Karin

Мария К.
25 aprel
«Преображение на 100%! Теперь только сюда» Хочу выразить огромную благодарность салону и мастерам! Давно не получала такого удовольствия от похода в салон. Делала окрашивание у Розы — это что-то с чем-то! Задумала сложное мелирование с тонированием, чтобы цвет играл и выглядел естественно, но дорого. Роза идеально поняла мой запрос. Волосы после процедуры живые, блестящие, а переходы цвета просто шикарные — никакой желтизны и резких границ. Мастер работала очень аккуратно, краска не растекалась, все комфортно и без спешки. Результатом я влюблена в своё отражение! Отдельная история — брови и ресницы. Их делала Нона. Я очень боялась химии на ресницы, но Нона подобрала щадящий состав и идеальную форму. Ресницы стали как кукольные, но при этом свои. Брови окрасила так, что форма стала графичной, но не "нарисованной", очень естественно и свежо. Девочки, вы чудо! Спасибо за мое настроение и красоту. Вернусь обязательно и всем буду советовать. Лучший салон в городе!
М.М
20 mart
Хочу от всей души порекомендовать моего любимого мастера — Розу 🌷 Уже 8 лет доверяю тебе свои волосы — и ни разу не пожалела. Ты не просто мастер, а человек с огромным добрым сердцем, вниманием и заботой 💛 Каждый раз ухожу от тебя не только красивой, но и с прекрасным настроением. Отдельно хочу отметить, как здорово, что вы переехали в новый салон — стало ещё уютнее, комфортнее и приятнее находиться. Чувствуется, сколько души вы вложили в это место ✨ И клиенты это очень ценят! Также хочу поблагодарить замечательных мастеров — Веронику (маникюр) и Нону (педикюр). Настоящие профессионалы своего дела, всё аккуратно, красиво и с душой 💅 Очень приятно, что вся команда такая сильная и дружная — видно, что вы развиваетесь вместе. Спасибо вам всем за красоту, тепло и заботу 🤍 Очень ценю и от души рекомендую!
Алла Бахтамова
31 mart
Наконец-то нашла своего мастера, Розу🥰! Сделали идеальное окрашивание, именно то, что я хотела. Волосы блестят, я в восторге! Также наконец -то попала к Веронике на маникюр , очень довольна её безукоризненной работой. Лучший мастер! Уютное место, где понимаешь, что тебя ценят. Персонал салона Встретили с улыбкой, предложили кофе, качество услуг на высоте❤️
Вероника Золотова
1 aprel
Хочу отметить профессионализм всех мастеров этого салона! Всегда приветливые и доброжелательные. Уютная атмосфера сервиса, чистота, вежливость и высокое качество) я пробовала много услуг и всегда индивидуальный подход. Лучшие впечатления, за стойкий маникюр Нунне и Веронике отдельная благодарность! Стильные стрижки и окрашивание у Розы. Спасибо за прекрасную возможность рассладления. Доверие к ним на высшем уровне. Рекомендую: ходила, хожу и буду ходить только к вам!
Полина Н.
12 aprel
Хожу сюда уже 2 года, очень довольна! Роза сделала мне красивую укладку и стрижку, выгляжу просто шикарно. Пока ждала, Вероника быстро и качественно сделала маникюр. Всё чисто, стерильно, атмосфера расслабляющая. Персонал очень приятный и профессиональный. Рекомендую!
Вероника Ванян
1 aprel
Очень приятное место ,как только переступаешь порог салона обволакивает уют , красота и чистота. Приятный персонал , компетентные мастера своего дела ,атмосфера шикарная,уходить не хочется совсем. Шикарная стрижка,маникюр, педикюр, еще уход для волос здесь просто класс, не говоря о кофе здесь он просто божественный 👌
Андрей Т.
