Karni

Xəbərlər
Filiallar

Алина
25 iyul 2025
Вот и подходит к концу мое обучение в данной автошколе, классы оборудованы всем необходимым (плакаты, макеты, учебные пособия). Хочу выразить огромнейшую благодарность моему инструктору Даниилу Дмитриевичу, этот человек научил меня водить с 0, с первого занятия словили коннект, все доходчиво объяснял, помогал в каких-либо ситуациях, занятия проходили в комфортных условиях и конечно же благодарность нашему учителю по теории Михаилу Ивановичу
22 iyul 2025
Начали обучение в автошколе Карни. Всё проходит, отлично. Класс по теории, оборудован полностью всем необходимым. Преподаватель, Светлана Сергеевна и Сергей Амазаспович объясняют очень доходчиво и внушительно . Инструктор по вождению Даниил Дмитриевич, также знает своё дело. Показал, все движения по автодрому,просто мастерски на высоком уровне. Просто всё замечательно, минусов абсолютно нет. Очень благодарен,за такую технику обучения. Рекомендую, школу Карни,не пожалеете
13 avqust 2025
Хотелось бы поблагодарить Андрея Владимировича за занятия по вождению. Прекрасный преподаватель, пунктуальный , внимательный, объясняет всё внятно и понятно. За такое короткое время научалась водить в идеале , не боюсь дорог и езжу с удовольствием. Спасибо большое за таких преподавателей !
Мария Я.
6 avqust 2025
Отличная автошкола. Теорию преподают шикарно. Доходчиво объясняют. Автодром и вождение по городу тоже преподавал шикарный инструктор. Он научил справляться и не бояться дорог. Спасибо большое ему. Экзамен сдала что теорию, что вождение с первого раза. Эту автошколу не когда не забуду. Мне даже жаль расставаться. Очень, очень рекомендую эту автошколу.
юрий капа
23 iyul 2025
Отличная школа! Ходил на занятия на ул. Заполярная, очень понравилось, на простом и доступном языке для изучения! Автодром рядом, машины новые! Надо было бы снова, вновь выбрал автошколу КАРНИ!!
настя
8 oktyabr 2025
Хочу поделиться своим опытом обучения в автошколе Карни. С самого начала меня приятно удивила дружелюбная и профессиональная атмосфера. Преподаватель теории оказался очень компетентным и терпеливым ,что особенно важно для новичков.впереди вождение жду с нетерпением
Владимир Литвин
8 oktyabr 2025
Отличная автошкола, болошое спасибо Андрею Геннадьевичу за отличные занятия, преподают понятно, так же отдельно поблагодарю инструктора Даниила, в общем рекомендую. Кстати дали скидку на целых 10 к.
5 noyabr 2025
Отличные инструкторы! Проходила курс в автошколе "Карни" и осталась очень довольна. Инструкторы профессионалы своего дела, всегда поддерживают и объясняют все доступно.
Александр Ковальчук
23 iyul 2025
Рекомендую эту автошколу, ребенок обучался и остался доволен. Теорию сдал с первого раза, вождение со второго. Хорошие профессиональныеипреподаватели
Валерия Новоселецкая
28 noyabr 2025
решила пойти в автошколу,думала на счет разных школ,но остановилась именно на этой,и не пожалела,очень хорошие люди,очень все понятно объясняют,рекомендую!👍
Dmitry M.
11 avqust 2025
Прекрасная автошкола. Грамотные и ответственные преподаватели, как по теории , так и по вождению. Цена за обучение приемлемая.
Михаил Петров
13 oktyabr 2025
хорошая автошкола, рекомендую, обучение быстро и понятно, инструктора приятные люди
8 oktyabr 2025
Хорошая автошкола, преподаватели и инструктора. Все чётко и ясно объясняют темы и отвечают на вопросы.
Артëм т
8 noyabr 2025
Хорошие инструкторы, быстро научили ездить, обучение прошло очень быстро, советую
Денис Малев
14 oktyabr 2025
Отличная школа!!! Серый Михаил Иванович-замечательный преподаватель теории, очень понятно объясняет и показывает:)
Алекс
25 oktyabr 2025
Пришел с нуля, никогда не сидел за рулём авто, научили, убрали страхи, теперь за рулем как рыба в воде!
Маргарита Бондарева
5 fevral
Отличная автошкола, если хотите научиться и сдать с первого раза, то надо именно сюда.
Анастасия С.
6 avqust 2025
Училась в этой автошколе. Доступно объясняют теорию, терпеливый инструктор, все очень понравилось!
А.Р.Р
23 iyul 2025
Отличная автошкола, мне попался понимающий инструктор,мне всё понравилось.
Vera
2 sentyabr 2025
лучшая автошкола! хорошие преподаватели! все понравилось! супер! рекомендую!
Марченко Анастасия
5 avqust 2025
Успешно прошла обучение, человеческое отношение👍
Владыка
25 oktyabr 2025
Рекомендую отличные инструктора обучили с нуля
Ксения Инчина
6 oktyabr 2025