
Качественная еда, быстро покушать это салатики, а что то приобрести для дома, это полуфабрикаты. Прямые поставки с кафе Ветерок, немного подороже чем другие полуфабрикаты, но качество на вкус,, если купите один раз, будите постоянным клиентом
Дарья
22 dekabr 2023
Судить не о чем, один ближний тц, но охватывает весь спектр услуг который необходим населению. Здесь вам и шторы подошьют, и шевелюру поправят и пк с телефоном починят, а задумали ремонт, все имеется в наличии и подскажут что лучше взять по приемлемой цене!!!
M
Mac Gregor
23 iyul 2023
В Каскаде находится отдел с масляной парфюмерией, называется PARFUME OIL 63 ароматы высшего качества и очень стойкие и шлейфовые есть ещё у них аромапалочки и масла фирмы Rehab . Доброжелательные Продавцы всегда подберут то что вам нужно. Рекомендую!!!👍👍👍🔥🔥🔥
Светлана Диспетчер
27 iyun 2023
Мне понравился торговый центр. Раньше чаще ходили туда. Ребёнку школьную форму покупали, фото делали, в пятерочке ходили. Продавцы доброжелательные, понимающие,помогут подобрать товар, дадут совет. Рекомендую.
Екатерина А.
27 oktyabr 2022
Удобно расположен центр. Много различных отделов, соответственно, и разнообразных товаров. Рядом остановка общественного транспорта. Парковка небольшая. Имеется одежда, обувь, электроника и многое другое. Персонал заинтересован в продаже товара, вежлив и внимателен. Может посоветовать и помочь в выборе.
J8
26 fevral 2019
Отличный ТЦ, большая парковка со всех сторон здания, множество отделов где можно одеть, обуть ребенка к школе, к гимнастике, к танцам, снарядить красивым портфелем и набить его всяким множеством канцтоваров. Секция со школьной формой находится на 2 этаже, так же на втором продают портфели и сумки, канцтовары находятся на 1 этаже, номера секций, к сожалению, не помню, но при входе есть навигатор по зданию, думаю найдете то, что ищите!!!
Елена Кухарчук
3 may 2024
Очень хороший торговый центр, хоть и маленький. Всегда можно найти нужные товары. Только не мешало бы кондиционеры включить. Сейчас, да и летом там очень душно. Покупателям не комфортно
Елена К.
25 dekabr 2024
Сегодня была в этом ТЦ впервые, по рекомендации, нужно было кое-что срочно купить. В 2гис указано, что открыт до 20:00, приехала в 19:30 - 95% секций закрыты, в 19:40 спустилась на выход и обнаружила, что дверь закрыта. В это время мужчина закрывал на ключ дверь с противоположной стороны (через тамбур). Я постучала, он посмотрел на меня, явно увидел, развернулся и ушёл. Я была с ребёнком, мы стояли ждали, я в полной уверенности, что охранник сейчас нам откроет. Но нет. Спустя какое-то время пошла искать другой выход. На входе в "5" увидела этого мужчину. Подошла к нему, спросила, видел ли он нас. Он сказал, что видел, но "логично же, что нужно идти на свет". Мне вот не логично. Я вообще не знала, что есть другой вход. Говорю, вы бы нам хоть показали, дескать идите в обход, не по-человечески как-то. В ответ услышала "Я на работе". Чудесная логика. Я в шоке. Так взять и закрыть дверь перед покупателем с ребёнком, учитывая, что мы вышли вовремя. До закрытия ТЦ ещё 20 минут оставалось. Хамство.
