Kari

Filiallar

Надежда С.
16 fevral 2025
Не компетентный сотрудники, ужасное обслуживание , бонусы списывают только через приложение, заставляют скачивать, иначе бонусы не списать. Установка приложения и регистрация крайне затруднительная , как итог обувь не купили. Отвратительное отношение , не рекомендую.
Кристина Г.
15 aprel 2025
Выбрала обувь, оплатила,стоила она 4.499 р. Дали в подарок подвеску с цепочкой в пакетике. Пришла домой, походила в ней поняла что подошва пластик и случит. Решила вернуть, оказалось что моя обувь стоит 3.200р и вернуть они мне могут только эту сумму. Остальное это цена цепочки и подвески, которую мне втюхали втихоря. Как?!!! Если я заплатила 4.499 😡
Галина Мылышева
7 yanvar 2025
Я часто бываю в этом магазине и впечатления были хорошие .И в очередной раз ,гуляя по центру заглянули в Кари .Выбрав себе обувь ,стала расплачиваться .Продавец Егорченко И.М была в спокойном состоянии ,но когда она предложила мне скачать приложение Кари ,а я отказалась ,она почти кидала сдачу в меня ,высказывая свое недовольство !Настроение она испортила !!!!!
Татьяна Новикова
16 iyul 2023
Магазин очень большой и выбор хороший. Не могу сказать, что супер качественная обувь. Но выбрать есть что. На пару сезонов ща не большую цену, вполне нормально. Персонал не особо клиентоорентирован, кто-то совсем безучастный, кто-то может что-то подскажет. Появилось много на мой взгляд лишнего, как-то Кари ассоциировалось всегда с обувью сумками и погодными аксессуарами, а теперь это и кастрюли и ножи с вилками. Это как-то странно.
Миша Шишкин
13 noyabr 2024
Сегодня, 13 ноября, я посетил магазин kari в Мари и столкнулся с неприятной ситуацией. Директор магазина, Оксана, отказалась продать мне пару обуви по цене, указанной на ценнике — 3199 рублей. Когда я подошел к кассе, цена оказалась 9999 рублей, что вызвало недоумение. Кроме того, меня шокировало поведение сотрудника, который позволил себе обвинить нас в том, что мы якобы приклеили ценник на обувь. Это было крайне неуместно и оскорбительно. Я прошу руководство магазина разобраться в данной ситуации и принять меры к сотруднику, чтобы подобное не повторялось в будущем. Надеюсь на ваше понимание и скорейшее решение проблемы.
Олег Сутенков
20 fevral
Хороший магазин детской одежды. Большой выбор одежды на ребенка или подростка, брал вещи на своего кресника, хотел сделать ему подарок на день рождения. Все нормально одежда подошла.
Алексей П.
15 aprel 2025
Ужасный магазин. Покупал жене обувь. В подарок дали подвеску. Размер не подошёл. Поехал возвращать, оказалось, что с подвеской шла цепочка, которая была уже за деньги поэтому её включили в стоимость и теперь вернуть они хотят на 1000 меньше.
Алексей
19 oktyabr 2025
Качественная обувь реализуется в этом бутике,что не может не радовать! 5 лет назад брал тут кроссовки и только сейчас износил,отправился за новыми! Тут представлены все известные торговые марки от знаменитых дизайнеров!
Роксолана
12 sentyabr 2022
Обувь среднего качества, причём за разную цену. Но выбор неплохой. Сумки, зонты, разные аксессуары можно приобрести. Много разных акций, часто одна пара обуви идёт в подарок. Нравится, что суммируют Бонусы Спасибо от Сбербанка, совместно с бонусной картой самого магазина. Удобно заходить в магазин с детской коляской. Из минусов хочу отметить, очень сильно включенные кондиционеры. Когда подбираешь обувь ребенку, такой сквозняк быстро доведёт до простуды ребёнка. Получается, что пока малыш ждёт пока я найду ему обувь, то все это время он обдувается сильным потоком холодного воздуха. Мы были летом и в сентябре, ребёнок заболел после посещения магазина. Сотрудники на наше замечание не отреагировали. Да они вообще редко обращают внимание на посетителей. В целом магазин хороший!
Елена Соломатина
12 noyabr 2024
Много разной обуви, единственное не нашла нужного размера, но это наверное потому что раскупили 😊. В общем хороший магазин. Кассир очень отзывчивая женщина
Зинаида Садкова
18 iyun 2023
Огромный ассортимент. Всегда какие нибудь акции. Персонал помогает и подсказывает. Можно купить не только обувь но и кухонную утварь.
