Kari

Xəbərlər
Filiallar

Салида Ф.
16 sentyabr 2025
Отличная обувь, которую я ношу годами. При очень выгодной цене давать такое качество - удивительно. Для сравнения у меня есть обувь в разы дороже, которую я заказываю у байеров, но по удобству ношения, они проигрывают. Всё лето проходила в кедах кари, когда на полке так и лежат конверсы и новые юс поло.
13 oktyabr 2024
Неплохой магазин, хороший выбор обуви и ювелирных изделий, вежливые продавцы. Звезду сняла, поскольку при покупке ювелирки, мне в качестве подарка полагалась подвеска, о чём и сообщили мне сами продавцы, однако не положили мне её в пакетик с купленными мною изделиями. Отсутствие подарочной подвески я обнаружила уже в номере отеля, и поскольку уже была в другом городе, то возможности вернуться и забрать её у меня не было. Обидненько, что зажали подвеску, так как покупка у меня была на достаточно крупную сумму.
Амина Гусейнова
15 oktyabr 2023
Удобное место, широкий выбор на взрослых детей обуви, сумок и остальных побрякушек, умеренные цены. Навязчивые менеджеры, без своих бонусов не отпустят. Невозможно просто совершить покупку и выйти. Не рекомендую этот филиал магазина
Загида
27 aprel 2021
Первый раз побывала,но обувь понравилась очень .одну пару бесплатно дали при покупке 2хпар,очень доброжелательный персонал...но...мало его,необходимо по залу больше консультантов,а то ходишь спрашиваешь то одно,то другое у кассы и очередь большая бывает.Наверное надо расширить место у кассы и посадить больше людей,взяла со скидкой серебряное колечко,понравилось ,но опять таки скидку надо было узнавать у той кассы,где пробивают обувь,это тоже потеря времени и нашего ,и сотрудников,а обувью довольна,открыли карту с бонусами ,теперь пойду ещё скоро на летнюю обувь и внуку буду только там брать и ему понравилась моя покупка,удобная,а качество оценим когда походим в ней.Раньше все брала в зендене,его закрыли ,теперь перейдем в Кари,там и по карте оплата ,и много ещё чего есть ..сумки,зонты,носки ...и..даже пилочки для ногтей,при том очень хорошие..спасибо вам
Вик. Тория.
17 iyul 2023
Работники магазина Кари, что на ул. Батырая 5, города Махачкалы, не знают своих прямых обязанностей, а то, что существует договор публичной аферты им вообще видимо, не известно. Могут легко отказать в покупке, только потому, что отказываетесь установить их приложение на телефон, тем самым нарушая права потребителя. Была очень разочарована. Желание посетить этот магазин ещё раз, напрочь отпало.
Екатерина Тарасова
23 iyul 2023
Большой выбор. Вежливые продавцы. Качество отличное. Постоянно там покупаю обувь. Отличные скидки.
Гамзат Гаппаров
15 mart 2023
Очень хороший выбор обуви. Нашли обувь и для жены и мужские. Очень много женских кроссовок, по хорошей цене нормального качества. Жене довоно сложно найти. Удобную обувь, в этом магазине удалось. Думаю про щем снова за обновлением обуви.
ДЖАЗИ
16 sentyabr 2022
Здравствуйте! К сожалению на данный момент качество товара в магазине на тройку,обслуживание клиентов на двойку.Знание кассира о своих обязанностях на два! В магазине грязно,сплошной бардак! Понимаю что не приятно читать правду,но и врать не вижу смысла,примите меры если хотите вернуть клиентуру.
Александр Б
25 sentyabr 2021
Купил в конце июня 2021 года в кари Саларьево две пары обуви T.TACCARDI на общую сумму 2600. Первая пара стала разваливаться уже через неделю. Начал носить вторые. Их хватило до сентября. Отмечу, что обувь эксплуатировалась в городских условиях в сухом климате. Постолько поскольку магазин продает некачественные изделия рекомендую отказаться от его посещения
Киндзадза
21 aprel 2024
Хороший магазин, но в последний визит, большей части ценников не увидела, было неудобно узнавать стоимость каждой интересной позиции у консультантов
Юлия Кобзаренко
27 noyabr 2022
Хороший магазин, часто бывают акции. Выбор в принципе тоже хороший. Персонал вежливый отзывчивый На кассах бывают очереди
Виктория дарбишова
30 iyul 2022
Магазин Кари как всегда радует изобилием ассортимента. В данном магазине была , совершала покупки. Чисто и уютно. Продавцы тоже молодцы, внимательны.
