Kari

Filiallar

Валентина Знобишина
17 noyabr 2025
Хороший магазин, удобный, ассортимент достаточно большой, часто приходим сюда за покупками. Но уже второе посещение подряд остаемся недовольными обслуживанием. Кассир обслуживает молча, без дополнительных вопросов и комментариев, которые хотелось бы услышать. Девушка не напоминает о приятных акциях, как это делают её коллеги, не списывает бонусы с карты, хотя её об этом просят, и никак не предупреждает об этом. Поддержка сети магазинов не реагирует на жалобы, а лишь отписывается какими-то непонятными текстами. Считаем, что сотрудница магазина некомпетентна и надеемся, что руководство все же примет меры.
Надежда Богданова
23 iyul 2025
В этом магазине была впервые. Он очень просторный по сравнению с другими магазинами сети. За это 1 звезда. Желания вернуться нет! Из всех Карри в городе этот, на мой взгляд, самый плохой. Были вечером после работы, сами живем в другом районе: заехали забрать заказ, так как нужный товар был только в этом магазине. Про примерочную: спасибо, что там есть шторка и зеркало, вешалку с товаром, сумку, свои вещи повесить некуда. Света в примерочной тоже нет! Любуешься в зеркало в полумраке... На кассе сначала не было сотрудника ( минут 7-10 просто ожидали, чтобы хоть кто-то подошел), затем при пробивании товара сказали, что в подарок вышла подвеска, при этом в чеке указана её цена. Сразу на это внимание не обратила. После того, как зашла в приложение, будучи уже дома, обнаружила, что все бонусы, которые были на счете списаны, при этом товары были куплены 3 по цене 2, следовательно на них списать бонусы приложение не давало. В итоге никчемная подвеска в подарок обошлась мне в 110₽ и 283 бонуса карри! Постоянно делаю покупки в Карри, но с таким безобразием сталкиваюсь впервые!
Алена Маркелова
4 aprel 2025
В магазине бываю не часто, в основном онлайн, но попав сюда убедилась что онлайн лучше. Продавец кассир долго не могла найти ценник на ремень, я решила пойти на встречу и взяла другой, но пока я меняла, в моём чеке добавились товары, которые я не брала (это случилось 16. 03.2025). Недовольна это ещё легко сказано, жила бы ближе пришла, в следующий раз будет заявление в полицию!
Галинка
23 sentyabr 2023
Хорошо что открылся такой магазин в этом районе. В ассортименте не только обувь, но и много других товаров. Очень проравилась акция, при покупке двух товаров, третий товаров в подарок. При этом товары могут быть совершенно разными. Например: берете кросовки, шляпку, и тарифов в подарок.
109450 Морозова
2 oktyabr 2023
В магазине супер чисто) светло, везде большие зеркала, что для примерки обуви и аксессуаров очень важно) Большой ассортимент, на любой вкус. В продаже также посуда для дома и бытовая техника, такая как пылесосы и утюги) приятно находиться в магазине и совершать покупки!
Лана
31 mart 2023
Свеженький магазин. Всё чистенько. Вежливые и внимательные продавцы. Большой выбор обуви и сопутствующих товаров. Всё замечательно!! И не далеко от дома.
Евгения Лабазина
27 may 2023
Пыталась приобрести обувь по адресу ул.Антонова в ТЦ Семейный. Деньги с карты списали, оплата была произведена по СБП, товар не отдали. Директор Дарья аргументировала это тем, что не вышел чек. В банке оплату подтвердили. Прошло 3 часа, по оставленному мной номеру со мной никто не связался. Оператор на горячей линии предложила мне самой решать с магазином этот вопрос. P.S. Деньги вернули спустя неделю и после написания претензии. Осадок, конечно же, остался очень не приятный - потраченные нервы и время. И было очень большое желание обратиться с заявлением по факту мошенничества в прокуратуру. Деньги вернули по оплате СБП, то есть на счёт продавца они поступили, видимо сотрудники не захотели утруждать себя и разбераться в сложившейся ситуации оперативно, а чего то ждали.
13 may 2023
Магазин новый, весь товар аккуратно расставлен по полочкам. Персонал очень вежливый,всегда помогут и подскажут. Жаль что в этом магазине нет детской одежды,было бы очень удобно. А так всё супер.
Татьяна Воинская
23 mart 2023
Хороший магазин. Очень обрадовалась что открыли на ГПЗ. Теперь стало ещё удобней покупать себе и своей семье обувь. Выгодная рассрочка на обувь. Так же хорошие акции и скидки.
Blue Lights
17 mart 2023
Самый классный магазин Кари! Огромнейший выбор обуви, широкие проходы - ты никому не мешаешь и тебе никто не мешает, много пуфиков - можно присесть. В продаже есть косметика и парфюмерия, товары для дома и кухни, бытовая техника. Классные акции, можно очень выгодно купить обувь. Я купила три пары и на следующий день мужу приобрели три пары. Я в шоке, в приятном шоке.
Семён Воронов
12 yanvar 2023
Отличный магазин Покупал 3 пары обуви Отзывчивый персонал Удобные проходы между рядами Все чисто и красиво разложено
Александр Сергин
2 noyabr 2024
Дорогая обувь и не качественная,и мусор лежит везде,ну не очень канешно магазин и выбора мало.
Наталья
19 dekabr 2022
Магазин хороший. Продавцы внимательны к покупателям, вежливы. Покупали обувь, третья пара в подарок, часто акции что очень радует
Dimanoid93
9 dekabr 2024
Обуви много. 4 звезды просто из-за маленького выбора мужской обуви. А женской навалом там
Сергей Сергеев
12 noyabr 2023
Компактный, удобный магазин в котором можно купить всё.
Татьяна
13 mart 2023
Большой магазин, приветливые продавцы, мало покупателей - и это мне понравилось.
31758 Можаров
25 yanvar 2024
Хорошая, качественная обувь.
soloveva1957
8 fevral 2023
Отличный магазин с хорошими приветливыми сотрудниками.
Елена Шпагина
25 iyun 2023
Очень высокие цены.
Андрей Веснов
29 aprel 2024
Бывают часто акции , можно хорошо закупиться