Если хотите душевно и недорого провести вечер, то вам сюда. Кухня вкусная. Тарелка к пиву- заходит на ура. Цыплёнок тапака - тает во рту... Хорошая музыка , неплохое обслуживание, ... Настойки понравились. Пиво- оставляет желать лучшего, если честно...
Еда очень вкусная, месторасположение приятное, есть столики на кухне. Персонал вежливый, профессиональный. Немного грязные туалеты, но в целом это впечатление не портит. Сделали комплимент)))
Спасибо, вернемся еще !!
Были проездом из Беларуси в Питер, заехали на обед и не пожалели!
Очень вкусно, сытно, приятные цены, и конечно же приветливый персонал)
Сюда хочется вернуться!
Было бы 10* поставила бы 11. Мы уже второй раз за три дня здесь. Еда очень вкусная. Свиная шея, закусочка под водку, финская уха! Просто "язык проглотить"! Очень-очень рекомендую! Приходите и будет очень вкусно! Привет московских гостей.
Хороший ресторан. Вкусная еда . После прогулки по городу зошли в данный ресторан. Заказали колбаски на гриле,гренки,мясную доску и конечно пиво. Пивское к слову мы в Пскове пробывали первый раз. Официантка девушка порекомендовала пиво Псков. Пиво вкусное ,темное и очень мягкое. Пиво прнравилось.
Колбаски правда ждали очень долго но они окащались очень вкусные 8 штук с картошечькой дольками и тушоной капустой со свежими овощами.
Вывод: все понравилось обслуживание хорошее. Очень рекомендую данный ресторан Карл Фридрих к посещению.
Еда вкусная, детское меню присутствует, есть детский стульчик.
Меню крайне разнообразное, для гостей из СПБ цены более чем приемлемы, очень понравился комплимент от ресторана, когда решите посетить это место будете приятно удевлены
Плюсы: цены приятные, обширное детское меню, обслуживание отличное
Минусы: неработающая коптильня (блюда в ней пора убрать из меню на сайте), практически полное отсутствие локального пива (1 сорт, хотя в меню заявлено 6 позиций)
P.S. Пивной набор не рекомендую - фритюрили в старом масле, к тому же крылышки были уже "полежавшие"
Посещение ресторана "Карла Фридрих" оставило хорошее впечатление, на уровне четвёрки. Заведение предлагает неплохой выбор блюд и напитков. Тем не менее, несмотря на качественное обслуживание и приятную атмосферу, оно кажется обычным, и не совсем ясно, почему оно позиционирует себя как заведение высокого уровня.
Ценовая политика может показаться завышенной относительно предлагаемого опыта. Тем не менее, если вы ищете место с приятной атмосферой и хорошим выбором блюд, "Карла Фридрих" предоставляет такую возможность. Рекомендуется для посещения, с учётом некоторого завышения цен.
Оч вкусно, солянка просто топчик!
Вежливый персонал.
Заказали салат, солянку, скоблянку и был комлимент от шефа.... вишневую настойку, был приятно удивлен.
Рекомендую приехать туда на такси, покушать вкусно и посмотреть кремль, он рядом.
И снова мы большой дружной компанией решили посетить Псков. Достаточно серьезно подошли к выбору ресторана и он пал на Карл Фридрих. Оформили предзаказ и обсудили все важные моменты с персоналом. Все блюда выглядят аппетитно и были принесены точно по времени. Великолепный и вежливый,и самое главное опытный персонал! Из главного: сытная сковородка-очень вкусно и очень сытно, куриное филе со шпинатом- очень много и очень вкусно, судак запечённый - супер. И блюдо стола - запечённая свиная рулька - мы были в шоке, это потрясающе! Закуски и пиво так же на уровне! Не раздумывайте, это лучшее место для вашего отдыха и желудка.
Приятное заведение! Пришли очень голодные, быстро принесли еду и напитки. Всё что заказали вкусное, сочное, на уровне! Настойки отдельная любовь! Отдельное спасибо официанту Эльвире!
Хорошее место. Порции достойные, цены как везде в центре. Напитки в избытке. К супам и салатам претензий нет, десерты роллы и пиццу не пробовал. Но вот блюда на гриле? Сварить мясо до полуготовности, а потом довести на чем-то (не понял, на гриль-сковороде или действительно гриле). Короче, кто хоть раз вареное мясо кушал, меня поймет. Можно на вынос заказать без предоплаты, есть доставка - это тоже хорошо. В общем - хорошее место, балл сниму за блюда недогриль, как результат желания иметь в меню практически всё.
Супер! обедали в пятером, понравилась обстановка, обслуживание и, конечно, блюда! Обязательно будем посещать повторно. Отдельно хочу отметить чистоту и внимательный персонал.
Очень атмосферный ресторан. Быстрая подача блюд, вкусная кухня, замечательный сервис.
Обязательно попробуйте похлебку из лосятины и дикую медовуху 👍🏻.
