Kardamon

Menyu
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

abagova rusana
5 yanvar
Бургеры здесь просто классные! Мясо сочное, хлеб мягкий, а овощи свежие. Порции большие, можно хорошо наесться. Персонал дружелюбный и быстро обслуживает. В кафе уютно и приятно сидеть, очень комфортно. Цены нормальные, за такую вкуснятину не жалко платить. Обязательно приду ещё🤗
сосланбек д.
4 yanvar
Персонал очень вежливый и приятный, атмосфера в заведении очень уютная и теплая. Заказ ждали около 10 минут, в принципе недолго. Интерьер очень понравился, особенно барный стол и стена с табличками и прикольными надписями. В целом заказом были довольны, мы были четверо, всем понравилось
Эмилия Браинротовна
4 yanvar
Ваше кафе стало для меня настоящим открытием! Здесь царит такая уютная атмосфера, что даже быстрый перекус превращается в маленькое удовольствие. Персонал невероятно внимательный: подскажут, помогут с выбором. Еда - просто сказка! Бургеры сочные, картошка золотистая, напитки свежие. Чувствуется, что к каждому блюду относятся с заботой. Спасибо за ваш труд! Советую всем❤️😁
Орнелла М.
4 yanvar
Давно так вкусно не ели, таук просто космос , нежный такой😍 , еще понравился сендвич с говядиной, порция огромная просто,советую всем
KLOK K.
16 may
Место просто бомба. Был выбор между бургер Кинг и данным заведением. Остановились на последнем. И не пожалели. Ценник выше буквально на 100 рублей но порции и вкус ни в какое сравнение не идут. Взяли бургер. Шурму. Сендвич. Очень вкусно. Сытно. Девчонки приветливые. Рассказали все про состав. В общем рекомендую к посещению.
Вильям Теблоев
10 fevral
Очень интересно и вкусно! Приятно удивлены насыщенностью вкуса и количеством начинки «Клинта Иствуда» ! Работа поставлена четко, заказ был готов в кратчайший срок, относительно других фастфудов!)
Динара Джигкаева
24 yanvar
очень уютно и главное – вкусно! отзывчивый и вежливый персонал, быстрое обслуживание, вкусная еда и комфортный зал. в общем, атмосфера просто невероятная) 😁 рекомендую к посещению!
Лорена Фриева
25 yanvar
Хочу выразить благодарность коллективу и кухни , а самое главное Руководству кафе Кардамон , кто собрал такую команду - очень вкусная еда , приветливый персонал , доброжелательный, чего очень редко встретишь в Реале нынешней жизни . Отдельно хочу сказать девочкам за кассой - первое что видишь заходя в кафе , улыбку девочек . Процветание вам и больших чеков . Рекомендую к посещению, не пожалеете 🙏🤗
followmybook
16 yanvar
Влюблена в эти сочные бургеры. Булочка, котлета, соус-идеальное гармоничное сочетание вкусов. А шаурма просто что-то невероятное😭
Алана С.
24 yanvar
Вкуснейшие бургеры «Аллоха» и «Клинт» покорили наши сердца/желудки. Любовь с первого укуса. Очень вкусно, приветливый персонал и приятная обстановка. Еще и доставка есть.
Герман Дзусов
4 mart
Читое заведение. Первый раз здесь. Пробовал бургер Клинт Иствуд. Сбалансированный вкус, без посторонних привкусов. И интересная подача. Был прессованный. Можно и в машине им перекусить, и ничего не заморать) плюсую!))
ВАЛЕРА ДРЯЕВ
1 dekabr 2025
Очень вкусно 🫠 и появился легендарный Клинт Иствуд. Шаурма бомба просто, впервые попробовал бургер с ананасом — очень вкусно 🙏 атмосфера очень уютная и классно подобрана цветовая гамма
Adil Aliev
13 yanvar
Очень вкусные бургеры , натуральное мясо , все продукты свежие . Сумасшедшие соусы просто . Приветливый персонал , проконсультировали очень доступно .
Арсен П.
11 fevral
Один из самых вкусных тауков в городе. Приятный и вежливый персонал, уютный и всегда чистый зал.
