Kari

Filiallar

Максим
31 mart
Магазин нормальный, из минусов только выбор обуви, размеров одной модели мало, приходится ездить в другой район за другим размером, ювелирные украшения не стоят того, ломаются моментально, обувь дешёвая и достаточно качественная для своей цены
Елена И
5 noyabr 2025
Для отдела, расположенного в таком большом торговом центре "Красная площадь", ассортимент обуви и сумок небольшой. Нет даже половины моделей, которые показаны на сайте магазина "Kari". Цены стали высокими, а качество обуви осталось прежним - на один сезон. Раньше покупала две-три симпатичные пары на смену, сейчас только одну. Обувь стала неудобная, внешне непривлекательная, неженственная. Начисляют хорошие бонусы за отзыв на купленный товар, которые можно использовать (30%) при следующей оплате.
serebrosem
15 yanvar 2025
У них акция такая, берешь две пары, третья в подарок! 🎁 А на четвертую пару скидка 20% через интернет магазин. В итоге я взял 4 пары всего за 15к, а с них ещё бонусы спасибо и бонусы в личный кабинет пришли, плюс подарок ювелирное изделие, недорогое конечно. Всех бонусов вышло тыщи на 1,5! Короче я доволен, обувь нравится, все отлично! 👌 Как долго будет носиться посмотрим, только купил недавно.
Максим Семенов
20 yanvar
Магазин с неплохим выбором обуви и аксессуаров, есть выгодные акции и хорошие предложения на товары, но обслуживание оставляет желать лучшего
ирина усачева
2 aprel
Господи, зашла ради интереса посмотреть что же есть в этом магазине и просто обалдела. Обувь галимая дешёвка, а цены прям скажем как за бренд на распродаже. Запах резины и кожзама незабываемый стоит. Удивляюсь кто и что там покупает?!
Ариадна Рева
18 fevral 2025
Ужасный Kari. Во-первых, нет ни одного персонала на весь магазин. Во-вторых, ужасные 2 примерочные на весь магазин. Просто как будто попали на рынок. Разбитое зеркало, грязные коврики. В-третьих, очень неприятная ситуация случилась, но из-за некачественного стеллажа порвали куртку, и рассказав об этом единственному персоналу, который даже не шелохнулся когда мы подошли на кассу, не получили обратной связи. И девушка просто пробурчала что-то и всё. Больше в это место не пойду! Очень печально что такой магазин находится в центре города
Андрей Николаев
3 yanvar
Большой магазин с хорошим выбором. Можно спокойно выбрать и примерить товар, консультанты не навязываются. При необходимости сотрудники помогут с размером.
Екатерина Помазан
28 may
Большой обувной магазин Кари в Центре города. Цены разные. Обувь и не только разного качества и производства. Ассортимент большой.
Наталья
14 dekabr 2024
Хороший выбор. Светлый и чистый магазин. Продавцы доброжелательные и вежливые. Рассказали об акциях и как выгоднее совершить покупку.
30 dekabr 2025
Всегда ходим в этот магазин. Нравится, что он большой, просторный. Огромный выбор, и не только обуви. Ну, и геолокация идеальная, рядом с домом.
Евгений Ф.
18 fevral 2025
Хороший магазин. Чисто, светло, обувь аккуратно расставлена. Но одна колонка в магазине неисправна и издаёт ужасный звук, за это минус 2 балла.
kartashovaelena5111977
25 noyabr 2024
Хороший магазин,большой выбор товара, отличная система скидок вежливые продавцы,хорошее обслуживание
Дарья Дорохова
10 sentyabr 2025
Магазин очень большой классно что можно списать бонусы спасибо Но проблема с детский девчачий обувью ее нет совсем на поках стоит пару туыель 18-20размера и пару 23,24 30 31 все
Вера Бекерева
27 aprel 2024
Магазин обуви Кари.Интересный ассортимент от обуви до сумочек и аксесуаров.Нравится новая линия обуви турецкого производства, качественная кожа и интересный дизайн, удобная и комфортная.Приветливый персонал.Часто бываю, почти всегда нахожу обувь по вкусу и спортивную и деловую.
