Karo Vegas 22

2008
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

2008 rəy

Мария Лосникова
3 dekabr 2025
Ходили на фильм «Первый на Олимпе», основан на реальных событиях, эмоции вызвал, мне прям понравилось.🎥 Также мне понравилось, что подлокотники крутятся и превращаются в столики, откидные комфортные кресла, вдобавок очень мягкие.❤️ Мы были в 19 зале, все было чисто!
Янина Н.
31 may
Любимый кинотеатр, очень нравится
Анастасия Герасимова
25 may
Пришли сюда с друзьями и были приятно удивлены. Уровень обслуживания на высоте! Быстро купили билеты в киоске, система понятная и простая. Сотрудник бара помог разобраться в продукции. Ассортимент достаточно большой и это огромный плюс. Конечно, кино без попкорна не кино. Взяли большое ведро солёного попкорна, и он действительно солёный, а не присыпанный немного солью как бывает в других местах. Время пролетело незаметно. Заходишь в просторный зал и забываешь обо всём на пару часов. Полное погружение в кино благодаря качественному и объёмному звуку. Тут ещё и боулинг есть! Это же вообще комбо! В следующий раз обязательно придём поиграть. Впечатления исключительно положительные!
Elena Zvereva
17 fevral
Кинотеатр расположен на 4 этаже ТЦ. В дали от суеты фуд корта и магазинов, очень комфортно. Удобный кинобар-самообслуживания 👌🏼 Наш зал №14 был на 8 рядов, уютный, не большой, кресла конечно подуставшие, не очень удобные, ребенок 4,5 лет, норм телосложения сложился в этих креслах внутрь, как только сел до конца сиденья, часть фильма сидел на краю, чтобы опять не прищемило сиденьем, часть - на коленках у мамы, и остаток мультика я держала ногой сиденье, чтобы ребенок мог сидеть удобно, откинувшись на спинку. В общем кресла не очень удобные( Смотрели мульт Рыбка-Унывака, потрясающий 🤩 простой и такой добрый, понятный, воспитывающий ценности 🫶🏼
Алёна Лобова
29 aprel
Были с подругами в Москве как туристы. Зашли в этот кинотеатр и были в приятном шоке от масштабов! Очень круто, даже не ожидали таких размеров. Отдельно хочется отметить фотозоны, они правда классные (фото прикрепляю). В залах чисто, попкорн и закуски были вкусные. В общем, каро как всегда на высоте. У себя в городе тоже всегда выбираю именно эти кинотеатры. Спасибо 👍🏻
539476 Горбушина
12 yanvar
Провели чудесный вечер, посмотрели интересный фильм Чебурашка 2 с вкусняшками - карамельным попкорном. Замечательный сюжет, хорошие артисты - уже мечтаем посмотреть Чебурашку 3.В общем время пролетело очень быстро и весело. Проголодались и решили поесть а Теремке - блины с ветчиной и сыром, а пить взяли клюквенный морс. Всё очень понравилось - вкуснятина бесподобная. Вечер удался!
Олеся
21 noyabr 2025
Сегодня первый раз посетили этот кинотеатр, впечатление не самое приятное. Были в 4 зале, 9 ряд ну весь исшарпанный, от подлокотников (они к слову красные на самом деле, а не белые) одно слово, сидения грязнющие с остатками попкорна. Могу понять мусор на полу, но прям так открыто на сидениях такое себе, пересели на ближние, благо зал был почти пустой. По самому показа претензий нет, но состояние зала не тянет на 650 рублей за билет. Попкорн за маленький стакан 700 рублей, космическая цена на мой взгляд. Персонал приветливый. Впечатление неприятное, не думаю, что придём ещё раз.
