Kari

Filiallar

Александр Чернышков
18 yanvar
Хороший магазин, нашла в нём то, что было нужно. Очень хороший продавец, всё объясняет, предлагает помощь в выборе товара.
Лусине В.
31 may
Сотрудники ответственно отнеслись к работе ,с уважением и пониманием отнеслись ко мне как к покупателю ! В магазине все сделано для удобства покупателей ,я смогла без проблем найти нужный мне товар!Очень довольна магазином
alexei
10 fevral 2025
Дружный коллектив, всегда подскажут и доведут новую информацию. В магазине всегда чистота. Вежливый персонал с клиентами. Приятно зайти за покупками.
Алла Горелова
15 oktyabr 2023
Огромный магазин обуви. Выбор на любой вкус, качество нормальная соотвествует цене. Цены средние. Вроде акции два покупаешь третий в подарок, но это маркетинговый ход. Я прям заморочилась, нашла в инете и оказалось что можно купить дешевле. Но в магазине сразу можно памерить, разные размеры, разные модели. Вывод магазин хороший
Арчи
4 dekabr 2025
Класный магазин Выгодная акция , очень приятно подарили третий товар Вежливые продавцы 👍 рекомендую всем этот магазин
Алена П.
13 iyul 2021
Большой выбор товара, обувь можно подобрать на любой вкус и полноту ноги, магазин проводит часто акции и скидки, что очень удобно, обувь можно приобрести для всех членов семьи, в том числе оформляют рассрочку (не пробовала, но предлагали). Рекомендую. Очень нравится этот магазин, рада, что магазин вырос в объемах 😊, ассортимент расширен, есть сумки, нижнее белье и т.д. все, что необходимо для семьи.
Светлый
25 mart 2024
Большой выбор различной обуви. Среднее качество, но и цена адекватная. Всегда есть скидки и акции. В общем, нормальный магазин.
O.D.G.
5 sentyabr 2023
Чтобы были в курсе сейчас там не Кари а находится обувь zenden тоже неплохая есть хорошие цены приходите есть бонусы и скидки сам по себе магазин неплохой а кари находится уже в другом месте но рядышком ,всем хороших покупок😁👍👍👍
Евгений Соловьев
16 mart 2025
Средне. Качество посредственно, цены приемлемые, выбор довольно большой однако однообразный.
Anonim rəy
22 oktyabr 2018
Магазин и ассортимент неплохой, но сотрудники , вернее их умение организовать работу объекта розничной торговли, оставляет желать лучшего, поясню, сейчас на дворе октябрь, погода теплая и я как и многие решили купить закрытые туфли , но работники магазина так не думают, стеллаж с сезонной обувью вечно заставлен коробками с новым товаром, тогда как третий зал совершенно пуст, так как желающих купить летнюю обувь сейчас немного. На мою просьбу предоставить доступ к нужному товару, мне сказали , что это невозможно, и несколько покупательниц скакали как обезьяны, чтобы увидеть обувь, в общем организация торговли в данном магазине отвратительная, тогда как обувь вполне себе ничего, но купить так и не получилось, к сожалению, хотя баллы на карте хотелось бы использовать
Татьяна Д.
21 yanvar 2024
Хотели обменять обувь на другую,подходящий размер был с браком. Попросили вернуть деньги за товар, но ни кто этого не сделал (( ссылаясь на то, что в кассе с утра нет денег и приезжайте вечером..чьи это проблемы мои или магазина?! А да, консультанты какие-то нервные
Юлия Хилобок
9 fevral 2023
Выбор большой, но качество обуви на один, максимум 2 сезона! Не очень! Цены меняют по несколько раз в неделю, не снимая старых ценников!
