Kar-System

Участник 16
29 may
Отличная компания, профессиональный подход, ребята вообще не продают, а рофессионально консультируют, после чего ты сам определяешься с системой. Приехал брать систему за 100к, в итоге через месяц купил за 250к, доволен на +100500. Отдельное спасибо Валентину за экспертность, проактивность и воалеченность, так держать! Дмитрий, подход к бизнесу и формировании команды на 5+ Если нужно караоке - только в Кар-Систем.
Nikita Musienko
4 iyun
Отличный менеджер Валентин, все рассказал показал с примерами, покупал караоке систему. Рассказал показал с примерами и помог определиться. . Отправили во Владивосток, упаковали от души. Рекомендую.
Владимир Б.
18 iyun 2025
Хотим выразить благодарность компании Кар-Систем за профессиональный подход и высокий уровень сервиса. Широкий ассортимент товара, гибкие условия покупки и индивидуальные консультации помогли нам оборудовать ресторан именно так, как мы планировали. Отдельно отметим оперативность доставки и готовность решать нестандартные вопросы. Рекомендуем как проверенного поставщика!
Лиана И.
24 iyun 2025
Недавно приобретали караоке систему и хотим выразить свою благодарность! Во-первых, хочется отметить высокое качество системы. Оборудование работает безупречно, без каких-либо сбоев и нареканий. Все функции соответствуют заявленным характеристикам. Отдельно хотим отметить быструю доставку и вежливое обслуживание. Всегда готовы ответить на любые вопросы. Без сомнений рекомендую всем, кто ищет надёжное и качественное оборудование. Вы не пожалеете о своём выборе!
Анастасия И.
7 oktyabr 2025
9 месяцев назад обращалась за настройкой звука и обновлением караоке-системы, всё было выполнено отлично, система работала без сбоев. Недавно устройство вышло из строя, но по гарантии оперативно решили проблему, провели диагностику и выявили неисправность. Очень довольна качеством обслуживания и профессионализмом сотрудников!
Ольга Осминина
8 aprel
Благодарим компанию "Кар-Систем" в подборе караоке системы. Очень грамотная и профессиональная работа персонала и качественное достойное оборудование! С уважением, Арт-ресторанный комплекс.
Вячеслав Сотников
1 yanvar 2025
Отличная компания, профессиональный подход. Несколько раз покупал акустические системы и пару раз караоке систему. Один раз выезжали для настройки оборудования ко мне на место. Остался доволен! Спасибо!
Караоке НЕОН Чилл Лаунж-бар
19 sentyabr 2025
Приобрели всю аппаратуру (звук, микшеры, процессоры, микрофоны, караоке системы и т.д.) в этой компании для нашего караоке клуба, сотрудник Дмитрий Белкин всё четко настроил, гости в восторге. Добро пожаловать, сами всё услышите. Администрация. Караоке клуб (бар) Неон. Москва, Старая Басманная улица, 38/2с1 м. Бауманская.
Олег К.
7 oktyabr 2025
Приобрели караоке систему у этой компании. Все привезли вовремя, установили. Все работает на высшем уровне. Спасибо!
Приявко Герман
24 yanvar 2025
За качественным оборудованием и клиентоориентированным сервисом только к ним!!! Многолетний опыт сотрудничества, лишь подтверждает поговорку «Старый друг лучше новых двух»!)
Сираж К.
18 iyun 2025
Грамотные ребята, знают толк в работе. Столько раз обращался , ни разу не пожалел. Рекомендую
Carter Vass
15 aprel 2023
Огромный выбор оборудования. Грамотный консультант помог с выбором, и даже вышло чуть сэкономить. Рекомендую.
Лосев Денис Васильевич
29 sentyabr 2025
Отличный магазин караоке! Советую! Все расскажут, покажут, дадут спеть и проконсультируют! 👍
Андрей Ким
15 sentyabr 2024
заказывал запчасть для мерседеса. Всё пришло в заявленные сроки.
Ярослав В.
26 oktyabr 2022
Отличные спеалисты. Люди знают свое дело.
Вениамин Валерьевич
21 noyabr 2022
Хорошее место для тест драйва караоке систем.