Света Бу
7 may
Отличный кинотеатр. Обажаю большие залы когда сидишь с компанией и вокруг тоже люди и весь зал смеется😅 Хожу туда еще в боулинг он на территории кинотеатра. Очень вкусный попкорн они сами готовят-я узнавала))) беру там сладкий или соленый или сырный 😇 Персонал отличный ❤️
Алексей Валеев
25 yanvar
Отличный кинотеатр, были на новогодние праздники три раза на разных картинах, удобнейшие кресла, ногам комфортно - можно вытянуть и кайфовать, столики на которые можно всё положить от еды с напитками до телефона. Всем советую посетить данный кинотеатр!
Nadine
7 dekabr 2025
Хороший кинотеатр, вежливые сотрудники, удобные кресла (правда обивка требует чистки или ремонта). В Кинобаре отличный и широкий ассортимент. Покупка билетов удобна и парковка бесплатная при предъявлении билета
Владимир кирьяноВ
9 iyun 2025
Были с женой и сыном 07.06.25 в 21ом зале. Black который. Смотрели фильм Балерина. Что сказать? Зал чистый, кресла раскладываются, аппаратура видео-аудио... всё в полном порядке. Кафе у входа закрыто, что печально. Работает одно общее на все залы. Туалеты чистые. Учитывая обстановку, ребятам удаётся ещё выживать. Поддержим рублём и нашими походами в кино!
Алексей Горбунов
17 noyabr 2025
Очень понравился кинотеатр, мы были в 18 зале с удобными креслами и у каждого свой стол с qr кодом, по которому можно заказать еду, тебе прям принесут еду во время сеанса прям в кинозал!) Звук хороший, рядом ресторанный дворик. Туалеты чистые. Парковка бесплатная.
Владимир
15 iyul 2025
Был в кинотеатре Каро Вегас, 6 зал. Очень холодно, я сильно замерз. Это делало просмотр фильма не таким приятным и отвлекало(( Ценник хороший 👍 звук и видео тоже 👍 Еще не откидывается подлокотник, что тоже неудобно, если вы пришли вдвоём. Берите дополнительную одежду P.s. довольно непросто найти кинотеатр в первый раз. Не хватает указателей в торговом центре.
Ольга Рублева
24 fevral
23.02.2026 13 зал. Ужас. На подходе к залу и в самом зале стоит запах фритюра, что-то не то с вытяжкой, если она вообще есть. Сиденья грязные и расшатанные, по бокам ещё держатся, а в середине спинки просто в разложенном состоянии. Билет во время школьных каникул на детский фильм стоит 890, за что берут деньги непонятно.
Настя С
12 fevral 2025
Обожаю смотреть кино, так как данный кинотеатр недалеко от дома, то посещаю его часто. Да, цены на кино не демократичные и не все фильмы в прокате, но кинозалы чистые, персонал вежливый, еда вкусная. Что ещё надо для приятного времяпровождения и просмотра кино
Асия Алтухова
31 oktyabr 2025
Мы были 28 октября и смотрели фильм Финик 2, первый зал.Зал очень большой,чистый, сиденья мягкие, откидываются,чувствуешь себя комфортно и просто отдыхаешь,как раз каникулы у детей,в таком огромном зале мы сидели всего трое и цены нас удивили,пенсионерам даже дешевле чем ученикам ,это приятно,но в тоже время немного огорчает,что первокласснику дороже чем бабушке.
Елена З.
17 mart
Отличный кинотеатр, есть все что нужно! Хорошие залы, большое разнообразие снеков и напитков, отличный звук в залах и есть разные типы и расположение!
Ольга Ибрагимова
16 avqust 2025
Понравился кинотеатр. Тяжеловато найти нудный из 20 с Аем-то залов, учитывая, что персонала не наблюдала совсем. Кинотеатр чистый, уютный. Можно посмотреть редкие фильмы и спектакли, которые есть не во всех кинотеатрах. Поддерживает проект театр в кино
Ольга Кириленко
3 yanvar 2025
Все современно . Очень удобные кресла!!! Прям отличные ! Можно самим в фойе купить билеты ,можно через моб.приложение . Большой выбор попкорна и разных напитков . Билеты детские в 50 % дешевле ,чем взрослые. На многие фильмы действует Пушкинская карта .Унас её нет ,оценить не смогли. .