Счастливая
21 sentyabr 2023
И это очень большой комплимент Ассортимент магазина как женской так и мужской обуви очень скудный, модели стоят прошлых лет (5-6 лет назад это были новинки), персонал в магазине найти можно только на кассе, где выбранную и хорошо упакованную обувь при проверке и пробитие кладут в коробку как мусор, заставляют вернуться в зал и выбраться ещё как минимум две пары для акции 1+1=3, при условии что выбирать не из чего, то это звучит как издевательство. Почему то в других магазинах этой сети в других регионах выбор больше, сотрудников больше в зале и не заставляют покупателя идти и ещё выбирать, что бы им сделать план. Ещё один очень большой минус данного магазина - в нём нет ни какой связи, спустился - ты в бункере, мобильной связи нет и решать эту проблему руководство не желает. В общем моя оценка именно данного магазина -10, но так как оценить так нельзя, то 1.
Ксения Сизикова
20 avqust 2022
Выбор огромный, особенно женской обуви много. Пользуюсь всеми скидками + бонусами спасибо от сбербанка, третья пара в подарок. Качество не плохое
10 dekabr 2024
Отличный магазин для всей семьи. Нашли хорошую обувь и по отличной цене
Anet
31 oktyabr 2021
Большой выбор обуви ,сумок , аксессуаров.Цены средние,всегда какие то акции очень выгодные,есть рассрочка.Есть большие размеры обуви женской 41-42
Оксана Самойленко
24 noyabr 2022
Большой выбор обуви,подобрали бабушке на широкую ногу ботинки.Вежливые и приятные продавцы.Хорошая скидка по карте.
sys
4 yanvar 2025
выбор очень скудный, но по акции можно ювелирки набрать, спорт товары интересные, но цены выше среднего
Сенькин Александр Валерьвич
24 dekabr 2023
Качественная продукция, широкий выбор, хорошие продавцы
Т
Татьяна Г.
11 aprel 2020
Магазин заманивает своими скидками и распродажа. Цены не назовешь низкими, а вот качество ужасное. Пару раз повелась на бонусные баллы, разочаровалась, обувь оказалась плохого качества. За эти деньги можно купить обувь лучшего качества.
Светлана Квиткина
30 may 2023
Выбор конечно очень большой, но.... , не для людей с зарплатой в 18,5 тыс.рублей. А так конечно и ассортимент не плохой и качественно хорошее, и акции бывают. Но опять же, на акцию нужно ещё попасть. Поэтому и оценку такую поставила.
Павел Бдоян
22 avqust 2023
Очень большой выбор, отзывчивые продавцы и хорошие акциии
Вера
14 yanvar 2024
Мне не очень понравился этот магазин, ассортимент так себе, да и консультанты не заинтересованы в продажах
Марина В.
10 fevral 2020
Большой выбор, качественный товар, возможность копить бонусы и расплачиваться ими до 30%от суммы покупки. Разные скидки
Мира Мирошниченко
15 avqust 2022
Он мереехал , рядом . Что меня впечатлило, так это цены на обувь. Такое качество и за такие деньги. Словно взяли обувь с садовода и сделали накрутку в 4-6 раз .
Людмила
27 iyul 2022
Магазин большой, обувь неплохая, но стала уже далеко не бюджетная. Благодаря скидкам и акциям можно что то приобрести, за полную стоимость не стала бы.
Евгений Х.
1 aprel 2021
Замечательные продавцы, акции на обувь и сумки, 2 и однин бесплатно все выбираеш сам, не втюхивают нелеквид.
Максим Бобрусов
5 dekabr 2022
Зал большой, но выбор не по сезону, летней обуви много, а на дворе декабрь. Обувь по категориям не расставлена, можно полдня блукать, а то за чем пришёл так и не найти!!!!
Ирина М.
4 yanvar 2024
Сколько раз была, всегда грязно... Магазин большой, но вся обувь однотипная. Качество среднее, цены завышены.
Владимир Дерябкин
9 dekabr 2023
Магазин просто супер. Ходил туда с дядей и с любимой девушкой, всегда находили там обувь по душе и приятную по цене
Ольга Н.
