Karibi complex

Наргиз Д.
22 iyul 2025
Хороший комплекс для отдыха, бассейн с подогревом, на разные возраста как говорится есть бассейны. Вечером ещё и дискотека зажигает людей. В общем все хорошо, но кухня немного подводит. Особенно шашлыки ну очень невкусные, куырдак пицца все отлично вкусно, но шашлык это что то 🤦... Холодной воды нет, льда нет
Станислав Люсин
9 sentyabr 2025
Номер идеально чистый , просторный , персонал отзывчивый , компетентный , очень вежливый . Бесплатная парковка для автомобиля . Бесплатный , хорошего качества Wi-fi. Туалетные принадлежности в наличии.
O
oraldan oraldan
4 iyun 2025
Позвонили ночью перед заселением, нам быстро подготовили номер. Пока доехали, было все готово. Отдельная благодарность, Елене с ресепшена за профессиональность в работе, искренность, доброжелательность. В номере чисто, сантехника в душе новая.
Анель Муса
18 oktyabr 2025
Лучший комплекс для отдыха, подходит и семейным парам, и для компаний друзей, вкусная кухня, много бассейнов, нам все очень понравилось 👍🏻
E
Elena Veltman
27 iyun 2025
Поехала в самый жаркий день. Скажу так отличное место для встреч и свидания... может найдете судьбу?! Вода чистая почти.... цена дороговато. Душ ледяной! Шапочки не носят, волосы в воде плавают. Кто не принципиален, идите не пожалеете. Еда и напитки от 40мин и больше и ждать. Свои напитки и еду брать нельзя...а посидеть на фудкорте нереально, куча людей+цена. Вход4к....
Lora F.
4 sentyabr 2025
Категорически не рекомендую этот «комплекс». Если вам нужен хороший отдых и уважение, сюда ехать нельзя. Приехала после тяжёлой дороги на мотоцикле и первым делом специально уточнила у администратора: «тихий ли номер, нет ли под окнами вытяжек или кондиционеров». Администратор ответила — «нет, у нас тихо». Поверила. В итоге: 1. В номере под окном громко гудит кухонная вытяжка. Спать с этим невозможно. 2. На мой прямой вопрос «есть ли шум» администратор соврала. А позже при мне же звонила начальству и представляла ситуацию так, будто «я проблемная», а не они мне соврали. 3. В ресторане заказала «Рамен» — принесли похлёбку из бомж-пакета (ролтона) с несвежим мясом. На мой вопрос начали отмахиваться, переговариваться между собой на казахском (не переводя мне), что крайне неуважительно. Только после жесткой аргументации, что это не японский рамен - заменили блюдо. 4. В 22:00 мне в лицо заявляют: «может вам поискать другой отель?» — после того, как я проехала 1100 км за день. Абсолютное хамство. 5. На этапе бронирования уверяли, что смогут приготовить ранний завтрак к 06:00. На месте оказалось, что завтраки только с 07:30. Пришлось уезжать с утра без завтрака, голодной. 6. Дополнительно: в номере люстра не выключается до конца (горит ночником), в ванной долго капает после душа, работает всего одна розетка. Итог: это никакой не отель, а дешёвый комплекс с банями и сауной при дороге. Уровень обслуживания — ниже плинтуса. Люди врут в глаза, игнорируют просьбы гостей и перекладывают вину.
Инна Лан
28 iyul 2025
В целом место впечатлило, 4 бассейна, 2 из них с подогревом, и довольно таки глубокие. Есть детский бассейн, но он маловат по размерам, а так как среди посетителей аквапарка очень много детей, места всем не хватает. Атмосфера классная, ближе к вечеру конкурсы, шоу, можно по танцевать. По кухне цены немного выше среднего сегмента. Имеется небольшая детская зона.
Али Кабылбеков
26 sentyabr 2025
довольно крутое место, советовал бы всем тут побывать, тут очень хорошо и дружный персонал. бассейны чистые, есть терассы все довольнр круто
Мурат Амиралиев.
5 avqust 2025
В целом комплекс отличный,меню среднее,а порции ваще маленькие,заказали қуырдақ порцию,принесли три четыре куска мяса и пять шесть кусков картошки,куски маленькие,хлеб порция 300 теңге тонкий слой штук шесть семь.
Г
Гульназ Багланова
13 iyul 2025
Вода супер очень понравилась, детская с подогревом для взрослых не холодная и самое главное хлор не много почти не чувствуешь, для детей сделано аниматоры и пенная вечеринка 👍👍👍
Мика Микола
28 aprel
Мне понравилось это место. Тихо,чисто. Уютно. Персонал хороший. Есть хамам,можно расслабиться.
Ганиса Нарымбаева
17 iyul 2025
Очень классные бассейны советую посетить с Семьёй там есть еда, площадки для детей , теннисный стол , пуфик где можно поседеть но вода холодная
Тахмина Мустафа
25 iyul 2025
Очень классное местечко.Объем бассейнов это +.Минус мест мало чтобы посидеть и покушать,и еще с собой нельзя взять еду.
Сергей Каменев
11 iyun 2025
Был проездом, останавливался на ночь, в целом приемлемая гостиница. По яндекс навигатору найти адрес невозможно, администратор прислал геолокацию с гугла, иначе бы не доехал:))
Aliya Xxxxx
10 iyul 2025
Сервис норм. Антисанитария. Внутри нет шкафов. С вещами приходится ходить
Qwerty 050
3 iyun 2025
Шустрый персонал, адекватный админ а самое главное чисто!
Руслан Сергазыулы
19 avqust 2025
Вход дороже, некоторые бассейны грязные. Ну вообще не очень.
546720 Вареха
16 iyul 2024
Единственное место цивильное. Где можно искупаться хозяин очень старается . но опыт приходит с годами . хочу пожелать успехов ему !!!
Ааа
27 dekabr 2025
Номер классный, администратор супер, привет от туристов из России кто спрашивал про численность населения
Виктор Зырянов
27 sentyabr 2025
Честные, порядочные люди! Свежая гостиница.
3 yanvar
Чисто и уютно
Yelena Yelena
3 iyun 2025
Отличное место для отдыха.
Б
Бибіт Мейірхан
14 sentyabr 2025
Очень хороший бассейн, мне все понравилось
Найман Бег
5 iyul 2025
Слишком дорого там. обслужевание норма. Меню слишком дорого 2 ай жұмыстеп барп 1күн ақша шашып демаласың
Акмарал Машрапова
27 iyun 2025
Очень уютные номера
Нургиса Турак
30 iyul 2025
Самый лучший бассейн в кызылорде
Кенже Nur
2 avqust 2025
Қазақша мәзір жоқ, барлық жерде орыс тілінде жазып қойған :(
Досжан Корганбек
5 iyul 2025
На еду вечером сильно не расчитвать, возможно будут не успевать
Bake .
18 iyul 2025
Әдемі жер , бірақ сәл қымбаттау демесең жалпы жақсы демалуға ыңғайлы)
Абылай Алимжанов
1 avqust 2025
Все было дорого и обслуживание ноль.
Т
Томер Фаиг Хумбатов
16 iyun 2025
Рекомендую 👍
Б
Бахадур Мамаюсупов
13 sentyabr 2024
Классс!!! Кариби супер приезжайте и отдыхайте советую
Ниязхан Ц.
7 sentyabr 2025
Қымбат, порция аз бағасы қымбат
Ерік Малдыбаев
26 iyul 2024