Карман

Анна
6 yanvar 2024
Помещение удобно расположенное, чистое, при температуре +24°С на улице внутри душно, на террасе места на большую компанию пока не хватит, а рядом — парк с заплёванной плиткой у скамеек и голодными голубями. Хозяин вежливый, заказ был приготовлен вовремя. Ев шаурму, чувствовала себя кроликом, которому случайно попалось мясо с кетчупом. Тесто шаурмы хорошее, дно не развалилось. В общем, возможно, ещё зайду, если "где" будет важнее "чем".
Юрий Жолнерик
6 noyabr 2023
Очень вкусно. Все свежее. Картошечка , свежие помидорки, соленый огурчик, нежное мясо куриное и соусы обалденные. Первый раз был здесь, понравилось, пожали блюдо с душой. Доволен, благодарен вам
Федор Авсянский
1 avqust 2023
Не популярное место, а зря. Хорошие улыбчивые владельцы. Качество пищи как всегда на уровне и стабильно. Не самое проходное место, но при этом месторасположение хорошее. Внутри можно присесть и перекусить.
Виолетта Куницкая
24 noyabr 2023
Раньше тут была очень вкусная шаурма, одна из лучших, что я ела. Сейчас не сравнится. Не вкусно. Сухое мясо, не вкусный соленый огурец, много капусты и в целом прям на 2 из 10. Так еще и цену подняли. Не рекомендую.
534238 мотолянец
29 yanvar 2022
Удобное расположение. Персонал очень внимательный и вежливый. Еда - супы, блины ( разная начинка), шаверма. Плюс кофе и соки. Вкусно и быстро. Можно заказать на определенное время. Удачи "Карману"!
15 yanvar 2024
Вкусное место. Чисто, просто, вкусно. Есть места, чтобы с комфортом поесть и выпить чай из нормальных кружек.
Михаил
28 dekabr 2023
Не плохое кафе, есть как простая шаурма так и более разнообразное меню в виде азиатской кухни. Из минусов - - цена не очень дешёвая - нет обеденного меню
Maksym Katużeniec
3 noyabr 2020
Ходили как-то с друзьями шаурмы поесть. Остались недовольны. Прежде всего, неприятно удивило меню. Есть шаурма 450 г, а следом идёт сразу 800 г. Слишком большая разбежка: в большинстве заведений стандартная шаурма - 600 г. А здесь такой нет. Выходит, 450 г брать маловато, а 800 уже много. При этом 450-граммовая шаурма в этом баре стоит аж 8 рублей, что является высокой ценой. В Döner House например, за 600 г - 6 рублей. В итоге мы дорого заплатили, но не наелись. Вдобавок к этому повар с кассиршей громко обсуждали свои личные дела при всех, что при малом помещении мешало нашему с друзьями разговору. Больше мы туда не пойдём
чебупелина
14 sentyabr 2022
Меня здесь окружали одни таджики и японцы: по началу пришёл - было 2 японца и 4 таджика. Пожалел, что заказал большую шавуху потому что пока я её ел туда продолжали приходить таджики и японцы и все друг друга знаю, здороваются. Я почувствовал себя одиноким изгоем и в добавок знал, что я там единственный, кто не понимает ничьей речи. Когда я уходил там уже было 4 японца и 13 таджиков (не включая самого повара) Но шавуха была отличной
Andrey Tolstunov
5 avqust 2022
Арабская еда , порции довольно большие ,вкусно готовят практически все блюда . Но постоянно много людей которые без дела сидят и болтаются у кафе ,это создаёт дискомфорт
Алексей Ш.
15 sentyabr 2018
Отличная шаурма, гигантская, такую увидел только в Минске, вкусный раф, и очень добродушный персонал)
Сергей Хоревич
31 yanvar 2022
Среднего качества шаурма, часто меняются повара, соус клевый, но кладут мало. Курица как по мне суховата. Есть обеды но не пробывал. Персонал отличный.
Николай Малинин
9 noyabr 2022
Шаурма здесь просто топчик, очень даже по-домашнему и цена приемлемая. Ингриденты все свежие и вкусные.
Александр С.
22 may 2018
Очень вкусно. Очень приветливый персонал. Обслуживание на высшем уровне. Буду рекомендовать всем своим друзьям и знакомым.
