Karcher

Xəbərlər
Filiallar

М П
9 mart 2025
Компетентность персонала и сервис под плинтусом, сдал аппарат с батарейкой по гарантии (сказали позвонят как вернется, когда вернулся аппарат из СЦ за 2 дня никто не позвонил, отдали, нигде расписаться не просили что я проговорил сотруднику когда писал претензию что заменили батарейку на сильно б/у. После звонка на горячую линию сдал эту батарейку снова в СЦ когда вернулась батарейка (сам посмотрел в чат боте телеграмма что она вернулась) через 3 часа подъехал забирать звонка о том что она вернулась не поступила, покупателей в магазине не было, я жду возвращения техники из СЦ, а сотрудник данного магазина не спешат сообщать о прибытии! В этот раз дали бумажку расписаться о возврате из СЦ. Об аппаратах осведомлённость никакая, рассказывают сказки. Цены на аппараты золотые, в соседних сетевых в разы дешевле.
Alina S.
21 sentyabr 2024
Выбор химии и товаров для детейлинга на высоте - цены ниже, чем везде, на маркетплейсах на 20-30₽ ниже конечно чем у них, нет наценки для якобы скидки. Хорошая консультация, керхера куча, Много комплектующих и сопутствующих товаров. Ценный магазин.
Дмитрий Скубак
22 aprel 2025
Магазин на высшем уровне, добросовестный продавцы, чётко порекомендовали мойку для моих нужд, ну и конечно по моему карману, покупал мойку к5, работает классно. Спасибо буду рекомендовать вас друзьям.
Сергей Николевич
21 iyul 2024
Суперский магазин. Большой выбор химии, паст, щеток, тряпок. Все что нужно для любителей авто. Отличная помощь в выборе товаров.
дмитрий смеречинский
8 aprel
Обратьлся по поводу починки пылесоса, мастер сказал привезти, привез обьяснил причину сказал погулять два часа, звонок мол готов ваш пылесос, я очень доволен мастером быстро качественно, всем советую мастера Игоря, спасибо вам большое.
Макс Клур
28 sentyabr 2023
Отличное место для ценителей хорошей техники , есть сервис , запчасти , ну и ассортимент большой , компетентные консультанты, я пользуюсь двумя мойками , пылесосом , паропылесосом и парогенератором этого производителя
。Данил Кузнецов
18 sentyabr 2024
Отличный сервис по ремонту. Свою технику,доверяю только им. Мастер Игорь всегда приходит на помощь и делает свою работу быстро и качественно. Рекомендую 👍
Igor Filimonov
20 iyul 2023
Хороший ассортимент. Торговый зал небольшой, для такого количества товара. Проконсультировали, помогли, решили проблемму. Есть свой сервисный центр. Стоянка. Хорошее месторасположение. Стоял в очереди)))
stasikevich1982
30 iyun 2025
Магазин имеет большой выбор, к сожалению сервисный центр желаете оставлять лучшего, несколько раз привозил оборудование и каждый раз отсутствие деталей. Ответ на отзыв. Оборудование я приобрёл в Вашем фирменном магазине и Вашем фирменном сервисе отсутствуют детали на оборудование приобретенное в Вашем фирменном магазине. О том, что вы мне, говорили про не оригинальное оборудование это ложь!!! Пытаясь снять с себя ответственность, задумайтесь о действительности фактов.
олег
17 fevral
Не принимают карты
Юлия Сдвижкова
4 may 2024
Классный магазин. Хорошие скидки. Большой выбор и вежливые ребята.
Иван Богданчиков
18 dekabr 2025
Отличный выбор профессиональной химии для авто и дома. Рекомендую!
алексей т
10 avqust 2024
Хороший магазин, выбор химии не плохой,продавец грамотно консультирует.
alex lion
16 aprel 2023
Хороший магазин известного бренда. Самый большой ассортимент. Цены приемлемые. Персонал вежливый, все подскажет. Имеется хороший сервисный центр, обращался не раз помогли, недорого, быстро. Расположение очень удобное. Заезд- выезд, парковка хорошие. Рекомендую.
Р
Роман Мельник
20 fevral
Всё есть и даже больше, запчасти, аксессуары, химия, расходники.... Огромный выбор 👍
Галина Проскурина
16 aprel 2024
Отличный сервис, хочу поблагодарить мастера Игоря. Пылесос не сломался, но так закрутила колбу мимо пазов, что думала просто прийдется выкинуть. Игорь не отказал в помощи, сумел мне помочь, спасибо, что есть отзывчивые люди.Рекомендую данный сервис!
Валерий
2 iyul 2025
Хороший специализированный магазин. Есть все что нужно для уборки.