Александра
7 iyun
Хороший персонал,есть выбор обуви,размеры,качество соответствует цене.
2 iyun 2025
Купили обувь , один раз одели через час вышел шов , посчитали брак . Принесли еще не было 14 дней на обмен . Девочка управляющая сказала принести паспорт и делают возврат или обмен . Через пару дней принесли обувь, продавец позвала директора которая не выходила из своего кабинета минут 15 , потом вышла и начала смотреть обувь и говорит что это не брак , но мы посчитали что это брак , тем более не дешевая обувь , она начала говорить что эту нитку я вам запихну обратно недовольным лицом , взяла ножницы потом игру и пыталась запихнуть . Мы ей сказали что это брак сделайте обмен, она ушла на минут 15 , когда опять пришла я спросила на долго ждать чтоб написать претензию она говорит час и пыталась огрызаться , когда уже ей начали говорить на ее языке , она немного успокоилась . После таких директоров не хочется ходить в этот магазин противно просто , это не директор ей с людьми работать нельзя вообще , еще своими ногтями 5 см которые не приятно смотреть когда она пытается эту нитку запихнуть еще и ногтями . Грубая и не приятная женщина !!!! И кстати на эту женщину типа директор еще в других отзывах жалуются
Сергеевна
2 sentyabr 2025
Замечательный магазин, персонал компетентный, понравилось как директор быстро решил наш вопрос, ассортимент хороший, рекомендую 👍
Вадим Маркотненко
13 yanvar 2024
Отличное место для покупки одежды и обуви детям. Хороший выбор, много предложений по скидкам (особенно на праздники)! Есть возможность оплатить покупку бонусами спасибо от Сбера, при определенной суммы чека. Так же есть бонусная программа! Мы заглянули, нам понравилось, закупились и остались довольными!
Владимир Булкин
1 iyun 2025
Реально ни о чем. Какой-то огромный склад китайского ширпотреба не особо высокого качества. Куча скидок и промокодов - но толку от этого чуть-чуть . Зачем мне скидки на китайские поделки.
lenockas2010
13 fevral 2024
Была в начале февраля. Понимаю - зима. Но женщины по задумке руководства должны ходить либо в сапогах, либо в ботинках, либо в кроссовках. Другой обуви нет!!!!! В огромном магазине один скромный стеллаж чего-то страшного под названием "туфли". Плохая вентиляция помещения, из-за чего очень трудно дышать в магазине. Плохо и очень плохо работает интернет. От этого купить что-либо становится огромной проблемой. Стоит толпа людей у кассы просто потому, что не прогружаются данные. Никому не советую данный магазин.
Павел Васильев
4 fevral
всегда можно найти нормальную обувь, несмотря на цену носится хорошо
маруся Марьина
9 aprel
Удобное местоположение. Супер приложение очень легко им пользоваться. В этой сети магазинов всегда много акций и скидок. Всем рекомендую
Александр К.
16 noyabr 2024
16.11 приобрели 3 позиции В 1 из них (пожарная машина - фото ниже) ценник на полке не соответствовал факт цене на кассе. Точнее на эту позицию было 2 ценника, но они оба неверные... Ещё до начала выяснения ситуации чётко сказали, что по ценнику пробивать товар никто не будет. Далее мы предложили варианты: продавать по ценнику на полке или оставлять отзыв- сотрудники магазина во главе с директором или старшим продавцом сказали "оставляйте отзыв, т.к. платить из своего кармана мы не будем". Далее выяснилось ,что на той полке, где стоял товар были как минимум ещё 3 игрушки, которые также не соответствовали ценникам (причина этому со слов сотрудников: "в магазине работает 2.5 чел, иногда приходят стажёры, которые всё делают неправильно" Из данной ситуации делаем вывод: 1. Сотрудникам магазина абсолютно ВСЁ РАВНО на имидж своей компании 2. Компании Kari в лице данного магазина ВСЁ РАВНО на законодательство РФ 3. Сервис Kari не на много лучше самой обычной забегаловки-однодневки
Инна
23 dekabr 2023
Акции замечательные. Есть очень хорошая обувь и по хорошим ценам с акциями. Ещё плюс. Списывают и начисляются бонусы спасибосбербанка
Даша
28 avqust 2024
Магазин работает до 22:00, охранник не пускает в магазин уже в 21:40. Если такое реальное время работы, так и пишите в графике работы, чтобы люди не тратили время зря! 20 минут предостаточно, чтобы совершить быструю покупку и уйти до закрытия.