Даниил Герасимов
22 iyun 2023
Хороший супермаркет, есть выпечка и самообслуживание, редко когда пустые полки, работают допоздна, что иногда очень выручает, есть парковка на много мест, ларёк с корейской едой и ларёк с разливным, персонал вежлив и отзывчивый, ценники всегда меняют во время
Настасья Волгина
21 yanvar 2020
Можно дёшево постричься. Есть любимая Пятёрочка,а также аптека внутри. Канцтовары, детские игрушки,ткани и нитки, ксерокс, проявка фотографий. Также покупала здесь платье ребёнку, нужно было купить срочно на утренник в детском саду, не пожалела,результатом довольна. Небольшой торговый центр удобно иметь возле своего дома))
Mister Brekfast
20 sentyabr 2023
Удобно, что всё в одном месте - от продуктов ("пятёрочка") до водоснабжения на первом этаже и от швейных мастерских до парикмахерской на втором...
Светлана Степанова
25 sentyabr 2023
Внутреннее расположение секций не понравилось, похоже на мини барахолку. В торговых центрах есть туалеты, в этом- для посетителей нет. Сложилось впечатление, что для руководства главное аренду собрать, а как привлечь покупателей его не заботит. Стиль у магазина отсутствует.
Галина
1 avqust 2023
2-х этажный ТЦ "Каскад". Он небольшой. В нём есть всё необходимое: парикмахерская, ателье. Магазины женской одежды, домашнего текстиля. Центр школьной формы, канцтоваров. Магазин посуды и сувениров. Самарская багетная мастерская. Печатник (фото на документы, копирование и печать любых документов). Магазин корейской еды. На 1-ом этаже Пятёрочка, аптека Апрель. И ещё много разных арендаторов. Обслуживающий персонал внимательный, вежливый. Удобное расположение, Недалеко от остановки общественного транспорта.
Леонид Лаврентьев
10 fevral 2024
В этом тц есть всё, что нужно для дома, всякие мелкие вещи, которые в быту не часто используются, но очень важны и нужны. Косметического ремонта только не хватает.
Юрий
22 may
Обычный универсам, есть парикмахерская, печать рекламы, шмотье, аптека, Пятерочка на первом этаже.
Александр Алдукаев
25 avqust 2023
Удобное расположение, есть парковка, большой выбор товаров, вежливый персонал
Oleg S
27 iyul 2024
Достаточно не плохой торговый центр, с магазином пятёрочка, парикмахерской, заправка картриджей и ещё много всего....
Юля Бобылева
11 oktyabr 2023
Очень удобный магащин, круглосуточная пятёрочка и есть 2 банкомата Сбербанк и Тинькофф. Всё в одном. Большой плюс что открыто 24часа
Юлия Якимова
16 aprel 2023
Кажется маленький т. ц., не раскрученный бренд, но в самом магазине есть много разных полезных отделов. Меня порадовал отдел со спортивной атрибутикой для художественной гимнастики и танцев, отдел школьной формы.
Серега Фикусс
27 oktyabr 2018
Есть несколько полезных отделов, покупаю здесь школьную и спортивную форму для детей, адекватные цены, выбор. Отдел разных вещей с интернет магазина, действуют скидки с сайта.
Дмитрий Демин
2 may 2021
Очень небольшой но удобный центр! На первом этаже пятерка , аптека , зоомагазин, электроника и 1000 других мелочей) на втором этаже есть парикмахерская и несколько магазинов разного назначения. Полностью доволен этим местом.
Андрей Климов
26 noyabr 2019
Маленький торговый цент. Не отличный, но и не плохой. По мелочи, для быта, много чего найдется + "Пятерочка". Поставил бы 4-ре звезды но одну добавлю за наличие въезда/выезда для людей с инвалидностью или травмами
Роман Романов
13 iyul 2023
Нормальный ТЦ у дома, посещаю регулярно, здесь всё, от розетки до краски, много различных секций на выбор. Режим работы отличный.
Ирина
28 avqust 2019
Очень нравится этот торговый центр.здесь можно подстричься.В небольших повильонах купить необходимые вещи(сумки,головные уборы-хорошего качества,пост ельные принадлежности,заказать фото и многое другое,что нужно в повседневной жизни).
Аркадий Успешный
7 aprel 2023
Отличный ТЦ! Есть всё для людей, и пятёрочка, и заправка картриджей и школьная форма с детской одеждой. Рекомендую!
