Караван

Menyu

Евгений Плосский
19 noyabr 2025
Шаурма стоит своих денег и вообщем хорошее место где с кайфом можно перекусить. Рекомендую) PS. Работает 24/7 что очень помогает когда нужно либо рано утром либо поздно вечером или даже ночью вкусно покушать
Михаил Крутько
15 noyabr 2025
Заказывал шауму , По вкусу с большой натяжкой на 3 из 5 Все столы грязные , куча народу в служебных помещениях ( может друзья и родственники ) но посетителей вечером почти нет , и стопка подносов , все столики в крошках , видимо кто то приходит убирать раз в день . Остался не доволен , голод утолил , но не. Ам сюда не приду , и никому не посоветую , надеюсь не траванусь
Игорь Марчуков
13 yanvar
Плохое впечатление! Шавуха так себе, повар без формы, в трениках и спортивной майке без головного убора, в добавок начал по видеосвязи разговаривать и орать на своём языке на весь зал! Мерзко
Игорь
16 sentyabr 2025
Заказал шаурму , отвратительная шаурма , наверное самая невкусная в городе, сухая соуса кладет как кот наплакал , мясо невкусное овощи вода , очень хотелось кушать ехал мимо и решил заскочить и пожалел в итоге выкинул так как эту помойку есть невозможно , добавляю отзыв сегодня еще открылась диарея
Антон Б.
14 yanvar
Самый лучший фахитос в булке Обслуживание очень хорошее Можно и посидеть и с собой упакуют😊
Наталья Карнаева
15 mart 2025
Ужасное место. Вроде работают и ночью в том числе, но закрыты. Так называемый ,, работник,, не умеет пользоваться приложением для работы, вводит в заблуждение Яндекс, курьеров, что заказов у него нет. Из за этого люди тратят своё время зря и не получают заказы, а клиенты не получают свои покупки. Не рекомендую заказывать еду в этом заведении!!! Не дождетесь!!!
Никита Алейников
14 fevral 2025
Вова
11 oktyabr 2025
Лучшая продукция готовой еды с собой и в самом заведении, сотрудники повары лучшие и приятные люди в обслуживании и готовке – никаких нарушений и замечаний я не обнаружил и мои друзья знакомые тоже, только положительные мнение, дмоции и отзывы !
галина о.
28 fevral 2025
Шаурма самая обычная, как и везде, ни лучше, ни хуже. Приготовили быстро. С вытяжкой проблемы, весь дым был в зале. Туалет грязный.
Александра
20 may 2025
Впринципе неплохо. Находится рядом с работой, когда не хочу готовить, а есть что-то надо, захожу взять перекус-шаурму, гиро. Вкусно. Быстро.
Максим К
10 mart 2025
Отличный Донар. Всё вкусно, быстро. Всем понравилось. Берём здесь Шаурму и Донар не первый раз.
Виталий Мельниченко
6 iyun 2025
Шаурма вкусная, но зачем им телефоны если заказываеш заранее, а когда приезжаешь заказ еще не готов, и по итогу сидишь и ждёшь.
Алина Федяева
22 sentyabr 2023
Лучшая шаурма в городе! Пришла туда по запаху и не ошиблась! Работают быстро, чисто, аккуратно. Сама шаурма очень плотная, а не худая как в большинстве других заведений. Цены просто шикарные!
Дмитрий Макаренко
27 dekabr 2025
Если хотите, чтобы ваша одежда воняла после посещения заведения, то вам сюда. Не знаю, есть ли у них вытяжка или просто экономят на электричестве.
ИЛЬЯ БЕРЕСТНЕВ
8 iyun 2024
Отличная шаурма , все вкусно и сытно . Парни молодцы быстро готовят и главное не жалеют продукты. Респект вам ребята вы лучшие . Буду другим рекомендовать ваше заведение. Желаю вам успехов и взлететь верх .
Виктор М.
23 iyun 2025
Невкусно. Питу пережгли, на фото в меню в гиро картофель фри есть, по факту нет. Персонал никакой. Не советую.
Anton Pushin
25 may 2025
Отличная вкусная шавуха, хожу к ним с самого первого дня открытия тк работаю рядом
Иван Горпинич
13 oktyabr 2023
Идеальная шаурма и гиро. Не первый раз покупаю, позвал друга и ему тоже понравилось. Цена низкая, качество отличное, некоторым может не нравится только из-за картошки наверное(как моему друга). А мне всё очень понравилось
d0k1s
7 iyul 2025
При открытии тут не нравилась шаурма, а сейчас стала хорошей, рекомендую.
Сергей
5 avqust 2025
Шаурма вкусная, хотелось бы новых позиций, и немного больше чистоты конечно.
Валентин К.
8 yanvar 2024
Отличная шаурма и гиро. Шаурму брал среднею, так она как большая на ЦГБ. Мяса не жалеют, очень много и очень вкусно. И цены отличные. Спасибо , буду рекомендовать ваше заведение друзьям.
Наталия Афанасьева
29 may
Пока это самая вкусная шаверма, что мы пробовали с мужем. Спасибо большое
В.А.Бойко
2 noyabr 2024
Лучшая шаурма в центре, а может быть и в городе. Быстро готовят даже при полной рассадке. 10/10
Денис Зиборов
30 iyul 2024
грязно, персонал не то что не вежливый, они вообще стараются не общаться.. или языка не знают.. еда так себе. очень много соуса... мясо найти сложно
Ваня Белкин
16 iyun 2025
Отличная шаурма,обслуживают быстро и качественно
Антон О
23 may 2025
Зашли с другом поесть шаурмы. Не жирная и не сухая, как надо. Повар предложил сделать среднюю остроту, так и есть, не сильно остро. Кофе крепкий.