23 aprel
Зашёл по рекомендации знакомого и не пожалел. Понравилось, что всё организовано чётко запись без проблем, приняли вовремя, не пришлось ждать. Стрижку сделали аккуратно, видно, что мастер понимает, что делает. Внутри чисто, приятная атмосфера, можно спокойно расслабиться.
арина к.
12 aprel
Пришла первый раз и сразу поняла моё место! Нонна сделала педикюр на высшем уровне, всё аккуратно и быстро. Администратор помогла подобрать удобное время. Студия такая уютная и современная, чистота идеальная. Уже даже записалась на следующее посещение.
Нелли Манукян
20 mart
Хожу в этот салон уже много лет и всегда остаюсь очень довольна 💛 Здесь работают настоящие профессионалы — всё делают аккуратно, качественно и с душой. Всегда приятная атмосфера, внимание к деталям и забота о клиентах. Отдельно хочется отметить, что после переезда салон стал ещё более уютным и комфортным — находиться здесь одно удовольствие ✨ Очень приятно видеть, как команда развивается и становится только лучше. С удовольствием рекомендую!
Даня Г.
12 aprel
Приятное место. Пришёл на стрижку всё сделали профессионально и быстро. Мастер-мужчина очень компетентный, подобрал подходящую причёску под мой стиль. Администратор встретил приветливо. Чистота, хороший кофе мелочь, а приятно. Теперь мой постоянный салон
Светлана Б.
12 may
Добрый день! Прошу вас,обратить внимание на великолепный салон!!! От всей души благодарю мастера Нону,хожу к ней несколько лет на маникюр,и всегда в огромное восторге от ее работы.Так же неоднократно наблюдая за работой парикмахеров, я нахожусь в полном восторге от их мастерства. Так как сама являюсь парикмахером со стажем 30 лет. Рекомендую всем посетить это прекрасный салон!
Денис М.
12 aprel
Хороший мужской парикмахер, наконец-то нашёл нормальное место! Сделали стрижку качественно, быстро и по-мужски. Мастер знает своё дело, учёл все пожелания. Пока ждал, атмосфера приятная, чисто, без лишней суеты. Администратор вежливый. Буду приходить регулярно)
Дарья Калачева
6 may
Посетила данный салон. Впечатление только положительное. Просто безумно давольна мастером Розой. Профессионал с золотыми руками. Сам салон уютный. Доброжелательные сотрудники. Рекамендую данный салон.Делала стрижку.Мастер знает свое дело. Все делает с умением. Спросила что нужно, внесла свои предложения. Результат порадовал. Спасибо большое. Салону и девчонкам побольше благодарных и довольных клиентов
Анна П.
29 mart
Прекрасный салон красоты, хожу туда много лет, мастер по волосам Роза просто чудесница, делает любые виды окрашивания и отлично стрижет, очень приятная в общении! Остальные мастера тоже очень профессиональные! Салон очень красивый, интересный по интерьеру и гостеприимный! Рекомендую к посещению!
Ирина Самусенко
22 aprel
Лучшее место !Однозначно всем советую ,девочки мастера своего дела!Пришла на окрашивание,как и все девочки хочу то,не знаю что😁Мастер Роза предложила несколько вариантов и мы сделали,я в восторге!Девочки,если есть возможность сделать уход,обязательно попробуйте,волосы становятся шелковистые как у младенца!
Manasyanm1963
6 aprel
Начиная от входа встретил приветливый администратор, хочу поблагодарить мастера маникюра Веронику за качественно проделанную работу, отдельно за комплименты в виде кофе и конфет, так же мастера педикюра Нонну, и уютную атмосферу, прекрасная парикмахерская!
ЕЛЕНА Л.
22 mart
Рекомендую к посещению. Начиная от самого входа в салон, атмосферу! Здесь работают мастера своего дела, с тонким чувством стиля и вкуса.Пишу слова благодарности Розе, мастеру с золотыми руками. Окрашивание в технике AirTouch, стрижка сделаны филиграннно❤️‍🔥!!!
Lina G.
