Karavan

Максит
14 iyun 2024
Корейка баранья вкусная, салат из помидоров и баклажан - загляденье, картофель фри лучше макдональдса, чай - азербайджанский, только они умеют такой вкусный заваривать. Всё супер. Ещё бы оплата картой было бы 6 звёздочкк .
Елена Печникова
22 avqust 2024
Очень много лет, не была в этом ресторане! Тогда, это было классное место, с шикарной едой. И тут, я решила, сходить туда снова. Я, не пожалела! Порции, большии, вкусно, обслуживание классное. Готовят долго, но именно потому что, готовят, а не греют галимый фасфуд. Проехала всю Евпопу, ела в дорогих ресторанах и скажу, что это место не плохое. Оно, не далеко от моего дома и теперь, я буду точно, часто его посещать.
Виктор Решетнёв
14 sentyabr 2024
Хороший ресторан блюдо все вкусные но тольуо рыба очень салёная веранда классная если хочешь покурить тебе принесут пепельницау в целом все хорошо но добавте пару блюд : шашлык, суши, ролы. Ресторан хороший всем советую
Ирина Васильева
9 sentyabr 2024
Очень громко музыка орет, зал совсем пустой. Из еды понравился тархун в бутылке, и на 4 порционная баранина на косточке. Рулет из баклажан вообще никакой , чеснока оч много и сыр соленый с майонезом, половина на тарелке осталась. Жульен непонятно пресный по вкусу.Заходить еще раз точно не буду.
Дмитрий Щеглов
3 aprel 2024
Вкусные и большие порции по маленькой цене: 2000 на двух людей хватит, чтоб забрать еду с собой и доедать половину дня. Вежливая и приятная официант, отличная, уютная и спокойная атмосфера. Советую посетить кафе семейной-дружеской компанией. Так же, официант Татьяна хорошо поёт.
Татьяна Колосова
9 may 2024
Хорошее заведение, вкусные большие порции, тихая, в отличии от др кафе музыка. Чисто. В приоритете, конечно, гости подходящие по нации. Все нравиться, кроме недовольных лица персонала. Банкеты делают на славу, правда нам дали испорченную рыбу. Самая там доброжелательная Татьяна - шнец и жнец.
Татьяна М.
22 dekabr 2023
Обычное кафе около дома. К сожалению отмечали там грустное событие. Отмечу, что блюда были разнообразные и вкусные. Обслуживание очень хорошее, официанты внимательные. Возможно отметим в "Караване" день рождения.
Оксана Гуляева
21 may 2019
Посидели с мамой в этом ресторане. Сидели 21 мая 2019 года на летней площадке. Мы обе в полнейшем восторге! Понравилось буквально всё! Брали корейку и люля из баранины - нежнейшее, сочнейшее мясо! Морс вкуснейший - кисло сладкий, насыщенный. Цезарь сытный, вкусный и хрустящий. Хинкали - это отдельный разговор! Таких сочных и вкуснейших хинкалей я не ела даже в Тбилиси, куда ездила в марте этого года. Обслуживание на высоте! Подача, пледы, пожелания- все было исполнено! Обстановка и музыка тоже чудесные - тихо, спокойно, уютно. Спасибо большое персоналу заведения за прекрасный вечер. Я не часто с мамой куда-то хожу, и очень рада, что так удачно зашли! Обязательно ещё вернёмся, а я всем рекомендую!!! П. С. - оплаты по карте не было, но тем, у кого не СБ, могут воспользоваться банкоматом прямо через дорогу от заведения, что я и сделала.
Анастасия Матвеева
18 iyun 2023
Развод на деньги и больше ни чего! Зашли с мужем на ужин и ушли голодные. Официант не знает меню, что из чего сделано и состав блюд. Хачапури по аджарски голимая соль, вернули на кухню. Лепешка старая, хотя в этом же здании пекут отличные лепёшки, но за углом! Хинкали принесли все рваные, ни о каком соке да же и речи не идёт. Соусы отвратительные, просто сметана и чеснок, а так же уксус и перец чёрный это у них какой то соус. В чеке ошибки, мало того что посчитали и внесли не то количество, так ещё автоматом вставили 200 рублей за обслуживание! Вот серьёзно, за что? Если вкусно и все круто, не жалко, ещё бы и сверху накинули, а так просто уже из принципа!
Александр Юрьев
13 yanvar 2022
Был один раз, интерьер хороший, персонал вежливый, музыка приятная, везде чисто но. Заказывал шашлык на вынос, ждал около 25 минут, что нормально. Но придя домой и развернул был очень сильно расстроен. За большие деньги, я получил не то что хотел.
