Karavan

magic_space
29 iyun 2024
Пять звёзд! Это просто потрясающе! Еда наивкуснейшая, вся семья в восторге! На 1010 рублей наелась все (двое детей и двое взрослых) Только предупреждаю: порции большие, так что детям лучше брать половину Приветливый персонал, предложили включить кондиционер или телевизор. Внутри всё чисто и опрятно, советую всем! Если решите после долгой дороги поесть вкусной домашней еды – вам сюда! Вы не разочаруетесь, обещаю
Елена К.
7 oktyabr 2024
Уютно, сытно, еда по домашнему, порции огромные, супы, борщ, мужчине хватает, и на второе нет места. 😁 Можно заказать пол порции супа. Компот целый графин , насыщенный вкус. Цены приемлемые. Короче не пожалеете. С питомцем пускают, мы были с собакой.
Виталий Китаев
24 dekabr 2024
Одна из лучших столовых на трассе м4 приветливый персонал, уютная атмосфера, качество кухни на высоте, только одни положительные эмоции от посещения данного заведения. Ps: порция харчо (150₽) и оно божественно.
Т
Татьяна Папушина
10 avqust 2024
Отличное место! Еда домашняя, борщ просто бомба. Очень вкусно накормили. Порции просто огромные. Внутри кафе чистенько. Внимательный, душевный персонал. Спасибо огромное! Мы ушли сытые-это мягко сказано.
Анна Владимировна
5 avqust 2024
Очень вкусная еда. Большие порции. Приветливый персонал. Шурпа, хинкали, куриная отбивная, окрошка и 2 салата огурцы, помидоры. И всё это за 1170 рублей. Супер👍
Ксения С.
25 may 2024
Отличное заведение. Рекомендую! Ужинали с ребёнком, выбирала по отзывам и не прогадала. Вкусно, большие порции, быстрая подача. Для ребёнка просила помочь с мытьем детской посуды, все дали. Приятные впечатления. Я привыкла к уровню московских кафе и осталась довольна. Единственное, в туалет нужно идти в соседний мотель, а руки можно помыть на месте.
Станислав Б.
6 mart 2024
Отличное кафе, кормят вкусно, по домашнему и порции большие! Видно, что недавно открылись, обстановка новая и всё комфортно.Теперь только там будем кушать, так как и цены не высокие. За обслуживание достойны знака качества!
Настя Б.
4 may 2024
Обедали семьёй. Огромные порции! Половину забрали домой. Очень сытно, вкусно и по домашнему. Куриная отбивная размером с тарелку, батон хлеба и большие тарелки супов. Давно так вкусно не кушали! Большое спасибо ❤️
20 iyun 2024
Как-то раз заехали в это кафе прочитав отзывы, понравилось, сделали отметку на карте, что будем заезжать на комплексные обеды, часто ездим по России. Но как часто бывает, условия обслуживания со временем падает. Заехали в очередной раз на комплекс и оказалось, что он теперь до 14 ч, мы заехали в 14:15 , нам отказали, было обидненьке))) решили зайти в соседнее с ними кафе и оказалось вкусно и сытно и ни чем не хуже) в общем как-то так)
Андрей С.
2 iyul 2024
Хорошее кафе. А солянка просто восхитительная! Каждый раз проезжая мимо, заезжаю именно сюда. Мне нравится.
Лëха Турбо
21 may 2024
Цены демократичные 👌ассортимент большой 🙃 Порции огромные(грамм по 600-800)😱 персонал приятный и вежливый , быстрая подача 🤗 Одним словом 👉 "Обожраться 🤤и не встать " советую 👍👍👍👍
Анна Рубцова
22 dekabr 2022
Отмечали день рождения в данном заведении. Кафе очень понравилось, приятная атмосфера и хорошая обстановка,приветливый персонал и вкусно готовят,меню достаточно большое,что немаловажно. Рекомендую посетить,мы остались довольны!
Екатерина По
21 iyul 2023
Вкусно, чисто, уютно. Диванчики, музыка. Лагман и домашние пельмени ручной лепки огонь.
Сергей
3 mart 2023
Чисто, вкусно и сытно. Порции не детские, всё понравилось. Ребята молодцы.
Дмитрий
12 sentyabr 2023
Вкусная еда, но вот разнообразие по меню прям скромное. Из всех позиций, в наличии только три. Но зато вкусные)
Эрэн Н.
