Караван

avistrix
28 avqust 2025
После посещения "Текстильпрофи" зашли чего-нибудь перекусить. Взяли по плову и чай. Столы грязные, липкие, нуждаются в серьезной обработке, а не просто протирке влажной тряпкой. Плов из-за обилия моркови очень сладок. Но это дело вкуса. Возможно, для кого-то это нормально. Чай хороший. Можно расплачиваться картой, это плюс. За все отдали 650 рублей. Такая оценка за грязные столы.
Ирина М.
22 avqust 2024
Заехали поесть в 15 часов,много чего уже нет в меню,(видимо съели в обед) заказали с мужем шурпу с бараниной и пару салатов "Ташкентский" (СЪЕДОБНЫЙ) и "Цезарь" (в салате мелко обжаренные😲 пересоленые кусочки курицы,их в итоге пришлось просто выловить из салата. В шурпе с бараниной было мясо говядины и кусочки варёной свеклы 😲🥴 впервые такое видим,А повар в итоге отнекивался до последнего да и хамить начал повышая голос доказывая,что мы с мужем не разбираемся в мясе... Стали говорить чем мы остались недовольны т,к спросил официант все ли блюда понравились (официант вежлив,учтив,спасибо! ) и так же повара и помощники кухни задали тот же опрос при оплате,но резко дали понять,что к критике это "замечательное" место и люди в нём работающие абсолютно не готовы и развиваться навряд ли будет...Жаль,задумка неплохая,мы бы могли стать там частыми гостями,т.к любим восточную кухню,но теперь это место мы точно будем объезжать. Из-за уважения к задумке хотела написать хороший отзыв,(в надежде на новое место и возможное развитие)но из за хамства повара мы туда больше не ногой.
Akmal Eshmurodov
11 aprel
Все было вкусно спасибо большое
Алёна Бойко
17 noyabr 2025
Спасибо большое , были у вас на выходных , еда очень вкусная , атмосфера приятная , персонал приветливый 👍 Всем рекомендую сюда сходить, все очень понравилось, еда восхитительная, особенно бешбармак, давно такой вкусный не ели 🔥
Сергей Коршиков
9 avqust 2023
Был впервые в чайхоне и теперь это одно из любимых мест. Очень вкусно и цены приемлемые. Минус только один - бывает долгая подача блюд.
Октябрьский Инициатива
15 avqust 2025
Отмечали в июне день рождения. Для такого события не совсем подходит, а вот просто прийти посидеть самое то. Тихо, спокойно. Очень понравилась баранина, и салат с белой редькой, морс выпили сразу и на ура. Для малышей есть игровой комплекс. Пообедать можно заехать, но салат цезарь с большими помидорами, а не черри. Минус: чистота, детская зона покрыта кг-вой пылью и грязью, туалет желательно поовести санобработку, и кухни. Детская игровая зона в сломанном состоянии(хозяину сразу сказали, и показали пришли через три месяца все как былр так и осталось и стало еще хуже) полы в разводах грязные. При открытии было светло и уютно, сейчас сделали зоны закрытые не совсем уютно стало. Гости остались довольны, а это самое главное. Хозяинам удачи и процветания
Елена Александровна
3 may
Худшее качество приготовления восточной кухни из всех которые когда-либо встречала. И всё остальное тоже максимально на низком уровне, чистота, сервис и т.д
Асад Игамбердыев
6 aprel
Хорошее место.Плов самый топ.Самса идеальная.Персонал хороший.Отдельное Спасибо поварам.🫡
Евгений Донской
5 may 2025
Цены в меню не соответствуют. Берут с головы и потом говорят меню старое, а новое еще не напечатали)))) На столах даже сахара нет. Нет зубочисток. Лагман заказал жидкий , а принесли уйгурский. Туалет закрыт. Время 11 утра , такое чувство что тока открылись , большая часть из меню нет. Больше туда не пойду. Пытались обмануть.
Константин ш
15 may 2023
Вкусно готовят , шашлыки , жареный лагман, плов ! Достойно цена и качество еды, обслуживания, и внимательность к клиенту. Можно заказать с собой еда на вынос в контейнере прилогается.