Kenan Mamedov
17 iyul 2023
Шикарное обслуживание ) сервис на высоте ) подход персонала исключительный ) вкусные шашлыки и нац блюда)) моя оценка 10/10
Лиза Сиренко
27 iyun 2023
Кафе супер. Повару ставлю 5+ все очень вкусно. Директор кафе мужчина очень хороший, и добрый. По больше таких кафе в Москве. Рекомендую кафе караван.
Алексей
7 iyun 2023
Самый лучший шашлык в Москве (по крайней мере в ЮАО). Всегда отличное обслуживание. Салаты, закуски. Даже картофель Фри и тот приготовлен с акцентом - по домашнему. Очень все вкусно. Рекомендую.
Л
Любовь М.
9 fevral 2024
Кафе очень понравилось Были по печальному случаю , остались довольны обслуживанием , все очень вкусно , порции большие ,приготовление отличное ) советуют!!!!
иванова маруся
5 oktyabr 2023
Классное местечко ! Вкусные люля,шашлык,картошечка на сливочном масле . Неплохой плейлист.Рекомендую.
Anastasia O.
3 sentyabr 2020
Отличное место постоянно туда ходим ,главное что рядом с домом ценны соответствуют качеству блюд . Порции подают не маленькие . Шашлык всегда отменный . Персонал отличный !!!👌🏻 Во всяком случае в старом исполнении 😃 Единственный нюанс долму не умеют готовить . А так в целом всегда довольны 🥰
Ольга Савкина
12 yanvar 2022
Отличное кафе… Отметили в нем новогодний корпоратив 👍Очень красивое оформление блюд и очень вкусное меню 😍 Живая музыка 🎤 песни на заказ .. Караван -процветания 👍
Аренда замка в Подмосковье.
21 iyul 2020
Отличное кафе. Всегда очень вкусно готовят ,особенно не земное харчо, люля ,тафта ,барании ребрышки . Персонал вышкален ,обслуживает на высшем уровне. Хорошо как внутри , так и на веранде. Работают до последнего клиента! Цены прекрасные не дорого.Рекомендую!!!
Анна Андреевна
17 iyul 2023
Отвратительное место. Зашли покушать шашлык и очень зря. Взяли всех видов понемногу. Мясо оказалось с душком и ПЕРЕСАЛЕННОЕ НА СТОЛЬКО!!!!!! Очень жаль, что оформляли заказ с собой (так как в таком помещении кушать желания нет) и все это чудо мы увидели и прочувствовали только дома.......... Берегите себя, не посещайте такие сомнительные заведения.
18 may 2021
Еда обычная для кафе такого уровня. Вежливый официант, вкусный кальян. Но все впечатление испортила музыка. Накануне я звонила и спрашивала, есть ли живая музыка. Меня уверили, что есть. Каково же было наше удивление, когда нам пришлось слушать диск Артик и Асти, причем одни и те же песни по нескольку раз, на повторе! С музыкой ситуация безобразная!
ЧУ НОУ ШколЯр
25 iyun 2018
11.24.- только начали. Ткемали не готовят сами. Заказала кофе по-моему турецкий и хинкали классические. 11.50 подали хинкали. Но очень тонкое тесто. Такое, что рвется сразу, ещё только пначинаешь есть. И да. Может это классические, только в них одна свинина и зелень типа укропа. И ещё хинкали густо посыпаны перцем черным. Жаль. Его я не люблю и убрать нельзя. Поэтому не берите у них хинкали, плохие. А вот кофе просто прелесть!!! Три хинкали и кофе стоили 320 рублей. Чек не дают, оплаты по карте нет
Людмила Резникова
26 yanvar 2019
Цены демократичные, обстановка уютная, днём спокойная, официанты приветливые. Меню разнообразное, готовят повара вкусно, подача красивая. Можно расплатиться карточкой.
Татьяна Чернышова
9 mart 2023
В самом ресторане я не была, но магазин хороший. Овощи всегда свежие с наилучшими вкусовыми качествами. Колбасный отдел с хорошим ассортиментом. Кулинария и бакалея. Персонал вежливый и доброжелательный.
константин с
18 noyabr 2019
Хорошее обслуживание. Вежливые официанты. Вкусные закуски и быстрое обслуживание. Как недостаток отсутствие вешалок "плечики" в раздевалке и недостаток парковочных мест.
Юрий Воробьев
17 dekabr 2021
Персонал не очень говорит по русски , но понять друг друга можно ))) приятная атмосфера . Ждать заказ не долго . Вкусная еда.
светлана самохвалова
27 dekabr 2022
Отмечали там корпоратив 16 декабря. Всё вкусно! Можно музыку заказать за 300 р. Вообщем неплохо так посидели!!!
