Karavan

Ренат ЛатфуЛЛин
27 aprel
Вообще четкое место где есть абсолютно всё и цены в пределах разумного.душ,стирка,кухня вообще бомба,все свежее и все вкусно,постоянно там торможу чтоб переночевать и привести себя в порядок после длительной дороги.рекомендую,хорошее место для полноценного отдыха.
Grigoriy Gorbushin
15 iyun
Дорго
станислав васькин
29 iyul 2025
Еда очень очень вкусная и сытная. Цены конечно кусаются но на трассе же. Еду очень быстро подали. Санузел это просто рай какой-то, такой как там почти нигде не найти. Очень чисто и уютно. Подали всё горячим. Персонал добрый и вежливый.
Елена Порубова
6 aprel
В кафе чисто.Ела вкусная.Обслуживание хорошее.Девочки за стойкой вежливые.Можно посмотреть телевизор пока ждёшь заказ.В зале уютно на столах всегда чисто.Туалет чистый и там музыка играет.
Татьяна Д.
23 sentyabr 2025
Всегда чисто и уютно. Приветливый персонал. Обслуживание быстрое и доброжелательное. Еда вкусная, замечательная выпечка. Цены не самые высокие. Два санузла.
Светлана
13 noyabr 2025
Отличное кафе, шикарная еда, отдельное спасибо поварам за их труд, мастерство и вкусную еду, которая приносит радость и энергию! Борщ, люля-кебаб, салат свекла с чесноком 🔥 🔥 🔥 Благодарю!!!
Кирилл Ч.
14 fevral 2025
Рекомендую! Заезжал по пути на обед, вкусно и уютно, с собой ещё взял выпечку. Есть туалет душ прачечная, можно набрать воды
Владимир Шумилов
24 iyun 2024
Лучше место в дороге однозначно, ездим на вахту постоянно, были в разных местах, цены приемлемые, а главное обслуживание, заказ добавляют очень быстро за столик, и всё горячее, всё чисто уютно, ну а что ещё нужно в дороге, зашёл заказал, руки помыл, сел за стол, пару минут и кушаешь, а лишнее ожидание в дальней дороге большой минус, какое бы не было меню! Тут всё шикарно! Рекомендую однозначно, и отдельное спасибо всему заведению! Ещё не раз заедем в гости покушать!)
Дмитрий Акмазиков
1 avqust 2025
Останавливаемся постоянно в этом кафе по дороге в Киров из Екб, обеды в целом вкусные, я макарошки с котлетой беру) 150р.Следующая вкусная столовая только в омутнинске, как по мне... Чисто даже с утра или поздним вечером, свежо.
Светлана Родионова
3 iyul 2025
Мило в зале. Заказывала горбушу запечённую, сочная, вкусная. Салат свежая капуста, нежный, хрустящий. По специям всё достаточно. Туалет чистый, только нет разделения, общий.
Ольга Воронова
21 iyul 2025
Случайно здесь оказались по пути из Екатеринбурга на Кострому. Вкусно и сытно покушали. Хорошее разнообразие блюд, уютная атмосфера. В зале работал телевизор, шла комедия. После трапезы никаких неприятных ощущений в ЖКТ. Рекомендую
Дмитрий Быков
1 iyul 2025
Разрешили заселиться с Йорком,стоимость гуманная, в номере чисто, администратор Замечательная, вежливая! Сохранил для себя этот вариант, остановлюсь и заранее номер забронирую
Сергей Бусоргин
1 oktyabr 2025
Отличное место, вкусно кормят, опрятно, уютно. Приветливый персонал. Хорошее обслуживание. Относительно не дорого. Заезжаю не в первый раз. Рекомендую. 👍
Резида Ц.
22 iyul 2025
Остановились поесть , атмосфера домашняя, остались с ночевкой. Номер чистый, спать было в кайф. Еда вкусная, душ, туалет всё есть.
