Kardinal

Xəbərlər
Filiallar

galy mag
14 sentyabr 2024
Отличный салон по изготовлению мебели по индивидуальным желаниям. Очень нравится подход и работа менеджера Ольги, помогает на всех этапах проектирования и оформления заказа. Заказывала несколько изделий, выдерживают сроки изготовления, быстро организовывают доставку и монтаж, всем рекомендую. в итоге получается отличная мебель.
Елисей Власов
17 avqust 2023
Рекомендую. В компании Кардинал очень хорошо делают мебель, качественно и слыша пожелания клиентов. Угловой шкаф, который я тут заказал, отлично встал в спальне. Эргономично и красиво.
Демьян Литвинов
12 iyul 2023
Заказывал здесь шкаф в свою комнату. Все вопросы решили на замере, в салоне подобрали материалы и подписали договор. Шкаф изготовили в срок. Всё работает, всё из качественных материалов. Спасибо!
В.В.
18 fevral 2022
Заказывала гардеробную домой. Были сложные моменты, т. к. помещение непростое, но справились на уровне. Адекватные сотрудники и сборщики. Недешево, но мы довольны.
Татьяна П.
16 fevral 2022
Отвратительное отношение к клиенту. Менеджер Ольга сообщила, что у неё голова кругом от всех этих гостиных, гардеробных и пр. Предложила мне самой поработать, нарисовать чертежи, отказавшись по ее словам «копаться» в дизайн-проекте и рендерах. Руководство потеряло крупный заказ. А я потратила время на поездку.
Gulnara
27 iyun 2022
Отличное качество продукции, команда Кардинал сработала оперативно и качественно, гардеробная получилась великолепной, все довольны!
Юлия Б.
1 iyul 2023
Все сделали быстро, четко и красиво. Ребята-монтажники просто молодцы!!!
Евгений Клоп
20 avqust 2022
Оперативно просчитали по имеющим размерам мебель не откладывая
Осипова О.
1 sentyabr 2022
Отличная мебель на заказ!
Anonim rəy
22 yanvar 2019
Хорошая и качественная мебель! Рекомендую!
ARMATO Мебельное производство
15 yanvar 2019
Надежная и добросовестная компания!