Kari

Filiallar

Свет
24 mart 2024
Хороший магазин, удобная парковка. Часто бывают акции, можно купить обувь сразу всем, и маме, и папе, и дитю! Треть покупки можно оплатить бонусами! Получается совсем недорого!
Michelle Belle
22 avqust 2024
Большой магазин-барахолка. Продавцы не виноваты. Постоянный отвратительный запах. Товар представлен плохо. Очень узкие проходы. Где наши доблестные сотрудники МЧС? Пожарный надзор?
Светлана
26 iyun 2022
Из плюсов: шаговая доступность, большой выбор товаров. Из минусов: дороговизна, назойливое навязывание при расчете на кассе ненужных средств по уходу за обувью итд, а также предложения поучаствовать в акциях. Если ты спешишь и располагаешь небольшим количеством времени, это очень раздражает.
Сухроб Ярматов
22 dekabr 2023
Хороший ассортимент .Доступные цены. Качество товара тоже хорошее. Атмосфера и обслуживание на хорошем уровне.
Т
26 sentyabr 2022
Магазин не плохой , но качество оставляет желать лучшего ! Обувь Китай и даже не заводской, либо очень низкое качество сырья . Начисленные бонусы подарки 🎁 типо ни когда не работают . Покупаешь 3 пары обуви,3 всегда в подарок , у тебя на карте есть бонусы , но они не бействительны , тогда зачем они ??? На кассе как роботы: столько услуг предлагают, а оо мы не видим ни чего и не знаем что нам нужно !!!! Девочкам тоже это не приятно говорить одно и тоже !!! Обувь очень редко предлагают помочь выбрать , да вообще не разу , все время сама ищу ,сама тащю . Зачем они тогда по 5 человек ходят по залу ???
Ирина Чечиль
23 oktyabr 2019
Этому магазину доверяю на все 100%, уже более 10-и лет я покупаю в нём обувь.к сожалению имея небольшой бюджет я не могу позволить себе обувь дороже 1000-1500 руб. Но при этом я не хочу покупать за такую цену обувь в других магазинах. Мне нравится что в магазине постоянно проходят акции, скидки и разного плана мероприятия для привлечения клиентов. Так мною была приобретена обувь, цена со скидкой была 63 руб. Да и это не однажды, только в 2019 году на 5000(не за один приход) я приобрела 8 пар обуви и аксессуары. С учётом того что обувь в кари долговечная (в этом же году я сменила сапоги купленные в 2012 и ни разу не ремонтировались), то эта цена мне окупиться ещё я надеюсь лет на 5(не считая детской обуви, тут уж на вырост 😃)
ОКСИ
25 noyabr 2022
Хороший магазин, мне нравится. Давно ещё покупала там ботфорты под платье для свадьбы, ношу до сих пор. Недавно купила себе полусапожки зимние, оформили карту. Сегодня пришла с мамой, купила ей сапоги на зиму и уже скидка была по карте -560 рублей. Мама затруднялась с выбором, подошла девушка и минут 10 с ней выбирала обувь
Anonim rəy
15 noyabr 2018
В кари можно преобрести как хорошую обувь(натуралку), так и подешевле, выбор всегда есть. Есть аксессуары, сумки, шапки, платки, бижутерия, солнечные очки, кошелёчки, подъвески, детские плавочки, обувь, летняя обувь. В кари можно взять микрозайм, правда процент большой, лично для меня, а время даётся максимум три месяца. Брала 11т. отдавала 15т. Там удобно брать обувь, без первого взноса, без переплат, какой лимит одобрят, на такую сумму можно набирать. Очень выгодно одеваться всей семьёй!
Яна Савиных
7 aprel 2024
Небольшой но уютный , люблю там покупать . Действуют скидки , акции . Можно списать бонусы СПАСИБО в счёт товара . Продавцы вежливые , доброжелательные . Хороший , удобный магазинчик .
Станислав
26 avqust 2024
Китайский ширпотреб конечно, но взять что можно, сумку трусы носки, можно и обувь))
28 noyabr 2022
Магазин хороший, отношение продавцов нормальное. Очень много товара со скидками, что не мало важно в наше время. Пользуюсь этим магазином со дня открытия. Есть парковка.
Николай
4 may 2023
Выбор обуви большой, много сопутствующих товаров, качество товара соответствует стоимости, вежливый персонал.
Денис Ванин
6 avqust 2023
Всё как и в остальных магазинах это сети. Цены космические, детская обувь стоит также как и взрослая. Зато есть возможность потратить бонусы спасибо для пользователей Сбера.
Мария Е
6 dekabr 2021
Большой ассортимент обуви.. самый большой в городе по качественной обуви.. Хорошие акции .. скидки.. бонусы.. Можно так же воспользоваться расрочкой магазина
Антонина Киселевская
14 noyabr 2019
Хороший магазин, низкие цены, частые скидки, акции. Обувь неплохая, в основном китайского производства на здоровые ноги. Для проблемных ног обувь нужно поискать в других магазинах.
