Kardamon

Menyu
Xəbərlər

volgatravelmoscow
26 mart
Очень уютный ресторанчик индийской кухни.Вкусно,быстро,от Эрмитажа пешком 15 мин,от метро Василеостровская минут 10 пешком,от Невского проспекта 4 остановки на автобусе,из окна чудесный вид на екатерининскую лютеранскую церковь и закат.Советую всем,кто хочет отведать настоящую еду из Индии, насладиться чашечкой вкусного чая масалы,послушать индийскую музыку и вкусно поесть.Так же можно приобрести качественные товары из Индии (косметика,чаи).
JuliaShu
14 may
Аутентичное место, персонал из Индии, кухня адаптирована ( острота), пока ожидали заказ попробовала пряный кофе , масляная рыба с соусом была вкусной, домашний сыр со шпинатом классика, домашняя лепешка ароматная, фирменный жасминовый рис - пряный , чудесный! Продукты все качественные и подача красивая! Очень все понравилось♥️ Хозяин презентовал благовония , такие ароматные- весь шкаф благоухает и напоминает посещение Кардамона✨
Юли С.
17 may
Прелестный ресторанчик аутентичной индийской кухни! Видно, что люди, которые владеют данным заведением, делают от души и с любовью. Нереально вкусная еда. Лимонный рис — в самое сердце. Мясо отлично приготовлено, мягкое, нежное. Ещё безумно понравился манговый десерт, рекомендую очень. Получила огромное удовольствие от ужина, а ещё теперь очень хочу съездить в Индию 🙏🏻
Лобова Лариса Давыдовна
1 aprel
Трудно оценить объективно после посещения Индии. Рис бириани был вкусный, но не такой яркий по вкусу, как в Индии. Хозяин не предупредил нас, что панир, который мы выбрали сладкий, но все равно было вкусно. Еду подали быстро, а это значило, что она была готовая. Сам ресторан очень красивым интерьером, приятной обстановкой, с индийской музыкой.Обслуживание очень приятное.
ya.adamchik75
28 dekabr 2025
Отличный индийский ресторан на Васильевском острове, очень дружелюбной атмосферой и аутентичной кухней. Лично мой фаворит - это тандури чикен, вкуснейшая замаринованная и зажаренная курочка по-индийски. Очень вкусные лепёшки с сыром, ароматный кофе со специями, в общем всем ценителям индийской культуры советую. Есть меню для вегетарианцев.
Igor Denisov
11 yanvar
Были здесь в январе 2026. Аутентичное индийское место, но как будто не очень уютно. Много столов для такого маленького пространства. По еде, все понравилось. Народу было мало, поэтому принесли быстро. Еда вкусная и выглядит аутентично. Острота соответствует меню. Нам было не р гоп стол, при том что мы и близко острое не едим. Еще в заведении было прохладно. В целом могу посоветовать тем кто любит или хочет открыть для себя индийскую кухню.
Максим
28 dekabr 2025
Атмосферный уголок Индии на Васильевском острове. Вкусно, уютно и аутентично. Все,что брали было вкусно и по-домашнему. Радушный и теплый прием. Национальный колорит и вкус Индии.
Валерий Лукин
12 yanvar
Очень вкусно, быстро и сытно. Даже с учётом того, что сперва не так заказ поняли и принесли только одну порцию, вторую сделали супер оперативно. Интерьер шикарный, очень уютно оказалось, правда с отоплением проблемы, так что одевайтесь теплее😁 на 3000 наелись от пуза, ОЧЕНЬ вкусно! Обязательно еще приеду!
Юлия Азарова
12 may
Наш любимый индийский ресторан в Питере ✨✨✨ Ходим сюда уже миллион лет, раз в неделю на обед - не надоедает. И иногда на ужин за просто божественной масляной рыбой. Всегда очень вкусно и душевно, владелец и повара из Индии, при этом еда вполне адекватная для тех, кто не любит острое (если хотите дышать огнём - просто предупредите 🐦‍🔥) Вы не найдёте здесь атмосферы элитного современного ресторана, а вот за 'от души вкусно, душевно и недорого' - однозначно сюда)
Арина И.