лена Лебедева
8 sentyabr 2025
Очень хорошее кафе и гостиница . Все чистинько. еда вкусная . Сотрудники вежливые. Нам очень все понравилось. Рекомендую. Оценка 5 звёзд. Минусов 0
Владимир Михайлов
24 mart 2025
Чистая стоянка .туале ,душ на 4. В кафе заказал два яйца с колбасой повар пожарил одно двухжелтковое,а продают как за два яйца. Будьте внимательны
Валерий Аксаков
8 may 2025
Классное кафе, вкусная свежая еда, замечательный персонал всем советую молодцы ребята так держать и дальше.
10 sentyabr 2024
Приехали ночью : разместились в номере, чисто , все необходимое есть в номере. Вкусно кормят : борщ 140р, оливье 80р. Меню разнообразное. Рекомендую и ставлю 5.
Алексей Широбоков
30 dekabr 2024
Пишу ещё раз. Мне нравиться богатый выбор меню, всегда приветливый персонал. И всегда чисто , и вкусно кормят
тт
1 iyul 2025
Самый большой минус - это общий душ, туалет, раковина (без двери). Ночевали в номере с двумя кроватями довольно широкими (+). Кухня работает круглосуточно, разнообразие есть, кухней довольны (цены завышены)
V
vlad ship
16 avqust 2023
Неожиданно !!! Оказавшись в 01-25 в "Караване"администратор был гостиприимен, Предложил свободный номер(чистый, с новым не застиранным бельем, белыми тапочками и набором для душа) Жена которая очень придирчива-сразу согласилась переночевать. Утром ждал завтрак, который был включен в стоимость.- (Блинчики, каша или яичница и из напитков-чай, кофе или компот. ) Спасибо. Молодцы!
buzik237422
27 oktyabr 2024
Ездим из Екатеринбурга в Киров, для нас данное место удобно расположено между городами, находится посредине нашего пути. Кафе чистое, уютное, еда простая и вкусная, цены приемлемые. Для дорожного кафе прекрасное место!
Мишаня
24 mart 2025
Очень вкусная еда , вежливый персонал ,чистые туалеты, большая охраняемая парковка , обязательно заеду ещё))) не дорогие номера.
Александра
9 avqust 2025
Вкуснейший манник. Чисто и приятно, очень доброжелательный персонал.
Сергей Полежаев
23 sentyabr 2024
Заезжап с женой и сыном перекусить в дороге, еда понравилась, кормят вкусно. В помещении чисто уютно, персонал вежливый, немного не дотягивает до хорошего обслуживания, но для дорожного кафе нормально.
Оля Кальсина
5 avqust 2024
Заехали поздним вечером ,встретил обходительный персонал,номер хороший,чистенько уютненько, туалет и душ не в номере ,но пролем не увидили в этом. На первом этаже столтвая в плане меню тоже выбор большой,советую,ставлю 5⭐
Алина Рубцова
28 noyabr 2024
Проезжали с Екатеринбурга в Мурманск остановились в этой гостинице. Место очень хорошее, вежливый персонал, номера чистые, еда вкусная. Можно еду брать в номер, есть столовая. Однозначно рекомендуем
Susanna Brevde
31 may 2025
Отличный мотель! Большой номер, очень вежливый и приятный персонал. Разрешают пребывание с собаками, что очень радует. Мы отлично выспались, что было необходимо в долгой дороге.
4 may 2025
Не плохое заведения
Анастасия А.
28 aprel 2025
Вкусненько,быстро. Чек на 2 человек 900 руб. Борщ супер,мясной и наваристый. Все свежее.
Сергей
4 fevral
Охраняемая стоянка, в кафе чисто и вкусно. Девочкам и охране спасибо)
Вячеслав Григорьев
12 sentyabr 2024
Хорошее кафе. Вкусно,не дорого. Особенно суп харчо, бомба, рекомендую. Приветливый песонал. В кафе чисто. Есть большая стоянка под фуры и отдельно под легковые
Игорь П.
3 mart
Отличное кафе, всегда после Перми заезжает туда. Свежая и вкусна еда, цены как и в любом другом дорожном кафе. Прикольнула табличка в туалете. Вот почаще убирать его не помешало бы.