Лонский
2 sentyabr 2023
Ну конечно растраивают нововведения. Теперь надо обязательно скачать приложение, чтобы воспользоваться баллами накопленными на карте из-за этого при мне ушли покупатели поскольку у них небыло возможности скачать приложение, а может просто решили не заморачиваться. Ещё одно нововведения это то что списать" Спасибо" можно только при покупки от 3 тысяч рублей, что тоже зачастую неудобно, продавец объяснил, что данное изменение ввел именно Сбер. Как по мне данные нововведения только негативно сказаться на работе данной компании, с учётом того, что цены тоже растут.
Надежда
23 iyun 2023
Была 23.06.23, для самовывоза интернет заказа, "девочка" на кассе предложила самостоятельно проследовать к стеллажу и среди кучи заказов найти свой.... Очень рада что кроме это продавца есть и взрослые, адекватные люди, которые готовы были помочь и выполнить свою работу.
Мастерица на все руки
30 mart
Учат прилично выражаться отказываются обслуживать, хамят. Пытаются впихивать обувь от которой ноги будут стерты.
юлия суслова
12 noyabr 2022
Покупаем там обувь детям, всегда три парыя так как третья бесплатно, у них почти всегда эта акция. Выходит дёшево. Дети растут быстро, и не жалко этих потраченных денег, если они носили всего три недели. Покупала всегда только кожаные (внутри и снаружи обуви), там на коробках значок кожи. Себе покупала, мне не подошла колодка, во второй паре натирала. Но в общем на 4 обувью (для себя) довольна.
Ирина Гладцких
21 noyabr 2023
Удобный торговый зал,большой выбор обуви.вежливый персонал.На данный момент идёт очень классная акция.
Андрей Мога_Центр муниципальной экономики
15 noyabr 2022
Хороший магазин, среди обуви для дедушек и бабушек появились интересные модели качественной обуви для молодых людей, т.е. видно стремление компании развиваться. Удивился ювелирке ))) как-нибудь изучу ассортимент. Шнурки хорошие и разные.
Андрей
2 avqust 2024
Очень большой выбор недорогой обуви. Есть возможность сильно сэкономить на скидках. Качество обуви лишь удовлетворительное, но за такую цену все равно покупки оказываются оправданными. Данный магазин отличается порядком и чистотой в торговом зале.
24 oktyabr 2020
Жена покупала обувь разного фасона, весна-зима-осень, на одинаковой подошве и к сожалению верх обуви в идеале, а подошва лопнула в одних и тех же местах. Претензию предъявить не удалось (чеки есть), сказали что не правильно носили-противогололедные реагенты. Сыну и себе покупал обувь, клюнули на невысокие цены, но качество как в смешных ценах, у сына на одном кроссовке крепление шнурков отвалилось. Моя обувь быстро стала пропускать воду, и издавать нехорошие звуки. Больше туда не ходим.
Вячеслав
22 oktyabr 2019
В данном магазине покупал кроссовки. Качество, соответствует небольшой цене. Это конечно не брендовая обувь, но мне они нужны были для активного отдыха в поездке. Теперь про персонал, пока выбирал кроссовки, около меня постоянно ходили два продавца, одна мододая, другая постарше, и разговаривая между собой на какие то личные темы, достаточно громко матерились, не стесняясь покупателей. А вот кассир, оказалась очень вежливой, и свою работу выполнила хорошо.
Оксана Миллер
5 sentyabr 2023
Сколько ни пытаюсь сделать интернет заказ с самовывозом в этом магазине, они никогда не находят товары. Ну ребятки, вы уже совсем дилетант, а управляющий вобще хоть что-то умеет, мне интересно? Совсем не владеет ситуацией в магазине. Жаль, это ближайший магазин, и такой бичарник((
OlgaFemminina
15 aprel 2024
Много обуви, не сказать, что супер качество, но что-то можно найти, если недорогое нужно. Единственное - изделий из натуральной кожи очень мало.
Татьяна Х
9 may 2023
Отличный магазин и отличный персонал, все товары выложены и нет бардака и разбросанной обуви, как в некоторых филиалах Кари.приятно делать покупки, быстрая сборка интернет заказов.
Елена С
23 noyabr 2023
Большой светлый магазин. Нет навязчивых продавцов. Большой ассортимент. Приветливый персонал.
Алла Колес
7 sentyabr 2022
Добрый вечер. Хороший магазин, всегда большой выбор обуви. Консультанты всегда помогут определиться с нужным размером и проконсультировать по товару.