Оксана
26 fevral 2024
Отличный салон👍Покупала пылесос качество отличное! Менеджеры дали отличную консультацию..рекомендую!
Олег Ш
18 may 2023
Отличный магазин, отдельно хочется отметить помощь, в подборе бензинового аппарата высокого давления, Оксану. Очень грамотно и быстро дала консультацию, помогла с подбором. Объяснила и ответила даже на глупые вопросы по характеристикам.
Новиков Игорь
6 iyul 2025
Магазин с огромным ассортиментом, есть всё.)) 🔥👍 Персонал адекватный)) и знает свою работу 👍
Элеонора Молчанова
21 avqust 2020
Посетили этот магазин. Очень довольны покупкой. Продовец просто умничка, всё рассказала, показала. Сделали скидку ещё и подарок подарили.
Дмитрий Полянский
26 aprel
Очень быстро обслужили, качественно. Благодарим! Так держать!
александр пахноцкий
26 dekabr 2021
Замечательный магазин!Продавцы консультанты объясняют всё чётко и доходчиво, порадовал ассортимент и комплектующие. Цены шикарные,всем рекомендую!))) Так же рядом находится сервисный центр.
Сергей Мурмуридис
22 sentyabr 2024
Очень доволен, особенно сервисным отделом, взяли по гарантии мойку и быстро и качественно отремонтировали. Хорошее и добродушное отношение. В магазине хороший выбор. Спасибо!
Владислав Литвинов
27 noyabr 2022
После покупки квартиры искали универсальный отчиститель стекол от скотча, пластика и других строительных пятен. Были приятно удивлены, что здесь есть Profam всех 5 наименований, причем по московским ценам. Рекомендуем брать химию здесь.
Анна П.
20 sentyabr 2021
Заказала запчасти для керхера,три недели жду,тишина,девушка по телефону только нервничает и грубит,вразумительного ничего сказать не может, 👎
Алексей Сименко
28 mart 2023
Суперский магазин, неожиданно были удивлены. Выбор огромный, продавцы помогут в правильном выборе. Хорошо, что в нашем городе есть такой магазин.
Ирина К.
6 oktyabr 2023
Магазин супер, грамотные продавцы проконсультировали все показатели и объяснили!!! Большое спасибо!!!
александр новиков
7 dekabr 2024
Много товаров и аксессуаров ремонт техники керхере по заоблачным ценам обслуживать автомойки больше не буду найду более адекватный сервис с нормальными ценами
Иван Сафонов
13 yanvar 2022
Очень хороший магазин. Принес раздавленную мойку после наезда камаза, без надежды на восстановление.Это была куча непонятных мне деталей. Примерно через пять дней мойка была готова. Даже корпус подобрали. Прошло уже более 3 месяцев, работает отлично. Спасибо Вам.За небольшие деньги я получил почти новую мойку.
735269 Кирейцев
30 aprel 2023
Отличный магазин и сервис, отношение к клиентам на высоте, особое спасибо мастеру работающему в сервисе.
Джемал Кавтарадзе
5 dekabr 2021
Отличный магазин. Имеется система скидок. Большой ассортимент химии и техники, любые запчасти могут заказать. Под заказ привозят быстро. Продовцы разбираются в том что продают.
Юлия С.
11 aprel 2024
Не первый год привожу технику в сервисный центр, быстро, качественно, я довольна🙏🏻
Александр Наливкин
21 sentyabr 2020
Отличный магазин! Большой выбор техники и химии как для профессионального применения, так и для бытовых нужд. Наличие запчастей для оборудования. Грамотный и приветливый персонал магазина. Цены приемлемы. Рекомендую!
23 avqust 2020
Не однократно обращался в данный магазин по поводу приобретения и ремонта оборудование. Очень доволен обслуживанием и качеством ремонта. Всё запчасти и комплектующие имеются в наличии, ремонтные работы производятся качественно и в разумные сроки.
Ааа Ммм
18 sentyabr 2023
Филиал города Анапа. Ставлю одну звезду из-за хамской работницы. Позвонив вежливо поинтересовался есть ли мешки на пылесос 2554 сказав что забыл какая буква идёт в названии. Девушка с издевкой спросила у меня в керхер ли вообще я звоню, а потом так же с усмешкой сказала, что такого пылесоса не существует. Я уточнил и оказалось модель а2554. Она опять с усмесшкой керхеровского интеллектуала снизашедшего до меня сказала, что эта модель давно снята с производства. Хотя вроде я просил мешки на этот пылесос. Она сказала что у них есть в наличии. Немецкая фирма, а сервис наш отечественный.