12 oktyabr 2025
Мы обошли очень много индийских ресторанов в СПб, но этот покорил нас особенно, как будто мы открыли для себя что-то новое в индийской кухне) Заказали томатный суп, дал тадка, панир виндалу, грибной салат и чапати. Все было безумно вкусно, свежее, с большим количеством пряностей и специй, как и должно быть. Нас очень порадовал размер порций, по два блюда на одного человека - вполне достаточно, чтобы быть сытным на весь день. Приятным дополнением к нашей трапезе выступил чай масала, пряный, но не сладкий, в который если добавить чуть-чуть рафинада, раскрывается совсем с другой стороны... Также нас очень порадовал колоритный, но не вычурный интерьер, лёгкая индийская поп музыка, которая была очень в тему. Большое спасибо нашему официанту (и видимо владельцу) Рави за теплый прием, который предупреждал об остроте некоторых блюд и в целом был солнышком в такую угрюмую питерскую погоду. Нам всё очень понравилось, обязательно вернёмся ещё, чтобы попробовать другие позиции. P.S. Но сделайте, пожалуйста, что-то с вашими уборными, мужская не работала в наш день, а в женской едва горели светильники
Анастасия Р.
9 may
Ну, рестораном это трудно назвать, в зале очень холодно, туалет вообще без комментариев, темно, грязно, пахнет, воды горячей нет, обычно чай заваривают кипятком, а здесь просто горячей водой, погреться чаем не получилось. Посуда не промытая, на тарелках налет, значит моют не в посудомоечной машине, а руками и довольно плохо, что просто не приемлемо в общепите. Соответственно, когда принесли блюда, по достоинству их оценить не получилось, т.к. уже было мягко мерзкое ощущение. Ну а ценник как в ресторане конечно. Не повторю опыт с данным заведением ни в коем случае. А рейтинг выше четверки это конечно крайне странно.
vkusno_v_pitere
28 iyul 2025
Для любителей настоящей индийской кухни. Не а-ля, а именно аутентк. Блюда готовятся индийским шеф поваром с применением настоящих индийских специй. Меню разнообразное. Цены выше среднего. Мы взяли традиционное карри. Рис к нему нужно брать одну порцию, потому как она очень большая. Мы взяли лимионный рис. Не обошлось без традиционных индийских лепешек. Все блюда понравились, очень вкусно, очень колоритно, карри очень острый . А вот с индийским охлаждающим напитком вышло недоразумение. Принесли что- то типа мохито, но на вкус чувствуется соль и очень неприятный запах, похожий, извините, на серо- водород. Мы такое пить ну никак не смогли. Нам без вопросов заменили лимонад на более нам привычный. Как оказалось, в Индии для улучшения пищеварения в летнее время, проще говоря для предотвращения отравления, в напитки добавляют черную гималайскую соль (kala namak), которая имеет ну ооочень специфический вкус и запах. Из минусов, в ресторане еле работающий кондиционер. Было очень душно и жарко. Будем рядом- обязательно придём ещё
artgubernator
13 mart 2025
Взять самое острое блюдо в индийском ресторане показалось мне отличной идеей. Более гениальным могло бы быть только добавление к нему солёного йогуртового напитка. Что ж, я так и сделал. И знаете, я был восхищён. Готовят здесь удивительно вкусно и не похоже на другие места. По телевизору крутят индийские музыкальные клипы, что при приёме пищи моей композиции создаёт тебе особую микровселенную, где только ты, индийские танцовщицы и пылающий огонь внутри тебя. Так что желающим открыть неоткрытое и изведать неизведанное рекомендую к посещению, очень аутентично
Собака на самовыгуле
25 fevral
Самая вкусное место в Питере, если вам нравится айран, томатный суп или рис вам сюда! Не думала что кто-то сможет затмить там яма) Великолепная кухня всё очень вкусно спасибо ❤️✨
надежда
7 yanvar
Как то не «Ах».Предполагала,что это будет настоящий индийский ресторан,а оказалось средненькое кафе,очень даже средненькое.Праздновали день рождения,впечатление не очень.Зал выглядит как не самое лучшее придорожное кафе,прохладно в зале.Блюда вкусные,интересные,но на ресторанные не похожи.