Георгий Засеев
19 aprel
Мне не нравится читерство . Больше половины отзывов накручено , поэтому сам напишу реальный отзыв . Был в этом заведении пару месяцев назад и вот объективные оценки : - Обслуживание и вежливость 10 из 10 - Атмосфера и уют 7 из 10 - Цена и вкус 6 из 10
Рокс Рокс
10 fevral
Очень уютное место . Вкусные бургеры . Рекомендую 🥰 Очень много парковочных мест рядом ,что очень удобно тем кто приедет на своей машине . Будем возвращаться снова и снова 😁
Юрий Гармаш
10 fevral
Замечательное , уютное место. Всё очень вкусно. Пробовали чизбургер и сендвич с говядиной. 👍 Обязательно придем пробовать что-то новенькое)
Сергей Рассказов
11 yanvar
Любимое место для обеда! Всегда свежее, горячее, а главное — очень быстро приносят заказ. Персонал приветливый. Всегда чисто и уютно. Спасибо!
Кодзаев Хетаг
18 mart
Хочу оставить отзыв о посещении данного заведения. В целом атмосфера и обслуживание произвели приятное впечатление, однако, к сожалению, после визита столкнулся с серьёзной проблемой — ухудшением самочувствия, похожим на пищевое отравление. Понимаю, что подобные ситуации могут возникать по разным причинам, но безопасность и качество продуктов — это основа доверия гостей. Очень хотелось бы, чтобы руководство обратило внимание на соблюдение санитарных норм, условия хранения и приготовления блюд. Пишу этот отзыв не с целью навредить, а скорее чтобы предупредить и надеюсь, что будут приняты меры, чтобы подобное не повторялось ни со мной, ни с другими посетителями. Надеюсь на ответственное отношение к данной ситуации.
Виктория Таболова
8 fevral
кушаем тут постоянно с семьей и друзьями, самое вкусное что я ела в своей жизни, особенно понравился Мсиахс, никогда ничего пободного не ела, очень вкусно😍 персонал очень вежеливый и улыбчивый, дальнейших процветаний💪🏻
Ахлиман Гасанов
13 yanvar
Были тут недавно , просто потрясабщее место. Все чисто , аккуратно. Уютная атмосфера. Бургер клинт иствуд, посто шедевр ! Я был не ного удивлен, потому что попробыал во многих местах , но тут мне прям очень зашло ! Спасибо ! 🔥🔥🔥
Менслу Кандыкова
10 fevral
Атмосферное кафе. Вкусные и сочные бургеры. Быстрое обслуживание. Рекомендую для любителей быстрого питания.
Диана Дзахова
16 yanvar
Очень вкусные бургеры! Сочная шаурма) Само заведение уютное и чистое) Была их клиентом в прошлом, очень рада что вернулись
Liza Leto
2 iyun
Кухня очень вкусная, всегда заказывали доставку, а на днях решили зайти посидеть. Атмосфера заведения тоже очень понравилась, но есть большое НО. Выражения лиц сотрудников, монера общения и тон🤦🏻‍♀️ Спасибо за очень вкусные бургеры!
Саша Гагаркин
7 mart
Долго ждать и за стекой сверлят (очень дискомфортно). На стене написано "то самое место #где можно расслабиться" я с этим совершенно не согласен опять же сверлят и мало место и из-за этого шумно. В этом заведении вкусно, а в остальном всё чисто, но опять же мало сотрудников и очень долго ждать заказ, место посидеть не где, потому что все места заняты. Люди тоже очень жалуются. Советую приходить сюда рано утром и то заказать заранее. А ЛУЧШЕ ВООБЩЕ НЕ ПРИХОДИТЕ
Milana
27 may
Очень вкусная картошка фри, быстрая доставка Не понравились бургеры. Делали доставку, получили 3 очень сухих бургера. Котлеты не сочные, мало соуса
даниил седов
4 yanvar
Очень советую попробовать бургер «Aloha» Приятная атмосфера заведения Вежливый и отзывчивый коллектив 😍
Заурбек Цораев
12 may
Очень вкусные бургеры на любой вкус! Есть бургеры с необычными фруктовыми и от этого очень интересными соусами!
