Kari

Filiallar

Олеся Бакань
24 fevral 2023
Администратор Екатерина,очень отзывчивая и профессионал своего дела.Хороший магазин и приятно видеть таких сотрудников.Покупала кроссы по подарочному сертификату,была заминка с оплатой сертификатом.Екатерина очень спокойно и вежливо общалась и через какое то время оплата прошла.Были еще бонусы и Екатерина предложила товар прям в точку,что я и хотела(салфетки и растяжитель для обуви).Все очень оперативно и вежливо.Хочется еще возвращаться сюда!
25 fevral 2024
Отличные продавцы,внимательные к покупателям,все у них на высоте.Удачи и хороших покупателей,ассартимент очень высок,так держать,это единственный магазин ,где приятно
Елена Третьяк
2 avqust 2023
Выбор обуви более- менее... В принципе, всегда можно выбрать что то подходящее. Зато персонал всегда приветливый, отзывчивый. Девочки всегда на кассе очень доброжелательные.
Кляйн Кира
18 yanvar 2023
Огромный выбор обуви,сумок и ремней на любой вкус и кошелёк. Скидки и акции конечно имеются. Вежливый персонал. Качество товара нормальное.
Дарья Ковалевская
5 oktyabr 2023
Заказала обувь на сайте, пришла забирать. Все бы ничего , но жутко грязная пыльная коробка. А если бы я пришла за золотым Украшением? Ну неужели нельзя протереть, ведь мы приходим в чистой одежде, коробки большие несем и прислоняем к себе. На втором фото. Ха 2 секунды дома протерла коробочку.
Мила А.
22 mart 2019
Нормальный выбор и постоянные акции, возможно оформить товар в рассрочку, также работают с Халвой и принимают платежи других банков. Также, по сравнению с другими филиалами сети, не тупят на кассах и быстро обслуживают.
алексей кожемяченко
26 oktyabr 2022
Большой выбор качественной обуви из кожи от 5 заводов- Ростова, Дагестана, Турции ,России и Китая. Я предпочитаю исключительно кожаную обувь, поэтому выбрал Кари.
W
What I
27 fevral 2023
Есть большой выбор и дешевые цены, но обувь сомнительного качества. Месяц моносишь кроссовки и уже начинает отклеиваться подошва.Если хоти взять обувь для не долго срочного использования советую.
Евгений Чекин
19 avqust 2021
Не выгодно использовать подаренные бонусы при покупке нескольких вещей. При оплате 9 пар обуви на крупную сумму скидка бонусами составила 300 или 400. Быстро расходятся ходовые размеры.
Анастасия Котлер
4 aprel 2024
В магазине чисто, персонал на местах, хороший ассортимент для всей семьи, на любой вкус и "кошелёк'
Женя Курманчук
29 iyul 2024
отличный магазин, продовцы на высшем уровне😃обувь высокого качества, рекомендую здесь приобретать обувь! Отличный магазин👍
Ирина
9 may 2021
Самый крутой магазин кари во Владивостоке, большой магазин, светлый, очень хороший ассортимент обуви и самое главное чистый очень магазин, хороший персонал и во всем помогает!!!
Наталья Иванова
11 noyabr 2020
Плохой магазин. Плохая компания. Прислали бонусы, не дали ими воспользоваться. Обман. Потратила 2 часа на дорогу до магазина и выбор подходящей пары обуви. Ушла без покупки и с отвратительным настроением. Звонила на горячую линию.. там балбесы... Повторяют заученные фразы. Никто не готов разрешить конфликтную ситуацию. Политика компании - главное не качество, а количество.
Эмилия Ш.
29 aprel 2019
Очень хороший магазин , приветливые, внимательные и очень доброжелательные сотрудники . Всегда интересные акции и большой выбор обуви. И если обувь, то Кари!
Екатерина Горелова
23 mart 2022
Всегда большой выбор обуви, сумок и прочих аксессуаров Очень часто проводятся акции Можно делать оплату баллами СберСпасибо Приветливый персонал
506948 Шаталова
9 iyul 2021
Очень нравится магазин и персонал отлично справляется с поставленой покупателем задачей. Особенно продавец Жанна, 2 раза помогла нам приобрести и подобрать обувь. Большое спасибо. В следующий раз обратимся к ней обязательно!!! Просим руководство отметить работу Жанны поощрением!!!
наталья дорошкова
16 oktyabr 2023
Покупала обувь с открытия магазина,последнее время нет плохое качество был возврат, недоверие,сильно завышена цена
Марина Бордакова
28 sentyabr 2024
Если речь идёт о торговом центре, мы обделены товарами которые есть в других магазинах этой сети. Товары иногда лежат особенно фрукты и овощи которые нельзя кушать 🤢.