Михаил Смирнов
5 oktyabr 2025
В целом место приятное, украшено с желанием, довольно разнообразное меню. В воскресенье днём очень быстро всё приготовили (впрочем посетителей было совсем немного). Еда нормальная. Индийскую музыку можно сделать потише, что само по себе ценно Но разочаровало соотношение цена-объём) Порции довольно небольшие, а их стоимость довольно ощутима. Например, за 900+ рублей (октябрь 2025) я получил буквально 5-6 маленьких кусочков баранины в большой миске соуса (гарнир нужно заказать отдельно). Если взять курицу - её будет побольше. Но по-моему - всё равно не факт, что этой порции хватит насытиться взрослому мужчине
Юлия Н.
27 yanvar
Долго выбирала индийский ресторан. Исходя из представленного меню решила пойти сюда, но не судьба. Рыбы в меню не оказалось совсем, а курицу вообще не хотелось. Из неприятного - меню в интернете не соответствует по ценам меню в ресторане.
Сергей Б.
12 yanvar 2025
Совершенно случайно решили попробовать блюда индийской кухни и всё понравилось. Великолепный рис с арахисом, баклажаны, плов с курицей, ну очень очень вкусно. Вежливое обслуживание, приятная атмосфера. Остались очень довольны.
Нина П.
3 sentyabr 2025
Очень вкусные и действительно необычные блюда. Но грязные вилки и другие приборы на столах. Причём на нескольких: пыталась найти себе чистую вилку на соседнем — свободном столе и всё тоже. Официант прибор заменил. Он был чище, но до ощущения той чистоты, которая должна быть в заведении, где кормят — далеко. Также миска и чайник снаружи тоже были чуть жирные и по сенсорному ощущению — недомытыми. Также в туалете нет мыла. У вас очень вкусно, ребята, подтяните санитарную часть — это же база!
Елена Сигаева
27 may
Отмечали в кафе мероприятие, было 20 человек. Очень все понравилось. Быстрое обслуживание, вежливый управляющий, очень вкусные блюда, заказали полменю - понравилось все.
Светлана Новожилова
26 iyun 2025
В плане аутентичности интерьера - не была в Индии,но в моем представлении так может выглядеть какое-то достаточно бюджетное кафе, а цены за горячее вообще не бюджетные. Мы брали что -то вроде небольшого сета, думали , что можно будет попробовать всего по чуть -чуть. К картошке вопросов нет, к рису тоже, они и в Индии картошка и рис)салат - ничем не мазанные овощи, в основном капуста, ну ок, мясная часть блюда ( мы брали с бараниной)- на 90% состоит из невозможно острой подливы, в которой плавают несколько маленьких кусочков с хрящами и жилами. У меня нет претензий к остроте, но мясо не жевалось. Самым вкусным была лепешка, и возможно я бы поставила 4 звезды, но чай, прилагающийся к сету ( цена 900р ) выглядел как пакетик .. принцессы Нури, заваренный на двоих. Не пила принцессу Нури со времён студенчества, спасибо за ностальгию, конечно, но это кринж какой-то. Туалет чистый, но выглядит как в какой то столовке у метро. В общем нет, больше не пойду и рекомендовать не буду.
Елизавета Васильева
9 yanvar 2025
Очень приятное место. Официантка - хостес приветливо посадила, кухня быстро отдала заказ. Взяли два бизнес ланча по 360 рублей: порция чечевичной похлёбки, курица в соусе, рис (хороший, не краснодарский), картошечка, зелёный салат и чай. Было вкусно, пряно, не обжигающе. Понравилось!
Владислав Невраев
15 mart
Понравилось разнообразие блюд, большой выбор десертов, хорошая атмосфера Индии. Я уже думал, что привык к индийской кухне, и решил попробовать по-настоящему, по-индийски, острое блюдо. Не разочаровали, очень вкусно и горячо!