Нелли Котова
1 may 2021
Я уже несколько лет пользуясь услугами этого магазина, практически с самого открытия. Устраивает все: товар, работа обслуживающего персонала и вообще, приличный вид и помощь девочек в подборке товара. Очень благодарна руководству. С ув. Постоянный клиент.
Ирина Неизвестных
12 avqust 2021
Мне нравится этот магазин, покупаешь две обуви третья в подарок .Выбор не плохой. И бонусы на карту. Я хочу там работать ))
Фёдор Макиньчук
3 yanvar 2020
Нормальный магазин, можно найти что нибуд подходящее за небольшую цену. Интересно покупать по акциям, за полную стоимость не интересно, не стоит эта обувь таких денег.
Владимир А.
3 aprel 2022
Столкнулся с тем, что бракованную обувь при возврате не признают категорически. А оценку качества сотрудники магазина (не эксперты) делают на глаз. Не ценят своих постоянных клиентов. По сему в моем лице (как минимум) они клиента потеряли.
Ольга К.
9 fevral 2024
Спасибо продавцам. Хорошее обслуживание. Очень понравилось. Предложили поучаствовать в акции. Ушли довольными.
Оксана Штерн
18 iyun 2024
Летом душно очень, персонал не очень, только за кассой вежливы. Стало очень дорого!
Амина Литвиненко
24 noyabr 2024
Очень тесно!!! Нормально пройти невозможно. Качество товара оставляет желать лучшего
Андрей Сергейчиков
29 noyabr 2024
Неплохой магазин цены немного кусаются, зато есть скидки бонусы и подарки. Когда проходит акция можно купить две пары обуви третья в подарок.
Валентина
29 noyabr 2021
Качество так себе, цены на мой взгляд высокие для такого качества обуви и сумок. Если, что-то и можно приобрести, то лучше по акции.
Галина Барановская
16 yanvar 2022
большой магазин есть что выбрать и обувь и сопутствующие товары приятные и вежливые продавцы единственное неуудоб тво нельзя кредит оплатить карточкой почему не пойму
Эксперт
30 noyabr 2024
Ужасно некачественная обувь. Покупала дутики прошлой зимой, через месяц отклеились, а к концу зимы лопнула подошва. Цена и качество не соответствует!
юлия
20 avqust 2025
Я очень люблю Kari❤️очень понравилось обслуживание😍девочки молодцы😘 Приеду к вам еще😍😍😍😍
Валентина
9 iyul 2021
Отличный магазин. Бюджетно. Не на века обувь, а на века и не надо.. Мода меняется каждый сезон.Обувь берем всегда в этом магазине.
Leska1313
14 may 2022
Дешманская , вонючая обувь низкого качества, но по ценам не соответствующим качеству... В магазине невозможно находиться, вонь стоит дешёвой резины,аж глаза режет...
Эдуард Т.
3 noyabr 2022
Удобное расположение, вежливый персонал! Все показали и рассказали, ушёл с покупками. Спасибо Дружному коллективу.
Елена П.
29 sentyabr 2019
Не особо нравиться. Качество обуви не соответствует цене. Продавцы грубоваты, отвечают с неохотой.
ирина красикова
3 dekabr 2023
Много товара, но цены большие
Олеся Новикова
25 iyul 2022
Купила сандали даже месяца не проносила расклеелись , 2500 отдала насколько знаю три месяца возврата есть
Наталья Баталова
2 aprel 2023
Хороший магазин, отличный выбор, удобная парковка
samedicut
14 dekabr 2018
Продают обувь, аксессуары для обуви, и чуть-чуть по мелочам.. бывают скидки до 70%, распродажи, а так обувь ~3000 руб
Оксана
2 mart 2023
Хороший выбор обуви, на любой вкус, цвет и кошелёк.
28 iyun 2022
Раньше Карри был магазин хороший, сейчас ни выбора и цены завышены
Любава Корнилова
3 dekabr 2017
Продавцы как сонные мухи, очень душно в магазине, для ребенка никакого уголка нет, ни столика с карандашами, ничего такого.
Евгения В.
17 avqust 2022
Здесь можно найти обувь на разный вкус, часто проходят акции.
Юлия Б.
17 iyul 2020
очень грязно, всё заставленно коробками, но очень приятный персонал.
Андрей Попов
11 fevral 2022
Есть дешевая обувь и есть выбор.
Михалева Наталья.
29 iyun 2024
Один раз в год делаю покупки, магазин хороший.
Алёна Сергеевна
3 yanvar 2023
Обувь жутко воняет👎👎👎 за что такие цены ставят?
Arty
11 fevral 2022
Выбор не ахти мужику с 45 размером ловить нечего все на баб, дам и детей
Мария
20 oktyabr 2021
Хороший магазин,консультанты всегда вежливые и приветливые!
Елена Б.
5 dekabr 2022
Не дозвониться. В течении месяца не могут вернуть мультибонусы.
Leska999
20 aprel 2020
Одним словом дешёвая обувь..... Качество меньше чем на сезон
Полина Вербер
5 avqust 2022
Ужасный склад обуви. Теснота, духота.
Анатолий Дьяконов
7 sentyabr 2023
Постоянно широкий ассортимент....
Вячеслав
3 aprel 2021
Любителям дешёвой обуви, качество как повезёт