Татьяна Солохина
3 may 2024
В который раз пытаюсь утром попить какао, а дают горячее молоко, на вопрос , где какао продавец пожимает плечами и продолжает зависать в телефоне. После нескольких замечаний только встает и проверяет , что не так и делает нормальное какао. Сегодня опять дал молоко с небольшим запахом какао, пена даже белая.
Джабраил Лезгинцев
31 yanvar
Шаурмист сказал мне убери салфетку. В общем посчитал, что можно такое говорить клиенту. а я оплатил работу ещё. В общем если вам не жалко своих нервных клеток, то смело сюда
1 aprel
Давно достаточно берем тут шаурму. Раньше, когда только открылись, было очень вкусно. Со временем качество начало просто ухудшаться. Повара ходят по залу, разговаривают по телефону или видео связи, одновременно в этим трогая продукты руками (смысл от перчаток, если положил мясо и взял телефон🙄). В последнее время шаурма - пустая какая-то. Но последний раз 10.03 купили шаурмуМ пришли домой и мне попался какой-то кусок камня! Я чуть зуб об него не сломала, просто черный кусочек камня! Так мало того я видимо еще и отравилась этой шаурмой, уже второй день крутит живот и просто ужасная резь в желудке, ничего не могу поесть нормально! Раньше я бы с радостью посоветовала это место, но теперь - ни за что! Просто травят людей и халатно относятся Upd. Дополняю отзыв спустя 3 дня. Отравление так и не прошло, желудок просто болит сутками, спать невозможно, выйти из дома - невозможно. Никогда и никому не советую тут брать, лучше потратиться на доставку из нормального места, чем потом неделю страдать и отдать в 3 раза больше за лекарства Upd_2.0: Прошло 3 недели с этого отзыва, все 3 недели я мучаюсь с желудком. Что в итоге: проведя кучу исследований, крови, организма и прекрасного ФГДС, выяснилось, что по итогу я подцепила какую-то инфекцию, которая просто остановила мой желудок. Подтвержденные диагнозы: острый гастроентерит, Гастропарез, холицистит. Спустя 3 недели после этой прекрасной шаурмы мне еще остается лечиться около 4-6 недель. Владельцам и сотрудникам буквально пофиг что они травят людей, так что спасибо вам большое, за такое увлекательное приключение)
Veronika Nogina
17 oktyabr 2024
Посещал 3 раза это место и все 3 раза на просьбу «без картошки и с халапенью» выдавали шаурму с картошкой и без халапаненью, причем в последний раз еще и включили добавку в итоговую стоимость. После таких приколов отпало желание там обедать. Сама шаурма абсолютно посредственная на вкус, ничего особенного. В помощении очень большие проблемы с вытяжкой, если не хотите. провоняться за 2 минуты едой не советую долго внутри находится
Татьяна Жеребкова
18 iyun 2024
Были многократно в этом заведении,крутой персонал,еда просто огонь .
Александр Дьяченко
1 fevral 2025
Отвратительное место, Заказал ГИРО, а по итогу получил расстройство желудка….. Советую не заходить даже туда
Григорий Митолап
12 yanvar
Раньше было любимое место, вчера покушал, сегодня чуть не умер, отравился. Больше никогда не приду( мне очень плохо
Руслан Николаевич
13 fevral 2025
Чего в этом Гиро только нет, кроме мяса.... Картошка не фри, морковка, огурцы в кажуре и капуста.. И все это плавает в майонезе, квашня ужасная.... Не знаю что это, но точно не гиро, так не готовят нигде... Невкусно. Мой первый и последний визит, пришлось выкинуть.
Дмитрий
10 sentyabr 2025
Вкусно, быстро и большой выбор 👍
Виолетта Григорян
23 oktyabr 2024
Неплохо, но соуса по больше было бы лучше и мясо с специями , мало выражен вкус мяса, а так круто)
анастасия фомиченко
13 may 2025
Место отвратительное !!! Антисанитария полнейшая …летают мухи везде, столы грязные ,в уборной комнате все грязное .Я представляю какими руками готовится еда .Не советую это место .
Sergo1987
16 aprel
Отвратительное отношение повара, если его можно так назвать !
Алла И.
25 may 2024
Вкусная шаурма, быстро готовят, чисто
Макс Тебе-Зачем
29 fevral 2024
Шаурма средняя на вкус, ничего особенного, на следующий день было сильное отравление, не советую
7 avqust 2025
За свою цену очень годная шаурма
Наталья Миляева
18 sentyabr 2023
Реально всё вкусно
Надежда Ключенкова
16 dekabr 2024
Шаурма на четверку. Не всегда чисто.
Тигран Гюрджиян
22 sentyabr 2023
Шаурма очень вкусная, цены отличные. Рекомендую это место!!
Арина Бауткина
3 mart 2025
лучшая шаурма в городе
She'r sherov
10 iyun 2025
Всем советую шаурма очень вкусная, ребята молодцы
Эльвира Исаева
9 iyul 2025