7 may
Редко оставляю отзывы о посещении заведений, но тут не могу удержаться! Все очень понравилось! Спасибо за внимательное отношение, профессиональный подход. Коллектив салона очень дружелюбен и доброжелателен.. Кофе очень понравился) И уровень оказания услуг оказался шикарным! Желаю салону процветания и большое количество посетителей!
энди заркуа
24 mart
Самый лучший салон! Очень уютно, работают настоящие профессионалы, хожу всей семьей уже несколько лет! Мастер по ногтям Вероника - самый лучший мастер на свете, после неё можно забыть о других! ❤️😍
Кристина
12 may
Замечательный салон-чистый, уютный! Прекрасные мастера, профессионалы своего дела!Видно, что подходят с душой к работе. Всегда остаюсь очень довольной качеством обслуживания.Все на высшем уровне! Всем рекомендую! 👍
Иван Горшков
23 aprel
Был впервые, всё понравилось. Работают хорошие мастера, стрижка получилась именно такая, как хотел. Процесс прошёл быстро, без ожидания, в салоне уютно и комфортно
Неля Половко
1 aprel
Хожу в салон "Карин " уже 17лет (это говорит о многом!) И хочу выразить Огромные слова благодарности всем мастерам салона "Карин": Веронике, Нонне и Розе! Все мастера- высококвалифицированне специалисты!Очень внимательные, доброжелательные! Спасибо Вам за вашу Хорошую работу и за отношение к своим клиентам!!!
!!!
2 aprel
Хожу к своей любимой Розе уже лет 15. Золотые руки! Стрижки, окрашивание, уходовые процедуры 🔝 Всегда подскажет по домашнему уходу 💖 рекомендую 💞
Андрей Гриценко
15 may
В салоне все грамотно в плане персонала. Все сотрудники знают свое дело. Могут ответить на вопросы. Пользовался услугой: стрижки у мастера Эмиля (Майкл). Администраторы: Светлана и Татьяна 👍💐
Акопян Наталья Владимировна
25 mart
Огромная благодарность сотрудникам салона за профессионализм и тёплую атмосферу❤️ Веронике отдельный поклон и уважение за создание красоты🙏🌷
Арман Д.
22 mart
Хочу выразить благодарность мастеру Эмилю, очень аккуратный, стрижет как надо, любезный администратор, уютный салон и приятный персонал
Анна Адова
27 mart
Роза самый лучший парикмахер! Доверяю свои волосы только ей! Очень удобное расположение салона и приветливый персонал ❤️
диляра лачуева
7 aprel
Прекрасное место и сервис! К мастеру Розе хожу уже много лет! Самая лучшая волшебница❤️ Всегда прекрасная атмосфера, вкуснейший кофе и прекрасные девочки мастера ❤️👍🏻
Ирина Богданова
24 aprel
Уже много лет хожу к своему чудесному мастеру Розе и всегда довольна результатом! Отличное место, домашняя атмосфера, великолепный кофе! И поздравляю девочек с переездом в новое помещение!
Ляна Оганян
22 mart
Очень хороший салон , вежливые мастера, хожу уже 20 лет к мастеру Веронике и каждый раз восторге!
Елизавета Арапова
23 mart
делала маникюр - оч славно, аккуратно, с вниманием, а после и массаж кистей, пальцы радуются!!... ** Близко от метро, вежливые мастера, бодрый, а не утомляющий музыкальный фон. Рекомендую!!!!
Мария Ионова
12 fevral
ездим только к мастеру Сулейман, цены адекватные и он отлично выполняет свою работу
Виллоу
26 dekabr 2023
записалась по телефону. была озвучена цена в 450 рублей, по факту взяли 950. за что — мне неизвестно, потому что мастер очень небрежно постригла на сухие волосы за 15 минут. я попросила по линии роста волос — меня подстригли криво, из-за чего пришлось еще убирать, и волосы даже до подбородка не доставали. не рекомендую.