Гаррисон Прост
7 iyun 2019
Немного скученно внутри. Средненький дизайн интерьера. Слабо работает вентиляционная система. Душно. Почти нет места под парковки. Можно укрыться на время от дождя. Есть продуктовый супермаркет.(Пятёрочка или Магнит, обычный)
Олег Н.
3 mart 2023
Отличный уютный ТЦ! Есть много полезных и интересных магазинчиков: Центр школьной формы, Заправка картриджей, 2 типографии, 2 парикмахерские, шоу румы))) тоже 2. В общем, рекомендую!
Юлия Тарасова
19 may 2019
есть парковка рядом с ТЦ. Внутри типа крытого рынка. Шмотки, парикмахерская, магазин белья. швейный магазин. Хожу только заправлять картридж для принтера (есть отдел обслуживания оргтехники). Есть пятерочка, кондитерский магазин.
Мария Мельникова
7 fevral 2020
Вот нравится и все! Магазин от Акконд (сладости), магазин верхней одежды. Хороший сувенирный отдел. Сантехнический отдел. Отдел электротоваров. Расположена фирма "Терем" по остеклению балконов. Воспользовалась их услугами. Довольна.
Андрей Осокин
19 yanvar 2024
Самый обыкновенный тц, есть различные отделы, где можно купить различные товары, на 1 этаже находится пятерочка, хорошая транспортная доступность
Islam..
31 yanvar 2025
Здравствуйте на кассе очередь как заходишь цена на продукты повышенна дорого
Федисов Юрий
27 dekabr 2024
Магазин у дома. Неплохой отдел по стройке. Нужная меломанка под рукой ...
Людмила Борисова
22 aprel 2023
Обычный магазин сравнительно чистый есть терминалы самообслуживания большой выбор товаров рядом маленькая парковка туалетов нет персонал неплохой
Эксперт Авто
4 oktyabr 2019
Хороший торговый центр. Есть все необходимое, от продуктов, парикмахерской, до типографии, в которой можно сделать и фото на документы и распечатать и переплести диплом.
street cult
1 dekabr 2024
Удобный, около общежития номер 4 круглосуточная пятерочка, Яндекс доставка и тд делают его пригодным к использованию в остальном ничего интересного
Дарья Лысенкова
21 aprel 2025
тц у дома есть все что нужно, делаю там ноготочки в студии Mary nails
Татьяна
16 aprel 2024
Небольшой, но функциональный тц. Есть школьная одежда, спортивная одежда и др., на первом этаже пятерочка
Алексей Богатырёв
12 mart 2020
Удобный ТЦ, практически всё есть для дома. Продукты, одежда, парикмахерская, а также отделы для ремонта, ну и всяких мелочей, что может пригодится в ежедневном быту.
Иван Иванов
19 sentyabr 2021
Удобное (для меня) расположение. Есть пандус, парковка. Большой выбор товаров. Неудобно, что режим работы с 10.00
Олег Никитин
19 fevral 2019
Огроооооомный магазин игрушек. Мне как командированному самое мило дело было зайти и накупить тут игрушек для детей
Артём С.
1 oktyabr 2018
Удобная парковка. Много различных магазинов, в которых есть всё что нужно от продуктов питания, до всевозможных услуг
Арсений Бузаев
27 noyabr 2023
Есть много хороших магазинов. Удобное местоположение. Режим работы конечно на очень радует.
Валерия В.
9 fevral 2019
Удобная парковка, большой выбор товаров Есть Пятерочка, аптека, парикмахерская, канцтовары, зоомагазин, посуда, хоз товары, электротовары .
Юлия Афанасьева
15 mart 2025
Торговый центр из 90х.Есть пятерочка и много мелких отделов
olegra4
23 fevral 2022
Хороший торговый центр. Есть все в пределах потребности. В зимнее время трудность с парковкой: большие сугробы снега.