Tour Level
23 sentyabr 2023
Большой выбор, глаза разбегаются. Продавцы общительные и компетентные. И химия, и техника, много сопутствующих товаров. Предлагают и дорогие товары и дешевые аналоги. Не пришлось ехать в Краснодар. Ставлю 5.
Евгений Мосоровчук
30 oktyabr 2023
Хороший магазин с достойным ассортиментом. Здесь вам помогут как советом в приобретении, так и с ремонтом уже имеющегося оборудования. Нет сейчас? Закажут и привезут. Большой выбор бытовой и профессиональной химии.
Евгений Куимчи
26 aprel
Хороший сервис, отличные специалисты!!!
Ольга К.
20 noyabr 2020
Отличный магазин , обширный ассортимент, много сопутствующих товаров. Зашли «просто Посмотреть» вышли с пылесосом . Качеством довольны, мощный, негромоздкий, детали снимаются одним касанием, все просто и удобно. Уборка в удовольствие ! Спасибо консультанту за помощь в выборе .
Юрий Пациди
29 sentyabr 2020
Очень хороший магазин,большой выбор и приемлемые цены.Персонал компетентный и отзывчивый.Хорошо что в нашем городе есть такой магазин.Рекомендую.
Роман Ф.
30 dekabr 2020
Отличный магазин, хорошие цены, большой выбор продукции. Всегда можно получить подробную консультацию, работникам магазина просто 5 за свою работу. Всегда пользуемся только товарами фирмы karcher.
Елена Л.
27 sentyabr 2023
Приятное обслуживание, продавец Андрей очень специализированный специалист, спасибо за технику , теперь только к вам !
Яна Сусоева
7 dekabr 2025
Сдавала в ремонт пылесос. Всё сделали отлично!
R
30 iyun 2021
Заоблочные цены, при покупки мойки высокого давления цена отличалась от цены производителя, пока не зашли на официальный сайт, твердили что нет такой цены, одним словом, если не хотите головных болей в будущем, если касается горантии, купите у других представителей кёрхер!!!
Психолог
11 aprel 2024
Очень часто обращалась с ремонтом в сервис Всегда быстро находили причину и устраняли. Быстро и профессионально. Рекомендую
николай цуро
26 iyun 2019
Когда покупал в этом магазине продукцию, то тоже подумал о персонале этого магазина, также как выше написаны, отзывы, персонал отзывчивый и так далее…..) но столкнулся с ремонтом по гарантии и тут поехало и пошло(((( привез по гарантии пылесос) проблема была в работе ( просто перестал включаться в сеть(( приемщик принял, пылесос) пылесос был без внешних дефектов, 3 месяца после покупки и 6 часов его работы за эти месяца) то есть новый пылесос) прошла неделя, позвонил приемщик и сообщил) что пылесос с сервиса пришёл, всё с ним в порядке, можете забрать) я обрадовался что его наладили, и сказал как соберусь в город заскочу заберу)) на следующий день опять с магазина звонок, когда я приеду и заберу пылесос)) объяснил, что дома проблемы не могу пока приехать, но обязательно приеду и заберу) наследующий день опять звонок, все потому же вопросу когда я приеду за пылесосом, но в другом тоне и были выставлены мне условия, если до 18:00 не заберу, то они пылесос отправят на сервис, и от туда они не знают как я его заберу) и тут же предложили его отправить на такси) без всяких задних мыслей соглашаюсь, на отправку пылесоса на такси) таксист, привез пылесос, естественно проверять его я на дороге не стал, заплатил деньги таксисту, и понёс его домой) и когда нес почувствовал, что прогибается ручка пылесоса(( когда посмотрел, то увидел, что ручка пылесоса, треснута((( тут же звоню таксисту, но как не странно таксист не отвечает((( звоню в магазин, и рассказываю про эту ситуацию, на что мне там ответили, что не чего не знают, и что пылесос был отправлен в целости(((( не хочу обвинить фирму, но персонал там работает, довольно не такой как тут описываю))) хотелось бы предупредит остальных покупателей, будьте осторожней с этим добродушны персоналом)))) удачи вам в покупках)))
Олег Капустин
16 sentyabr 2023
Профессиональные консультанты. Выслушали, обсудили,предложили оборудование. И это была девушка!!! Высший пилотаж,молодцы!
Anonim rəy
18 noyabr 2019
Очень все понравилось. Ребята молодцы. Большой выбор продукции и моющих средств. Купил себе минимойку к К 5 . Очень доволен
Anonim rəy
7 avqust 2020
Отличное обслуживание, товар класс. Благодарим продавца Игоря за его уменине и знания товара