Караван

Filiallar
2021 qiymətləndirmə

Андрей Константинович
1 fevral
Хороший магазин с хорошим ассортимент ньом, с отделом готовой продукции и небольшой зоной фудкорта. Светлый, чистый, со свежими не просроченными продуктами
александр м.
2 aprel
Большой выбор продуктов и не только, особенно понравилось зона где можно самому разогреть , посидеть и покушать - потому что чисто и убрано! И конечно удобно что 24 часа работает!
Елена Тихомирова
24 fevral
Классный магазин, работает 24/7. Есть всё необходимое , рядом с домом, где снимали квартиру 3 дня. Цены средние, качество продуктов хорошее.
Куликова Ольга
1 dekabr 2025
Ставлю 4 звезды потому что нравится ассортимент готовой еды и доступные цены, но... Когда попадёшь на свежую еду - вкусно, один раз попалось испорченное гороховое пюре и один раз кисловатая котлета, так что рисковать своим желудком не хочется. Несвежее обычно стоит сбоку на полках, я так понимаю что в первый день не продалось упаковывают в контейнеры и ставят туда
Female traveler
15 aprel
Удобное расположение. Наверное единственный магазин в городе ориентированный на местных поставщиков. Большой отдел кулинарии. Качество не соответствует цене. Неплохая выпечка. Зато зелень, в отличие от других магазинов, почти всегда свежая и на порядок дешевле. Вот что точно не рекомендую - цветы. Вкусы у всех разные, поэтому про качество сборки композиций промолчу, да и магазин не профильный, но сами цветы в ужасном состоянии, вянут на следующий день. К персоналу претензий нет, разве что в вечернее время одного сотрудника не весь магазин маловато. Есть терминалы самообслуживания.
Ольга Терехина
21 oktyabr 2025
Хуже магазина нет. В некоторых караванах в 7-00 уже 3 вида каши готово- здесь в это время на завтрак ничего не купите. Ассортимент оставляет желать лучшего. Постоянно какие-то технические проблемы, сегодня например не била сь молочка и вода. Часто в магазине пахнет чем то тухлым- особенно в отделе кулинарии. Не рекомендую этот магазин, и не понятно чем занимается директор магазина.
Светлана Шурунова
6 fevral 2025
Часто пользуюсь товарами из этого магазина. Но сегодня произошла отвратительная ситуация: покупала выпечку собственного производства, на кассе самооплаты за руку схватил контролер-оказалось я выбиваю не тот продукт. Повела его, показала откуда взяла-оказалось, там не те этикетки вставлены и продукция не та! Чувствовала себя униженной воровкой.... Никто не извинился...Наоборот все вышло так, что это меня поймали на месте преступления. Переживаю по этому поводу до сих пор. Внимательнее покупайте у них выпечку, на лотках все перемешано, этикетки не соответствуют .
Дарья К.
26 fevral
Купила сегодня постную шаурму в магазине Караван, по адресу, ул. Антонова, 47, это просто ужас. Острая, вся в соусе, это не точно много....переборщили, картофель с запахом кислоты....... Не советую!!! Если Вы и готовите товар, то готовьте его правильно. Я больше туда не пойду, и друзьям не советую...... Ужас.
Андрей Мансуров
20 sentyabr 2025
Хороший магазин. Удивили цены (были в начале сентября) на яйца С0 - 40 рублей, дыни за 90 руб. Работает круглосуточно, широкий ассортимент товаров и продуктов.
Анастасия Цвет
4 sentyabr 2024
Всегда широкий выбор товаров, готовая, горячая еда, домашняя, огромный выбор салатов, роллов, рыбных блюд, выпечки. И очень низкая цена-55руб.за 100гр. Выбирай,что желаешь! Рядом с "Караваном" - голодным не останешься! Огромное спасиииибоооо! Вкусно и сытно! В любое время суток! Маленькое пожелание от покупателя.. Завезите "белизну-гель" , производства г. Чапаевск, Самарская область.