Ket
15 iyun 2025
Атмосферное место с аутентичной индийской кухней и внимательным обслуживанием. Адаптировано к европейским реалиям, остроту блюд можно регулировать по вкусу. Удобное расположение и интересный интерьер, с индийскими танцами на большом экране
Янина Ковалева
2 sentyabr 2025
Запах специй и яркие краски, вот чем с самого порога поразил меня этот ресторан. Зная, что индийская кухня ставиться своей остротой мы решили сильно не рисковать заказав бизнес-ланч, и он не разочаровал. Это было офигенно вкусно и очень сытно. А этот запах и вкус карри! Ну как же я его обожаю! Он идеален как с курицей, так и с чечевичным супом. Гастрономический восторг!!! Я точно знаю, что ещё вернусь, чтобы попробовать что-нибудь остренькое. Я готова! 🩷
Надежда Телеш
27 mart 2025
Маленькая Индия. Зашли по рекомендации и не ошиблись) Кормят вкусно, порции не маленькие. Везде чисто! Единственный минус - так называемый бар, находится непосредственно у столов посетителей, тем самым немного портит интерьер, ну и создаёт некоторую неловкость посетителям. А так, хорошее место, рекомендуемое к посещению)
Максим
11 aprel
Классное, самобытное место. вкусно всё что заказывал. Готовят повара из Индии, очень радушный хозяин ресторана, рассказал о блюдах, посоветовал что выбрать. Регулярно буду возвращаться👍
Юлия Козловская
30 yanvar 2025
Прекрасное заведения. Еда вкусная, цена приятная. Я как будто снова оказалась в Индии с его незабываемой кухней. Панир порадовал, в меру острый, очень вкусный, рекомендую брать с роти. Получили комплимент от хозяина в виде благовоний. Кстати при входе в заведение благовония резко ощущаются на контрасте с улицей, но довольно быстро к ним привыкаешь. Буду в Питере, обязательно повторю свой визит в данное заведение.
Мила К.
12 iyun
Чудесный аутентичный ресторанчик, случайно нашла гуляя по Васильевскому острову. Рис со специями сделали для меня нужной остроты. Панир нежно оттенил сладостью остроту риса. В чай владелец добавил нам специи по нашей просьбе. Повар из Индии готовит прекрасные блюда по индийский же рецептам, не сурогат. Мило, тихо и уютно! Одно из лучших мест индийской кухни в Питере, работает с 2015 года.
Наталья С
4 iyul 2025
Очень вкусная кухня. И что очень для меня важно - Хороший выбор вегетарианских блюд. Быстрое обслуживание, удобная локация. Гостеприимный и вежливый персонал. И - прямо из Индии. Однозначно еще сюда вернусь). Рекомендую.
Виктория
28 may
Приехали в воскресенье 24.05.2026 примерно в 14:00 — заведение оказалось ЗАКРЫТО. Ни на дверях, ни на официальном сайте — НИКАКОЙ информации о графике работы или о том, что вы сегодня не принимаете. Люди потратили время, бензин/деньги на дорогу, строили планы — и в итоге просто уткнулись в закрытую дверь. Это абсолютное неуважение к посетителям. Если вы не работаете, предупредите заранее на видном месте или на странице в интернете. Такое впечатление, что вас просто нет для клиентов. При этом можно было забронировать столик на Яндекс Картах на это время, то есть актуальной информацией о времени работы даже сотрудники не владеют, которые размещают бронь столов. Категорически не рекомендую — с вероятностью 99% приедете зря
Alexkazino29
28 dekabr 2025
Уютный уголок Индии на Васильевском острове.Вкусная еда,есть как не острые,так и острые позиции,все отмечено в меню. Классический плов-самый вкусный из всех,что пробовала раньше.Хозяин приветлив, атмосфера домашняя.В помещении присутствует запах благовоний,но ненавязчивый,как бывает в заведениях,за время пребывания перестаешь его чувствовать.Порции сытные.
Александр Фролов
8 aprel 2025
Если вы помните Кардамон каким он был пять лет назад, то будете разочарованы. Меню сократилось, и кухня стала очень посредственной. Атмосфера экзотической Индии куда-то испарилась, сменилась тесными столами и неудобными стульями.