Павел SV
16 aprel 2022
Отличная еда, адекватный прайс для центра и всегда приветливый хозяин, можно смело заходить)
Артём
6 may 2022
Вкусно, достаточно мясной начинки и хорошее наполнение. Нравится что мужчина относится внимательно к приготовлению еды. Чисто и вкусно пахнет внутри. Внимательная и вежливая девушка на кассе. Жаль тесновато внутри, но это мелочи. Рекомендую.
Антон Татарченко
6 noyabr 2018
Очень приятное заведение. Приветливый персонал, вкусная шаурма, домашняя атмосфера.
edu edu
22 mart 2023
Прекрасное обслуживание Очень вкусная кухня И приемлемые цены
Terka15140
1 aprel 2021
Если шаурма сделана Радам(повар), то шаурма будет вкусной, мы ходим туда каждую неделю, иза этого он нас уже знает. Обязательно берите в руки, он смажет вам кончик соусом. Да цена большая, не отрицаю. А так шаурма очень вкусная.
Владислав Пырко
26 iyul 2019
веселый шаурмист, приятная обстановка, правда маловато соуса стали в шаурму делать, но это поправимо , если захотеть. Спасибо
T
Thergam A.
26 avqust 2019
Очень приятное заведение. Приветливый персонал, вкусная шаурма
Андрей А.
25 dekabr 2021
В этом месте невероятно вкусная шаурма!!! Повар, просто бог кулинарии!!!
Михаил Маркелов
27 fevral 2023
Былая слава ушла. Шаурма обычная, топпингов нет, пива нет. Всё великолепие в прошлом.
Екатерина Климович
30 mart 2021
В первый раз ели шаурму в которой из ингредиентов только капуста и мясо.. однозначно не советую
chatsik
13 iyun 2022
Самая вкусная шаурма ,настоящая восточная. Правильный хлеб (лаваш). Приветливый шеф. Советую попробовать
Анатолий Демидович
20 mart 2020
Очень вкусная шаурма и хороший дружелюбный коллектив.
Нехта Н.
17 oktyabr 2018
Приятная атмосфера, хорошее обслуживание и вкусный недорогой фалафель
Семён М.
4 may 2019
Вкусно! большие порции. быстрое обслуживание.
Сергей Сергеевич
26 yanvar 2019
неудобное место, подъехать невозможно, кухня невкусная,хозяин довольно груб когда ему делаешь замечание по организации, только минус
Uladzimir
28 mart 2023
Шаурма на 2, сухая и скудная по наполнению, мясо пересушенное, из овощей только капуста и соленый огурец(обветренный и невкусный), соуса мало, кетчупа много.
Anonim rəy
27 aprel 2018
Уютное место. Вкусная еда. Чудесный персонал.
Александр Н.
24 avqust 2020
Очень вкусно, хотя в шаурме многовато капусты))
Василий Илатанцев
18 oktyabr 2021
Капусту есть за такие деньги, как-то не очень,от мяса только запах.не советую.
Валерий Савицкий
4 oktyabr 2021
Очень вкусно и быстро готовят.
Тимофей Ковалев
22 fevral 2024
Очень вкусно постояли у закрытой двери
E
Eugenia S.
2 avqust 2022
Фалафель и шаурма 1/10 Андрей С. Даже попробовал 0/10 Андрей М. Попробовал-ПОЛНАЕ невкусно, соуса нет, мяса мало, невкусно 0/10 (((( Виталий С.
Brain Damege
19 avqust 2022
Платим за мясо, а едим капусту – отличный бизнес.
Victor
20 mart 2021
Тихое уютное кафе, хорошее обслуживание.
Alexei Nikolaenko
15 iyul 2022
Я люблю покушать шавуху, раньше часто кушал её, сейчас немного меньше
Andrei B.
1 sentyabr 2018
Пожалуй одна из лучших шаверм в городе.
Андрей Сальдюн
2 avqust 2022
Брал фалафель было не вкусно
Valentin
26 fevral 2023
Норм заскочить пообедать
Стефан Шилов
6 oktyabr 2021
Не советую. Лаваш не греют Начинки толком нет
Рома Богуш
28 yanvar 2020
Самая вкусная шаверма в гордое, а Рад самый лучший повар!
Andrey G.
29 mart 2023
Вкусная шаурма!
Константин Шахрай
9 dekabr 2019
Как только открылись было отлично, потом скатились и поменялся владелец. После этого не заходил
Николай О.
14 noyabr 2023
Super
Евгений
3 yanvar 2019
Уже нет того что было раньше. Больше сюда не ходим.
Евгений Воротынский
15 sentyabr 2021