Катерина
11 mart
У данного магазина ГОТОВВЯ ПРОДУКЦИЯ ИСПОРЧЕННАЯ, готовится из просроченных продуктов с ПЛЕСЕНЬЮ ! продали боул с плесенью. Заметила только дома , пришлось ехать возвращать. Итог: вернули НЕ ТУ СУММУ, боул стоил 219₽ , вернули почему то 175₽ , видимо , по скидке посчитали возврат!))) Никто из сотрудников даже не извинился. Из чего готовится другая готовая еда можете додумать сами) обращение в роспотребнадзор будет отправлено, относитесь к людям не как к свиньям, уважаемые сотрудники и владельцы каравана.
Ангелина
14 fevral
Не всегда свежие овощи. В вечернее время хлебобулочных не остается.Мясной отдел вызывает сомнения в плане санитарии. Ролы суши всегда открыты.
Елена Г.
12 mart
Хороший большой магазин, своя выпечка, готовая еда, вкусные ролы по приемлемой цене.
Елена Столыпина
27 may 2025
Здравствуйте.Купила сегодня в первый раз мясо по-французски -из 250 г(1 кусочек)продукта примерно 180 г майонеза-отравиться можно.Нужно тогда называть майонез по французски.Конечно больше не буду брать.
Надежда Василенко
21 fevral
Магазин нормальный, продукты не первой свежести конечно, цены так себе. Персонал на своей волне, что нибудь спросить не всегда знают где и что лежит.. Что не особо приятно.
Олег Глазунов
24 fevral 2025
большой выбор продуктов. покупаем молочную продукцию, овощи и фрукты. все хорошо. спасибо персоналу.
Яна Рябова
6 iyun 2025
Рекомендую пробовать продукцию перед продажей для посетителей! Несоленая абсолютно печень куриная и пересоленый витаминный салат. И вся продукция как русская рулетка. То бывает с запашком, то пересоленая, то нет соли, то вкусная🙈🤨🫣😵‍💫🧐 06.06.25 г Все что га тарелке не солили вовсе. Я понимаю, что много соди плохо но и полное отсутствие не очень. Пробуйте свою еду!
Артур Коварный
6 iyun
Хочу обратиться к руководству филиала магазина караван,расположенного Пенза улица Бородина 1 Д,в связи с тем что живу рядом приходится достаточно часто заезжать за хлебом и каждый мой заход в этот караван вызывает нервный срыв,во-первых продукты не первой свежести,во-вторых отношение продавцов настолько хамское,это не только меня касается,в отделе готовой кухни что-либо купить не реально каждый раз люди стоят и ждут продавца по 7-15 минут,многие просто разворачиваются и уходят,что в принципе делаю и я!!! Магазин от этого недополучает калосальную выгоду,поэтому выводы делаю вам уважаемое руководство. Люди которые там работают настолько долго там работают что там видимо уже свои устои,вопрос правильные ли они! Прикладываю фото,продавец как и всегда отсутствует
Елена Семечкина
29 oktyabr 2024
Очень приличный магазин и по ассортименту и качеству товаров, очень душевная выпечка и ремесленный хлеб, рекомендация - расширить ассортимент рыбного отдела и готовых салатов
Andrey Andrey
7 fevral 2025
Магазин как магазин. Цены соизмеримы с другими сетевыми магазинами. Бывают акции и распродажи. Место для парковки надо поискать.
Владимир Кудряшов
27 mart 2025
За месяц два раза купил тухляк. Салат татарский выкинул мясо тухлое а сегодня купил буженину нарезаную продукция тоже приготовленная магазином и опять тухляк. Так-что не советую готовую продукцию салаты и прочие кулинарные шедевры брать у них. Вообщем больше туда ходить не буду. А то так и отравят.
gintas brasauskas
1 sentyabr 2024
Исчезла из продажи баранина. Был прекрасный ассортимент, много брали на шашлык, сейчас или вообще нет или малосъедобное рагу, сплошные кости, есть практически нельзя. Пожалуйста, верните позиции в продажу. В Высшей Лиге тоже позиции данные пропали. В Метро - исчерпывающий ассортимент, хотелось бы, чтобы и рядом с домом был такой же выбор. Спасибо.