Вж
19 avqust 2024
Оч вкусная шурпа, плов. Самса необычной формы, недорогая и вкусная, мяса много. Последнее время много ходил туда обедать, когда готовить было лень, но почему то последнюю неделю закрыто, объявлений почему так - нету (
Сергей Дегтярев
29 iyul 2023
Отличное место, чисто вкусно и не дорого. Вежливый дружелюбный персонал. Парковка, доставка. Одно из лучших мест поселка. Рекомендую к посещению.
Светлячок
1 aprel
Всё очень вкусно,быстро.. Обстановка расслябляет,отдыхаешь от души.. Все чисто,комфортно.. Рекомендую!!!
Андрей Невзоров
2 iyun 2025
Очень вкусно! Всегда свежая еда
Елена Каминская
18 may 2023
Шикарное место, тихое, уютное!!! А главное вкусно, быстро и не дорого! По сути можно на 300-500 рублей одному человеку полноценно наесться. Персонал вежливый. Мне очень понравилось! Однозначно рекомендую! Есть своя доставка; парковка возле Чайханы организована, а так же и на всей территории ТекстильПрофи можно оставить машину.
Тимур Князев
16 avqust 2025
Очень вкусные манты и лагман, порции большие все вкусное, ставлю 5 звезд
Kristina Queen
11 yanvar
Готовят из тухлого мяса , отвратительно .
Полина Степанова
18 yanvar 2024
Вкусные блюда, хороший персонал, короткое время подачи, чисто и красиво. И еще есть очень удобные диванчики. Всем все понравилось 🥰
💕Valentinka💕
4 may 2024
Добрый вечер. У меня остались, только положительные эмоции от посещения этого кафе. Праздновали 🥂 ребенку день рождения там. Все отлично 👌. Еда, обслуживание, чистота и внимание людей , которые там работают. Все быстро, качественно и с душой. Получили огромное удовольствие от праздника 🥳 и людей, которые там работают. Очень внимательные и работают с душой. РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ ДЛЯ ПРАЗДНОВАНИЯ МЕРОПРИЯТИЙ 🎭..
Юлия П.
3 iyun 2025
Очень частно заказываю сразу много блюд на дом. Качество - цена нравится. На 2000 можно заказать 6 блюд и наслаждаться обедом. Почитала отзывы и сильно удивилась. Чайхона готовит преимущественно блюда узбекской кухни и она по своему определению жирновата, почти всё готовится с курдюком. Я не знаю зачем в чайхоне заказывать цезарь, в этом вообще нет никакого смысла. Как и в других национальных ресторанах. Те кто говорит дорого, а где сейчас в Москве можно горячее или шашлык поесть за 300 рублей?
11 yanvar
Ужасное место Если вы уважаете себя и свое здоровье даже не смотрите Начальство зверске Еда только для своей нации любым другим чуть ли в тарелку не плюют Гнут правила грубят Парковка ужасная которая якобы их
Исмаил Федотов
31 avqust 2025
Крутое обслуживание , хороший шашлык, люди добрые
Ф
Фатхона Имомова
29 mart
Отвратительное место! Везде грязь и пыль такое ощущение что никто здесь не убирается, еда очень жирные но это дела вкуса. Персонал хороший единственный плюс.
Сергей Ч.
7 may 2024
Очень хорошее кафе. Хорошая кухня,вежливый персонал. Чисто и уютно. Приемлемые цены. Рекомендую.
Gosha str
6 sentyabr 2023
Скажу за официантов , который в брюках и в рубашке парень с бородкой , очень добрый ,отзывчивый , вежливый культурный ! А второй молодой который на цыгана похож хамло , сегодня заказал бизнес ланч он стоит 390 рублей , плов , салат , пол лепешки и компот этот взял с меня 570 р я промолчал . И сделал вывод !
Анна
15 iyul 2023
Очень вкусно! Шикарный теплый салат, манты, лагман, Приятный и вежливый администратор. Были уже пару раз, прийдем еще. Спасибо!