Софья
1 iyun 2020
Обувь некачественная, размеров вечно нет, кассиры невероятно долго обслуживают людей, образуя громадную очередь.
27 yanvar 2023
Кари он наверное и в Африке Кари. Как то никаких эмоций, только на кассе всегда смущает настойчивое навязывание сопутствующих для обуви товаров, но как поняла это принцип работы, и это наверное правильно. На кассе девочки терпеливо вежливые. Моё спасибо за вашу работу - искреннее .
Достоевская Н.
28 sentyabr 2020
большой выбор, нашла там обувь мечты. персонал улыбчивый, цены приемлемые. советую.
DANBINOVA86
29 aprel 2022
Ценник не соответствует купила сумку на ней стоит 1000 а на кассе пробивают 1300,советую посмотреть весь товар ,сумку все равно забрала т.к понравилась
Анастасия Б.
4 may 2019
Широкий выбор обуви, очень частые скидки, розыгрыши, низкие цены, также есть разные аксессуары и т.п.
Денис Кулик
26 fevral 2020
Очень нравится, как и все другие КАРИ. Выбор неплох, цены очень демократичные, продавцы всегда приветливы и улыбчивые.
Александр О.
16 iyun 2022
Скидки, продавцы очень профессиональны. Качество не дорогой обуви не очень, хватает на 2..3 месяца
Ксенька
31 iyul 2018
За акции можно поставить пятерку) Обувь держится не плохо. В целом за год пору потертостей на мягких кроссах.
Яна Руденко
26 noyabr 2022
Хороший магазин обуви и не только. Выгодное предложение 2+1. Девочки- консультанты всегда помогут и подскажут.
Галина Мищерякова
21 dekabr 2022
Хороший выбор. внимательный и вежливый персонал. хотелось бы больше ассортимента сопутствующего товара
Наталья
8 yanvar 2019
Качество обуви оставляет желать лучшего. Колодки у большинства моделей деревянные. Очень не удобная обувь.
Джо Блэк
19 dekabr 2023
Обычный среднестатистический магазин торговой сети. В продаже обувь детская, взрослая, аксессуары.
Максим
26 iyul 2023
Обувь на мое личное мнение и опыт использования - среднего качества, у китайцев на рынке можно взять такое же либо даже лучше и дешевле
любовь к.
13 iyun 2021
Хамское отношение кассиров! Всегда недовольные лица!!!!! Товар вечно перепутан, с ценой не разберешься! Цены для карривской обуви уж завышены слишком!!!!
Артëм Сластилов
8 iyun 2022
Высокие цены ,маленький ассортимент, недоброжелательные консультанты
Маргарита Данилова
27 yanvar 2023
Хороший персонал, скидки и ассортимент
Anonim rəy
18 dekabr 2019
Да магазин хороший, удобный и по ценам и по скидкам, но выбор ограниченный, хотелось бы разнообразия.
Матфеевич
6 fevral 2020
Хороший торговый магазин. Широкий выбор товаров. На товары скидки в межсезонье.
Crazy mommy
14 oktyabr 2019
Ну на один сезон обувь, конечно, но зато недорого и акции всякие. Мужу на 4 тысячи три пары осенней обуви купили.
Анастасия С.
20 mart 2019
Много разных товаров, частый завоз. Но по мойму, цены не много завышены, по сравнению с другими филиалами.
Кирилл Иванов
10 iyun 2020
Хороший магазин, но мужская обувь останавливается на китайском 46 размере...
solneshko-86@mail.ru
1 oktyabr 2023
Хороший магазин, доброжелательные и вежливые продавцы.
Марина Горлова
13 mart 2023
В последнее время грубят продавцы. Видимо сменился персонал. Жаль
наталья изместьева
11 sentyabr 2024
Магазин обуви. Есть парковка.
Сердж Маклауд
14 dekabr 2020
Продали ти па коженные перчатки, уверяли что кожа, на деле дермантин.
Anonim rəy
3 dekabr 2019
Анна щетинина 21 магазен кари я всегда куплю обув хороше качества натуралне ест обув хороший вебераю там очен много вебир харошей магазен и прадавсом и кансултант хороший кристина кассир хорошей мне очен она понравится помагает всегда
Ветер
20 iyun 2022
Не самый большой выбор продукции из магазинов Кари в городе, но все же..
Михаил Вандышев
17 sentyabr 2019
Нормально,можно приобресть бюджетную обувочку на детвору.Или попасть на распродажу.
Konstantin Markov
15 fevral 2024
Моего размера обуви нет. Размер 46.
Анна Шеина
27 dekabr 2022
Консультант всегда поможет , удобно расположен
Ксюша
13 mart 2023
Удобное расположение магазина,но место маловато
Кирилл
7 oktyabr 2019
Все как и везде. Как и везде, пытаются втюхать вторые и третьи пары. Из за этого долгое обслуживание на кассах.