Гафуров Ильяс
16 aprel 2025
По интерьеру очень просто и по индийски аскетично. Обслуживание по домашнему, но оооочень мило. Еда просто восторг. Лучше индийской кухни в России еще не ел. Были два раза, вернёмся ещё точно
Ya
28 noyabr 2024
Приятный ресторанчик. Еда вкусная, но нужно учитывать национальные особенности( для среднестатистического русского вкуса островато). Интерьер с индийским колоритом, и музыка . Посетили "Кардамон" во время бизнес - ланча, но народу было немного. Вкусно поели и отдохнули . Спасибо повару и улыбчивый девушке- официанту .
Данила Шептало
6 avqust 2025
Понравилось очень Вкусная индийская еда, антураж, буду приходить
николай каракозов
7 dekabr 2025
Ресторан с хорошей индийской кухней, персонал приветливый. Повара из Индии, если попросить будет не сильно много перца. Вдвоем можно хорошо покушать на 3 тысячи.
tima nikitin
8 avqust 2025
Отличное заведение, доброжелательный персонал, аутентичная атмосфера, еда точно такая, какая в Индии на самом деле. Очень рекомендую посетить это место
Василий Павлов
18 dekabr 2024
Великолепное место, ощущение, что побывал в индии, интерьер, блюда и люди прямиком из этой страны, персонал приятный, еда вкусная и необычная
Никитий О.
20 mart
Очень приятное заведение с настоящим вкусом Индии! Шикарные бизнес-ланчи, регулярно заходим сюда покайфовать. Есть и не острая и острая пища, так что, подойдёт для всех, очарует вкусом. Персонал тоже приветливый и гостеприимный.
Ольга Быстрова
8 avqust 2025
Очень вкусная еда, прекрасное обслуживание и сервис, праздновали день рождения, все очень понравилось! Мороженное из манго просто отпад! А теплый пудинг советую всем попробовать! Рекомендую.
Елизавета Ф.
27 fevral
только приехала из Индии и сразу в этот ресторан. Вкусовые рецепторы как будто не уезжали, очень вкусно и пряно
Alexandra Ivanova
24 fevral 2025
Очень вкусно! Бизнес ланч - огонь! Очень рекомендую. Аутентично, но не слишком остро.
Юлия С.
26 sentyabr 2025
Была сегодня на бизнес ланче. Как же здорово поесть индийскую еду за 360 руб.
Денис
8 yanvar
Вкусно, натурально и дружелюбно! Это вам не фуд-корт ! Это аутентичная, ароматная и загадочная Индия !
Elizaveta Bokova
25 may 2025
База индийской кухни, адаптирована в сфере остроты под русского клиента. Оч вкусное куриное карри с рисом и чай масала.
Альберт Юсуфов
20 iyun 2025
Невероятно вкусно и атмосферно. Настоящая индийская кухня , готовится ими же . Даже дети в восторге. Настоятельно рекомендую
Илья Онегин
18 may
Достаточно разнообразная индийская кухня разных регионов, в основном северных. Работают сами индийцы!
Gunchinmaa Erdene
6 dekabr 2024
Недавно посетила это заведение и осталась очень довольна! Еда и напитки были невероятно вкусными и по-настоящему аутентичными. Персонал был очень дружелюбным и радушным, что сделало посещение ещё приятнее😊🌸 Единственный небольшой минус — музыка была немного громковата, но это совсем не испортило общей атмосферы. В целом, рекомендую это место — 9 из 10🪸🍛🌷 Честно говоря давно не испытывала такого удовольствия от еды 🙆🏻‍♀️☺️
Nataliya A.
25 avqust 2024
Наше любимое место с индийской кухней в СПб. Аутентично, безумно вкусно, радушные хозяева. Рекомендую взять чикен тикки массала, рис, наан и массала чай. На первое знакомство — идеально. Палак панир тоже отличный. Достойное заведение, возвращаемся раз в месяц, а то и чаще, а это показатель)