Саида
24 avqust 2025
В связи со сбоями интернета в Республике, не бывает возможности оплатить безналичных расчётом (налички не бывает при себе), одна надежда на вай фай который любезно предоставляют практически все магазины, кроме Кари, пришлось бегать по округе искать вай фай что бы пополнить карту и оплатить свои покупки - это очень не удобно
Магомед Ибрагимов
16 oktyabr 2024
Мой любимый вариант, 2пары оплати третья бесплатно. И часто бывают акции по снижению цен. Можно сказать я их постоянный клиент
Айшат Магомедова
2 yanvar 2023
Каждый раз имено в этом филиале Кари осациаций остаются плохие .Каждый раз думаю не пойду в надежде что консультанты и кассиры стали лучше закажу. Балы не списывают прогарели сказала когда срок 14дней .Промо коды не действуют грубят нормально не отвечают на вопросы. Напротив автостанци Кари очень приветливые работники вот туда люблю ходить ,жаль что далеко от меня
Арсен Нагабов
3 aprel 2024
Обувь вроде не плохая, и всегда 3 ю обувь бесплатно дают и скидки бывают в общем не плохой магазин.
Ольга Стась
2 oktyabr 2023
Купили с подругой 5 вещей из них один подарок три пары туфель носки очень довольны хорошие скидки прийдем еще раз и советуем своим знакомым заглянуть в Кари фото не сохранилось
Анна Седраковна
2 aprel 2025
Хороший магазин с внимательным персоналом. И широким ассортиментом товаров
Арслан Абдулаев
11 dekabr 2025
Доступные цены на обувь при неплохом качестве
Dianna
24 iyul 2022
До посещения именно этого магазина, очень любила магазины Кари Но этот, это просто кошмар и ужас!!! Магазине ужасный бардак, сумки и обувь просто кучей лежат на грязном полу и с пола их развешивают и раскладывают. Три раза обращалась за помощью в поисках размера, мне сказали ищите сами, все лежит на полках!!!? Это вообще нормально??? На мою просьбу уточнить остатки размеров в других магазинах,мне в грубой форме сказали,это не их работа,и они мне не обязаны давать мне такую информацию. Какая-то девушка в форме Кари,кричала на весь зал и посетителей,чтоб мы соблюдали порядок, клали обувь на место в порядке возрастания размеров!!! Вопрос для чего тогда вы держите такое количество продавцов,если в поиске размера они не помогают, о товаре нечего не знают, так ещё мы должны в место них делать порядок в магазине и класть коробки с обувью по линеечке??? В общем и целом, никому не советую идти в магазин Кари на Бытырая, лучше поехать в Каспийск,там всегда чисто аккуратно и приветливый персонал
Crn05
4 sentyabr 2019
Хорошая, качественная и недорогая обувь. Есть акции, берешь две, третья в подарок. Качество обуви относительно цены очень хорошее.
MYRKA
9 oktyabr 2021
Обслуживание ужасное в то что выбрала в коробке была одна туфля в зале не оказалась ни одного консультанта сказали они все на обеде и позвать их нельзя по тому что это единственное время для обеда ! Ну закрывались тогда бы на обед раз такая обстановка ! На полках бардак искать пару отказались ! В итоге вместо чека на 5 т купила ничего и уехала в другой магазин !
Евпатий Коловрат
1 noyabr 2025
Обуви в этом магазине нет, ничего не подобрали себе, хотя нас было много.
Лягушка Путешественница
2 iyul 2025
Не дождëшься консультантов... Практически такой же товар дешевле на рынке
Калипсо
13 iyun 2021
Не было свободного доступа к зеркалам, всё завалено коробками, меня это не располагает к магазину. НО очень хороший выбор обуви, понравилось разнообразие.