Олег К.
16 fevral 2025
В целом хороший кинотеатр с разными залами. В самих залах чисто, кресла удобные, перед просмотром можно купить попкорн и прочее, чтобы во время самого просмотра кино почавкать и пораздражать, вероятно, этим рядом сидящих граждан. Минусов не увидел при посещениях.
Катерина
13 may
Зал чистый, но было как-то прохладно (зал №6 09.05.2026). Хотелось бы, чтобы ассортимент в баре пополнился чем-то полезным для тех, кому нельзя попкорн и чипсы по медицинским показаниям. Звук и изображение были на уровне!
Дмитрий Л.
6 yanvar 2025
Были в зале №4 псевдо-luxe. Перед сеансом не убрано, кресла разбиты, шатаются. Видимо должны были быть электроприводы, которые не работают. Ощущение занюханного кинотеатра в отсталом регионе прошлого десятилетия. Из плюсов: звук хороший. Высота расположения кресел тоже удобноя, голова соседа спереди не будет мешать. Все это намекает на то, как "когда-то было". Минимальная оценка за то, что за залом не следят.
Наталия
29 iyun 2025
Хороший кинотеатр, как в принципе и вся сеть. Удобно добираться из Красногорска, плюс парковка практически всегда бесплатная. Репертуар большой, всегда есть что выбрать. Сами залы чистые, находитс здесь приятно.
Ксения Качмазова
29 may
Очень нравится залы и удобные кресла, но уже есть испорченные которым явно пора менять обивку , посещая сегодня была удивлена качеству попкорна это жуть! Фото прилагаю тк есть это было не возможно! Соленый до невозможного и очень мелкий а также много зерен не приготовленных! Раньше такого не было , жалею что не вернула его обратно на месте
Anna Kh.
28 fevral
Лучшая сеть кинотеатра из доступных в мск. Стоимость билетов немного выше, чем в других кинотеатрах. Но за эту доплату(?) предоставляется правда БОЛЬШОЙ выбор разнообразных снеков и напитков к просмотру, удобные и просторные кинозалы.
Alexander P
24 noyabr 2025
Уставший кинотеатр, были в зале LUXE. 23.11. Ручки от кресел все облезшие, кресла грязные. Каро не соответствует названию : «Кинотеатры нового поколения». Перед кино реклама 30 минут!! Еще на фильме была компания зуммеров которые отвлекали всех посетителей и катались по перилам при входе как на горке. Естественно сотрудникам кинотеатра на это все равно. Вывод, в следующий раз выберу другую сеть кинотеатров.
Компания Паруса
9 iyul 2025
Ходил в этот "Luxe" кинотеатр и был очень разочарован. Кресла старые, разбитые и ужасно неудобные, никак не соответствуют заявленному уровню люкс. Ожидал комфорта и уюта, а получил наоборот — спина болит, сидеть невозможно. Такое ощущение, что руководство просто хочет получить больше денег, продавая дешёвые условия под видом премиума. Совсем не советую этот кинотеатр никому, кто ценит качество и комфорт. Лучше потратьте деньги в другом месте.
Валентина Не буду
22 yanvar 2025
Кинотеатр в Вегасе, минус одна звезда за ужасный холод в зале, холоднее чем на улице. Поэтому, мой Вам совет, если вы приехали на машине и планируете оставить куртки в ней, то не делайте этого, так же в самом Вегасе есть гардероб и туда тоже сдавать не надо, так как даже в куртке Вам может быть холодно. 2 часа неподвижно сидеть в кресле в таком холодильнике это ужас ужасный. Так же минус одну звезду за ценник. 800 руб. Это потому что нг праздники? Особенно очень не понятно почему почему на детский билет не распространяется льгота что он из многодетной семьи. Цена на взрослого и ребенка почти =, а на минуточку дети бывают недосиживают до конца так как сидеть 2 и более часа это утомляет, или забираются к родителям на ручки чтобы согреться и как-то себя развлечь. Это конечно трэш. Реклама идет минимум 20 минут, поэтому если вы с детьми не торопитесь в холодильник. И да, в последний раз когда мы туда ходили зал был весь в попкорне, а это минус еще одна звезда за то, что за не убирают. И за 4 тыс хочется прийти в тёплое и чистое место. P.S. в других кинотеатрах стоимость детских билетов 200-250 руб. Взрослый 350-450 руб. Учитывая что в ТРЦ и так тратится много денег думаю что данный кинотеатр можно обойти стороной, ведь у них даже нет подушек для детей на кресла.