8 oktyabr 2019
Магазин хороший, всегда есть оповещение о скидках, продавцы приветливые, ассортимент на любой кошелек
Станислав Суховицкий
14 yanvar 2020
Качественная обувь,огромный ассортимент, вежливые продавци и консультанты.
Ирина Глазунова
31 oktyabr 2022
Магазин очень хороший,что не скажешь про персонал.Кассир буквально спит.Оплатили покупку с четвертого раза т.к нет интернета и чтобы списать баллы приходилось бегать из этого подвального помещения пять раз наверх.Хотели уже плюнуть и уйти.Зато у кассира полное безразличие.Совершенно ни какой заинтересованности в покупателях.
NIKA
14 noyabr 2024
Выбор не велик, цены для таких старых моделей уж очень завышены, продавцы там сидят для красоты
Игорь Золотов
29 dekabr 2021
По скидке никогда не брал,хотя покупаю постоянно. Выбор хороший и качество неплохое.
Раиса Пищева
9 sentyabr 2021
Можно купить приличную обувь, скидки бывают хорошие. Недавно покупала обувь. Ещё и спасибо от сбербанка есть.
Алла Тарасенко
25 noyabr 2020
Купила 16.11.2020 женские сапоги/валенки, которые называют уги. Сразу надела, домой приехала с мокрыми ногами. Всё, что читала в интернете и знаю от друзей, что уги тёплые, не скользят, не промокают - это не про мои уги, которые я купила в каменске-шахтинском. Хочу вернуть в магазин или обменять на качественные валенки. Если получится, то лайк продавцам и магазину. Кстати, продавцы очень понравились, милые, красивые и добрые все!
Игорь Гогунов
8 dekabr 2022
Большой выбор обуви. Удобное расположение. Вежливый персонал.
Мэри Поппинс
14 noyabr 2021
Не всегда нахожу то, что мне нравится. Качество обуви радует, покупаю себе и ребёнку.
Александр П.
23 dekabr 2025
Отличный магазин 👍персонал вежливый 👍
Юлия
11 noyabr 2022
Большой ассортимент товара, но низкого качества и высокие цены на него
Анна Майданникова
27 dekabr 2025
Моя бабушка зашла в магазин26.12.2025. И хотела купить мне бархатный бант, с алмазным дождиком. Мы с мамой каждый раз когда мы заходили в Kari мы видели этот бант, и там был целый ряд! Но увы, когда моя бабушка зашла и спросила у сотрудников где этот бант, на что бабушке ответили: - у нас никогда, не было таких бантов! Хотя когда мы с мамой заходили один раз Сотрудники видели как я просила... Администратор разберитесь!!!! 😡😡😡😡😡😡😡 Читать до конца
Валерий Хомченко
10 yanvar 2023
Искал зимние кроссовки, большой размер. Выбор очень скудный в этом году. С ботинками такая же беда.
Александр Е.
29 noyabr 2023
Плюсы:отменная обувь, тут же и серебро по скидке-вдруг хотел. Минусы:давно переехал🤭
Наталья Степанченко
18 mart 2023
Отличный магазин,я там не первый год покупаю подарки на 8марта одноклассницам сына на бонусы сбербанка спасибо 👍
Юленька Григорьева
15 fevral 2022
В этом зимнем сезоне мне не повезло с приобретением новой обуви в магазине.🙁 Лично для меня - очень маленький выбор.🤪 А в целом магазин хороший.
Вечный
17 oktyabr 2023
Много обуви, часто бывают хорошие скидки.
VIKTOR 1
13 may 2023
Большой выбор обуви, как для взрослых, так и для детей
Сергей
1 sentyabr 2024
Классный магазин 👍купил женскую сумку, большой выбор👍
Марина Сергеевна
30 avqust 2020
Очень хороший магазин, мне понравился, главное что сдесь качественная обувь