Ахмед Ахмедов
11 yanvar
В июле 2025г был один парикмахер с Узбекистана хорошо стриг и еще один был в ноябре только не знаю откуда и как звали .. они были общительные .. а это парикмахер груб и нормально не постриг. Мне говорит вы когда последний раз мыли голову это уже предел . Это было 10 01.2026г Я каждый день славо богу купаюсь . Мой совет не ходите к этому парикмахеру.
ПовелительЯндексов
20 may
На данный момент мужская стрижка - очень хорошо. Цены для этой локации адекватные. Свежий, обновленный салон. Рекомендую.
юля кормина
3 sentyabr 2024
Хорошая парикмахерская, женские и мужские мастера профессионалы своего дела. Рекомендую.
Вячеслав.
7 fevral 2023
За маникюр не скажу, не довелось)))). Но мужской мастер Сулейман - это профи. Быстрота и качество стрижки впечатляет! Очень рекомендую. Расценки приемлемые. Расположение удобное. К своему мастеру езжу с м.Селигерская.
Ivan Young
18 may 2024
Причёска красивая и не очень дорого. Нахождение близко станции метро "Университет" и очень удобно. Рекомендую!
ЛВО
20 aprel 2023
Вежливый и приятный персонал. Салон светлый, чистый, уютный. Доступная цена, мне обошлось в 450. Спасибо,мастеру, всё сделал аккуратно, быстро и при этом красиво. Рекомендую!!!
Максим Галкин
13 iyul 2024
Стригут через раз плохо. Один раз чуть налысо не подстригли! Цена за одну и ту же стрижку (полубокс) за несколько месяцев поднялась с 450 до 650…
16 aprel
Стригусь здесь больше 10 лет, всегда на уровне.
lexxylove666
13 avqust 2023
Быстро, четко, супер! Мастер сразу поняла что я хочу, стригла каре,💁 Буду ходить сюда чаще, посетила салон впервые ✨
Карик
20 avqust 2020
Прекрасная Парикмахерская! Хожу сюда 10 лет! Большой спектор услуг, отличные мастера, уходишь с отличным настроением и красоткой! Мастера все позитивные и высшпго класса! Всем советаю посетить это местечко!
Наталья М.
23 mart 2025
Театр начинается с вешалки. Здесь даже нет подхода человеческого. Отсутствует дорожка к салону. Надо идти по дождевому отливу у фундамента. Как так?
Anastasia Kuts
13 noyabr 2022
Прайс нигде не представлен. Постригли за 1200 (подравняли кончики, обновили челку). По скорости хорошо. Имя мастера не запомнила, бейджей нет
Дарья
30 sentyabr 2024
Не рекомендую. На маникюре пилили по живым ногтям и коже, остались сильные раздражения. Прайс-лист отсутствует. Взяли за маникюр, как в салоне «Пальчики», правда ни чая, ни фильмов ни даже гардероба не предложили. Никакого чека за оказание услуг мне не отправили, естественно. И базу нанесли каучуковую, которая жжется при высыхании и снимается только вместе с ногтями. Не вернусь больше в этот мрачный и опасный подвал.
Дмитрий Сергеевич
11 mart 2023
Быстро, аккуратно, чистенько. Очереди не было. Мужская стрижка обошлась в 450р.
Наталия Л.
9 iyul 2022
Только в этой парикмахерской мастер поняла то, что я пыталась объяснить другим мастерам до этого! Обязательно приду к ней на следующую стрижку! Общее впечатление тоже хорошее!
Артём С.
10 fevral 2021
Отличное место! Гений мужской стрижки за 10 минут превращает заросшего обезяна обратно в человека! )) Цены очень демократичные. А для студентов просто идеально (привет МГУ!)
Бахтиёр Х.
3 noyabr 2020
Подстригался вечером. Цена хорошая. Сделали быстро. Результатом доволен. Персонал своё дело знает.