Наталья С.
13 iyun 2025
Недавно брали там роллы. Отравились всей семьёй. Сначала не поняла отчего.Температура, рвота, детям скорую вызывала,врач уточнил что ели.... Ды ниче не ели, кроме роллов из этого каравана, вот тебе и пожалуйста. Не рекомендую данный магазин.
К.
6 avqust 2025
Брали готовую еду. Все вроде более-менее хорошо, но вот свинной шашлык был явно из прошлогоднего мяса, судя по вкусу, запаху. А так - большой выбор готовой еды
lazarev2065
3 dekabr 2024
Большой караван Работает круглосуточно хороший выбор товаров приемлемые цены вкусная кулинария и выпечка. Возможность перекусить прямо в магазине.
Сергей основной
18 dekabr 2025
Что случилось с поварами ???? Купил мясо-вонючее, пахнет тухлятиной !!! Сало грудинка деликатесная -прессное , безвкусное, соль с экономили!!!!! Свекла с чесноком !!! - где честнок??? Где майонез !!!! Ужас просто , повара - вы что меня отравить сегодня хотите ??? Пирожок -котлета в тесте !!!- ужасная стало , вместо мяса как раньше, хлеб пихают !!! Почему так все стало ужасно НЕ ВКУСНО ??? Вопрос к Шеф повару !!! ??? Очень разочарован магазином ((( раньше было вкусно(
Roman A.
16 noyabr 2025
Впаривают откровенную тухлятину. Сегодня купил свинину, принёс домой, а она реально уже гнить начала, причём явно уже давно. Я конечно понимаю, что в каждом магазине могут пытаться подсунуть что-нибудь не свежее, но Караван сегодня реально всех переплюнул и перешёл все границы
Самойлов Алексей
29 may 2024
Магазин с хорошим ассортиментом. Находится в элитном доме, соответственно и уровень обслуживания достаточно высокий. Очень вкусно можно приобрести готовые и салаты и суши и манты... И так далее. В общем рекомендую
Анна Сергеевна
20 may 2025
Отличная сеть. Не дорого, всегда свежие блюда. Можно тут же разогреть и покушать. Хороший выбор продуктов.
Саша Котов
7 yanvar 2023
Выбор товаров разнообразен Качество товаров хорошее Персонал отзывчивый и поможет найти товар который вам нужен,выпечка всегда свежая и вкусная Расположение магазина удобное и рядом дорога а значит можно подъехать к самому магазину Кассы не все работают и бывают очереди но это редко В самом магазине чисто и убранно Овощи всегда свежие и соответствуют товарному виду
Arekusu
30 aprel 2025
Магазин понравился большим выбором товар. Цены адекватные. Кулинария дешевле, чем в других сетевых магазинах.
23 oktyabr 2024
Для хранения продуктов очень удачная баночка. Она не слишком твердая, но и не проминается. Легкая….крышка завинчивается. Очень приятная цена. Если вам нужен более престижный товар, цена будет гораздо дороже.
Анна Г.
11 yanvar 2025
Очень вкусный торт Три шоколада, покупала коллегам за свой День рождения. Хороший выбор овощей и листьев салата. Покупала яблоки и мандарины, очень сладкие. Минусов нет. Цены приятные по сравнению с другими магазинами.
Наталья Зимакова
26 avqust 2023
Отличный магазин.всегда свежая выпечка собственного приготовления,очень нравится рыбный отдел .фрукты и овощи всегда свежие и что очень нравится эта продукция местная.
Евгений Белоусов
28 yanvar 2025
Магазин неплохой, ассортимент хороший, цены приемлемые. Парковка есть, достаточно большая.
Антон
31 iyul 2024
Хороший современный магазин с достаточным выбором товаров, правильной расстановкой и главное для меня - возможностью легко припарковаться!