Анна Смирнова
12 iyun 2022
Мало того что ждать консультантов пришлось очень долго, у них были важнее дела, пришли знакомые или родственники, надо было с ними посмеяться, так ещё и на кассе обманули, по чеку пробили вместо одного пакета два, видать на каждый ботинок по пакету. Дело да же не в 7 рублях а в отвратительном отношении к людям(((((
Гоар
10 may 2023
Магазин неплохой. Из минусов - очень узкие проходы. И невозможно дозваться консультантов в зале. Их просто напросто нет. Одним словом - полное самообслуживание
Сергей Смоляк
29 avqust 2022
Без покупок никогда не выхожу. Акции 2+1 не оставляют шансов оставаться на полках. Обслуживание в зале и на кассе на 5. Спасибо Кари.
Саида Гаджиева
27 dekabr 2023
Ооо,эта сеть магазинов отдельная тема для долгого обсуждения. Надеюсь не я одна раскрыла их мошенническую схему продаж,где они на обуви вывешивают одну цену,а на кассе с коробки пробивают по завышенной. И сколько таких обманутых покупателей по всей стране и сколько они уже нажились подобным воровством . Я так же попалась,а на горячей линии такая же *** ,как впрочем и сама сеть,утверждает что цена на коробке соответствует действительности. По закону РФ административного кодекса (сами найдите номер закона в поисковике) продавец обязан продать покупателю обувь по той цене ,что была указана на продукте или вернуть разницу, даже если сделка уже была совершена и покупатель увидел обман! Фото приложу. Будьте бдительны!!!
Виталий
15 dekabr 2023
Постоянно хорошие акции на товар, отличающийся превосходным качеством.
Евгения Халилова
18 aprel 2023
Хороший магазин. Чистота и порядок. Большой выбор. Вежливый персонал.
nphne-j242p5tm
16 fevral 2024
Нашла классные кеды и тапочки на лето. И цены хорошие
Александр Иванов
13 avqust 2025
Хороший магазин, единственное продавцы не сразу сообщили что у них есть ещё второй этаж с товаром.
Заира Малаева
13 oktyabr 2024
Очень любим Kari 😍
Патима Магомедова
23 noyabr 2023
Обувь на любой вкус но консультанты оставляют желать лучшее
Рика Счастливая
7 mart 2024
Бываю постоянно в этом магазине...мне нравится что спокойно ходишь выбираешь...всё скидки и акции и расскажут и активируют...молодцы девочки
ЗУХРА
17 may 2023
Бюджетная обувь. Правда, ассортимент маловат. И невозможно заказать онлайн через сайт с доставкой в магазин по региону.
Мустанг
28 noyabr 2025
Хороший выбор.цены приятные
Алав
25 iyul 2020
Цены хорошие, но подходить к кассе побаиваюсь, т.к. этот на первый взгляд 5 минутный манвер, обычно оборачивается часовым выслушиванием про все акции
Назар Алиев
20 iyul 2019
В принципе магазин не плохой, богатый ассортимент. Акция, берешь две, третья в подарок. Но, цены не дешёвые.
Людмила Курбанкадиева
9 mart 2024
Очень хороший магазин, беру обувь для девочки и очень довольна, рекомендую!
5 dekabr 2023
Хорошой магазин обуви и аксессуаров, всегда приятные акции.
24 may 2021
Хороший магазин. Ассортимент есть. Цена=качество. Сотрудники вежливые.
4 noyabr 2019
Не айс...кечество обуви не спишь высокое,цены дешевые. Есть обувь более лучшего качества,но и цены чуток повыше.
23 aprel 2021
Хотел купить обувь на прилавке размера не было,спросил у продовца сказала сейчас подойдёт куда то ушла ждал минут 20 так и не вернулась и я ушёл и больше не стану покупать в этом магазине. Интересно кто руководит этим бардаком что за маркетинг в этом магазине,понабрали ленивых толсушек.😂
7 sentyabr 2019
Ооочень хороший магазин. И обслуживание,и качество товара,и скидки,и акция все супер супер❤❤❤❤❤
Заира Гаджиева
27 yanvar 2024
Отличный магазин,доступные цены
Андрей Викторович
7 sentyabr 2025
Все хорошо в целом. Но выбора нет..
14 mart 2019
Хорошее обслуживание, персонал очень вежливый,выбор обуви и сумок большой!!!!!
Байзат Сайпулаева
16 avqust 2023
Я люблю магазин «Кари», но обращение персонала очень грубое 👎🏻 я разочаровалась 😏