8 fevral 2023
Спасибо большое, все очень вкусно, заехала перекусить, была очень удивлена вкусно и отличные порции. По возможности буду заезжать, очень уютно и вкусно
Ан Ани
8 fevral 2023
Спасибо за еду. Очень понравилось. Теплая атмосфера, чисто и уютно. Думал отзывы придуманные, решил и сам написать, т.к. реально понравилось. Побывал не в кафе , в гостях.
мария К.
22 dekabr 2022
Отличное кафе. Вкусная еда, дружелюбный персонал и уютная обстановка, удобное расположение. Рекомендую это заведение своим друзьям и близким.
Евгений Юрицкий
15 may 2023
Отличное кафе, персонал приветливый, порции большие, готовят вкусно, хлеб горчица, хрен в свободном доступе,,,, голодным точно не уйдёте! Рекомендую!
Алексей Лавр
12 mart 2023
Я заказал и первое, и второе-все блюда были абсолютно вкусными, а порции крупными-наелся от души.
Валентин Юсов
16 sentyabr 2023
Приятная обстановка, доброжелательные работники и вкусный кофе. Советую к посещению.
Nemo
26 fevral 2024
Отличное кафе, кухня, быстрое обслуживание, участникам СВО уважительное отношение.
Stanislav
24 yanvar
Моё любимое кафе от Москвы до Ростова, чисто, уютно, порции большие, девочки умнички хозяину успехов и новый Туарэг💪 Кафе закрылось
Олечка Бобылкина
15 mart 2023
Ну тут смотря с какой точки зрения оценивать, если заехать пообедать в одиночку, то довольно таки не плохо. Если компанией, то довольно скудный запас и выбор продуктов
Тимофей Плискин
24 may 2024
Очень всё вкусно порции большие теперь только туда еду девочки молодцы
Александр Кулешенко
12 may 2024
Всё вкусно, приветливый персонал, готовят на месте
Максим К.
3 iyun 2024
Очень вкусно и огромные порции!!! Мне очень понравилось
8 fevral 2023
Время было уже позднее. Персонал приветливый. Еда отличная. Рекомендую!
Эльдар Маликов
21 yanvar 2023
Всего за 300 рублей можно получить полноценный вкусный домашний комплексный обед. Молодцы!
Евгения С.
13 fevral 2023
Отдыхали компанией. Все очень понравилось. Отличный сервис, вкусная еда. Вернёмся снова! 😍
Дарья Козлова
8 fevral 2023
Все очень понравилось, быстрая подача, очень вежливый персонал. Чисто и уютно
Владимир Филиппов
3 fevral 2023
Проезжал мимо, заехал на новую стояку. Поел в КАРАВАНЕ очень вкусно. Заказывал Лагман и Манты. Очень достойно!
Илья Крамской
15 iyun 2023
Кафе бомба , еду ждали минут 5-10 , очень вкусно, быстро нам понравилось
Сара Д.
8 fevral 2023
Шаурма и манты - это любовь с первого взгляда! Сочно, ароматно … пальчики оближешь!
Стас
6 may 2023
Порции на столько большие и вкусные , что можно лопнуть , будьте осторожней
Дмитрий Н.
8 fevral 2023
Вкусная еда, цены приемлемые, можно перекусить проезжая мимо))
Людмила Ф.
3 fevral 2023
Недавно посетили кафе Караван, было всё очень вкусно и быстро! МОЛОДЦЫ
Л
Лунный свет
13 fevral 2023
Всё понравилось: вкусно и уютно, мы с подругой остались довольны
Sabr¹
22 dekabr 2022
Классное место, очень понравилось, все быстро и вкусно 😋, рекомендую 👍👍
Андрей Журавлев
13 fevral 2023
Очень вкусно накормили. Большое спасибо! Всем рекомендую!
Александра У.
30 noyabr 2024
Очень вкусно, по домашнему. Порции огромные просто. Спасибо!
Евгений Фомин
30 iyun 2023
Лагман топчик. Бонусом поллепешки
Анджелика Базанова
8 fevral 2023
Все очень вкусно , советую всем побывать там
Михаил К.
22 avqust 2023
Очень вкусные восточные блюда
Виктория Краснова
9 fevral 2023
Быстрая подача ,очень понравилось советую.
Настя Р.
8 fevral 2023
Очень приятное заведение, были пару недель назад, все очень вкусно, очень понравилось!
Vladimir VR
10 iyun 2024
Очень вкусно готовят
Анушервони Юсуф
13 fevral 2023
Очень вкусно било в караван всех советую отвечаю вам понравится 🤤