Елена Куприкова
23 noyabr 2025
Отличный кинотеатр! Комфортные кресла, огромные экраны во всех залах, прекрасный звук! Очень чисто и комфортно, в баре большое количество вкусняшек на любой вкус!
Алиса Игошина
29 yanvar
Очень удобный зал, качество звука и картинки хорошая. Очень приятный персонал, все подскажут и покажут. Самый любимый кинотеатр, хожу туда очень часто)
Галина Р.
21 may
Огромный красивый кинотеатр. Тем, кто не знал, цифра 22 - это количество залов. В залах комфортно, особенно приятно в такую жару спасаться от духоты в кино. Изображение и звук на уровне.
mcgerty
26 mart
Большие кино залы, просторные , удобные кресла. На удивление даже чистые. Снек-бар дорогой как и везде, но выбор товаров шире.
Оксана Омельченко
6 aprel 2025
Уважаемые, очень грязно в залах и даже присутствует неприятный запах. В частности сегодня были на фильме Пророк в зале номер 9, очень неприятно находится было там. Помимо грязи и запаха неприятного, было очень сильно холодно, проветренное помещение это хорошо, но такой холод к чему, лично я вынуждена была весь фильм сидеть в куртке и в капюшоне.
Екатерина K
3 mart
Отличный кинотеатр. Удобные кресла, чистые туалеты с классической музыкой. В залах свежо и не душно. Для детей есть подушки которые можно взять при входе.
Валентина Королькова
8 yanvar 2025
Все прекрасно , было…. пока с ребенком после сеанса не зашли в туалет между 11 и 13 залом) Бобина держателя туалетной бумаги (которая там оказывается не закрепляется и висит на соплях), отлетела в нос дочке и оставила сильный ушиб переносицы. Все впечатление от просмотра любимого мультика и вообще от всего дня было испорчено. Следите чтоль, лучше, за местами общего пользования и исправностью их работы. Админа в итоге не дождались и никто не извинился.
Лиса К.
23 fevral
Классное место, все чисто) Брали начос, теплые и вкусные. Вообще большой выбор закусок. Единственное лучше брать вип зал. В обычных залах очень сомнительные кресла, не самые удобные. + подлокотники не поднять. В остальном все супер
Igor Yu
27 aprel
Удобные кресла, Большой экран, Разнообразие сеансов, Вежливый персонал. Из минусов - ценник в будни днём на мой взгляд сильно завышенный.
Екатерина Семёнова
11 fevral
Билеты обычно дороже чем в других каро, кресла неудобные, отдел с попкорном тоже оставляет желать лучшего, фильмов мало
Максим Богданов
4 fevral 2025
Хороший кинотеатр. Приличная картинка и звук. Вкусный попкорн за огромные деньги. Из минусов. Кресла не приспособлены для детей. У меня ребенок четырех лет проваливается из-за складывающейся сидушки. Хотелось бы какое то решение
Никита Готянский
16 may 2025
Отличный кинотеатр, с учетом того, что в целом кинотеатры я не очень люблю 😁 Удобная парковка, заходить удобнее через вход, который справа (где машины американские на улице стоят) чтобы не блуждать по ТЦ Сами залы комфортные, попкорн вкусный, всё ок в общем Ну и мне отдельно нравится, что всегда когда мы там были людей было немного, нет вот этой суеты ТЦшной
Blackberry 748
3 yanvar 2025
В целом все отлично! Норм кресла в 15 зале были на Финисте. Очень вкусные чипсы начос с сыром и оригинальные. Брали 250 грамм упаковку. Правда соуса к ним - гадость.