Алексей Удальцов
30 iyun 2023
Есть выбор, да это не эксклюзив. Качественный товар за сво деньги. Есть акции. Рекомендую
АС
22 aprel 2023
Соотношение цена качество превосходит все ожидания. Купить за 3600 3 пары кроссовок, подобных тем, которые в других "брендовых" магазинах стоят по 5000 за пару - это весьма гут!
Станислав Слинько
15 noyabr 2018
к сожалению - ничего не смогли себе подобрать, вместе с тем, в этой же сети есть КариКидс - магазины для детей, там обувь была в неплохом соотношении цена/качество для школьника + акция 1+1=3, что для 2-х сыновей весьма неплохо. Жаль - его нет в Мари.
распыл куров
24 iyul 2024
нет консультантов,продавцы на отвали общаются,безобразие одно,по QR у них глючит,вообщем ужас
Анна У.
10 fevral 2020
Иногда бывает хороший выбор экономичной обуви. Качество неплохое. Есть ботинки, которые купила для отпуска "поносить и выбросить". Ношу уже 4 года осенью и весной!
Валерия
30 oktyabr 2024
Ужасный работник Равиля! Общается с покупателями по хамски,бростает товар на пол,который я собиралась приобретать! Заставляют скачивать приложение,хотя можно все и по номеру прекрасно сделать! Обратите внимание на данного персонажа. Если человеку не нравится работа пусть тогда дома сидит!
Владимир
8 noyabr 2019
Регулярно покупаем там обувь , качество отличное, персонал всегда поскажет и расскажет всё, частенько бывают у них акции
Виталий
3 avqust 2025
К сожалению того чего мне надо было в ассортименте отсутствует, ассортимент слабоват...
Николай Судаков
28 oktyabr 2022
Цены низкие, но и качество очень низкое... Честно говоря понимаю, что у всех по деньгам по разному и не буду грязью поливать... В целом цивильно, продавцы вменяемые, ассортимент широкий...
Илья Голубинский
23 iyun 2020
Я посетил этот магазин. В итоге очень возмутился сложившейся ситуацией. На кассе покупки в пакет складывал продавец, в итоге не положили носки(по чеку они есть), заметил это только дома. Разбираться идти не хочется, но осадок остался.
Елена Симоненко
2 mart 2021
Давно покупаю обувь в данной сети. И каждый раз с под текстом- "на один сезон не жалко"... Но,на удивление,носится не один год!
Андрей
15 avqust 2022
Тесно, не понятно, пары и коробки перепутаны, по торговому ряду больше одного человека не пройдёт. Выбора к школе для детей практически нет.
Hams
21 noyabr 2019
Маленькие цены. Размеры не всегда есть в наличии. Качество очень плохое. Три разные пары обуви и все сданы обратно
AngelSvet
23 oktyabr 2024
Очень большой магазин. Неплохой выбор обуви.
Rinat box
8 noyabr 2022
Товар не самого лучшего качества, но, что можно ожидать за такие цены. К выбору нужно отнестись внимательно, осторожно и тщательно и останетесь довольны. Что касаемо персонала, девочки молодцы!
Haitova
17 aprel 2023
Висят два ценника на коробке, продают по цене дороже, по второму ценнику, недоброжелательные пподавцы, хотя в магазине не такой большой поток(((
Дарья
22 mart 2023
После ремонта магазин преобразился , стало больше выбора, но цена качество не соответствует
Петр Дьяконов
31 may 2022
Отличный магазин. Очень много обуви и персонал хороший.
Дмитрий Паутов
17 noyabr 2022
Очень выручает, когда нужна недорогая простая обувь. Выбор на разный вкус и кошелёк.
Кватро С. С.
5 avqust 2019
Акции, большой выбор обуви для всей семьи. На любой вкус и кошелёк.
Елена Ястребова
16 yanvar 2022
Добрый вечер , зашла в ваш магазин 15.01.22 в 21.00 нужны были туфли и сумочка ( персонал начал ругаться что хожу по мытому полу ) и мне пришлось покинуть магазин без покупок . С таким не уважением к покупателю сталкиваюсь первый раз!!!!
Виктор Самохин
13 iyul 2019
Отличный магазин,милый грамотный директор,отличный коллектив,я там работал.Хороший выбор товара,рекомендую.
Виктор Пекшеев
21 sentyabr 2023
Постоянно в нём отвариваюсь. Хороший выбор и цены.
Мишель
12 may 2022
Магазин обуви ,шикарные новинки ,яркие босоножки на лето .Стильная обувь за нормальную цену.Обуви много и разных цветов и фасонов .Приежайтети выбирайте себе на лето удобною обувь !
Агния Иванова
16 noyabr 2024