Kari

Filiallar

Ольга Тушинская
11 dekabr 2024
Прекрасный магазин, всегда нравится акция 2+1. Обувь носится долго, качество хорошее, модели интересные, всегда можно найти по своим запросам.
Alex Grin
16 iyul 2022
Уже несколько лет обуваемся всей семьёй в "Kari". И друзьям рекомендуем. Очень довольны и качеством, и ассортиментом. Хорошее обслуживание, добросовестные и приветливые продавцы. Для нас нет альтернативы, только "Kari"!
aaz 003
14 mart 2023
Много пишут про то, что консультантов не дозовешься. А мне нравится, можно спокойно ходить, выбирать и примерять)). Консультанты часто меняются, но всегда вежливо отвечают и предлагают свои услуги. Мне нравится. Народу много не бывает. Очередь очень редко. Советую.
Альфия Ж.
7 oktyabr 2021
Купила дочери обувь не посмотрела оказался брак на обуви. На следующей день пошли в магазин обменять на что администратор сказал что брак по нашей вине. Обувь не разу не одевали только в магазине на примерке. Следов носки нету. Администратор магазина не тактично ведет себя с клиентом.
Ольга Пухарева
29 noyabr 2021
Отличный магазин обуви, качество супер, не первый год там покупаю всей семье обувь, нареканий нет, выбор огромный
Т
Татьяна П.
23 fevral 2022
На день рождения не начислили бонусы.Хотела сделать покупку со скидкой т.к. цены завышены на многие товары,звоню в колл центр несколько дней не дозвониться.сервис не очем . .пошла в магазин г.Петропавловск ТД Рахмет.они тоже не смогли дозвониться ,обещали связаться со мной и взяли номер телефона и тишина .Другие магазины начислили.
Кирим Ш.
24 iyul 2023
Обувь довольно качественная, но дороговато.
Клим
24 avqust 2023
Все одноразовое и много чего сделано из клеёнки)
Альбина Аглиуллина
10 iyul 2022
Отлично приобрела летнюю обувь спасибо
Александр Кучеренко
30 yanvar 2023