Ханым Иман
2 may 2025
Именно этот мне очень нравится, персонал всё расскажет и помогут, а вот на филиале Ставропольская 100 такое себе.. И выбор больше
Вероника Лихачева
15 sentyabr 2024
Отвратительный магазин! Поганая, натирающая, разваливающаяся обувь! Выполненная из дешевейших материалов! Хамское отношение как сотрудников, так и горячей линии! Полнейшее не соблюдение прав потребителей!
Владимир Ф
5 sentyabr 2024
Очень большой магазин, большой выбор не только обуви, но и других разных товаров. Но мало консультантов.
Иван Кузнецов
6 yanvar
Большой ассортимент, среднее качество. но и цена соответствующая
Мила Толевна
10 fevral 2024
Отличный магазин, большой выбор, акции, распродажи. Кари
Серегей Карпов
20 yanvar 2024
Большой магазин обуви. Большой выбор. Ценники соответствуют ценам в программе . Персонал вежливый.
Евгений Золотавин
8 yanvar
2 +1 прям топик С женой там одеваемся и обуваемся 2 вещи взял 3я в подарок Эта сеть магазинов прям супер
Полина Иванова
18 mart
Персонал топ, часа два со мной стояли пока я не могла определиться
Петр
3 yanvar 2025
Отличный выбор продукции. Радушный и отзывчивый персонал!
Алена
8 oktyabr 2024
8,10,24 были в этом магазине, сначала нас преследовал охранник, ну это ладно. Больше всего разозлила девушка на кассе, она начала пробивать наши товары, внезапно влезла другая невоспитанная покупательница со своим брелком, который видимо ребенок оторвал сам, и продавец девушка бросает обслуживать нас и начинает долго возиться с это женщиной и все это время мы стояли ждали, пока она решит эту проблему! Я хотела все бросить и уйти, но у мамы болела нога от старой обуви и она хотела скорее переобуться ! Было очень не приятно!
Александра Зданович
25 avqust 2025
Минус за бардак на полках
Наталья
23 iyul 2025
Отличный магазин, есть все, включая косметику, быт технику.
2 yanvar 2025
Выбор обуви не такой как в других магазинах сети
Евгений Безбородов
8 avqust 2025
Хороший магазин. Качество немного хромает
Гаврилова Жанна
6 mart 2025
Иногд покупаю тут себе обувь. В принцие нормальная по деньгам.
Екатерина Стребкова
14 may 2024
Цены не соответствует качеству обуви, одноразовая обувь
Ю
Юрий Миллер
9 aprel 2025
Цены вполне адекватные.Быстро и качественно обслуживают.
Виктория Григорьева
10 sentyabr 2024
Цена на обувь всё выше, а качество с каждым годом ниже.
Инна
12 yanvar 2024
Есть хорошая обувь. Посуда. Детские товары
Екатерина Зиманина
16 sentyabr 2024
Большой выбор, приветливый, отзывчивый персонал
22 sentyabr 2025
Зачетное место
Эдуард
26 avqust 2025
Большой выбор, приемлемые цены.
Алексей
31 yanvar 2024
Чем отличается этот обувной магазин от других ...гарантия на обувь навсегда )))