Порадовали настойки хреновухи в подарок от заведения. ☺️
Посетили сегодня этот ресторан, все очень вкусно. Порции большие, персонал доброжелательный, подача очень быстрая. Больше всего понравился штрудель. Ребенок(муж) доволен💪🥰
Заказала салат с говядиной, фасолью и перцем и щучьи котлеты с пюре. Съедобно, но не более того. Подача вообще какая-то простецкая. Пюре посыпано укропчиком. На десерт мороженое с ягодным сиропчиком. Ну с мороженым во Пскове вообще какая-то проблема. Только ванильное и шоколадное во всех кафе. А в целом ресторан так себе. Поужинать один раз можно...
Отличное атмосферное место в центре города! Подойдёт как для празднования день рождения так и просто для отдыха с друзьями. Порции большие и ценник демократичный. Очень вежливые девушки официанты, которые всегда подскажут по меню. Отдельное спасибо за комплимент в виде имбирной настойки 👍Приятная музыка, отличное обслуживание!
Хорошая кухня, приветливый персонал, быстрое обслуживание. Судак запеченый с овощами и тёплый салат с копчёной форелью особенно понравились.
Настойки тоже отличные. Апельсиновая и клюквенная в особенности 👌
Отличное заведение с разнообразным меню, можно найти как драники, так и пиццу.
Брали вкусные салаты с форелью и с бужениной, а также бифштекс. Всё очень понравилось
Отличное тихое место в центре города. Вкусная кухня. Отзывчивый персонал. График работы до позднего времени очень хорош, ибо покушать ночью во Пскове не возможно.
Ресторан по атмосфере приятный. Взяли пиво янтарное светлое псковское - не понравилось... Зато вишнёвый сидр вкусный!! В заморском салате 1:1 лука и рыбы(я лук несильно люблю, поэтому не рекомендую). Большая закуска к пиву хороша, но шкварки и рыба в ней не очень.
Девушки официантки очень приятные!!
В самом месте не были, заказывали доставку - супер! Всё очень, очень вкусно,хотя обычно в доставке не так,как в ресторане 🙈 Привезли очень быстро,горячее,разнообразное)) Спасибо!
User Form
7 yanvar
Замечательное, уютное, сытное и интересное по вкусам место. Небольшой обеденный зал, на с таким щедрым в оформлении антуражом создает замечательный фон для выдержанных настоек, хрустящих русских закусок и горячих мясных блюд основного меню.
Хорошее приятное место. Вкусно кормят. Атмосфера уютная и располагающая. Официанты приветливые и доброжелательные. Подписчикам в контакте — 10 процентов скидка. Рядом с Троицким Собором
Отличное место не только для компании, но и для двоих. Уютная атмосфера. Вкусная кухня. Отдельное место в моем сердце заняли запечённая свиная рулька и жаренная корюшка. Каждый найдёт здесь блюдо на свой вкус.
Обслуживание по высшему разряду!
Были у вас 18 июня. Место красивое, еда вкусная (за что и поставлена звезда)
Сервис просто отвратительный, пропустим то, что никто вас не встречает и меню взяли себе сами.
Хотя казалось бы ресторан
При заказе официантка забыла вписать блюдо, хотя обсудили даже соус к блюду
Заказ нам не повторили (видимо тут нет даже основных знаний сервиса) в следствии чего не сразу заметили что блюда все нет и нет. Были без притезии про забытое блюдо, но когда нас обсчитали было неприятно конечно)) Почему-то другая официантка решила на нас крикнуть-что надо было просить у них раздельный счёт, про раздельность счета изначально официанты не узнали НИЧЕГО) Но при чем тут раздельный счёт и то, что нас обсчитали на одну и ту же позицию мы не поняли
Одна девушка говорит что льда в такую жаркую погоду нет, другая говорит что есть
Стали высказывать претензию по этому поводу, нам коротко ответили-что слушать не интересно
Захотите вкусно покушать и посмотреть на хамок вам сюда))
Ресторан нам очень понравился, еда вкусная , цены демократичные , большой выбор пива , комплимент в виде мороженого детям и настойки взрослым приятно удивил 🔥
Атмосферный ресторан, приятная музыка. Внимательный и доброжелательный персонал. Сказать что вкусно, значит ничего не сказать. Готовят здесь шикарно. Для ресторана совсем недорогие цены. Огромное спасибо персоналу за доброжелательность, индивидуальный подход к гостям ресторана
Отличное место - уютное, приятный интерьер, вкусная еда и местное пиво.
Заведение небольшое, поэтому бронировать столики следует заранее.
Рекомендую к посещению.
Были в этом ресторане 16 ноября 2023.
Кухня и напитки порадовали,все было вкусно) Принесли апельсиновую настойку,как комплимент от заведения.Пиво псковское очень вкусное,интерьер ресторана в стиле паба и рыцарской тематики. Столики свободные были,правда мы были в будни,блюда принесли быстро,девочки вежливые) В целом остались довольны!
Отличное место, очень приятно и душевно, дигустировали разные блюда, все очень достойно и вкусно, виват повару и персоналу, так держать , пусть у вас будет столько посетителей, что бы вы удивляли их своими шедеврами великолепной кухни до бесконечности. А мы еще вернемся из Подмосковия что бы убедится в Вашем совершенстве!)
Очень вкусная еда, сытная! На мой взгляд одна из самых вкусных пицц в городе! Пришли посидеть компанией. К блюдам дают комплимент от заведения в виде найсойки. Блюда готовят быстро. Персонал приветливый. Всё очень понравилось. Спасибо за вашу работу!