Karandash

Дарья П.
25 may
Местоположение удобное, ассортимент неплохой, открываются до начала пар, что иногда может выручить, но боже мой... какой неприятный персонал конечно, каждый раз жалею что вообще туда зашла, столько неприязни, ни здравствуйте, ни до свидания...
Софья Александровна Гололобова
25 yanvar
Выручали, когда нужно быстро что- то распечатать, также неплохой выбор папок, канцтоваров, то есть небольшой, но хороший магазин для студентов.
Morkt_Wolf
13 avqust 2024
Удобный многофункциональный магазин, очень полезный для студентов. Комфортный график работы, есть возможность распечатать рефераты перед началом пар или на перерыве между пар. Также есть разлицного рода канцелярия и можно не беспокоиться, если что-то забыли купить к 1 сентября.
Tony Bykov
10 iyul 2025
Хорошее место, канцелярия в наличии, причём достаточно редкая. Но если собрались печатать многостраничный документ - лучше в пдф, потому что настройки Ворда отличаются и из-за этого плывёт документ, можно попасть на крупную сумму, а работники не предупреждают об этом нюансе
katties
5 sentyabr 2024
в городе.. нигде не могла найти тушь, но зайдя в этот магазин, мне без проблем выдали ее. я была удивлена! спасибо! лучший!
Карина Хачатрян
11 sentyabr 2025
Близко к учебе. Удобно. В любой момент можно дойти и докупить тетрадь или ещё что-то по мелочи.
Наталья Галкина
23 iyul 2023
Магазин маленький, но есть все необходимые канцтовары. Так же можно распечатать. Цены приемлемые.
Никита Крупкин
23 noyabr 2021
Маленький и удобный магазин для студентов. Все необходимое есть, если появилась необходимость в распечатывании документа, то можете обратиться в этот магазин.
Yoland Gilgiotti
27 iyun 2021
Самый лучший магазин! Всегда вежливые Елена и Эдуард, которые всегда пойдут на встречу и даже помогут кое-что отредактировать в документе безвозмездно. Спасибо им!!!! Рекомендую!
Федор М
12 sentyabr 2024
Очень высокие цены, но близко к институту
Александр Сергеевич
12 avqust 2023
Можно быстро и относительно недорого сделать ксерокипии или распечатать нужные вам документы.
Глебов Борис
15 oktyabr 2024
Очень тесно, мне понравилось
Илья Ландин
21 iyun 2023
-1 балл за неправильную распечатку и отказ идти навстречу
Анна Кузнецова
19 yanvar 2024
лучшее место, сделают всё, что только пожелаешь!!
Сергей Суворов
14 sentyabr 2024
Всё что нужно.
Галина Чечеткина
2 yanvar 2022
Хороший магазин, только места мало, тесно в нём.
Артём
6 fevral 2021
Дороговато
Евгений Коровин
16 aprel 2024
Не считая бесконечной очереди всё устроено неплохо
Михаил
16 iyul 2022
Хорошие цены на канц товары!