О. Г
25 oktyabr 2025
Отличное кафе всегда кушаю , единственное что мне не особо нравится это выпечка , на любителя , а так все вкусно😋
Игорь Ганихин
8 aprel 2025
Доброжелательный персонал 👍 ! Большая парковка 🅿️ , на территории комплекса есть все удобства , душ , прачечная , магазин авто товаров 🏡 , кафе 🍽️ . Во всем комплексе чистота и порядок ! 👍 ! Бывал не раз и еще обязательно посещу как только буду проездом в Пермском крае !!!!
Магомед Магомедов
3 yanvar
Недорогой,чистый и хороший отель. В кафе вкусно готовят и круглосуточно.Девушки на ресепшене доброжелательные.
Алексей
19 aprel 2025
Номер в гостинице был 2х местный все хорошо . Кафе кушал в ужин очень вкусно особенно пельмени, и завтрак был вкусный
Вадим П.
1 aprel
Кормят вкусно, чисто аккуратно, дороговато конечно по сравнению с пельмешкой напротив.
Алексей Андрюхин
27 sentyabr 2025
Воспользовался столовой, ассортимент достойный, цены приемлемые, желудок спокоен
Юрий Гарников
2 iyul 2025
Стоянка для дальнобойщиков в дождь грязновата, но твёрдая, не проваливается 👍 . Душ и туалет платные, но на высшем уровне. Тёплые полы, просторные душевые кабинки!
Ирина Г.
22 avqust 2025
Хорошее обслуживание и вежливый персонал. Очень вкусно, большие порции. 👍
5 aprel 2025
Всё хорошо, персонал вежливый, чистота, порядок. Кухня всё очень вкусно, рекомендую 👍
Владимир К.
25 avqust 2022
Персонал работает отлично, приятная движуха в кафе, пока напарник курил, мне уже принесли заказ и я половину первого сьел, движуха на кассе, большой ассортимент и все быстро успевают. Народ есть и кажется даже много, но процесс проходимости кафе на высоте. Кухня радует качеством и количеством. Вкусно. Ночевали номера чистые, прибрано. Бюджетный номер с душем и туалетом в коридоре, все номера на втором этаже. Но есть номера с удобствами внутри, возможен предзаказ как ужина, так и номера по телефону, столовая работает до часу, но могут приготовить и вынести позже часу в номер. Много дальнобоев, но не шумно. Понравилось.
денис шитов
13 avqust 2025
Да вкусно, красиво, уютно, но400руб завтрак за 2яйца и 2 блина мне кажется перебор. Сколько обед вытянет? P. S Пока дойдешь с грузовой стоянки в дождь по колено в грязи . Администрация сделайте что нибудь
Сергей Селиванов
17 yanvar 2024
Отличное кафе. Чек средний. Готовят вкусно. Есть душь. Гостиница. Стоянка. На территории есть автомагазин,АЗС и шиномотаж. Также в душевой можно купить нижнее бельё,мыло,мочалку,полотенца. Отличное место,всем рекомендую.
Роман А.
30 iyun 2025
Очень приличное место. Персонал общительный. Вкусная кухня. Рекомендую 100%
Татьяна Хартоняк
31 iyul 2024
Отлично ! Всё на уровне !! Кухня очень вкусно по домашнему, номер чистый уютный все удобства до мелочей. Рекомендую .
Елена Геннадьевна Ввндышева
17 iyul 2024
Очень большой зал для гостей, много много разных цветов, госте приимный хозяин, Есть хорошие отзывчивые коллеги по работе,всегда чистота и порядок.
Вячеслав
22 yanvar
Раньше было лучшее место около Нытвы. Сейчас стало очень дорого и качество еды упало
Татьяна Фирулева
10 may 2024
Езжу в данное заведение уже более 10 лет, отведать Лагман! Очень вкусно. Вообще, готовят достойно, широкий ассортимент. Обслуживают быстро.