Петя
1 fevral
пришли на фильм марти суприм, 18+. хотели подтвердить возраст через госуслуги, но нам сказали, что обязателен оригинал паспорта (об этом нигде не было написано, при покупке билета). девушка, проверяющая билеты максимально неприятная. в итоге нам отказали в возврате билетов, а мое ответное письмо просто проигнорировали. цены на билеты и еду явно сильно завышены, для такого качества самого кинотеатра и персонала
Валентина Л.
17 noyabr 2025
Зал 20 black, билет на 1 человека стоит 2500 и не понятно за что,кресла убитые и скрипят,попкорн за 700р как-будто из пятерочки высыпали вообще ни какой,даже не теплый,не понятно за что такие деньги Перед сеансом уже настроение испорчено
Наталия Новикова
1 fevral
Ходили с ребенком на Чебурашку 2, на сеанс в 16:40, 30.01.26. В зале было не просто жарко и душно, там было невыносимо находиться. Как только зашли, ребенка пришлось раздеть до футболки, снять обувь. Люди выходили, я предполагаю, что пытались достучаться до администрации. Мы сразу не ушли в надежде, что включат кондиционер после рекламы, чего, к сожалению, не случилось. В итоге, спустя час с момента захода в зал. нам пришлось уйти исключительно из-за того, что стало тревожно за состояние ребенка. Нашли администратора, который нам сообщил, что вопрос решается. Решается, спустя час. И что они не виноваты, за климат систему отвечает ТЦ, а не они. За это время можно было перевести людей в соседний пустой зал и включить фильм. Было бы оптимальным решением со стороны администрации не только принести свои извинения зрителям, но и вернуть деньги за билеты всем зрителям - и ушедшим, и оставшимся сидеть с этом кошмаре. Такого быть не должно.
Troy G.
22 dekabr 2025
Билеты дорогие. Зато людей в кинотеатре нет. Стали брать комиссию за билеты + 10% - это просто грабеж. Если бы просто снизили цены, то люди хотя бы стали ходить в кино, а так кинотеатр просто пустой. Кино показывают в пустых залах. Молодцы. Браво.
Илона Ш
7 yanvar 2025
В кинобаре на раздаче попкорна 06.01.25 примерно в 17.10-17.20 работала девушка, которая остро нуждается в тренинге по общению с клиентами. Когда клиент говорит, что не хочет брать попкорн с витрины, и просит насыпать свежий, почему мне настойчиво пытаются всучить стакан с витрины. Фырканье, недовольство и резкие движения на работе не должны допускаться. Я пришла отдохнуть и получить удовольствие, а не обозревать чье-то плохое настроение. Подчеркну, что моя просьба была высказана максимально вежливо, и не нужно со мной несколько минут пререкаться, когда изначально ее предложение было отклонено. Про получасовую рекламу тут уже неоднократно писали. А вот молодой человек, который проверял билеты, был очень приветливым и клиентоориентированным.
МИЛОШ КРАСИЧ
14 dekabr 2025
Большое количество залов, фильмы по афише, но мне так все-таки темноватый экран, тут дело вкуса. Просмотром в целом остался доволен.
Виктория Бусарова
16 dekabr 2025
Вегас навеял Новогоднее настроение. Все красиво украшено. Шикарные и очень удобные кинозалы. Приятно находиться
Настя Копылова
1 oktyabr 2025
Цены приемлимые, качество звука и картинки хорошее, приятные сотрудники. Единственное - не очень удобные сидения, но это, возможно, только для меня. Хороший кинотеатр
ксения н.
17 iyun 2025
отличный кинозал, сидения удобные, большой экран, еще, как преимущество перед каро в авиапарке, это беспрепятственный проход в кинозал в вечернее время, стучишь в дверь и тебя пускают