Karcher

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Иван Василенко
8 iyun 2025
Отличный магазин! К качеству данного бренда даже нет вопросов, покупал Керхер (мойку высокого давления) 7 лет назад, сломалась только вчера… Ребята отремонтировали мне ее за день. Всем очень доволен! Качество на высоте !
Ленар Хужахметов
30 aprel 2024
Большой выбор, удобное расположение, есть зона парковки посетителей. Мне попалась продавец консультант Ксения, вежливая, знает технические моменты, проходящие акции. Помогла так же подобрать доп. Оборудование. Спасибо.
Али А.
1 sentyabr 2023
Привёз пылесос им на ремонт по гарантии. Проблема пылесоса была в том что плохо всасывал мусор. Механики выявили проблему, а проблема была из за механических поломок пылесоса, это не гарантийный случай, но ребята пошли на встречу устранили проблему бесплатно, даже не взяли оплату за диагностику. Благодарю за такое лояльное отношение к клиентам!
Ирина Носацкая
27 yanvar 2024
Отличный магазин, большой выбор и качественное обслуживание!
Александр Чернецов
3 noyabr 2019
Данный магазин не смог мне продать обурудование по причине закрытого склада, хотя я готов был купить и причём приехал с другого города, половина асортимента нет в наличии!!! Стоят два продавца при закрытом складе, вопрос зачем они там стоят не понятно, ведь продать ничего не могут. Разочарование от этого магазина.
Сергей Бессмертных
2 sentyabr 2023
Заказал запчасти к пылесосу, про заказ забыли, вспомнили через неделю, за это время получил запчасти через интернет.
Alex Zloy
23 oktyabr 2019
В этой организации наплевать на человека . Я потратил на них и их продукцию 400000 . А мне скидку не сделали ни копейки . Но если ты чистюля и в свой день рождения вместо друзей и детей решил купить себе пены то они тебе скидку 10 процентов . Люди бесцельно бродящие в свой день рождения это их целевая аудитория .
Маринчис
21 noyabr 2022
Прекрасный магазин, прекрасный сервис и люди
Сергей Тимофеев
12 yanvar 2020
Не давно там был, нужна была деталь. Заказ деталей и происходит по серийникам, но в моем случае я только знал модель мойки и все же парни молодцы, помогли, нашли.
Александр Морозов
3 may 2024
Удобное расположение. Вежливый персонал.
Дмитрий Слободчиков
17 sentyabr 2019
Магазин очень хороший.Большой выбор гибкие цены.Грамотный и вежливый персонал.Магазин рекомендую всем.
Идрис Давудов
17 oktyabr 2022
Обращался несколько раз по гарантии оборудования, отказали заменить детали пылесоса пузи 10/1 сыллаясь на то, что это не гарантийный случай, а именно сальники, патрубку на крышке, сетка фильтра , пластик и резинка . Качество очень низкое, трескается. Качество замененных деталей очень низкое. Гарантия только название.
Югрим
2 dekabr 2025
Очень хороший отель в самом центре города. На входе досмотр багажа через аппарат. Номера прекрасные, чистые и просторные. Обслуживание прекрасное. Всегда доброжелательные. Завтраки отличные. Есть всё что душе желудку угодно. В отеле находится казино, это наверное, для меня минус, потому что я был с семьёй, и так или иначе в холле отеля появляются посторонние люди, пользуются тем же лифтом что и гости отеля. Хотя на этаж они смогут попасть только с постояльцев, это небезопасно. Вместе с тем, мегя это не сильно волновало потому как в Беларуси с безопасностью всё на в порядке, и это чувствуется по внешним наблюдениям. Из отеля не выходя на улицу можно попасть огромный торговый центр, где работают все магазины, которые ушли из России. Сразу за торговым центром картинг.
volchok813
20 oktyabr 2019
Официальный дилер, приветливый персонал, помещение маловато, и цены конечно космос!!
Anonim rəy
20 yanvar 2021
И очень доволен качеством обслуживания работников магазина 👍
Роман Холод
20 iyun 2021
Отличное оборудование и аксессуары.
Anonim rəy
28 mart 2021
Уже на протяжении года постоянно закрыт по техническим причинам
Мир в мире
26 fevral 2023
Компактный магазин единственное что надо делать это территорию по чаще надо чистить от снега ❄ в остальном супер