Караван

Irina Zabelina
14 iyun 2021
Очень вкусно, по домашнему, порции огромные, харчо, борщ, вкусный абрикосовый компот не оставит Вас равнодушным. Всем рекомендую. Цены адекватные.
S
Sergo P.
18 fevral 2020
С ноября новые хозяева. Отличная домашняя кухня, шашлык, выпечка... Уютная обстановка, чисто, в стороне от дороги(нешумно). Средний ценник 250-350₽.
Оксана Гурьева (Паршина)
3 yanvar 2021
Отличное кафе! Уютно и комфортно! Обслуживание отличное! Заказали лагман и "Вкусняшку". Были в шоке сначала от порции, потом от вкуса, ну и от цены! 300 р за огромную порцию нежнейшего мяса с несколькими салатиками... Всем советуем!
Armi
23 yanvar 2021
Очень уютная атмосфера. Приятно проводить время вместе с семьёй. Заказали шашлык, очень сочный👍Порции большие, пришлось брать с собой😅
Мартин Ш.
22 yanvar 2021
Еда зачётная, как будто бабушка родная готовила. Порции крупные - наелся на полдня вперёд. Ступеньки на входе с улицы скользкие . Внутри тепло, работает ТВ. Приветливая русская хозяйка. Супы подают минут через 5, шашлык делают минут за 20. Алкоголя в продаже нет (даже пива). Наверно, оно и к лучшему. Итого за 400 руб объелся от пуза . Без последствий (без отрыжек и изжоги). Рекомендую .
Alex P
26 iyun 2021
Минусы: Небольшой выбор, немного душно в зале, блюда были только из свинины (говорят, что только свинина и своя). На балконе много голубиного помета. Поломана лестница. Плюсы: Очень вкусный борщ, пельмени, компот. Недорого (около 100р за блюдо) и большие порции, одним борщом можно наесться.
Евгений Б.
14 may 2021
Остановились там на обед по дороге на Волгоград. Супы Харчо, борщ и лапша вкусные очень и шашлык тоже вкусный , но обстановка и обслуживание печаль.
Сергей Комаров
8 may 2021
Всем советую посетить это кафе.! Вся еда приготовлен очень вкусно, словно дома готовили!!!! Так что кто едем мимо заезжайте смело!!! Да и по цене очень даже не дорого!!!
Игошев С.
19 iyul 2019
очень дорогое . антисанитарное кафе с лицами азиатской внешностью. поели семьёй на 1200р. взяв два первых блюда,одно второе,чай два,сок 1л. хлеб булку,сметану 50 гр.
Anonim rəy
17 avqust 2019
Заказали 2 первых. Подождали 5мин. За это время огляделись вокруг-грязь непролазная! Отказались от заказа. Хозяин нерусской наружности выбежал на улицу и стал орать что если заказали- то платите. Стал пугать милицией и ребятами...кричал, что мы ему натоптали!!!Предложила сначала убраться, прежде чем что то говорить. Он встал сзади машины ге пуская ее. К слову сказать мы были единственными посетителями. Раньше каждый год там останавливались по дороге на юг и обратно. Было все по другому. Так что подумайте прежде чем туда заезжать. Я сама работала поваром и первое правило-там, где еда должно быть чисто!
Елена Афанасьева
5 avqust 2021
Так жаль , что закрылись . Вкуснее никто не готовит ! И девушка такая хорошая , два года ездили -только радовали нас !!! Вот что за страна , люди теряют бизнес -по-настоящему правильный , из-за того , что государство ставит в жёсткие рамки ! С такой ценной за аренду … надеюсь , что когда-нибудь , проезжая по трассе , мы увидим снова наше любимое кафе !
Рем С.
16 aprel 2021
Обедали в этом кафе, по пути в Астрахань. Рекомендую и вам. Блюда все свежие (я очень настороженно отношусь к этому!!) Брали: борщ(0,5 порц) плов, салат с капустой, харчо и пюре с гуляшом(свинина), компот из сухофруктов. Вкусно очень, как дома и даже лучше и порции большие, что не привично для общепита... С собой взяли шашлык, который тут же пожарили при нас, из фермерской тамбовской свинины😋. Так это вообще деликатес для нас, тк в Москве настоящее мясо сложно встретить. Рекомендую данное заведение путешественникам, отпускникам и просто проезжим, обслужит вас и накормит добрая и приветливая женщина. Цены ооочень интересные
Остапив Алексей
3 iyul 2021
Высокие цены, резкий запах пережаренных сосисок, отсутствие средств гигиены в санузле.
Алексеич
26 may 2021
Отдохнуть с дороги? Бюджетно покушать замечательной еды? Приветливый персонал ? ВАМ СЮДА! Если вы в поисках еды , у вас нет права проехать мимо. Такая возможность выпадает раз на сотни километров. Брал борщ и шашлык (~300-400 р) объелся и остался под приятным впечатлением.
Сергей С.
7 may 2021
Заезжали пообедать. Еда вкусная, порции большие, подача минут 15-20 быстро, на мой взляд. И для кафе на трассе ценник вменяемый. Единственное что не очень так это обветшавшая территория вокруг кафе, но туда не гулять, а кушать надо заезжать))) Однозначно рекомендую!
Дмитрий Васильевич
1 sentyabr 2021
Скудненько, разнообразие меню оставляет желать лучшего, да и обслуживание так себе, без радости в глазах...
Юрий Афанасьев
26 iyun 2021
Вежливый персонал, вкусная еда, огромные порции, приятные цены!
Владимир Костюлин
1 iyun 2020
Вкусный недорогой шашлык ! И в общем кухня не плохая все по-домашнему
Андрей С
8 sentyabr 2020
Отличная еда!!!!! Советую попробовать "Вкусняшку"".
Николай Чистяков
26 fevral 2021
Простая вкусная кухня 👍
Денис П.
4 iyul 2021
Цена не высокая, готовят приемлемо. Есть в городе и лучше.