Елена Алексеева
19 fevral 2022
Не плохой выбор товаров, скажем так,как во всех караванах, стандарт, продукты свежие,так как высокая проходимость,персонал вежливый,но вечером с 21.00 его не найдёшь, расположение отличное,парковка есть,в магазине чисто,очереди в кассах есть,но их днём открыто много поэтому быстро обслуживают)
Алексей К.
28 mart 2025
Обратил внимание на то, что через дорогу находится другойбрэндовый магазин, а посетителей всегда много. При примерно одинаковом качестве и ассортименте цены поинтереснее здесь.
Женечка
13 dekabr 2025
Сегодня купила картофельное пюре и котлету , пюре на вкус кислое , явно испорченное хотя дата сегодняшняя Пожалуйста , следите за свежестью продуктов
Sweet
30 may 2025
Ужасное обслуживание сотрудников магазина!!! Не могла на терминале самообслуживания найти позицию, нажала кнопку вызова, никто не подошёл. Подождав 10 минут, самостоятельно пошла искать сотрудника для помощи, подошла женщина, стала орать, для чего лежат на столе штрихкоды, берите и сканируйте! Шок. Никакого уважения к покупателям. Магазин на Окружной, ТЦ Мой.
Юлия С.
7 oktyabr 2025
Магазин круглосуточный. Тем не менее утром где-то в 7.40-8.00 я захожу в этот магазин ,и очень часто нет сотрудника на раздаче готовой еды. Т.е. я бы много раз купила что-то, но некому положить тот же салат. На просьбы персонал отвечает, что они не продавцы. Теряете вероятно выгоду таким образом. И это регулярно утром такая картина.
Евгения Бурлюкина
30 noyabr 2023
Хороший магазин. Один из лучших Караванов. Большой выбор кулинарной продукции собственного производства и фруктов. Пекарня ПанКалач- всегда свежий ремесленный хлеб и кондитерка.
Михаил Молодейкин
11 noyabr 2021
Магазином пользуюсь давно, с момента открытия. Сначала всё очень нравилось, богатый ассотримент. Своя хлебопекарня, выпечка, кондитерка, салаты всегда свежие. В последнее время многое поменялось. Ассортимент овощей ухудшился, редко есть цветная капуста и помидоры черри, стал хуже мясной отдел, но появились полуфабрикаты. Картошка просто ужас!!! Кассиров в час пик не хватает. Из хорошего - появилась рыба, суши-роллы, молочка также всегда свежая, но иногда не хватает молкома.
Елена Терехина
29 dekabr 2024
Караван на Плеханова 14 очень хороший отзывчивый персонал и главное там очень вкусная выпечка в пан калаче
Владимир Мортиков
25 sentyabr 2023
Хороший круглосуточный магазин. Есть всё. От продуктов, выпечки, гриля, до любой химии. Очень удобное расположение. Рядом большая бесплатная парковка.
Алексей Котляров
30 yanvar 2024
Первый раз сталкиваюсь с этой сетью. Достойный магазин. Просторный. Есть своя выпечка и готовая еда. Цены выше среднего , но найдёте здесь, чего не найдете в Магните или Пятерочке.
Алеександр Дубинский
26 iyun 2024
Хороший караван, большой по площади. Есть весь необходимый ассортимент продуктов. В общем и целом отличный магазин. Советую к посещению!!!
Наталья Антонова
24 sentyabr 2024
Мне очень нравится выпечка у вас, салатики всегда свежие и вкусные и готовые мясные блюда. Я имею ввиду магазин на ул.Поеханова.
Малика В.
17 fevral 2024
Обожаю этот Караван. Магазин большой и хорошо обустроенный. Интерьер очень красивый. Что касательно, ассортимента, то выбор действительно большой. Продукты всегда свежие!
wHez3d+iozZ Роньжина
29 oktyabr 2025
Лучший выбор в дьюти фри в городе и дешевле ,чем в других магазинах. Брали на подарок люксовые варианты русских водок