Кристина жи
8 yanvar 2022
Не рекомендую данное заведение. Курят прямо в зале . Заказали рыбную тарелку , рыбу принесли замороженную водянистую , отвратительно. Официанты по русски не понимают и еле разговаривают . Вообще впечатление отрицательное . Больше туда не пойду и рекомендовать друзьям не буду
27 yanvar 2014
Здравствуйте, зашли летом 2013года на ужин: обслуживание на уровне аулов далеко в горах, по Русски еле говорят официанты, шашлык исключительно из поджаренного жира, даже соки разбавлены, не говоря уже о вине..., заветренная и холодная закуска. Берегите здоровье, не ходите в тот гадючник.
Азхар Чосич
6 fevral 2024
Хорошее кафе недавно исправляли день рождения у подруги,,,официяантка замечательная,услуга хорошая,,,есть немножко замечания по поводу кухни,,,слабая поделка грузинской кухне 😀
Mа
11 may 2019
Отстой полный. Посетила кафе 10 мая 2019 г. Мой заказ: морс, щи, салат из капусты и пюре. Мне с милой улыбкой подали: прокисший морс, который бродил, как бражка! Борщ подкисший, сильно наперченный(видимо чтобы отбить вкус)Салат из капусты сильно вонял, видимо он состоял из остатков какого то праздника!Не ходите в это кафе! Настроение испорчено и с животом плохо!!!
Константин
9 iyun 2023
Свежайшее сочное мясо , отличный кофе, уютная атмосфера, готовят быстро и вкусно!!!
Сергей
23 iyun 2023
Содом и Гоморра. 1) Бесплатная парковка - место которое посетители этого отжимают у жителей дома напротив, скорой помощи и других спец.служб; 2) Заведение "Три в одном" - забегаловка, магазин и сауна под одной крышей (т.е. полная антисанитария); 3) Исходя из п.2 - вонища от всего этого распространяется на близлежащие дома; 4) Следствие пп 2 и 3 - тараканы, крысы и другие насекомые, много диких собак и кошек... Нарушение ст.6.4 КоАП РФ и санитарно-эпидемиологических требованиях. Давно пора закрыть это.
Нина Бабаева
17 iyul 2019
Два года назад были 1 сентября. В основном готовят вкусно, но салат был со старой курицей. А главное- по дивану ползал таракан. Поэтому я туда больше не хожу
Tim
30 sentyabr 2024
Нормальное место еда тоже норм А самое главное тихо по ночам
Артур Г.
29 may 2023
Хорошее место, кухня на уровне. Приятно вечером посидеть в компании, рекомендую
Алёна (Сметанина) Зарецкая
16 yanvar 2020
Таракан в солянке был верхом неожиданности от этого места, хотя тут же восемь лет назад праздновали свадьбу, что оставило тогда хорошие впечатления.
Александр Абрамов
16 dekabr 2021
Если бронировать за ранее , то они готовят хорошо. Можно петь караоке. Цены приемлимые .
Мария Ваулина
14 sentyabr 2023
Пол года назад я бы поставила 5,но очень испортилось меню и алкоголь паленый.
Сергей Блинников
20 may 2018
Хорошая кавказская кухня. Недорого. Был несколько раз, всегда довольным уходил.
Дмитрий Успех
1 yanvar 2023
Спокойное место, для своих! Кухня без изысков но вкусно. Цены адекватны!
Азер Д.
28 dekabr 2018
Вкусные блюда, замечательный кальян, vip обслуживание,уютное место,недорого,
Ю
Юлия Балычева
6 aprel 2021
Уютное кафе, отличная кухня, вежливый персонал, огромный танцпол.
Ольга Котенева
14 aprel 2024
Два раза подавали несвежее блюдо, была замена, но извинения не приносили
8 avqust 2018
Советую вообще не есть в этом кафе, тараканы на кухне водяться, если не верите , то можете сами проверить!! Если роспотребнадзор узнает, то сразу же закроют , или полиция! один официант там работал, и уволился оттуда, он видел!
20 fevral 2019
Была там сто лет назад. Тогда было красиво, когда открылись. Но вот живая музыка - это не что. Орали так, что собеседника рядом не было слышно. Люди пришли отдыхать, поговорить, расслабится. А тут эти музыканты, как для глухих пели. Запомните: громко - это не значит профессионально!
tural mamedov
12 noyabr 2022
Очень приятный коллектив очень вкусно готовят атмосфера нереальная !))
Дана
21 aprel 2024
Местная интеллигенция отдыхает . В основном пустующий зал . На троечку
Осман Исаев
15 oktyabr 2019
Вкусные блюда, квалифицированный персонал
Евгения Белова
16 oktyabr 2023
Персонал доброжелателен, чисто и аккуратно.
Эльмира
15 mart 2024
Раньше было хорошо, но видимо сменили повара и он совсем готовить не может 🙈