орнелла макоева
4 yanvar
Спасибо, очень вкусные бургеры, сэндвичи и салаты 🫶🏻
аррианна с.
24 yanvar
Вкуснейшая кухня, атмосфера и интерьер , приветливые сотрудники, ну все идеально! А бургеры, ммммм отдельная любовь и зависимость 🥰
Света К.
31 dekabr 2025
О! Прекрасное место! Очень уютно, как раз в нашем районе не хватало вкусной шаурмы✨ Ребята, процветания вам, все очень вкусно! Будем теперь вашими постоянными клиентами❤️❤️❤️
Тамара Е.
18 fevral
Было очень вкусно, приятная атмосфера, хороший персонал и быстро готовят!!
Игорь Кесаев
24 aprel
В заведении присутствуют три главных принципа общепита - чисто, вкусно, приятный персонал) заказ ждал не долго, поел очень вкусно) 👌
Заур Дзгоев
24 aprel
Очень вкусное меню 😍 Остался доволен, бургер мсиахс и шаурма на тарелке это отдельная любовь 🫶 Всем рекомендую!
Дидинæг Тедеев
7 mart
Уважаемые работники , может быть и вкусно но блин ставишь ты такую цену не малую ну сделай ты его побольше тогда (я про таук) как сосиску съел честное слово имейте совесть, да и соус какой то непонятный как будто кетчуп с майонезом смешали
Ариана Багаева
4 yanvar
Очень уютное заведение ♥️ С безумно вкусными , сссочными бургерами и не только 😍 Мы остались в восторге, думаю и тем , кто впервые посетит Кардамон будет с нами солидарен♥️
Дэвид М.
8 dekabr 2025
Это что за бомбовую шаурму Я здесь вкусил в булочке, прямо вкус из начала нулевых! Еще здесь очень опытный и креативный повар. А девочки работают такие, что влюбишься сразу🥰
Aleksandr
15 aprel
Молодые и горячие. Продукт средний, хотя ценник как в высшей лиге. Чувствуется разрыв между заявкой и исполнением. Нужно время, чтобы наработать стабильность и доверие. Года через три, может, будет интересно. Пока не зацепили.
Аня Плиева
24 aprel
Самые вкусные бургеры во Владикавказе! Советую от всего сердца ♥️ Мой любимый бургер Алоха 🔥🔥🔥
Аслан Б.
14 yanvar
Персонал вежливый, все очень вкусно, были несколько раз, заказывали разные блюда, все супер, рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻 красавчики
Заурбек Хамицев
24 yanvar
Уютное, приятное место, такой же персонал, всегда в радость покушать у Вас, всë вкусно👍
Алан Басаев
31 dekabr 2025
Кардамон помоветовали друзья. И не зря, я был в реальном восторге. Пробовал Клинт Иствуд и таук, и это реально вкусно. Одим словом - советую!
Катя Багаури
22 aprel
Не знаю почему такая высокая оценка Мы заказали тауки и всю ночь промучились Кушали и чувствовалось не свежие продукты и мясо не то было
Дзера Х.
5 fevral
Лучшие бургеры в этом городе. Отдельная любовь это бургер «Алоха»
Инна З.
4 yanvar
Уютная атмосфера, всегда приветливый персонал. Ну а блюда просто изумительные👍🏽👍🏽👍🏽
артур моураов
24 aprel
Преданный фанат этих бургеров со времен паприки! Лучший чизбургер на все времена! Кардамон ВАНЛАВ!
Мадина Козонова
11 fevral
Отличное место. Уютная атмосфера. Вежливый персонал, очень внимательный. И что немаловажно вкуснейшая еда!
Егор Тряпьев
26 fevral
Пришли с друзьями попробовать хваленые бургеры. Очень вкусно и сытно.
Азамат Б.
31 dekabr 2025
Всем советую это заведение Бургер «клинт иствут» нереальный 💪 «Все вкусно и вечеринка вкусная»
Мила К
12 fevral
Уютно и атмосферно. Готовят вкусно. Много новинок.