Вадим Аникин
31 avqust 2025
Первый раз в чайхане. Заведение отличное очень мягкие диваны персонал очень отзывчивый и добрый в общем советую прийти
Олег
22 dekabr 2023
Очень хорошая чайхана! Очень вкусно и сытно! Обслуживание на высоте! Рекомендую данное заведение! Не пожалеете!
А А
10 iyul 2023
Очень вкусно вопросов нет к еде и готовят быстро но когда зашел был новенький малой официант который любитель покрутить пальчиком поднос в другой день зашел подошел к стойки чтобы заказать официант тот же уже не поднос крутил а нож бабочку в руках крутил поздоровался со мной салам алейкум стало тошно уже. Зато Халяль:))))))
Сергей И.
11 yanvar
Ужасное место Что бы отравиться самое то Грязь полная по русски не понимают Еда отвратительная Начальство звери
Мурат Н.
2 sentyabr 2025
Шурпа шляпа, три кусочка по 10грамм, одну воду похлебал. Максимальное негативное место, прилогаю фото
M
Marina Tashci
21 may 2024
Первый и в последний раз заходим сюда , чай не умеют готовить , лимона нету с заказываем одно а приносят другое , больше половина меню нету .
Алексей Владимирович
19 fevral 2024
Когда только открылись было вкусно, было разнообразие блюд. Ходили часто просто поужинать. В последние 2 раза меню было скудное, еле выбрали что поесть. И то что выбрали было очень жирное и невкусное.
Анастасия Обручкова
9 noyabr 2024
Замечательная шурпа!!самса очень вкусная !!!будем заказывать постоянно !
Джордан Белфорт
25 noyabr 2024
Очень долгое ожидание заказа, цена - качество не соответствует. Дорого. Не советую шашлык. Из плюсов приятная атмосфера и нормальный ремонт.
kubreg
24 dekabr 2023
Чайхана супер! Вкусно, сытно, не дорого! Приветливый персонал!
Усман Усманов
15 may 2023
Добрый вечер! очень хорошая место для отдыха с семьёй, Изумительная кухня, необычные очень вкусные блюда, РЕСПЕКТ ПОВАРАМ!!!у вас золотые руки,желаю дальнейшего процветания
Бобиржан Касымжанов
31 iyul 2025
Кафе чистый все блюда вкусный обслуживания высоких уровень
Георгий
31 avqust 2025
Хороший шашлык с говядиной уютное место
Ислам Кочкаров
13 may 2023
Очень вкусно готовят😋 Приличное место чтобы посидеть с семьей🤩 Обслуживание супер!!🔥
ИрБр
6 iyun 2023
Вкусно, открытая кухня большие порции. Стараются, разнообразят меню
Татьяна Беленькая
17 noyabr 2025
Очень вкусно готовят, вежливо обслуживают и приятная атмосфера и музыка
marmasgaret
5 iyun 2024
Вкусный цезарь и шашлык, манты были жирноваты
Евгений Анохин
17 iyun 2023
Недавно открылось. Порции большие. Шурпа хороша) Салаты неплохие)
Фёдор Владимирович
30 yanvar 2024
Посещали это место, пообедать ну еда так на любителя и у кого нет проблем с желудком пища жирная очень.
Арëл. 001
17 may
Шурбо баранина вабше не вкусно как ВАДА
Alba Brz
29 oktyabr 2023
Шашлык ужасный. Не мясо, а жвачка со вкусом мяса. Мясо для плова нарезано мизерными кусочками, чтобы можно было прожевать. Зал хороший и персонал приветливый. В общем заведению нужно обратить внимание на качество закупаемых продуктов, в частности мяса.
нафиска
10 iyun 2025
Все классно, атмосфера, еда, места👍шашлык вообще бомба👍🩷
Ирина Черепанова
5 noyabr 2023
Место хорошее ,люди доброжелательные ,всё вкусно
alien7724
1 iyul 2023
Были сегодня, в Чайханском дворике. Замечательное заведение. Все было очень вкусно!!!